|
|
№26
17 11 2017, 16:00
На Юле ваше одни двоечники.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№27
17 11 2017, 16:21
а у меня в магазине при личном общении сколько таких покупателей, благо я за прилавком редко, невров не хватит )
и вот эти "я 30 лет электрик" больше всего бесят, ладно там тетеньки которые "а у вас есть клей который клеит все" эти "электрики" [censored] спорят до слюней. один купил выключатель, приходит говорит, поменяйте, че то я паял и он сгорел. я говорю так зачем вы паяли, перебивает бьет ногой в грудь, классическое "поучи меня щенок я 30 лет того" я беру такой же выключатель, надеваю клеммы, у того глаза округлились, говорю для пайки у нас выключателей нет. ну и послал его, не поменял и новый не продал ) и я такого повспоминать, книгу могу написать ) |
|
№28
17 11 2017, 17:13
Норм тема
|
|
№29
17 11 2017, 17:17
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№30
17 11 2017, 17:33
sergy : а у меня в магазине при личном общении сколько таких покупателей, благо я за прилавком редко, невров не хватит ) и вот эти "я 30 лет электрик" больше всего бесят, ладно там тетеньки которые "а у вас есть клей который клеит все" эти "электрики" [censored] спорят до слюней. один купил выключатель, приходит говорит, поменяйте, че то я паял и он сгорел. я говорю так зачем вы паяли, перебивает бьет ногой в грудь, классическое "поучи меня щенок я 30 лет того" я беру такой же выключатель, надеваю клеммы, у того глаза округлились, говорю для пайки у нас выключателей нет. ну и послал его, не поменял и новый не продал ) и я такого повспоминать, книгу могу написать ) а лямпочки у вас есть обичный? |
|
№31
17 11 2017, 17:37
sunxander : а лямпочки у вас есть обичный? и абичный и не абичный ) если захочешь я тебе rgb с управлением цветов с телефона привезу |
|
№32
17 11 2017, 17:40
sergy : sunxander : а лямпочки у вас есть обичный? и абичный и не абичный ) если захочешь я тебе rgb с управлением цветов с телефона привезу у меня все есть иногда вечером глаз дергается от таких клиентов |
|
Рекомендуем почитать на тему Чем дурак отличается от идиота ?
|
|
№33
17 11 2017, 17:47
Такие и пилотов учат летать.
Говорят, вы всё неправильно делали, надо то так и так, я во флайтсимуляторе уже 10 лет летаю.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№34
17 11 2017, 17:51
Анекдот вспомнил
Заходит мужик в автомагазин и спрашивает у продавца: -У вас фара на Чери амулет есть? -Да -Сколько стоит? -3500 ре -Наверно фигня какая нибудь китайская |
|
№35
17 11 2017, 17:54
sunxander : иногда вечером глаз дергается от таких клиентов крепкие у тебя нервы) мне хочется убивать на днях приходит тип, есть говорит патроны на дремель (маленькие такие) я говорю, у нас патроны универсальные, на них написаны характеристики все, вы сравниваете с вашим инструментом и если совпадает покупаете. или говорите мне модель, я смотрю в интернете и говорю сам, подойдет или нет. модель не помнит, домой идти смотреть в лом, покрутил, повертел, купил и ушел. на следующий жень приходит, швыряет, говорит. вы мне не то продали. я говорю. это вы не то купили ору было )) я ж сразу все предупредил. упаковка вскрыта, обмену возврату не подлежит, он орет, я принципиальный тип (если бы по человечески подошел другое дело) так и ушел он ни с чем с угрозами Путина лично вызвать и пр. а я сижу потом как лимон выжатый, и таких может ни один за день подойти, мозгоебище |
|
№36
17 11 2017, 17:57
Нарушил права потребителя.
Товар со вскрытой упаовкой, если не поломан и просто не подошел, обязан был принять обратно. ![]() Хотя согласен, эти гады просто убивают своей тупизной. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№37
17 11 2017, 18:02
как у психолога на сеансе, пишу и лехше становится
последний случай и все дед подходит, говорит мне батарейка на часы нужна, круглая такая я говорю, давайте образец я подберу, он, ну это нужно часы раскручивать смотреть вы мне на витрине покажите я сам подберу (типа батарейку менять не нужно раскручивать показывает на батарейку, я продаю. он [censored] на месте сразу снимает часы, начинает разбирать и говорит батарейка не та (50 фейспалмов [censored] я ж говорю разбери до покупки) и начинается, дайте другую, я говорю другая будет тоже стоить денег, а эту вскрытую себе оставьте. обиделся и ушел. [censored] [censored] почему вы тупые такие и да, продавать не мое, я понимаю что главное деньги, клиенту жопу нужно облизывать, но у меня для этого есть продавцы сам бы я просто охерел |
|
№38
17 11 2017, 18:03
пздц ты культурный братишь, я бы через первое предложение уже игнорил.
|
|
№39
17 11 2017, 18:12
Top Gun : Товар со вскрытой упаовкой, если не поломан и просто не подошел, обязан был принять обратно. тут двояко можно трактовать с документом из независимой экспертизы пожалуйста ) я не техник, что бы определить, был ли товар в употреблении, может он ими сверлил чего, сделал дело и назад отдает ) |
|
№40
17 11 2017, 18:19
НЕ соглашусь по патрону или грубо говоря по сверлу. По серьёзной электронной технике - вполне допускаю.
Он просто мог вызвать Роспотребнадзор и вас прикроют на пару дней, дороже станет. По батарейкам - согласен. Их толком не проверить. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№41
17 11 2017, 18:30
Top Gun : Он просто мог вызвать Роспотребнадзор и вас прикроют на пару дней, дороже станет. совершенно не прав. Правила торговли пункт 26. Покупатель вправе в течение 14 дней с момента передачи ему непродовольственного товара надлежащего качества, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, купленный товар на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом. При отсутствии у продавца необходимого для обмена товара покупатель вправе возвратить приобретенный товар продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму или обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу. Продавец обязан сообщить покупателю, потребовавшему обмена непродовольственного товара, о его поступлении в продажу. Требование покупателя об обмене либо возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также имеются доказательства приобретения товара у данного продавца, за исключением товаров, не подлежащих обмену или возврату по указанным в настоящем пункте основаниям в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации. Нарушение упаковки или ее отсутствие это не товарный вид, на упаковке характеристики, название, серийный номер, а эти патроны канадские, как я их продам без этой упаковки. А было или нет в употреблении, я не уполномочен определять. Так что по закону не докопаешься. Другое дело что все решается через личку, и мы сами заинтересованы без законов, идти на встречу покупателям. Но [censored] у меня будут гнить в аду |
|
№42
17 11 2017, 18:32
Top Gun : Их толком не проверить. мультиметром за секунду емкость можно глянуть и понять ) |
|
|
|
№43
18 11 2017, 11:47
попытка купить картер просто огонь
|
|
№44
18 11 2017, 11:49
Потдон
![]() ну ахуЛи тогда не паллет ?
|
|
№45
15 12 2017, 18:35
|
|
№46
15 12 2017, 18:53
![]() ![]() |
|
№47
15 12 2017, 19:15
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№48
15 12 2017, 19:19
![]() |
|
№49
15 12 2017, 21:19
Доказывать кому то что то..[censored] оно надо..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№50
15 12 2017, 21:34
|
|