|
|
№26
17 03 2017, 14:30
Филевский : suprastin : Филевский : Всем привет. В мое ведро не влезает детское кресло ![]() шлюхинс мой забирай ![]() Терпеть не могу французов тогда тебе точно понравится флюэнс он от рено только шильдики в наследство получил. во всем остальном это либо самсунг СМ3 либо ниссан кашкай
|
|
№27
17 03 2017, 15:15
suprastin : Филевский : suprastin : Филевский : Всем привет. В мое ведро не влезает детское кресло ![]() шлюхинс мой забирай ![]() Терпеть не могу французов тогда тебе точно понравится флюэнс он от рено только шильдики в наследство получил. во всем остальном это либо самсунг СМ3 либо ниссан кашкай ![]() редкостное южнокорейско-японско-фронцузское говно MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№28
17 03 2017, 16:31
Hedgehog : suprastin : Филевский : suprastin : Филевский : Всем привет. В мое ведро не влезает детское кресло ![]() шлюхинс мой забирай ![]() Терпеть не могу французов тогда тебе точно понравится флюэнс он от рено только шильдики в наследство получил. во всем остальном это либо самсунг СМ3 либо ниссан кашкай ![]() редкостное южнокорейско-японско-фронцузское говно дособранное в роиссе
|
|
№29
17 03 2017, 16:43
Tartar : Hedgehog : За сколько можно продать 530 е39? за 250т если в идеале ))))) |
|
№30
17 03 2017, 19:34
Лучше 528 бери
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
Рекомендуем почитать на тему За сколько можно купить 530 е39 ?
|