|
|
№26
12 01 2010, 22:20
Bazileus : Ну не обязательно же за покером или в специальных заведениях. Можно просто в компании, в баре.. А курю раза 2-3 в неделю. Больше курить не получается - и времени не хватает и становится слишком накладно) не я курю воссновном дома с хорошим коньяком просто было бы интересно с единомышлениками |
|
№27
12 01 2010, 22:41
а я на НГ от милой своей получил в подарок трубку - давно хотел, обмолвился случаем и видать незря)
правда табака мне в подарок не прилогалось) буду ждать удобного случая потянуть трубку. Говорят это целый ритуал) |
|
№28
12 01 2010, 23:01
А я ВОБЩЕ не курю и круто себя чуствую)))
|
|
№29
13 01 2010, 10:42
Apache : ...неа, в клубе (курительном) мне просто смешно. Когда быдло срубившее побыстрому лям , начинает мордочку куряшей "креветко" изображать . Ну клуб клубу рознь. Мне в подобных, слава Богу, бывать не приходилось)) Там, где я бываю, публика самая разнообразная - офисные обидатели (и обычный планктон, и явно начальнички), студенты, байкеры.. Но все туда приходят именно покурить и пообщаться. Очень уютная атмосфера. |
|
№30
13 01 2010, 11:22
я курю иногда.. а что нужны? могу привезти на заказ...так для справки Cohiba,R&J это кубинский ширпотреб для туристос, недорогие сигары машинной закрутки с не самым высоким качеством табака и покровного листа...могу привезти редких сигар произведенных вручную в Доминикане и Никарагуа...ну например Артуро Фуэнте Opus Х..ну и ценник будет соответствующий
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№31
13 01 2010, 15:54
я бы конечно хотел попробывать настоящие но на данный момент не могу себе этого позволить
да и плюс я живу на Украине а что ксати мог бы посоветовать,так сказать из бюджетного варианта покурить раньше курил только машинные, а не так давно попробывал рамео и джульета №2 очень даже понравились Gonzales : я курю иногда.. а что нужны? могу привезти на заказ...так для справки Cohiba,R&J это кубинский ширпотреб для туристос, недорогие сигары машинной закрутки с не самым высоким качеством табака и покровного листа... а они разве не ручные? |
|
№32
13 01 2010, 17:16
У Cohiba все сигары вручную сделаны. Возможно, сигарилки машинной крутки.
2DEMAC - у Romeo y Julieta простейшие сигарки (1,2,3, Кедрос) - не самые удачные. Стоит попробовать их сигару Черчиль. Она очень ароматная. Правда стоит раза в 2-3 больше, чем номер 2. Могу порекомендовать Партагас номер 4. Из более или менее недорогих (около 300 рублей получается) они самые лучшие, на мой взгляд/ |
|
Рекомендуем почитать на тему кто-то курит СИГАРЫ ???
|
|
№33
13 01 2010, 17:22
по шесть
|
|
№34
13 01 2010, 17:43
Гидропоника решает
![]() http://www.youtube.com/watch?v=3e5Xp5D7 ... re=related |
|
№35
13 01 2010, 17:45
Feniks
покури спайс вынесет моск с 2х пл но про гп ты прав. |
|
№36
13 01 2010, 17:52
Feniks : Гидропоника решает ага...решает...на уровне высшей математики
|
№37
13 01 2010, 17:52
Bazileus : У Cohiba все сигары вручную сделаны да конеечно...
|
№38
13 01 2010, 17:57
Bazileus : Стоит попробовать их сигару Черчиль. Она очень ароматная. Правда стоит раза в 2-3 больше В Доминикане мне предлагалось купить коробку вышеуказанных сигар, за 350 песо!!!!! это 25 штук...а Артуро Фуэнте пи;женые стоят по 500 за штуку...это к тому что ручной,а что машинной...не надо путать...сигариллы это вообще другой разговор, во многих сигариллах вместо покрывного табачного листа вообще бумага используется Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№39
13 01 2010, 19:48
Bazileus : Могу порекомендовать Партагас номер 4. Из более или менее недорогих (около 300 рублей получается) они самые лучшие, на мой взгляд/ спасибо, если у нас есть попробую Gonzales : Bazileus : Стоит попробовать их сигару Черчиль. Она очень ароматная. Правда стоит раза в 2-3 больше В Доминикане мне предлагалось купить коробку вышеуказанных сигар, за 350 песо!!!!! это 25 штук...а Артуро Фуэнте пи;женые стоят по 500 за штуку...это к тому что ручной,а что машинной...не надо путать...сигариллы это вообще другой разговор, во многих сигариллах вместо покрывного табачного листа вообще бумага используется готов купить пачку за 500песо + моя доставка так и не чего не посоветовал из бюджетного а бюджетный т.к. служу в армии и денег нет на что-то большее, вот когда выду на волю |
|
№40
13 01 2010, 19:52
DEMAC
смотря какой бюджет, если невелик то кури Кохибу тогда Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№41
14 01 2010, 12:04
Gonzales : Bazileus : Стоит попробовать их сигару Черчиль. Она очень ароматная. Правда стоит раза в 2-3 больше В Доминикане мне предлагалось купить коробку вышеуказанных сигар, за 350 песо!!!!! это 25 штук...а Артуро Фуэнте пи;женые стоят по 500 за штуку...это к тому что ручной,а что машинной...не надо путать...сигариллы это вообще другой разговор, во многих сигариллах вместо покрывного табачного листа вообще бумага используется "Ромео и Джульета" - строго кубинские сигары. То, что Вам предлагали купить - фейк. Вообще, в Доминикане выпускают много сигар, которые потом выдаются за кубинские. Так что сравнивать фейк, который может делаться как угодно и может стоить сколько угодно, и фабричные фирменные сигары не стоит, Уважаемый. З.Ы. Все сигары Cohiba делаются вручную (именно по-этому там стоит отметка "Hecho a mano") |
|
№42
14 01 2010, 12:06
Gonzales : DEMAC смотря какой бюджет, если невелик то кури Кохибу тогда Для Вас Коиба (правильно читать именно так) это бюджетные сигары?? Все или какие-то конкретные? А что можно курить, по Вашему мнению, если бюджет велик? |
|
|
|
№43
14 01 2010, 12:22
Bazileus : Для Вас Коиба может мне еще в транскрипции написать?
|
№44
14 01 2010, 12:33
Bazileus : То, что Вам предлагали купить - фейк. С чего вы это взяли,Уважаемый? А вы вобще в курсе что на той же Кубе,те же Ромео и Джульетта крутят на каждом углу? Если речь идет о сигарах которые продаются там, то можно купить сигары местных мастеров которые не импортируются в Штаты и Европу, притом качество этих сигар отнюдь не хуже. А я так понимаю что речь идет о том что продается здесь. У нас тоже можно купить неплохие сигары, только цена на них будет от пятерки за штуку и то в наличии нет ничего.А то что продается в тубусах,да и еще лежит на витринах-это шлак и курить это да хоть по 300р. за штуку-просто выбросить деньги. Bazileus : А что можно курить, по Вашему мнению, если бюджет велик? Все! На вкус и цвет как говорится...кому что нравится,кому сигары кому еще что
|
№45
14 01 2010, 12:43
Bazileus : Вообще, в Доминикане выпускают много сигар, которые потом выдаются за кубинские Согласен с Вами, но есть один момент...именно фэйк уходит поштучно, но не коробками,Доминиканцы слишком тупые,обычно у них лежит коробка с акцизой кубинской в которой лежат сигары их то они и впаривают, когда речь идет о покупке запечатанной коробки ее либо нет в наличии, либо цена сразу становится дороже ровно в два раза) Я не собираюсь спорить о том что КОИБА равно как и Партагас и Ромео и Джульетта, должны быть ручной крутки,храниться в правильных условиях,при определенной влажности и т.д. Партагас из этой троицы самая старая марка,КОИБА самая молодая и одна из самых популярных(благодаря Черчилю кстати), ее всем толкают)))) Лично мне нравятся Hoyo De Monterrey из кубинских, Arturo Fuente Opus из доминиканских(Фуэнте кубинец кстати по происхождению),и Carlos Torano если это Никарагуа Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№46
14 01 2010, 13:29
Gonzales : С чего вы это взяли,Уважаемый? А вы вобще в курсе что на той же Кубе,те же Ромео и Джульетта крутят на каждом углу? Если речь идет о сигарах которые продаются там, то можно купить сигары местных мастеров которые не импортируются в Штаты и Европу, притом качество этих сигар отнюдь не хуже. Вообще я в курсе. Я курил Ромео и Джульету доминиканского производства. Не смотря на то, что она была вполне себе ничего, она тоже фейк. И под словом фейк я подразумеваю не хреновую сигару, а лишь то, что выпускается не на официальной фабрике и потом продается под липовой этикеткой. Gonzales : А я так понимаю что речь идет о том что продается здесь. У нас тоже можно купить неплохие сигары, только цена на них будет от пятерки за штуку и то в наличии нет ничего.А то что продается в тубусах,да и еще лежит на витринах-это шлак и курить это да хоть по 300р. за штуку-просто выбросить деньги. Сигары вовсе не обязательно продаются в тубах и лежат на витринах. Есть специализированные магазины, которые и перевозят и хранят сигары правильно. Так что утверждать, что у нас нельзя купить нормальные сигары, глупо. Разумеется, они будут стоить значительно дороже. Пару раз специально сравнивали сигары, привезенные с Кубы с аналогами, купленными у нас. И не всегда "родные" кубинские были лучше)) |
|
№47
14 01 2010, 13:36
Gonzales : Согласен с Вами, но есть один момент...именно фэйк уходит поштучно, но не коробками,Доминиканцы слишком тупые,обычно у них лежит коробка с акцизой кубинской в которой лежат сигары их то они и впаривают, когда речь идет о покупке запечатанной коробки ее либо нет в наличии, либо цена сразу становится дороже ровно в два раза) Я не собираюсь спорить о том что КОИБА равно как и Партагас и Ромео и Джульетта, должны быть ручной крутки,храниться в правильных условиях,при определенной влажности и т.д. Партагас из этой троицы самая старая марка,КОИБА самая молодая и одна из самых популярных(благодаря Черчилю кстати), ее всем толкают)))) Позволю себе еще немного поумничать - Когда родилась марка Коиба, Черчиля уже не было в живых. Марка появилась благодаря Фиделю. И популярной она стала благодаря тому, что первое время они нигде не продавались. Из дарили дипломатам и высокопоставленным лицам. А Черчиль раскрутил именно Ромео и Джульетту, кстати)) Gonzales : Лично мне нравятся Hoyo De Monterrey из кубинских, Arturo Fuente Opus из доминиканских(Фуэнте кубинец кстати по происхождению),и Carlos Torano если это Никарагуа Ну тут уж на вкус и цвет... У Hoyo De Monterrey пробовал пару достойных сигар (они, кстати, вполне бюджетны). Про Arturo Fuente и Carlos Torano слышал, но не пробовал. |
|
№48
14 01 2010, 13:56
Bazileus : Марка появилась благодаря Фиделю совершенно верно,это я натупил... Bazileus : Сигары вовсе не обязательно продаются в тубах и лежат на витринах. я это и не утверждал Конечно есть магазины, но видимо с воинской частью где служит Demac они не располагаются) Не надо воспринимать все в буквальном смысле слова, человек же написал что он курит, из этого можно сделать кой какие умозаключения где он это взял? или я не прав?
|
№49
14 01 2010, 14:01
Bazileus : И под словом фейк я подразумеваю не хреновую сигару, а лишь то, что выпускается не на официальной фабрике и потом продается под липовой этикеткой именно это я и имею ввиду...если внимательно прочитать мои посты то можно разобрать что к чему, коробку мне предлагали за 350 песет именно Кубинского производства, а поштучно пихают всем кому не лень(выдавая за кубинские), поштучно стоят дешевле хотя должно быть наоборот Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№50
14 01 2010, 14:03
Bazileus : Про Arturo Fuente и Carlos Torano слышал, но не пробовал могу предоставить такую возможность Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|