|
|
|
№26
23 05 2015, 15:41
suprastin : Собственно сабж. Заметил что с годами времени на это уходит все меньше и меньше. Алла, перелогинься suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№27
23 05 2015, 16:06
выбрал последний вариант потому что мне реально пох на все и всех
|
|
№28
23 05 2015, 18:27
elektrod : ладно,это все хорошо конечно) но я сейчас на даче и у меня сейчас будет секс с огородом вот думаю, допускать предварительные ласки с лопатой или нет ![]() Я вчера приехал на дачу, посмотрел на фронт работы (20 соток) и уехал... |
|
№29
23 05 2015, 19:00
suprastin : elektrod : ладно,это все хорошо конечно) но я сейчас на даче и у меня сейчас будет секс с огородом вот думаю, допускать предварительные ласки с лопатой или нет ![]() Я вчера приехал на дачу, посмотрел на фронт работы (20 соток) и уехал... Надо было найти соседа,а лучше соседку с трактором или мотоблоком и сделать ему а лучше ей предварительные ласки. |
|
№30
23 05 2015, 19:29
Нафиг этот мотоблок, вручную вскопать! Вместе с соседкой и забором,пусть потом заново мезжуют
|
|
№31
23 05 2015, 19:32
Ладно, про грядки можно бесконечно, а вот скажите: если не нравятся предварительные ласки - это патология? И как об этом сказать, чтобы не обидеть?
|
|
№32
23 05 2015, 19:34
Ты про минет? А тибет сам делаешь? Лубоф дело обоюдное
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сколько времени у вас уходит не предварительные ласки?
|
|
№33
23 05 2015, 19:51
butch : Ты про минет? А тибет сам делаешь? Лубоф дело обоюдное ![]() Хммм, минет - это другое))) это не предварительная ласка) прекрасный способ разбудить утром или доставить удовольствие, когда другие способы недоступны. Я про получасовое наминание/натирание/теребление. Ну нахрена??? |
|
№34
23 05 2015, 19:53
JustBeGood : butch : Ты про минет? А тибет сам делаешь? Лубоф дело обоюдное ![]() Хммм, минет - это другое))) это не предварительная ласка) прекрасный способ разбудить утром или доставить удовольствие, когда другие способы недоступны. Я про получасовое наминание/натирание/теребление. Ну нахрена??? Так если нравится... Можно так погладить иногда, не прикасаясь даже к самым интересным местам, что оргазм получается. Бывало и не раз такое. |
|
№35
23 05 2015, 19:55
suprastin : JustBeGood : butch : Ты про минет? А тибет сам делаешь? Лубоф дело обоюдное ![]() Хммм, минет - это другое))) это не предварительная ласка) прекрасный способ разбудить утром или доставить удовольствие, когда другие способы недоступны. Я про получасовое наминание/натирание/теребление. Ну нахрена??? Так если нравится... Можно так погладить иногда, не прикасаясь даже к самым интересным местам, что оргазм получается. Бывало и не раз такое. с тобой? ![]() оргазмируешь силой мысли?
Prof. Plinio Correa |
|
№36
23 05 2015, 19:58
suprastin : JustBeGood : butch : Ты про минет? А тибет сам делаешь? Лубоф дело обоюдное ![]() Хммм, минет - это другое))) это не предварительная ласка) прекрасный способ разбудить утром или доставить удовольствие, когда другие способы недоступны. Я про получасовое наминание/натирание/теребление. Ну нахрена??? Так если нравится... Можно так погладить иногда, не прикасаясь даже к самым интересным местам, что оргазм получается. Бывало и не раз такое. Ну это по первости может быть))) или под чем- то... А я про стабильные длительные отношения... |
|
№37
23 05 2015, 20:43
Все эти соси пуси только по молодости для романтики и то как правило для баб...
Сейчас смазал и погнал..)))) Иногда как кот прошу яйки почесать, тащусь от этого...))))))))))) |
|
№38
23 05 2015, 21:19
Животное..
|
|
№39
23 05 2015, 21:24
думал Алла решилась на поцелуи с ухажёром, у которого на губах фигня какая-то
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№40
23 05 2015, 21:32
|
|
№41
23 05 2015, 21:59
JustBeGood : butch : Ты про минет? А тибет сам делаешь? Лубоф дело обоюдное ![]() Хммм, минет - это другое))) это не предварительная ласка) прекрасный способ разбудить утром или доставить удовольствие, когда другие способы недоступны. Я про получасовое наминание/натирание/теребление. Ну нахрена??? На сухаря любитель? Зы можно повредить уздечку |
|
№42
23 05 2015, 22:03
Два пальца и точку G теребить, кончит на месте
Где-то читал |
|
Рекомендуем почитать на тему Сколько времени у вас уходит не предварительные ласки?
|
|
№43
23 05 2015, 22:05
elektrod : Два пальца и точку G теребить, кончит на месте Где-то читал наверное на е46клубе я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№44
23 05 2015, 22:07
Kostya да, возможно) Алла вроде писала.
|
|
№45
23 05 2015, 22:07
Сказки Венского леса))))
|
|
№46
23 05 2015, 22:09
elektrod : JustBeGood : butch : Ты про минет? А тибет сам делаешь? Лубоф дело обоюдное ![]() Хммм, минет - это другое))) это не предварительная ласка) прекрасный способ разбудить утром или доставить удовольствие, когда другие способы недоступны. Я про получасовое наминание/натирание/теребление. Ну нахрена??? На сухаря любитель? Зы можно повредить уздечку [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] вот прям точно не про меня[emoji28][emoji28][emoji28] |
|
№47
23 05 2015, 22:14
JustBeGood : Сказки Венского леса)))) Где сказки? Значит ты просто не умеешь их готовить |
|