|
|
№26
03 05 2009, 17:24
*Mr.Anderson* : Комар писал(а):
чтоб ползти с комфортом мерседес покупают так Darth Vader уже 3 месяца и 23 дня без поломок как раз на мерсе Smile три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№27
03 05 2009, 18:04
*Mr.Anderson* : так Darth Vader уже 3 месяца и 23 дня без поломок как раз на мерсе Smile
ой , а я и не посмотрел , прикольно получилось |
|
№28
07 05 2009, 02:02
Darth Vader : Нет, так как всегда еду 80-100, не более. и пусть мне ещё кто после этого скажет, что все владельцы дорогих машин, гоняют как невминяемые уроды!!!
респект чувак так держать |
|
№29
07 05 2009, 02:16
Gerik : ну ты и злыдень ....тока када такой придурок так прокатит под 200 по ТТК, пассажиры просят еще их покатать
а потом родня этого придурка и его пассажиров хоронит их в закрытых гробах, так как и хоронит-то по большому счёту нечего... верной дорогой идёшь, милый!!! не обращай внимание на нашу трескотню овощеводов!!! в этом вопросе я полностью на твоей сторне!!! гашетку в пол и вперёд!!! а ещё ибни перед этим бутылку пшеничной!!! а ещё закись азота поставь!!! а ещё ремень безопасности вырежи!!! и все подушни повыковыревай!!! такой крутышке как ты они [censored] не сдались!!! Gerik |
|
№30
08 05 2009, 09:10
ну не давно, скорее недавно! причем они бережно ставят еще один знак 80 после пересечений !
у меня вот только один вопрос, ТТК обслуживает 7 отдел ДПС на спец трассе, я там частый посетитель когда у них операция, они права после 120 км/ч отбирают и всё, на месте договорится не получается, потому что операция... так вот они что ? без работы теперь и без денег останутся, ведь мало кто на лишение станет гонять больше 140... будут конечно |
Рекомендуем почитать на тему Свершилось , на ТТК ограничение 80 км/ч!!
|