|
|
№26
08 06 2016, 13:05
весельчак : Muhalich : wmm87 : Это все х..та которую доказать не возможно, мусора же в машину не посадят чтобы фиксировал, а так бабка на двое сказала. Пыль в глаза после случая с Геликом. P.S Парней на мерине отпустят и через месяц и не вспомнят, маджахедку с головой уже забыли. Им поx, фото за превышение с камеры тоже поидее не доказывает, что ты превысил, фото можно сделать на любой скорости и приписать любую скорость снизу, но это никого не еб.т ![]() это факт! вот ваз2104 превышает: его если с обрыва сбросить он так не разгонится!!! Ну вот, а если такой-же наё.. будет, но не 249км/ч, а 90 в городе или 150 по трассе, никто же разбераться не будет и хрен что кому докажешь, а им тебе доказывать ничего и не надо, да и некогда, они бабло косят |
|
№27
08 06 2016, 13:14
: Как указывает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на ГИБДД, доказательством опасного вождения станут записи, установленные при помощи устройств, которыми будут оснащены в том числе и патрульные машины. Подтверждением нарушения также станут записи камер наружного наблюдения, камер автоматической фиксации правил дорожного движения, а также видеокамер, установленных в автомобилях ДПС без опознавательных сигналов. В ГИБДД заявили и о готовности принимать записи с видеорегистраторов, которые будут присылать другие водители. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/08/06/2016/57 ... ?from=main посмотрим на сколько увеличится количество писем счастья изза этого.. |
|
№28
08 06 2016, 13:53
нет, если такое вождение привело к аварии, то оно и понятно, конечно надо стричь, а вот так на ровном месте с какого хрена
|
|
№29
08 06 2016, 21:08
это как в еврейопии:
стуканул, получил свой процентик! ничего личного, только бизнес!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№30
08 06 2016, 23:44
Только с этими правилами необходимо ещё одно принять для долбайобов в левом ряду. Из за них приходится по правым рядам шнырять(обгонять их). Лишение на 1 месяц для таких надо вводить.
|
|
№31
08 06 2016, 23:48
Предлагаю конкурс на первую квитанцию
![]() ![]() |
|
№32
08 06 2016, 23:48
SOLOM0N : Я вот не понимаю почему кто-то может тошнить по левой полосе, а я не могу объезжать едущие в одном направлении со мной автомобили по свободным местам, никому не мешая и никого не подрезая. Золотые слова. Тоже не понимаю. Пусть тогда добавят в правила на пятак наказывать тошнителей в левом ряду, если они едут со скоростью правого ряда или медленнее. Seneld : Предлагаю конкурс на первую квитанцию ![]() Есть желание, компенсировать штраф первому попавшемуся ?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему "опасное вождение"
|
|
№33
09 06 2016, 00:44
Мне кажется я буду первым
|
|
№34
09 06 2016, 00:46
Ну не знаю, сам того же боюсь. На каждой машине уже больше чем по 30 тыс штрафов висит.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№35
09 06 2016, 01:19
Gangster : Только с этими правилами необходимо ещё одно принять для долбайобов в левом ряду. Из за них приходится по правым рядам шнырять(обгонять их). Лишение на 1 месяц для таких надо вводить. а раза с пятого - на принудительную стерилизацию!! и тех, кто мордой паркуются на паркингах - туда же!!
|
|
№36
09 06 2016, 02:03
Tonny_Covert : Gangster : Только с этими правилами необходимо ещё одно принять для долбайобов в левом ряду. Из за них приходится по правым рядам шнырять(обгонять их). Лишение на 1 месяц для таких надо вводить. а раза с пятого - на принудительную стерилизацию!! и тех, кто мордой паркуются на паркингах - туда же!! ![]() Мне вообще пох как парковаться. Я и так и так вырулю нормально. Тут от водителя зависит. |
|
№37
09 06 2016, 03:58
Gangster, речь про вот таких дурачках..
![]() |
|
№38
09 06 2016, 09:14
Gangster : Только с этими правилами необходимо ещё одно принять для долбайобов в левом ряду. Из за них приходится по правым рядам шнырять(обгонять их). Лишение на 1 месяц для таких надо вводить. ащето в правилах есть пункт, запрещающий движение в левом ряду при свободном правом. шлите мусорам видео таких ящеров с требованием применить к ним наказание. и сразу копию в прокуратуру с заявлением на бездействие мусоров. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№39
09 06 2016, 09:28
artk
это только на трассе. © О.Уайлд. |
|
№40
09 06 2016, 10:05
: это только на трассе. а мкад, ттк, волгоградка, каширка, и другие по сути не "трассы" чтоли? в Москве надо очень четко разграничивать понятия "город" и "трасса" я вот реально не могу понять, какие такие есть объективные причины того, что на мкад ограничение 100, а на ттк 80... |
|
№41
09 06 2016, 10:35
Sk8prom : : это только на трассе. а мкад, ттк, волгоградка, каширка, и другие по сути не "трассы" чтоли? в Москве надо очень четко разграничивать понятия "город" и "трасса" я вот реально не могу понять, какие такие есть объективные причины того, что на мкад ограничение 100, а на ттк 80... не надо. это ты - гонщик. а остальныев потоке тормоза. поэтому 1. в москве не будет трасс, 2. на ттк ограничение 80. да и куда больше? считай ехать можно 100. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№42
09 06 2016, 10:46
: не надо. это ты - гонщик. а остальныев потоке тормоза. поэтому 1. в москве не будет трасс, 2. на ттк ограничение 80. да и куда больше? считай ехать можно 100. 1. то есть например на волгоградке должны действовать теже ограничения которые действую на любой улице в спальном районе?)бред полный))) 2. а в чем разница между ттк и мкадом?)почему на одном 100 а на другом 80?) |
|
|
|
№43
09 06 2016, 11:04
Sk8prom : : это только на трассе. а мкад, ттк, волгоградка, каширка, и другие по сути не "трассы" чтоли? Я © О.Уайлд. |
|
№44
09 06 2016, 11:08
Да пусть хоть 100, хоть 80, но они должны быть эти 80, а не 40, 30 или 10. Когда все долбоящеры равномерно в шахматном порядке и дистанциями 50-100 м распределены во всех пяти рядах и тошнят как проклятые.
Уже сто раз говорилось, что ни кто бы не шахматил, на подрезал, не лез из ряда в ряд, не ездил бы по обочине при условии, что транспорт четко распределен по коростному признаку по рядам и едет даже по загруженой трассе не менее 70-80 км/ч. Но такого нет. Причин много и одна из них "тормоза"и долбоящеры в левых рядах. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№45
09 06 2016, 11:19
и огромная часть этих "тормозов" думает - "я в городе, тут можно ехать в любом ряду с любой скоростью".
а еще многие думают, что чем медленнее тем безопаснее))) |
|
№46
09 06 2016, 11:33
Люто не люблю леворядников, но боюсь что эту проблему у нас не решить, это вообще хрен докажешь. Тут нужен патруль на каждом шоссе и кольцах, который будет это дело отслеживать, но сразу возникнут вопросы про объективность, не предвзятость, и т.д. А камерами это сложно отследить, да и в Москве только поздно ночью ряды правее освобождаются.
А потом все орут что у нас смертность на дорогах высокая, из-за дорог, бездействия полиции и т.д. А на самом деле пункт в правилах о том что водитель должен по возможности ехать правее, придуман что бы максимально отдалить встречные потоки друг от друга, а людям пох, мало кто понимает что на современных скоростях перелететь отбойник МКАДа не сложно. |
|
№47
09 06 2016, 11:45
Да и отбойники только на МКАД и крупных подъездных дорогах. В основной массе их нет и народ бъется на встречке, как мухи о лобовое стекло. Но сейчас речь о тормозах и занятых левых рядах.
|
№48
09 06 2016, 12:01
весельчак : а ещё моциклистам нельзя будет между рядов катать! Правильно, ибо не фиг! Особенно они раздражают на суженных до минимума полосах движения. Bleiz : Предположительно, нарушителей будут штрафовать на сумму от 5 тыс. руб., однако окончательное решение будет принято осенью. Каким образом будут предъявлять за "опасное вождение" и доказывать? |
|
№49
09 06 2016, 12:05
: Каким образом будут предъявлять за "опасное вождение" и доказывать? как кого нить оштрафуют и предъявят так и узнаем))) а так, видеофиксация, патруль и тд... на первой странице есть цитата на эту тему из статьи с рбк... |
|
№50
09 06 2016, 12:15
И самое срашное, что наш "самый гуманный", когда гайцы предоставят видео с регистратора, где водитель пару раз поменяет полосу движения, заявит, что нет основания недоверять гаишникам и если они сказали, что это опасное вождение, так так этому и быть. И опустят вас на 5 тыс и более.
|