|
|
№26
02 07 2018, 15:18
Джексон : На этаже,где сами квартиры-скинулись с соседом и выложили пол плиткой,вместо задротного линолеума,который лежит годами и обтрепывается. По работе укладке хз,но вот можно ли с них по чекам возмещение за материалы попросить.Кто в курсе?Вроде не капитальный ремонт,но линолиум уже который год просили поменять и без толку. Неее, без вариантов, даже время не стоит тратить, во всех судах отбреют. |
|
№27
02 07 2018, 16:12
mtm666 : И что, куда ей занесли? очень конечно хочется написать: "в лицо" но нет,такого небыло.......разговор был с "хэштэгом" -"мы вас не просили".......
|
|
№28
27 07 2018, 13:41
Покрытие на полу-в зависимости от проекта дома, в моем линолеум не предусмотрен, значит основания заставлять управляющую компанию его стелить нет.
Зы: продавил кстати до конца: сделали стены, побелили потолок, стекла на очереди. Денег, не тратил совсем, все через госуслуги/гисжкх |
|
№29
28 07 2018, 22:15
Джексон : На этаже,где сами квартиры-скинулись с соседом и выложили пол плиткой,вместо задротного линолеума,который лежит годами и обтрепывается. По работе укладке хз,но вот можно ли с них по чекам возмещение за материалы попросить.Кто в курсе?Вроде не капитальный ремонт,но линолиум уже который год просили поменять и без толку. Нет suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№30
28 07 2018, 22:30
У меня ситуация была, дом 2008 года облицовка кирпич, несущие железобетон, а то что вокруг окон пенобетон низшего качества, затем лист гипсокартона и все.
Так вот этот пенобетон крошится, ковыряется пальцем зимой промерзает и как следствие сырые стены обои грибок. Два года бился у УК приходили комиссии разные. В итоге выяснилось что те кто дом строил - их уже нет. А УК ремонтирует только общие помещения и фасад. Те если у меня кирпич вылетит снаружи, то они его заменят. А тут ч хозяин и нужно было смотреть что покупаю. Выходит стены мои личные и ремонтировать их мне. В общем плюнул и по весне переделал пол стены под двумя окнами. Не так много и вышло. А бегать устал за ними и нервы тратить |
Рекомендуем почитать на тему Можно ли тряхнуть денег с управляющей компании?
|