|
|
№26
03 07 2015, 12:01
Muhalich : Зачем это говнище вообще разрешать? Ответ: пошли (б дь и не послать же и на... и в ж... для них норма ) ВОН! И сослаться на закон о запрете пропаганды гомосексуализма! Зачем устраивать побоища? Они так опять ныть будут и получится, что эти скользкие мрази - мученики, их б..дь ущемляют ![]() ды юродивых надо показывать публике, что бы народ знал, тем более ментально уродивых, коими и являются это существа а вот при массовом порицании, жалости как таковой возникать не должно и мучениками хрен они станут, скорее лишь еще более жалкими и ни разу не манящими... Prof. Plinio Correa |
|
№27
03 07 2015, 12:03
Muhalich : Дак если парад санкционирует администрация, то городу нужно будет обеспечить безопасность его участникам. Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками ![]() они будут на птичек смотреть и ни одного случая нарушения правопорядка не зафиксируют Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№28
03 07 2015, 12:18
Вот это тема
|
|
№29
03 07 2015, 12:20
NorenRed : Muhalich : Зачем это говнище вообще разрешать? Ответ: пошли (б дь и не послать же и на... и в ж... для них норма ) ВОН! И сослаться на закон о запрете пропаганды гомосексуализма! Зачем устраивать побоища? Они так опять ныть будут и получится, что эти скользкие мрази - мученики, их б..дь ущемляют ![]() ды не юродивых надо показывать публике, что бы народ знал, тем более ментально уродивых, коими и являются это существа а вот при массовом порицании, жалости как таковой возникать не должно и мучениками хрен они станут, скорее лишь еще более жалкими и ни разу не манящими... Тогда их пи..дить нельзя, а это сложно Поплеваться, покидаться хернёй всякой в их колонну, что унижало бы их гораздо больше побоев, было бы правильнее, но наш человек этим не ограничится тем более в такой день |
|
№30
03 07 2015, 12:22
С е р ж : Muhalich : Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками Вот-вот ![]() менты частенько получают люлей от вдв |
|
№31
03 07 2015, 12:23
Muhalich : NorenRed : Muhalich : Зачем это говнище вообще разрешать? Ответ: пошли (б дь и не послать же и на... и в ж... для них норма ) ВОН! И сослаться на закон о запрете пропаганды гомосексуализма! Зачем устраивать побоища? Они так опять ныть будут и получится, что эти скользкие мрази - мученики, их б..дь ущемляют ![]() ды не юродивых надо показывать публике, что бы народ знал, тем более ментально уродивых, коими и являются это существа а вот при массовом порицании, жалости как таковой возникать не должно и мучениками хрен они станут, скорее лишь еще более жалкими и ни разу не манящими... Тогда их пи..дить нельзя, а это сложно Поплеваться, покидаться хернёй всякой в их колонну, что унижало бы их гораздо больше побоев, было бы правильнее, но наш человек этим не ограничится тем более в такой день один день в году метелим, все остальные плюём ![]() Любитель Яблок : С е р ж : Muhalich : Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками Вот-вот ![]() менты частенько получают люлей от вдв на что это ты намекаешь? Prof. Plinio Correa |
|
№32
03 07 2015, 12:25
NorenRed : Muhalich : NorenRed : Muhalich : Зачем это говнище вообще разрешать? Ответ: пошли (б дь и не послать же и на... и в ж... для них норма ) ВОН! И сослаться на закон о запрете пропаганды гомосексуализма! Зачем устраивать побоища? Они так опять ныть будут и получится, что эти скользкие мрази - мученики, их б..дь ущемляют ![]() ды не юродивых надо показывать публике, что бы народ знал, тем более ментально уродивых, коими и являются это существа а вот при массовом порицании, жалости как таковой возникать не должно и мучениками хрен они станут, скорее лишь еще более жалкими и ни разу не манящими... Тогда их пи..дить нельзя, а это сложно Поплеваться, покидаться хернёй всякой в их колонну, что унижало бы их гораздо больше побоев, было бы правильнее, но наш человек этим не ограничится тем более в такой день один день в году метелим, все остальные плюём ![]()
|
|
Рекомендуем почитать на тему Минутка толерантности
|
|
№33
03 07 2015, 12:26
Каждой дырке по палке(полицейской)
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№34
03 07 2015, 12:29
Идея совместить парад и день ВДВ не нова. Первый ее высказал Батька. Рекомендую загуглить, море позитива от цитат. Я бы, учитывая климат, разрешил гейпарад в январские морозы.
П.с. а если серьезно, то вообще я против. Я не толерантен. П.с. п.с. либералам!! не надо путать свободу и анархию. Бардак еще никого не украшал |
|
№35
03 07 2015, 12:29
есть мнение что гомосексуализм продвигают для уменьшения численности населения планеты. а учитывая что европа мультикультурна и коренного населения в ней практически не осталось, то в ней очень легко продвигать любые бредовые идеи.
В России это не пойдет, т.к. у нас есть свои устои и обычаи И ВДВшники этому в подтверждение На остальное требуется терпение... |
|
№36
03 07 2015, 12:43
И потом мальчикам будут покупать розовенькие рюшечки
Ибать светлое будущее...Лучше б к коммунизму дальше шли... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№37
03 07 2015, 12:44
Главное в своём огороде порядок наводите
|
|
№38
03 07 2015, 13:00
Timir : Главное в своём огороде порядок наводите ты по мимо каннабиноидов что то в своём ( а может в чужом) огороде выращиваешь еще?
Prof. Plinio Correa |
|
№39
03 07 2015, 13:18
Ну лично я категорически против. Фиг с ней с толерантностью и разными там свободами. Просто я считаю что в связи со сложившейся в нашей стране системе ценностей, традиций, образа жизни и всего такого - 3,14сы по любому 3,14зды получат. Получат причем от простых граждан которые в обычной жизни и просто видя одного накрашенного гея на улице его бы пальцем не тронули. По любому будут конфликты и таким образом - тот, кто принял решение о разрешении подобного празденства "подтолкнул" сознательных и в целом положительных граждан на "преступление" и несет часть вины за последствия. А у нас в стране преступления как бы должны предотвращаться. Нормальная мотивировка и мотивированный отказ всяким ЛГБТ-либерастам? Как Вы считаете?
|
|
№40
03 07 2015, 13:20
До принятия в США этого закона, однополые браки были запрещены лишь в 14 (!!!!) из 50+1 штатов, так что не нужно тут раздувать, какие США "молодцы". Кстати, оставшиеся 14 штатов, по сути, представляют собой остатки Конфедератов, поэтому на разрешение на однополые браки там положат большой и толстый
Ущемления прав лгбт у нас как такового нет - нельзя регистрировать брак и брать опеку над детьми. На этом "ущемления" закончились. Но среди геев есть редкостные 3,14дры, которым спокойно не живется, которые хотят славы, халявных денег в виде грантов, преференций и прочего профита от своей задницы. Вот от них все проблемы ЛГБТ сообщества в РФ и есть. |
|
№41
03 07 2015, 13:24
NorenRed : Timir : Главное в своём огороде порядок наводите ты по мимо каннабиноидов что то в своём ( а может в чужом) огороде выращиваешь еще? ![]() Конечно - ещё хим-лаборотория есть |
|
№42
03 07 2015, 13:26
Timir : NorenRed : Timir : Главное в своём огороде порядок наводите ты по мимо каннабиноидов что то в своём ( а может в чужом) огороде выращиваешь еще? ![]() Конечно - ещё хим-лаборотория есть ну она же в подвале, а не в огороде Prof. Plinio Correa |
|
|
|
№43
03 07 2015, 13:27
Denisko : Ну лично я категорически против. Фиг с ней с толерантностью и разными там свободами. Просто я считаю что в связи со сложившейся в нашей стране системе ценностей, традиций, образа жизни и всего такого - 3,14сы по любому 3,14зды получат. Получат причем от простых граждан которые в обычной жизни и просто видя одного накрашенного гея на улице его бы пальцем не тронули. По любому будут конфликты и таким образом - тот, кто принял решение о разрешении подобного празденства "подтолкнул" сознательных и в целом положительных граждан на "преступление" и несет часть вины за последствия. А у нас в стране преступления как бы должны предотвращаться. Нормальная мотивировка и мотивированный отказ всяким ЛГБТ-либерастам? Как Вы считаете? А что плохого в том, что они 3,14зды получат? Может после этого будут тихо сидеть по своим норам и не ныть о своих правах Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№44
03 07 2015, 13:28
ухххх ....... гомосятине будет жёстко
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№45
03 07 2015, 13:28
Timir : NorenRed : Timir : Главное в своём огороде порядок наводите ты по мимо каннабиноидов что то в своём ( а может в чужом) огороде выращиваешь еще? ![]() Конечно - ещё хим-лаборотория есть отсыпьгорсткупобратски Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№46
03 07 2015, 13:31
Филевский : Denisko : Ну лично я категорически против. Фиг с ней с толерантностью и разными там свободами. Просто я считаю что в связи со сложившейся в нашей стране системе ценностей, традиций, образа жизни и всего такого - 3,14сы по любому 3,14зды получат. Получат причем от простых граждан которые в обычной жизни и просто видя одного накрашенного гея на улице его бы пальцем не тронули. По любому будут конфликты и таким образом - тот, кто принял решение о разрешении подобного празденства "подтолкнул" сознательных и в целом положительных граждан на "преступление" и несет часть вины за последствия. А у нас в стране преступления как бы должны предотвращаться. Нормальная мотивировка и мотивированный отказ всяким ЛГБТ-либерастам? Как Вы считаете? А что плохого в том, что они 3,14зды получат? Может после этого будут тихо сидеть по своим норам и не ныть о своих правах Ещё больше вони будет
|
|
№47
03 07 2015, 13:32
NorenRed : Timir : NorenRed : Timir : Главное в своём огороде порядок наводите ты по мимо каннабиноидов что то в своём ( а может в чужом) огороде выращиваешь еще? ![]() Конечно - ещё хим-лаборотория есть ну она же в подвале, а не в огороде Ты ещё не знаешь где мой огород |
|
№48
03 07 2015, 13:35
Muhalich : Зачем это говнище вообще разрешать? Ответ: пошли (б дь и не послать же и на... и в ж... для них норма ) ВОН! И сослаться на закон о запрете пропаганды гомосексуализма! Зачем устраивать побоища? Они так опять ныть будут и получится, что эти скользкие мрази - мученики, их б..дь ущемляют ![]() да не будет никакого побоища. мэр реально в ответ на вяканье об уголовном деле выделил педалям 2 августа. я сам уроженец Архангельска. поверь, петушки никуда не пойдут в этот день Ремонт любых редукторов - лс |
|
№49
03 07 2015, 13:41
Muhalich : Филевский : Denisko : Ну лично я категорически против. Фиг с ней с толерантностью и разными там свободами. Просто я считаю что в связи со сложившейся в нашей стране системе ценностей, традиций, образа жизни и всего такого - 3,14сы по любому 3,14зды получат. Получат причем от простых граждан которые в обычной жизни и просто видя одного накрашенного гея на улице его бы пальцем не тронули. По любому будут конфликты и таким образом - тот, кто принял решение о разрешении подобного празденства "подтолкнул" сознательных и в целом положительных граждан на "преступление" и несет часть вины за последствия. А у нас в стране преступления как бы должны предотвращаться. Нормальная мотивировка и мотивированный отказ всяким ЛГБТ-либерастам? Как Вы считаете? А что плохого в том, что они 3,14зды получат? Может после этого будут тихо сидеть по своим норам и не ныть о своих правах Ещё больше вони будет ![]() Из за чего? Парад им разрешили, а то, что получили 3,14злу это их уже проблемы. Да и не выйдут они, зассут Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№50
03 07 2015, 15:16
![]() |
|