|
|
№26
18 09 2015, 23:23
BaHo_Krugliy : а что, не желание сдохнуть неизвестно за что [censored] знает где - это трусость? Тут в хохляндии то кидают своих офицеров и солдат, увольняют задним числом, подставляя под статус террориста а не солдата регулярной армии со всеми вытекающим последствиями... Автор, у тебя там на Брянщине все пучком наверно, проблем нет, а душманы давно в Москве, СЮДА ехать надо, освобождать ты тут термины используешь со скобками, считаешь новый афган стране нужен? пи..ец вату нашу история [censored] ни чему не учит, хавку с телека хавают и радуюся как дети, я болдею :[emoji14]:: А ты откуда "хаваешь"? Рассекреть источники, поделись знаниями : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№27
18 09 2015, 23:25
Мать писала, на войне был? — Да не, в штабе там, отсиделся, писарем . — А стрелять-то умеешь? — Водили на стрельбище..
|
|
№28
18 09 2015, 23:27
*Mr.Anderson* : Тоха : Я на сто процентов уверен, что в нашем государстве никого без личного согласия (собственноручно написанного рапорта с просьбой направить ....) не отправят ни в какие точки. Ни в горячие, ни в тёплые. думаешь когда в Крым отправляли со всех брали согласие? собственноручно написанное ![]() а как тебе такая схема : человек пишет рапорт на отпуск-увольнение, получает загранпаспорт, едет в Прибалтику (у лабусов проще многие вещи), вербуется в ряды Частной Военной Компании, и едет в любую точку мира. |
|
№29
18 09 2015, 23:28
BaHo_Krugliy : пи..ец вату нашу история [censored] ни чему не учит, хавку с телека хавают и радуюся как дети, я болдею ![]() ну бляяяя,ну вот откуда вы такие вот "неватные" лезете-то???? вы то ли альтернативную историю изучали, али историки у вас были из параллельной вселенной? И "хавку" ты видать из какого-то правильного источника берёшь? |
|
№30
18 09 2015, 23:29
Тоха : Думаю статья сфальцифицированна. да это сразу было понятно....вспомните историю про бронетанковых алтайцев на Украине.... |
|
№31
18 09 2015, 23:30
Тоха : а как тебе такая схема : человек пишет рапорт на отпуск-увольнение, получает загранпаспорт, едет в Прибалтику (у лабусов проще многие вещи), вербуется в ряды Частной Военной Компании, и едет в любую точку мира. я думаю с крымом было проще Ф. М. Достоевский |
|
№32
18 09 2015, 23:31
db710
на метро прокатись вот сей час например, глаза твои источники в Волгограде у вас там все в порядке? Там больнички, дороги, инвалиды, сироты, героин со спидом, безработица? Поведай тут нам или Сирия с Обамой ближе волгоградцам? Темуджин, по теме войны в Афганистане конкретное есть что сказать? А то все эмоции, эмоции... |
|
Рекомендуем почитать на тему Война в Сирии ..........
|
|
№33
18 09 2015, 23:34
*Mr.Anderson* : Тоха : а как тебе такая схема : человек пишет рапорт на отпуск-увольнение, получает загранпаспорт, едет в Прибалтику (у лабусов проще многие вещи), вербуется в ряды Частной Военной Компании, и едет в любую точку мира. я думаю с крымом было проще зря ты так думаешь. |
|
№34
18 09 2015, 23:34
BaHo_Krugliy : или Сирия с Обамой ближе волгоградцам? пока жив Обама и Омерика в Волгограде все плохо будет с BaHo_Krugliy : больнички, дороги, инвалиды, сироты, героин со спидом, безработица?
Ф. М. Достоевский |
|
№35
18 09 2015, 23:35
Тоха : зря ты так думаешь. ни тебя ни меня там не было в это время, да? Ф. М. Достоевский |
|
№36
18 09 2015, 23:37
*Mr.Anderson* : BaHo_Krugliy : или Сирия с Обамой ближе волгоградцам? пока жив Обама и Омерика в Волгограде все плохо будет с BaHo_Krugliy : больнички, дороги, инвалиды, сироты, героин со спидом, безработица? Я так и понял, что это Обама, гад, все дороги в области разбомбил. Серьезно, какая на международная политика? У нас нет дорог, больниц и детских садов, а мы все время куда-то лезем
|
|
№37
18 09 2015, 23:37
*Mr.Anderson* : Тоха : зря ты так думаешь. ни тебя ни меня там не было в это время, да? |
|
№38
18 09 2015, 23:39
SOLOM0N : Redracerrr Сирия на нас не напала, но есть стратегические интересы. Сказали надо - значит надо. Никто не обязан каждой пешке объяснять весь расклад. Назвался груздем - полезай в кузов епта. Я в армии не служил, и контрактником уж точно не пошел бы, но раз уж пошел туда, контракт подписал - исполняй, будь добр. А то пока халява - контрактник, а как бабло отрабатывать - так все, "свободный человек, требую объяснений", да ну на фиг! хоть и не служил, а правильные вещи говоришь "Aliena nobis, nostra aliis" |
|
№39
18 09 2015, 23:41
BaHo_Krugliy : Темуджин, по теме войны в Афганистане конкретное есть что сказать? А то все эмоции, эмоции... А что там не так было с войной в Афганистане? |
|
№40
18 09 2015, 23:43
BaHo_Krugliy : db710 на метро прокатись вот сей час например, глаза твои источники в Волгограде у вас там все в порядке? Там больнички, дороги, инвалиды, сироты, героин со спидом, безработица? Поведай тут нам или Сирия с Обамой ближе волгоградцам? Темуджин, по теме войны в Афганистане конкретное есть что сказать? А то все эмоции, эмоции... Ты про источники знаний не ответил. Откуда? Или я задал неудобный вопрос? Дороги ремонтируют потихоньку, больницы лечат. Про героин не слышал уже лет 8, но наверное есть. Кто ищет, тот найдет : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№41
18 09 2015, 23:43
Redracerrr : Серьезно, какая на международная политика? У нас нет дорог, больниц и детских садов, а мы все время куда-то лезем ![]() ну давай тогда еще космическую программу свернем а международка.. мы не готовы к полной изоляции а тупо еще, тут Костя однажды выдержки из статьи привел о контрабандной нефти из Сирии.. мы же как то должны восстановить прежние цены на нефть Ф. М. Достоевский |
|
№42
18 09 2015, 23:52
db710
был на футболе в тот самый день в Волгограде (((((: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B4%D0%B0 где и как сей час родители, вдовы и дети тех наших парней, мне неизвестно, т.к. о них нет информации, зато известно как дела по ту сторону: https://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4 Темуджин, такой вопрос интерессный, конечно.... ну загляни в Википедию (пока не закрыли ее) почитай, взвесь количество трупов и калек с результатом всего этого... ты если уж пишешь, пиши по теме... так [censored] и напиши: здохдо столько то, зато стало так то...
|
|
|
|
№43
18 09 2015, 23:56
BaHo_Krugliy : Темуджин, такой вопрос интерессный, конечно.... ну загляни в Википедию (пока не закрыли ее) почитай, взвесь количество трупов и калек с результатом всего этого... ты если уж пишешь, пиши по теме... так [censored] и напиши: здохдо столько то, зато стало так то... ![]() ну так ты и поведай нам про ту войну...ведь не я заикнулся про неё,а ты.....и сделал ты это как-то многозначительно,мол ты про неё всё знаешь,а мы тут стадо баранов ...... |
|
№44
18 09 2015, 23:56
Сажать надо таких репортеров
Сколько такой высер мозгов колечит..
|
|
№45
18 09 2015, 23:57
*Mr.Anderson* : Redracerrr : Серьезно, какая на международная политика? У нас нет дорог, больниц и детских садов, а мы все время куда-то лезем ![]() ну давай тогда еще космическую программу свернем а международка.. мы не готовы к полной изоляции а тупо еще, тут Костя однажды выдержки из статьи привел о контрабандной нефти из Сирии.. мы же как то должны восстановить прежние цены на нефть Я не сторонник политики силы. С Европой надо разговаривать и сотрудничать, а не мускулами перед ними играть. Это на Востоке ценят мощную армию, а Россия - есть держава европейская, как говорила Катюша Космическую программу надо развивать - но не в ущерб здравоохранению. На армию тоже деньги надо тратить, но в пределах разумного. ИМХО. |
|
№46
19 09 2015, 00:00
BaHo_Krugliy : db710 был на футболе в тот самый день в Волгограде (((((: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B4%D0%B0 где и как сей час родители, вдовы и дети тех наших парней, мне неизвестно, т.к. о них нет информации, зато известно как дела по ту сторону: https://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4 Темуджин, такой вопрос интерессный, конечно.... :[emoji14]:: ну загляни в Википедию (пока не закрыли ее) почитай, взвесь количество трупов и калек с результатом всего этого... ты если уж пишешь, пиши по теме... так [censored] и напиши: здохдо столько то, зато стало так то... :[emoji14]:: :[emoji14]:: :[emoji14]:: Ок. Но к чему ты это вспомнил, я не понял. : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№47
19 09 2015, 00:00
Redracerrr : Космическую программу надо развивать - но не в ущерб здравоохранению. На армию тоже деньги надо тратить, но в пределах разумного. ИМХО. а где все эти пределы разумного и не в ущерб чему-то? Ты знаешь о них? Иначе всё это болтология.... |
|
№48
19 09 2015, 00:01
BaHo_Krugliy
Че в метро видишь то?
Prof. Plinio Correa |
|
№49
19 09 2015, 00:12
Redracerrr : Я не сторонник политики силы. ты поэтому на кафедре юриспруденции если я все правильно помню? Redracerrr : С Европой надо разговаривать и сотрудничать, Европу надо на колени поставить и жестко выипать Redracerrr : На армию тоже деньги надо тратить, но в пределах разумного. ИМХО. Армия и флот. вот два самых главных союзника. как говорил Петруха Ф. М. Достоевский |
|
№50
19 09 2015, 00:12
Темуджин : BaHo_Krugliy : Темуджин, такой вопрос интерессный, конечно.... ну загляни в Википедию (пока не закрыли ее) почитай, взвесь количество трупов и калек с результатом всего этого... ты если уж пишешь, пиши по теме... так [censored] и напиши: здохдо столько то, зато стало так то... ![]() ну так ты и поведай нам про ту войну...ведь не я заикнулся про неё,а ты.....и сделал ты это как-то многозначительно,мол ты про неё всё знаешь,а мы тут стадо баранов ...... ок. для ознакомления тех кто не видел еще, как бросают наших солдат дяди из бизнес джетов: https://www.youtube.com/watch?v=KSrLLGXM-_I по итогу: война не нужна, надо к ЧМ по футболу готовиться |
|