|
|
№26
03 07 2015, 12:01
Muhalich : Зачем это говнище вообще разрешать? Ответ: пошли (б дь и не послать же и на... и в ж... для них норма ) ВОН! И сослаться на закон о запрете пропаганды гомосексуализма! Зачем устраивать побоища? Они так опять ныть будут и получится, что эти скользкие мрази - мученики, их б..дь ущемляют ![]() ды юродивых надо показывать публике, что бы народ знал, тем более ментально уродивых, коими и являются это существа а вот при массовом порицании, жалости как таковой возникать не должно и мучениками хрен они станут, скорее лишь еще более жалкими и ни разу не манящими... Prof. Plinio Correa |
|
№27
03 07 2015, 12:03
Muhalich : Дак если парад санкционирует администрация, то городу нужно будет обеспечить безопасность его участникам. Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками ![]() они будут на птичек смотреть и ни одного случая нарушения правопорядка не зафиксируют Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |

дь и не послать же и на... и в ж... для них норма
) ВОН! И сослаться на закон о запрете пропаганды гомосексуализма! Зачем устраивать побоища? Они так опять ныть будут и получится, что эти скользкие мрази - мученики, их б..дь ущемляют 

или у меня уже белка после выходных