|
|
№26
28 08 2015, 14:28
Вот чего вы все кипишуете, по поводу проверок полисменами? Чем больше проверок, тем меньше гамна всякого на догах ездит. Для вас же стараются. Мне ваще не в падлу остановится и потратить пару минут на проверку документов...
|
|
№27
28 08 2015, 14:36
vertex : Вот чего вы все кипишуете, по поводу проверок полисменами? Чем больше проверок, тем меньше гамна всякого на догах ездит. Для вас же стараются. Мне ваще не в падлу остановится и потратить пару минут на проверку документов... да все тока ЗА, НО менты нас сами приучили, что лучше делов с ними не иметь... Где гарантии, что тот же мент те не подкинет ченить?) |
|
№28
28 08 2015, 14:54
дня два назад, въезд в братеево с МКАДа, куча экипажей, меня с потока дернули, тоже самое, открой все двери, покажи багажник, заглянули и отпустили, мож ищут кого ? )
|
|
№29
28 08 2015, 15:06
Alim : мож ищут кого ? ) Скорее к предстоящим праздникам готовятся |
|
№30
28 08 2015, 16:34
vertex : Вот чего вы все кипишуете, по поводу проверок полисменами? Чем больше проверок, тем меньше гамна всякого на догах ездит. Для вас же стараются. Мне ваще не в падлу остановится и потратить пару минут на проверку документов... херасе у тебя репутация)) |
|
№31
28 08 2015, 16:35
С Пикабу:
"На днях по указанию начальника ГУ МВД Москвы генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина по прозвищу "мастер куни" была проведена масштабная спецоперация под кодовым названием "Невод", в ходе которой стражи порядка тщательно обшмонали тысячи машин, бороздящих дороги столицы. В итоге было обнаружено: 312 бейсбольных бит 183 единицы холодного оружия (ножи, мачете, сабли, катаны) 15 единиц травматического и пневматического оружия 10 резиновых дилдо хуева туча отменной столичной наркоты задержаны 19 граждан, находящихся в розыске 140 человек, управляющих автомобилем в состоянии жуткого алкогольно-наркотического объебоса около 30 угнанных автомобилей" |
|
№32
28 08 2015, 16:48
moroz1984 : С Пикабу: "На днях по указанию начальника ГУ МВД Москвы генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина по прозвищу "мастер куни" была проведена масштабная спецоперация под кодовым названием "Невод", в ходе которой стражи порядка тщательно обшмонали тысячи машин, бороздящих дороги столицы. В итоге было обнаружено: 312 бейсбольных бит 183 единицы холодного оружия (ножи, мачете, сабли, катаны) 15 единиц травматического и пневматического оружия 10 резиновых дилдо хуева туча отменной столичной наркоты задержаны 19 граждан, находящихся в розыске 140 человек, управляющих автомобилем в состоянии жуткого алкогольно-наркотического объебоса около 30 угнанных автомобилей" Ну вот и я о чем. Даже если это и не правда, то реальные цифры будут схожи. Почаще надо такие рейды устраивать.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Шмон на МКАДе..
|
|
№33
28 08 2015, 16:51
Соглашусь,никто не любит с ними иметь дело,но такие проверки очень даже нужны,ведь нужно как то наводить порядок-все остальное дело времени,чести и уважения "полиции"
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№34
28 08 2015, 16:58
kenosa ловят
|
|
№35
28 08 2015, 17:01
MASTA
Ты ведро сменил? |
|
№36
28 08 2015, 17:09
Интересно, а дилдо считается что, холодным оружием?
Или разрешение надо?))) |
|
№37
28 08 2015, 17:10
SLAVA : MASTA Ты ведро сменил? на дилдо MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№38
28 08 2015, 17:25
Прячте дилдо! Сегодня Невод-2 стартует!
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№39
28 08 2015, 21:42
ZAyADliy : человеческую природу под бумажные правила трудно упаковать.... бумаги не хватит. П.С. вот тебе пример - у тебя в бмв спидометр на сколько км? если по закону, то тебе пора ограничитель ставить на 110. Согласен?! и так во всем. посему считаю - лезть в залулу не стоит, если кнечно у тебя времени свободного не море. Ну тогда уж на 130 ограничитель - есть у нас несколько километров с такой разрешенной скоростью Вот честно - я не буду против если в авто будет ограничитель. Хоть гонять перестану, а то ты ж сам понимаешь - это ж бмв. Только чуть задумался - и уже херачишь 180 Да, я бывает нарушаю скоростной режим. Но я плачу штрафы. И исключительно в бюджет, а не в "фонд помощи" конкретному сотруднику. Ну и когда останавливают и спрашивают - я честно и по-человечески говорю что не имею с собой предметов и веществ, запрещенных к обороту на территории РФ. А если сотрудник мне не верит - то это уже не по-человечески, и мы автоматически переходим в правовое поле. Впрочем, повторюсь, таких сотрудников я пока не встречал. Верят на слово. Все по-человечески. |
|
№40
28 08 2015, 21:50
признавайтесь давайте кому с дилдо пришлось распрощаться
|
|
№41
28 08 2015, 21:56
Street_Hunter : зачем усложнять себе жизнь? Остановили,открыл,попрощался уехал. Нееет,нада докапываться потратив несколько минут своей жизни)) Не вижу ничего плохого в том чтоп по человечески относиться к людям работающим на своих местах. С пониманием ты,с пониманием они)Сколько ситуаций я избежал за простое человеческое... з.ы первый невод дал очень много положительных результатов) + мульён...
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№42
28 08 2015, 21:57
Нижегородская область, трасса Арзамас, район военной части "Саваслейска", б..ть во меня шмонали я чуть в лес не побежал, почти поверил сам себе что везу что то:) походу какой-то и впрямь рейд.
Готовься к войне! BMW Only |
|
|
|
№43
28 08 2015, 22:39
vertex
XYясе минус))))и еще не уволили отсюда?) man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№44
28 08 2015, 22:41
Ехал на лексусе, сегодня утром два молодых ПЕШИХ ГАИшника тормознули около Кутузовского. И вглядывались в номера машины, проверили все документы, сказали не волноваться, проверят на угон и отпустят. Так и сделали.
|
|
№45
28 08 2015, 23:39
vertex : Вот чего вы все кипишуете, по поводу проверок полисменами? Чем больше проверок, тем меньше гамна всякого на догах ездит. Для вас же стараются. Мне ваще не в падлу остановится и потратить пару минут на проверку документов... бляяя, вот в первый раз полностью согласен с тобой, вот можешь же когда захочешь ЗЫ даже в карму плюсану за этот пост
|
|
№46
29 08 2015, 00:00
Машин ментовских дохрена
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№47
29 08 2015, 00:03
Yuki : ZAyADliy : человеческую природу под бумажные правила трудно упаковать.... бумаги не хватит. П.С. вот тебе пример - у тебя в бмв спидометр на сколько км? если по закону, то тебе пора ограничитель ставить на 110. Согласен?! и так во всем. посему считаю - лезть в залулу не стоит, если кнечно у тебя времени свободного не море. Ну тогда уж на 130 ограничитель - есть у нас несколько километров с такой разрешенной скоростью Вот честно - я не буду против если в авто будет ограничитель. Хоть гонять перестану, а то ты ж сам понимаешь - это ж бмв. Только чуть задумался - и уже херачишь 180 Да, я бывает нарушаю скоростной режим. Но я плачу штрафы. И исключительно в бюджет, а не в "фонд помощи" конкретному сотруднику. Ну и когда останавливают и спрашивают - я честно и по-человечески говорю что не имею с собой предметов и веществ, запрещенных к обороту на территории РФ. А если сотрудник мне не верит - то это уже не по-человечески, и мы автоматически переходим в правовое поле. Впрочем, повторюсь, таких сотрудников я пока не встречал. Верят на слово. Все по-человечески. неееет дорогой, так не пойдет) получается что тебе можно нарушить закон и заплатить штраф (при условии, что тебя поймают на факте нарушения), а ментам нельзя чутка нарушить закон? дак зафиксируй нарушение и в прокуратуру в чем прикол то? вот видишь - ты сам себе противоречишь)) я тебе еще раз говорю - в 100% законность ты первый взвоешь так жить. |
|
№48
29 08 2015, 02:14
ZAyADliy : Yuki : ZAyADliy : человеческую природу под бумажные правила трудно упаковать.... бумаги не хватит. П.С. вот тебе пример - у тебя в бмв спидометр на сколько км? если по закону, то тебе пора ограничитель ставить на 110. Согласен?! и так во всем. посему считаю - лезть в залулу не стоит, если кнечно у тебя времени свободного не море. Ну тогда уж на 130 ограничитель - есть у нас несколько километров с такой разрешенной скоростью Вот честно - я не буду против если в авто будет ограничитель. Хоть гонять перестану, а то ты ж сам понимаешь - это ж бмв. Только чуть задумался - и уже херачишь 180 Да, я бывает нарушаю скоростной режим. Но я плачу штрафы. И исключительно в бюджет, а не в "фонд помощи" конкретному сотруднику. Ну и когда останавливают и спрашивают - я честно и по-человечески говорю что не имею с собой предметов и веществ, запрещенных к обороту на территории РФ. А если сотрудник мне не верит - то это уже не по-человечески, и мы автоматически переходим в правовое поле. Впрочем, повторюсь, таких сотрудников я пока не встречал. Верят на слово. Все по-человечески. неееет дорогой, так не пойдет) получается что тебе можно нарушить закон и заплатить штраф (при условии, что тебя поймают на факте нарушения), а ментам нельзя чутка нарушить закон? дак зафиксируй нарушение и в прокуратуру в чем прикол то? вот видишь - ты сам себе противоречишь)) я тебе еще раз говорю - в 100% законность ты первый взвоешь так жить. это как в армии! все по уставу жили?! а если бы жили, то вздернулись бы все!!! здесь тоже самое! парни работают, никто не виноват, что работа у всех разная...кому то надо е..ать людей на улице и пусть это будет слегка не в рамках закона, но зато это будет действовать! страна у нас такая...все всегда немного нарушают закон, и это относится к каждому гражданину этой страны) такая уж у нас страна!))) |
|
№49
29 08 2015, 02:27
ZAyADliy : неееет дорогой, так не пойдет) получается что тебе можно нарушить закон и заплатить штраф (при условии, что тебя поймают на факте нарушения), а ментам нельзя чутка нарушить закон? дак зафиксируй нарушение и в прокуратуру в чем прикол то? вот видишь - ты сам себе противоречишь)) я тебе еще раз говорю - в 100% законность ты первый взвоешь так жить. Слушай, ну вот придет тебе штраф - и сходи с ним в гаевню с просьбой "по-человечески" отменить его, ну или там скидку сделать. Ты же знаешь куда тебя пошлют с такой просьбой? Но менту при этом можно "чуть-чуть" нарушать закон, останавливать меня без оснований и устраивать шмон в моей машине? Ты видимо считаешь что да, и это твое право. А я вот ленивый и брезгливый. Из машины выходить не хочу, и лезть в мою машину каждому оленю с полосатым дилдо не дам. Хочет посмотреть - пусть смотрит, машина не тонирована. А внутрь лезть - извини, только при досмотре, который должен сопровождаться определенной процедурой - протокол, понятые, и все такое. А то получается что обычные законопослушные граждане обязаны не только соблюдать закон, но и перед каждым ментом булки раздвигать по первой просьбе. При том что сами менты на закон кладут [censored]. Нет уж, извините. Ты, конечно, можешь действовать как сочтешь нужным. Багажничек там открыть, сэкономить на штрафчике дачей взяточки... Это твое личное дело Я же хочу чтобы менты в нашей стране были профессионалами, а не бомбилами. И со своей стороны помогаю им в этом как могу, в том числе требуя соблюдать закон. А то что происходит при таких вот "операциях" - это фарс, создание видимости деятельности и запугивание граждан, не более. У любого нормального мента спроси - он тебе расскажет для чего устраивают такие шоу. |
|
№50
29 08 2015, 03:08
Yuki : ZAyADliy : неееет дорогой, так не пойдет) получается что тебе можно нарушить закон и заплатить штраф (при условии, что тебя поймают на факте нарушения), а ментам нельзя чутка нарушить закон? дак зафиксируй нарушение и в прокуратуру в чем прикол то? вот видишь - ты сам себе противоречишь)) я тебе еще раз говорю - в 100% законность ты первый взвоешь так жить. Слушай, ну вот придет тебе штраф - и сходи с ним в гаевню с просьбой "по-человечески" отменить его, ну или там скидку сделать. Ты же знаешь куда тебя пошлют с такой просьбой? Но менту при этом можно "чуть-чуть" нарушать закон, останавливать меня без оснований и устраивать шмон в моей машине? Ты видимо считаешь что да, и это твое право. А я вот ленивый и брезгливый. Из машины выходить не хочу, и лезть в мою машину каждому оленю с полосатым дилдо не дам. Хочет посмотреть - пусть смотрит, машина не тонирована. А внутрь лезть - извини, только при досмотре, который должен сопровождаться определенной процедурой - протокол, понятые, и все такое. А то получается что обычные законопослушные граждане обязаны не только соблюдать закон, но и перед каждым ментом булки раздвигать по первой просьбе. При том что сами менты на закон кладут [censored]. Нет уж, извините. Ты, конечно, можешь действовать как сочтешь нужным. Багажничек там открыть, сэкономить на штрафчике дачей взяточки... Это твое личное дело Я же хочу чтобы менты в нашей стране были профессионалами, а не бомбилами. И со своей стороны помогаю им в этом как могу, в том числе требуя соблюдать закон. А то что происходит при таких вот "операциях" - это фарс, создание видимости деятельности и запугивание граждан, не более. У любого нормального мента спроси - он тебе расскажет для чего устраивают такие шоу. Полностью поддерживаю! Бита в салоне лежит! С наклейкой и на ней выписка из закона! Что спорт инвентарь не запрещено возить, например! Ну и в рамках поля как грится)) |
|