|
|
№26
14 12 2017, 17:36
Давно как-то видел черную е46 с номерами екх въезжала в Кремль, так что как и у простых смертных там тоже разные возможности и потребности...
Сейчас в Волгоградской области у всех пастухов на точках минимум Прадик нульцевый |
|
№27
14 12 2017, 17:51
|
|
№28
14 12 2017, 18:21
Seneld : Давно как-то видел черную е46 с номерами екх въезжала в Кремль, так что как и у простых смертных там тоже разные возможности и потребности... Сейчас в Волгоградской области у всех пастухов на точках минимум Прадик нульцевый Моя хоть в Кремль не заезжала, но там тоже засветилась «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№29
14 12 2017, 19:53
Top Gun красивый сарай
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№30
14 12 2017, 20:09
Зато менты продолжают хренотень в своем репертуаре.
https://auto.mail.ru/article/67220-kogd ... o_oshibok/ «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№31
15 12 2017, 07:39
Гитарист : я считаю все норм. сами то мы ездим на чем? не такая уж и крутая тачка. меня больше волнует на дороге категория "насосавшие", нет, не от зависти, от вседозволенности и безнаказанносьи последних. а если говорить о зпвисти.... вот почему нам, мужикам, наставившим столько палок не дарят такие машины, как насосавшим? я щас не о машинах, а о справедливости Не надо путать, не на службе пусть ездят на чём хотят, заработал он на х5 пусть катает. Но это служебные автомобили покупаемые за деньги налогоплательщиков и неxеp на них шиковать пока ни на дороги, ни на пенсии, ни на больных детей денег нет. |
|
№32
15 12 2017, 07:52
Гитарист : я считаю все норм. сами то мы ездим на чем? не такая уж и крутая тачка. меня больше волнует на дороге категория "насосавшие", нет, не от зависти, от вседозволенности и безнаказанносьи последних. а если говорить о зпвисти.... вот почему нам, мужикам, наставившим столько палок не дарят такие машины, как насосавшим? я щас не о машинах, а о справедливости Мы сами ездим и сами обслуживаем, ремонтируем на свои заработанные, а они точно не только сами ездят? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Слуги закона блин
|
|
№33
15 12 2017, 08:06
Гитарист : я считаю все норм. сами то мы ездим на чем? не такая уж и крутая тачка. меня больше волнует на дороге категория "насосавшие", нет, не от зависти, от вседозволенности и безнаказанносьи последних. а если говорить о зпвисти.... вот почему нам, мужикам, наставившим столько палок не дарят такие машины, как насосавшим? я щас не о машинах, а о справедливости Потому что "насосавшим", покупают машины такие, как ты. Хотя нет, не такие. Гораздо успешнее люди, которые не ноют, что жизнь не справедлива. И опять же о справедливости. В мире богатых дядек, должны быть геи. Так что не все потерянно
|
|
№34
15 12 2017, 08:30
продолжаем хайп
![]() ![]() ![]() ![]() я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№35
15 12 2017, 09:43
Seneld : Давно как-то видел черную е46 с номерами екх въезжала в Кремль, так что как и у простых смертных там тоже разные возможности и потребности... Сейчас в Волгоградской области у всех пастухов на точках минимум Прадик нульцевый Та ну их, эти екх, амр, мигалки... Лучше на других тачках перемещаться, себе спокойнее. |
|
№36
15 12 2017, 10:15
iseurt : ...В мире богатых дядек, должны быть геи. Так что не все потерянно ![]() попроси чтоб за тобой не занимали : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№37
15 12 2017, 10:23
Гитарист : iseurt : ...В мире богатых дядек, должны быть геи. Так что не все потерянно ![]() попроси чтоб за тобой не занимали Куда ему до тех дядек. |
|
№38
15 12 2017, 10:39
Гитарист : iseurt : ...В мире богатых дядек, должны быть геи. Так что не все потерянно ![]() попроси чтоб за тобой не занимали
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№39
15 12 2017, 12:03
Kostya : продолжаем хайп Видел Audi R8 в Питере на Кантемировском. Может бы даже эту с фото. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
Рекомендуем почитать на тему Слуги закона блин
|