|
|
|
№26
19 11 2015, 21:33
Arthez : Kenos : забыл добавить "предварительно долив в пихло 3л масла" ну это само собой, кстати жрет она сейчас литр на 4-5к, так что не страшно пусть подавиться но копоти пздц шнурок мой у тебя?) artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№27
19 11 2015, 21:34
Mobilniy : Да и еще чем чаще выезжаешь, тем больше вероятность попасть в аварию, особенно в ночное и другое время, когда мало машин, выползает много всяких тварей: от бессмертных летчиков до "У" на шпильках. ![]() P.S. еще когда каждый день ездишь из области в Мск на работу и обратно и пробеги под 100-ку туда-обратно, тоже как-то приезжаешь и понимаешь, что уже "накатался" за сегодня. ты старый, просто признай это artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№28
19 11 2015, 21:36
Kenos : шнурок мой у тебя?) |
|
№29
19 11 2015, 21:36
Kenos : Mobilniy : Да и еще чем чаще выезжаешь, тем больше вероятность попасть в аварию, особенно в ночное и другое время, когда мало машин, выползает много всяких тварей: от бессмертных летчиков до "У" на шпильках. ![]() P.S. еще когда каждый день ездишь из области в Мск на работу и обратно и пробеги под 100-ку туда-обратно, тоже как-то приезжаешь и понимаешь, что уже "накатался" за сегодня. ты старый, просто признай это Кот, я не мог всегда быть старым
|
|
№30
19 11 2015, 21:37
Mobilniy : Kenos : Mobilniy : Да и еще чем чаще выезжаешь, тем больше вероятность попасть в аварию, особенно в ночное и другое время, когда мало машин, выползает много всяких тварей: от бессмертных летчиков до "У" на шпильках. ![]() P.S. еще когда каждый день ездишь из области в Мск на работу и обратно и пробеги под 100-ку туда-обратно, тоже как-то приезжаешь и понимаешь, что уже "накатался" за сегодня. ты старый, просто признай это Кот, я не мог всегда быть старым ![]() я говорю с трупом? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№31
19 11 2015, 21:38
Kenos : Mobilniy : Kenos : Mobilniy : Да и еще чем чаще выезжаешь, тем больше вероятность попасть в аварию, особенно в ночное и другое время, когда мало машин, выползает много всяких тварей: от бессмертных летчиков до "У" на шпильках. ![]() P.S. еще когда каждый день ездишь из области в Мск на работу и обратно и пробеги под 100-ку туда-обратно, тоже как-то приезжаешь и понимаешь, что уже "накатался" за сегодня. ты старый, просто признай это Кот, я не мог всегда быть старым ![]() я говорю с трупом? что? |
|
№32
19 11 2015, 21:41
[censored]
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
Рекомендуем почитать на тему А Вы катаетесь на машине?:)
|
|
№33
19 11 2015, 21:41
Kenos : но копоти пздц шнурок мой у тебя?) Я тут вспомнил, что он вместе с другой машиной продан) сорян |
|
№34
19 11 2015, 21:42
Arthez
т.е. я приеду, а шнурка нет?!
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№35
19 11 2015, 21:43
Kenos : Mobilniy : Да и еще чем чаще выезжаешь, тем больше вероятность попасть в аварию, особенно в ночное и другое время, когда мало машин, выползает много всяких тварей: от бессмертных летчиков до "У" на шпильках. ![]() P.S. еще когда каждый день ездишь из области в Мск на работу и обратно и пробеги под 100-ку туда-обратно, тоже как-то приезжаешь и понимаешь, что уже "накатался" за сегодня. ты старый, просто признай это На своей 20 накатываю+ на рабочей 40-50.Ещё и просто так кататся я што .Даже в 20 лет не возникало таких желаний |
|
№36
19 11 2015, 21:43
Lexich100 : Kenos : Mobilniy : Да и еще чем чаще выезжаешь, тем больше вероятность попасть в аварию, особенно в ночное и другое время, когда мало машин, выползает много всяких тварей: от бессмертных летчиков до "У" на шпильках. ![]() P.S. еще когда каждый день ездишь из области в Мск на работу и обратно и пробеги под 100-ку туда-обратно, тоже как-то приезжаешь и понимаешь, что уже "накатался" за сегодня. ты старый, просто признай это На своей 20 накатываю+ на рабочей 40-50.Ещё и просто так кататся я што .Даже в 20 лет не возникало таких желаний знач .уевые 20 лет были artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№37
19 11 2015, 21:44
Kenos
Только мой ) Ну вот как приедешь может и появится, а вообще тебе ссыль что ли дать где они по 300-500 рублей? Это я нищеброд а не ты |
|
№38
19 11 2015, 21:44
Александр325Сi : А зачем просто так кататься по городу? Ну при желании можешь ещё таксануть. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№39
19 11 2015, 21:45
Arthez : Kenos Только мой ) Ну вот как приедешь может и появится, а вообще тебе ссыль что ли дать где они по 300-500 рублей? Это я нищеброд а не ты а я то че? мажор по твоему? пятихатка за шнур, да у меня ведро дешевле artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№40
Arthez
кароч твой отожму и пох artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№41
Накатываю не более 10к в год, люблю просто так прокатиться. В этом году и того тыщ 7 проехал
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№42
19 11 2015, 21:47
Kenos : а я то че? мажор по твоему? пятихатка за шнур, да у меня ведро дешевле
|
|
|
|
№43
Особенно под шайтан травой и катишься себе потихонечку,а мысли какие интересные,ммм...
|
|
№44
Я тож катаюсь бывает )))прикольно по центру покататься, вокруг кремля по набережной..Тока мотор чахлик))нет кайфа от него
|
|
№45
19 11 2015, 21:48
deadmaus5 : Накатываю не более 10к в год, люблю просто так прокатиться. В этом году и того тыщ 7 проехал ![]() В булочную только ездишь?
|
|
№46
OXOTHUK_26_RUS : Особенно под шайтан травой и катишься себе потихонечку,а мысли какие интересные,ммм... ![]() : OXOTHUK_26_RUS нууу, в Ставрополе то травы много.... artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№47
BUBLIK : вокруг кремля по набережной..Тока мотор чахлик))нет кайфа от него Негде там разгоняться всё равно
|
|
№48
19 11 2015, 21:49
OXOTHUK_26_RUS : Особенно под шайтан травой и катишься себе потихонечку,а мысли какие интересные,ммм... ![]() Тогда точно вечером лучше не выезжать. Вот от таких подальше. Mobilniy : BUBLIK : вокруг кремля по набережной..Тока мотор чахлик))нет кайфа от него Негде там разгоняться всё равно ![]() Ну не знаю, там по набережной и 180 можно пронестись. Особенно от стен Кремля и до поворота на Вернадку. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№49
19 11 2015, 21:50
deadmaus5 : Накатываю не более 10к в год, люблю просто так прокатиться. В этом году и того тыщ 7 проехал ![]() ну да, без мотора особо не накатаешь |
|
№50
19 11 2015, 21:50
Kenos : OXOTHUK_26_RUS : Особенно под шайтан травой и катишься себе потихонечку,а мысли какие интересные,ммм... ![]() : OXOTHUK_26_RUS нууу, в Ставрополе то травы много.... да ладно,не прибедняйтесь |
|