|
|
|
№26
08 08 2015, 00:07
x5owner : Джексон : В моей во время дальнобоя.. не когда стоишь и ешь это одно. но не во время езды. когда ты едешь [censored] а вокруг тебя жрут чипсы и пьют пиво твои оху е в шие родственники и друзья а еще бывает едем куралесить ночью, пока до места доезжаем пару бутылочек вискаря высосать успеваем с закусью и запивоном |
|
№27
08 08 2015, 00:08
так же я не навижу когда подходят к моей машине и разговаривая со мной кладут на нее руку или прислоняются к ней. зачастую у всех людей есть такая привычка. особенно у заправщиков. терпеть не могу когда они заправляют меня.
не даю ставить ни пиво ни пачку сигарет на капот или крышу... сразу [censored]... не курю в машине хотя покуриваю. правда могу выпить в машине даже коньяк когда сижу на заднем Диване это да. могу пожрать в маквато например и потом все выкинуть. но не жрать на ходу. терпеть не могу когда криногие уепки залазия в машину наступают на порог вместе где проем у машины. и или чиркают по пластику порога например. чо ноги поднять сложно? |
|
№28
08 08 2015, 00:44
Фух, ну судя по голосовалке, я не один такой
|
|
№29
08 08 2015, 00:48
убить готов
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№30
08 08 2015, 00:52
sergy : Фух, ну судя по голосовалке, я не один такой ![]() да нормально у тебя все. ты ведь чистишь зубы по утрам? моешь обувь, не ходишь по лужам в начищенных туфлях. тут тоже самое. не ну если человек свинья то базару нет, у нас есть такие, мусор в подъезд из квартиры выставляют, окурки кидают из окна и т.д.
|
|
№31
08 08 2015, 00:55
x5owner
И че ты обзываешься? |
|
№32
08 08 2015, 00:56
x5owner : у нас есть такие, мусор в подъезд из квартиры выставляют, я если не успел до заката вынести, тож выставляю но с утра его нет, выношу http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Еда в машине
|
|
№33
08 08 2015, 00:57
x5owner : sergy : Фух, ну судя по голосовалке, я не один такой ![]() да нормально у тебя все. ты ведь чистишь зубы по утрам? моешь обувь, не ходишь по лужам в начищенных туфлях. тут тоже самое. не ну если человек свинья то базару нет, у нас есть такие, мусор в подъезд из квартиры выставляют, окурки кидают из окна и т.д. ![]() Ну просто жена бесится, я и думаю, я один такой или это у нас, у мужиков норм )) жена не свинья конечно |
|
№34
08 08 2015, 00:59
ну что кащей подерёмся
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№35
08 08 2015, 01:00
А еще один раз дочку чуть не линчевал) я играю, они с женой смотрят и едят чипсы, дочка просится поиграть тоже, я встаю, и она зачипсованными руками хватается за мышку
еле отпоили меня корвалолом наверно я чистоплюй, х.з.
|
|
№36
08 08 2015, 01:02
А жена меня ругает "это полотенце для рук, а не для лица" [censored], мы все из кожи и на руках и на лице, она одинаковая.
|
|
№37
08 08 2015, 01:03
sergy
давай в тему про колдырей жечь http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№38
08 08 2015, 01:09
sergy : А еще один раз дочку чуть не линчевал) я играю, они с женой смотрят и едят чипсы, дочка просится поиграть тоже, я встаю, и она зачипсованными руками хватается за мышку еле отпоили меня корвалолом наверно я чистоплюй, х.з.не ну вот тут я хз. ну да конечно... честно говоря я салон целиком менял т.к. однажды пса посадил назад когда он мелкий был. ну а когда пришел щас стал умнее)))) не оставляю без присмотра) но в целом конечно им можно все) БМВэшник : ну что кащей подерёмся ![]() мы в разной весовой категории поэтому поединок не состоится) sergy : x5owner : sergy : Фух, ну судя по голосовалке, я не один такой ![]() да нормально у тебя все. ты ведь чистишь зубы по утрам? моешь обувь, не ходишь по лужам в начищенных туфлях. тут тоже самое. не ну если человек свинья то базару нет, у нас есть такие, мусор в подъезд из квартиры выставляют, окурки кидают из окна и т.д. ![]() Ну просто жена бесится, я и думаю, я один такой или это у нас, у мужиков норм )) жена не свинья конечно ну значит пусть идет на компромисс или еще куда))) БМВэшник : x5owner : у нас есть такие, мусор в подъезд из квартиры выставляют, я если не успел до заката вынести, тож выставляю но с утра его нет, выношу у меня он стоит под дверью днями и неделями и воняет)))) родители когда приезжают ругаются с соседями)))) а мне лично как то [censored])))) sergy : А жена меня ругает "это полотенце для рук, а не для лица" [censored], мы все из кожи и на руках и на лице, она одинаковая. ![]() меня тоже. т.к. я им жопу вытираю))) удобненько оно такое маленькое акуратное)))) еще он ругает меня за то что я жопу мою а не вытираю бумагой))) говорит что так калмыки делают
|
|
№39
08 08 2015, 01:12
x5owner
ты пьёшь или где
|
|
№40
|
|
№41
Саня , это я трезвый такой) а прикинь если бы выпил)
|
|
№42
08 08 2015, 01:16
x5owner
лошара давай попьём вместе, я в отпуске, есть свободная неделя, но яс женой, то есть почти приличный отдых нужен http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№43
08 08 2015, 01:16
я серьёзно
|
|
№44
08 08 2015, 01:21
отписал в ВК.
|
|
№45
08 08 2015, 01:22
x5owner : sergy : Фух, ну судя по голосовалке, я не один такой ![]() да нормально у тебя все. ты ведь чистишь зубы по утрам? моешь обувь, не ходишь по лужам в начищенных туфлях. тут тоже самое. не ну если человек свинья то базару нет, у нас есть такие, мусор в подъезд из квартиры выставляют, окурки кидают из окна и т.д. ![]() хожу по лужам, т.к. считаю, что обувь бывает чистой только первые 15 минут на улице, дальше нужно подчищать а машина- это всего лишь машина, хоть и любимая. если хочу чистоты, то не диктую друзьям правила, а просто гоню на мойку или сам прохожусь пылесосом. чисто не там, где не сорят, а там, где убирают а долбать друзьям и семье мозг из-за пары крошек...ну хрен знает, я не такой человек. хотят кушать- пусть едят ![]() А вот как мыши могут прорваться в закрытую машину, тут для меня загадка
(с) lacoste |
|
№46
08 08 2015, 01:31
у меня бывший любил есть в машине, на ходу за рулем, а меня это так бесило и вообще бардак в машине, все везде валяется будто в багажник не убрать.... а еще бесит когда сумки с магаза в салон на заднее сидение, ну почему их в багажник не положить
не запрещаю есть в машине, но нежелательно к этому отношусь, лучше вне машины |
|
№47
08 08 2015, 01:32
PuSel
A почему у тебя сообщений меньше, чем репутация? А? Че творите...? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№48
08 08 2015, 01:33
PuSeL : x5owner : sergy : Фух, ну судя по голосовалке, я не один такой ![]() да нормально у тебя все. ты ведь чистишь зубы по утрам? моешь обувь, не ходишь по лужам в начищенных туфлях. тут тоже самое. не ну если человек свинья то базару нет, у нас есть такие, мусор в подъезд из квартиры выставляют, окурки кидают из окна и т.д. ![]() хожу по лужам, т.к. считаю, что обувь бывает чистой только первые 15 минут на улице, дальше нужно подчищать а машина- это всего лишь машина, хоть и любимая. если хочу чистоты, то не диктую друзьям правила, а просто гоню на мойку или сам прохожусь пылесосом. чисто не там, где не сорят, а там, где убирают а долбать друзьям и семье мозг из-за пары крошек...ну хрен знает, я не такой человек. хотят кушать- пусть едят ![]() А вот как мыши могут прорваться в закрытую машину, тут для меня загадка ![]() бро так я ж не против) но грязную рубашку я все таки не одену)))) а мойка) да но туда не наездишься) а мыши) мыши [censored] знает как) но они у меня даже под капотом суки ходят) зимой) судя по следам на клапанной крышке |
|
№49
08 08 2015, 01:35
[censored] рои, в жопк ноги.., Да и не внь и че,.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№50
08 08 2015, 01:53
x5owner : бро так я ж не против) но грязную рубашку я все таки не одену)))) а мойка) да но туда не наездишься) а мыши) мыши [censored] знает как) но они у меня даже под капотом суки ходят) зимой) судя по следам на клапанной крышке здесь, я думаю, порог индивидуальной брезгливости играет роль но жить захочешь- раскорячишься не хуже коровы в бомболюке мои пассажиры обычно сами крошки с сидений вытряхивают, или это делаю я ну и коврики, если нужно. периодически мойка и пылесос, и машина в норме)) но каждому своё, я это вижу так, а кто-то по-другому у всех своё мнение, на то мы здесь и собрались но отдельно поднимаю бутылку пиваса за тебя бро у меня дед с ними больше, чем с фашистами воевал (с) lacoste |
|