|
|
№26
26 01 2017, 08:31
Tender_Beast
а я вот вчера продал свою... первому приехавшему сегодня пересаживаюсь на Jeep
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№27
26 01 2017, 08:41
Ну так фотки давайте.)
|
|
№28
26 01 2017, 09:33
Lexich100 : Ну так фотки давайте.) позже...)) Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№29
17 02 2017, 10:56
три недели на джипе...
я в восторге но БМВ еще не отпускает)) скучаю по ней дизель - это прикольно, еще и расход ниже, чем у 330 бенз посмотрим, как дальше будет... Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№30
17 02 2017, 11:02
Garriman
3 недели на джипе и нет фоток....
|
|
№31
17 02 2017, 11:05
uDream : Garriman 3 недели на джипе и нет фоток.... ![]() блин, да фото не проблема сделать вот как их сюда запилить... стыдно мне, часто пишут, как это сделать, но я так и не разобрался)) потом, с рабочего компа возможности ограничены Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№32
17 02 2017, 11:38
Garriman
Ну хде фото?Или у тебя тел. без камеры? |
|
Рекомендуем почитать на тему Вывели из равновесия Е46 -> Jeep WJ 2.7
|
|
№33
17 02 2017, 11:44
Garriman : uDream : Garriman 3 недели на джипе и нет фоток.... ![]() блин, да фото не проблема сделать вот как их сюда запилить... стыдно мне, часто пишут, как это сделать, но я так и не разобрался)) потом, с рабочего компа возможности ограничены Вот тебе раз,столько тут торчиш и не знаеш. Если с телефона хочешь кидать,то скачайте в маркете Tapaltalk(вроде правильно написал) если с компа то я пользуюсь VFL.ru ,ну а там сам разберешся. |
|
№34
17 02 2017, 11:49
Lexich100 : Garriman : uDream : Garriman 3 недели на джипе и нет фоток.... ![]() блин, да фото не проблема сделать вот как их сюда запилить... стыдно мне, часто пишут, как это сделать, но я так и не разобрался)) потом, с рабочего компа возможности ограничены Вот тебе раз,столько тут торчиш и не знаеш. Если с телефона хочешь кидать,то скачайте в маркете Tapatalk(вроде правильно написал) если с компа то я пользуюсь VFL.ru ,ну а там сам разберешся.
|
|
№35
17 02 2017, 12:03
|
|
№36
17 02 2017, 12:04
ребята, фото будут, разберусь)))
надо помыть вот только машинку, сделать нормальные фото авто зверь движок резвый, не ожидал такой прыти от тяжелой машины боковые дуги (пороги) пришлось снять при регистрации, но они и нафиг не нужны - только пачкаешься о них под передним бампером нормальный такой благородный кенгурятничек лифт 2", ржи нет (что интересно, с 2004г авто), большие колесЫ, и т.д. покупал у приятеля, редкий случай - история прозрачна за все годы с момента продажи известным дилером, т.к. обслуживался в одном месте фото сделаю Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№37
17 02 2017, 12:05
Mastiff
как погодка у вас в крае? завтра утром еду в Анапу Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№38
17 02 2017, 12:07
Garriman
Вовремя едешь. Была холодная неделя. Ночью -14 было, сейчас -7, с завтрашнего дня потепление, уже послезавтра +10 будет. |
|
№39
17 02 2017, 12:08
Mastiff : Garriman Вовремя едешь. Была холодная неделя. Ночью -14 было, сейчас -7, с завтрашнего дня потепление, уже послезавтра +10 будет.
|
|
№40
17 02 2017, 12:13
Был у меня WJ, правда 4.7 258 сил, валил для такой машины очень бодро. Да и не сильно ломучий, по говну пер очень хорошо, по трассе/городу тоже здорово ездить было. 2.7 - мерсодизель со своей акпп и раздаткой. Так что про 242 раздатку можно забыть, да и не нужна она. Желательно брать с блокировками в мостах (опция quadra-drive). Wj пока гниют только порогами и дверями, с дырками в полу или лонжеронах еще не встречались. Есть косяк по запчастям (в данном случае, кроме з/ч для двс) в России лучше ничего, кроме расходников для то, не покупать, надо везти из-за речки, с этим могу помочь. А вообще заходи на jeep-forum.ru, jeep4x4club.ru там много тем по ним, про 2.7 отдельные базы знаний есть (с номерами з/ч по мерсу, они дешевле)
Если будет желание, у меня сервис по американцам, пригоняй потрясем, полную комп. диагностику сделаем |
|
№41
17 02 2017, 12:15
Alex-494 : Был у меня WJ, правда 4.7 258 сил, валил для такой машины очень бодро. Да и не сильно ломучий, по говну пер очень хорошо, по трассе/городу тоже здорово ездить было. 2.7 - мерсодизель со своей акпп и раздаткой. Так что про 242 раздатку можно забыть, да и не нужна она. Желательно брать с блокировками в мостах (опция quadra-drive). Wj пока гниют только порогами и дверями, с дырками в полу или лонжеронах еще не встречались. Есть косяк по запчастям (в данном случае, кроме з/ч для двс) в России лучше ничего, кроме расходников для то, не покупать, надо везти из-за речки, с этим могу помочь. А вообще заходи на jeep-forum.ru, jeep4x4club.ru там много тем по ним, про 2.7 отдельные базы знаний есть (с номерами з/ч по мерсу, они дешевле) Если будет желание, у меня сервис по американцам, пригоняй потрясем, полную комп. диагностику сделаем да, я зарегился уже на jeep4x4club.ru спасибо за приглашение, возможно, воспользуюсь
|
|
№42
17 02 2017, 12:37
Alex-494 : Был у меня WJ, правда 4.7 258 сил, валил для такой машины очень бодро. Да и не сильно ломучий, по говну пер очень хорошо, по трассе/городу тоже здорово ездить было. 2.7 - мерсодизель со своей акпп и раздаткой. Так что про 242 раздатку можно забыть, да и не нужна она. Желательно брать с блокировками в мостах (опция quadra-drive). Wj пока гниют только порогами и дверями, с дырками в полу или лонжеронах еще не встречались. Есть косяк по запчастям (в данном случае, кроме з/ч для двс) в России лучше ничего, кроме расходников для то, не покупать, надо везти из-за речки, с этим могу помочь. А вообще заходи на jeep-forum.ru, jeep4x4club.ru там много тем по ним, про 2.7 отдельные базы знаний есть (с номерами з/ч по мерсу, они дешевле) Если будет желание, у меня сервис по американцам, пригоняй потрясем, полную комп. диагностику сделаем Что можешь по Тахо 410 сказать? Есть смысл брать для некаждодневного использования? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
|
№43
17 02 2017, 13:35
сarlsson : Что можешь по Тахо 410 сказать? Есть смысл брать для некаждодневного использования? Если живой и не гнилой в труху с нормальными доками найдешь, бери. Для каких целей нужен? |
|
№44
17 02 2017, 13:47
Alex-494 : сarlsson : Что можешь по Тахо 410 сказать? Есть смысл брать для некаждодневного использования? Если живой и не гнилой в труху с нормальными доками найдешь, бери. Для каких целей нужен? Охота, рыбалка, перевозка строительного материала и т п Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№45
18 02 2017, 23:07
сarlsson : Alex-494 : сarlsson : Что можешь по Тахо 410 сказать? Есть смысл брать для некаждодневного использования? Если живой и не гнилой в труху с нормальными доками найдешь, бери. Для каких целей нужен? Охота, рыбалка, перевозка строительного материала и т п На охоту и рыбалку если только коротыш (он блейзер правильно назвывается), длиный это круизер, ну или цемент возить |
|
№46
18 02 2017, 23:43
Alex-494 : сarlsson : Alex-494 : сarlsson : Что можешь по Тахо 410 сказать? Есть смысл брать для некаждодневного использования? Если живой и не гнилой в труху с нормальными доками найдешь, бери. Для каких целей нужен? Охота, рыбалка, перевозка строительного материала и т п На охоту и рыбалку если только коротыш (он блейзер правильно назвывается), длиный это круизер, ну или цемент возить Так до места, вроде, еще доехать надо? Смысла брать коротыш вообще не вижу. Теряется весь смысл большого рамного автомобиля. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№47
19 02 2017, 00:45
сarlsson
Субурбан бери |
|
№48
19 02 2017, 01:13
сarlsson : Alex-494 : сarlsson : Alex-494 : сarlsson : Что можешь по Тахо 410 сказать? Есть смысл брать для некаждодневного использования? Если живой и не гнилой в труху с нормальными доками найдешь, бери. Для каких целей нужен? Охота, рыбалка, перевозка строительного материала и т п На охоту и рыбалку если только коротыш (он блейзер правильно назвывается), длиный это круизер, ну или цемент возить Так до места, вроде, еще доехать надо? Смысла брать коротыш вообще не вижу. Теряется весь смысл большого рамного автомобиля. Гранд Чероки бери |
|
№49
19 02 2017, 01:24
Alex-494 : Гранд Чероки бери У меня уже был чироки xj 4.0 aw4 np242 Машина нормальная, только в салоне очень тесная Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№50
19 02 2017, 03:32
сarlsson : Alex-494 : Гранд Чероки бери У меня уже был чироки xj 4.0 aw4 np242 Машина нормальная, только в салоне очень тесная Хорошая машина была. гранд по салону поболее немного будет, я не обламывался (рост 183, веса около 100 тогда было). Если ездить в лес или по дрова у джипа есть несомненные плюсы, относительно тахо - меньший вес, короче колесная база, меньшие габариты, что дает лучшую маневренность в лесу, напр., налог ниже, рамы нет, раздатка без электромотора. Мне Гранда (что зетки, что вжика) всегда хватало для выезда на природу на неск. дней. Шмурдяк и 4 человека в него помещаются, если ехать вдвоем, то в нем и жить можно. Но Тахо, конечно хорош, но я бы себе не взял для охоты/рыбалки/бухалки. Его стихия - дальние поездки по трассам. Если куда на дальняк еду, беру у брата Тахо, правда 900 |
|