|
|
№26
18 12 2016, 09:53
romanandreev_78 : ...за 2 дня езды на солярисе меня не подрезал только самокат и не нахамил только ленивый , меня "клевали" такие же кредитопомоечники считая меня за своего в этом унылом стаде .... Эх, напомнило на 100% мою ситуацию с Пассатом. Точно такое же отношение. Унылый и некрасивый автомобиль, хотя свою задачу по доставке пассажиров выполнял достойно, даже лучше бмв в некоторых ситуациях |
|
№27
18 12 2016, 10:17
Эббануться какие все рафинированные ценители марки. Уже и пассат им не угодил. Десять лет назад девятка за счастье была.
|
|
№28
18 12 2016, 10:41
Посмеялся дядь Ром))))
П.С. езжу щас на фольцвагене т4 частенько, ну просто задолбали постоянно лезть перед мордой разные помойки, хотя езжу быстро и не туплю.... Представляю каково водителям грузовиков |
|
№29
18 12 2016, 11:39
suprastin : Топган и толерантность вместе?! Не... не слышал.
|
|
№30
18 12 2016, 11:52
Езжу на такси
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№31
18 12 2016, 12:11
опять вернулся на е53.
Блин, реально можно ездить )))) пускают везде. особенно на трассе. на тройке такого не замечал. дядя Рома, а как можно звук на иксе улучшить бюджетно ? еду и плачу (после лоджика 7 ) |
|
№32
18 12 2016, 12:27
Тоже прочувствовал отношение к бнв на дороге.
У меня тройка черная, тонированная. Никто и никогда в залупу не лез. Даже на новеханьких ГЛСах и тому подобных чемоданах. У жены была тойота ист - трясогузка криворукая маленькая. Терпел я ваще пока на ней иногда ездил. Щас у жены камри, дак ушла вроде как проблема |
|
Рекомендуем почитать на тему Дядя Рома и Солярис
|
|
№33
18 12 2016, 12:48
дядь не волнуйся, ты просто не тот хундай взял, я после 335 взял сонату 11 года, так уважения на дороге больше чем на бмв, особенно от тонированного лба от прошлого владельца , 2 месяца так отъездил
)
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№34
18 12 2016, 13:02
suprastin : Эббануться какие все рафинированные ценители марки. Уже и пассат им не угодил. Десять лет назад девятка за счастье была. Да и не говори. Ребята, вы тут серьезно думаете, что кто-то на дороге ценит и уважает ваши 10-15 летние тройки или е53? Это исключительно в ваших головах. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№35
18 12 2016, 13:04
Ахахаха. Чувак на трех неисправных бмв хаит исправный солярис. Так преимущество этих кредитопомоек как раз в том, что тебя не парят фазы, холостые обороты, рычаги и биение руля. Ты просто решил, что сегодня едешь в Крым, сел и поехал. И, о Боже, даже не проверяя уровень масла ни в начале пути, ни в конце. Да-да, оказывается нормальные моторы не жрут масло, вообще.
|
|
№36
18 12 2016, 13:17
gggjjj : Ахахаха. Чувак на трех неисправных бмв хаит исправный солярис. Так преимущество этих кредитопомоек как раз в том, что тебя не парят фазы, холостые обороты, рычаги и биение руля. Ты просто решил, что сегодня едешь в Крым, сел и поехал. И, о Боже, даже не проверяя уровень масла ни в начале пути, ни в конце. Да-да, оказывается нормальные моторы не жрут масло, вообще. ты не поверишь , но постоянно куда то езжу расстояния 1000+ и не парюсь, че там с маслом , рулем и прочей ботвой, обслуживай вовремя и будет тебе счастье, никогда не парился, а доеду ли? за 130000км пробега мною и 4 года обладания, разок ток подвел, гена помер, но эт ему простить можно 12 лет как никак, где солярис через 12 лет буде, вот это вопрос
|
|
№37
18 12 2016, 13:20
Geva : дядь не волнуйся, ты просто не тот хундай взял, я после 335 взял сонату 11 года, так уважения на дороге больше чем на бмв, особенно от тонированного лба от прошлого владельца , 2 месяца так отъездил )У нас у ребят на общественных началах есть финик М35 весь в круг битый и наглухо тонированный, вот на нем едешь прям король толи уважают толи боятся
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№38
18 12 2016, 13:23
Скорость : где солярис через 12 лет будет, вот это вопрос ![]() Где, где? В Караганде не доживет он до преклонного возраста
|
|
№39
18 12 2016, 13:31
Скорость : gggjjj : Ахахаха. Чувак на трех неисправных бмв хаит исправный солярис. Так преимущество этих кредитопомоек как раз в том, что тебя не парят фазы, холостые обороты, рычаги и биение руля. Ты просто решил, что сегодня едешь в Крым, сел и поехал. И, о Боже, даже не проверяя уровень масла ни в начале пути, ни в конце. Да-да, оказывается нормальные моторы не жрут масло, вообще. ты не поверишь , но постоянно куда то езжу расстояния 1000+ и не парюсь, че там с маслом , рулем и прочей ботвой, обслуживай вовремя и будет тебе счастье, никогда не парился, а доеду ли? за 130000км пробега мною и 4 года обладания, разок ток подвел, гена помер, но эт ему простить можно 12 лет как никак, где солярис через 12 лет буде, вот это вопрос ![]() |
|
№40
18 12 2016, 13:33
MITAI : Скорость : где солярис через 12 лет будет, вот это вопрос ![]() Где, где? В Караганде не доживет он до преклонного возраста ![]() он растворится в атмосфере к этому возрасту |
|
№41
18 12 2016, 13:34
gggjjj : Ахахаха. Чувак на трех неисправных бмв хаит исправный солярис. Так преимущество этих кредитопомоек как раз в том, что тебя не парят фазы, холостые обороты, рычаги и биение руля. Ты просто решил, что сегодня едешь в Крым, сел и поехал. И, о Боже, даже не проверяя уровень масла ни в начале пути, ни в конце. Да-да, оказывается нормальные моторы не жрут масло, вообще. Я теперь понимаю почему у тебя пичаль с репой
|
|
№42
18 12 2016, 14:09
А вообще напишу следующее, так как я нищеброд мне часто приходится ездить на поло, так вот ща морозы где то -20 -25 сyка его весь день не глушишь а внутри температура такая же как и за бортом
это жесть даусауто больше нет
|
|
|
|
№43
18 12 2016, 14:30
БМВэшник : А вообще напишу следующее, так как я нищеброд мне часто приходится ездить на поло, так вот ща морозы где то -20 -25 сyка его весь день не глушишь а внутри температура такая же как и за бортом это жесть даусауто больше нет ![]() а печку включал ? (шутка)
|
|
№44
18 12 2016, 14:32
nik150150
Поверь там нет разницы http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№45
18 12 2016, 14:47
БМВэшник : Geva : дядь не волнуйся, ты просто не тот хундай взял, я после 335 взял сонату 11 года, так уважения на дороге больше чем на бмв, особенно от тонированного лба от прошлого владельца , 2 месяца так отъездил )У нас у ребят на общественных началах есть финик М35 весь в круг битый и наглухо тонированный, вот на нем едешь прям король толи уважают толи боятся ![]() самое интересное начинается во дворах где одна полоса) буквально каждый включает задний ход чтобы пропустить , хотя и намёка на наглость не давал, на аквариумах такого количества "уважений" не наблюдал Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№46
18 12 2016, 14:48
Скорость : gggjjj : Ахахаха. Чувак на трех неисправных бмв хаит исправный солярис. Так преимущество этих кредитопомоек как раз в том, что тебя не парят фазы, холостые обороты, рычаги и биение руля. Ты просто решил, что сегодня едешь в Крым, сел и поехал. И, о Боже, даже не проверяя уровень масла ни в начале пути, ни в конце. Да-да, оказывается нормальные моторы не жрут масло, вообще. ты не поверишь , но постоянно куда то езжу расстояния 1000+ и не парюсь, че там с маслом , рулем и прочей ботвой, обслуживай вовремя и будет тебе счастье, никогда не парился, а доеду ли? за 130000км пробега мною и 4 года обладания, разок ток подвел, гена помер, но эт ему простить можно 12 лет как никак, где солярис через 12 лет буде, вот это вопрос ![]() я этот каеф уже понял, и хрен б/у бмв возьму, так что придёт время и все эти гонсчеги на 15 летних ведрах поймут что такое истинное удовольствие от сел и поехал ) Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№47
18 12 2016, 16:28
gggjjj : Ахахаха. Чувак на трех неисправных бмв хаит исправный солярис. Так преимущество этих кредитопомоек как раз в том, что тебя не парят фазы, холостые обороты, рычаги и биение руля. Ты просто решил, что сегодня едешь в Крым, сел и поехал. И, о Боже, даже не проверяя уровень масла ни в начале пути, ни в конце. Да-да, оказывается нормальные моторы не жрут масло, вообще. могу тебя заверить что мой м57n тоже не жрет масло , при расходе солярки 12 литров , на трассе до крыма с 2 тонным домом приццепом только нажав чутка на газ ухожу в точку от любого соляриса , про безопасность наверное тоже стоит написать ? но зачем , в же и сами знаете что на этом куске гавна лучше не попадать в аварии |
|
№48
18 12 2016, 16:31
ezh : дядя Рома, а как можно звук на иксе улучшить бюджетно ? еду и плачу (после лоджика 7 ) бюджетно бу ДСП |
|
№49
18 12 2016, 16:31
Тема имеет потенциал
|
|
№50
18 12 2016, 16:33
gggjjj
братан это кто же тебя так заминусил то ? сразу видать не в авторитете ты , случаем не владелец соляриса ?
|
|