|
|
№26
03 04 2015, 21:33
Mastiff : УКРОПОКОСИЛКА Он сказал, что не знает вообще что на том месте делает капкан, он его туда не ставил, приехал увидел капкан и кровь вокруг - вызвал ментов для фиксации, а капкан вообще был среди сельхоз инструмента и он его не устанавливал. Там менты как родные уже стали. А так ты прав, могут и колонию выписать, если скажешь, что с умыслом на отлов вора поставил и от вора заява будет. И так во всем мире практически, правовая коллизия, у нас в 37 УК прописана. А капкан в доме или на участке? |
|
№27
03 04 2015, 21:34
suprastin : VDV61 гы гы. у меня три куба половой доски исчезло. Правда нашлось у соседа на опалубке фундамента. Тупыл таджикам досок не хватило, они решили мои взять. Сосед приехал, мы с ним поржали да и разошлись. Хорошие доски? Три куба не мало, я бы огорчился. |
|
№28
03 04 2015, 21:41
suprastin : VDV61 гы гы. у меня три куба половой доски исчезло. Правда нашлось у соседа на опалубке фундамента. Тупыл таджикам досок не хватило, они решили мои взять. Сосед приехал, мы с ним поржали да и разошлись. )))))))) смешно ))))))) у него опалубка из отборной доски, а у тебя ........... )))) |
|
№29
03 04 2015, 21:55
Jonik_46 : suprastin : VDV61 гы гы. у меня три куба половой доски исчезло. Правда нашлось у соседа на опалубке фундамента. Тупыл таджикам досок не хватило, они решили мои взять. Сосед приехал, мы с ним поржали да и разошлись. )))))))) смешно ))))))) у него опалубка из отборной доски, а у тебя ........... )))) Из горбыля) |
|
№30
03 04 2015, 22:10
Половая доска из горбыля? Шалаш строил? ))))
|
|
№31
03 04 2015, 22:16
Jonik_46 : Половая доска из горбыля? Шалаш строил? )))) доска была так себе. Досталась вместе с участком и срубом. Там еще была гора третьесортной вагонки. Что то попилил, сжег. что то отдал. А половую доску тоже пустил на опалубку. Отлично сгодилась
|
|
№32
03 04 2015, 22:29
Вот вы богачи. Хороший сарай можно построить из такого материала.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Про нарков
|
|
№33
04 04 2015, 00:10
Lexa1404 : Вот вы богачи. Хороший сарай можно построить из такого материала. можно. Вопрос зачем мне сарай? яблони, груши, сливы, вишни. парник с огурцами и салатом. 15 соток ГАЗОНА. Все. |
|
№34
04 04 2015, 00:11
suprastin : Lexa1404 : Вот вы богачи. Хороший сарай можно построить из такого материала. можно. Вопрос зачем мне сарай? яблони, груши, сливы, вишни. парник с огурцами и салатом. 15 соток ГАЗОНА. Все. Да ладно, всё, отбрили у тебя уже "горбыль" )))) |
|
№35
04 04 2015, 00:16
Jonik_46 : suprastin : Lexa1404 : Вот вы богачи. Хороший сарай можно построить из такого материала. можно. Вопрос зачем мне сарай? яблони, груши, сливы, вишни. парник с огурцами и салатом. 15 соток ГАЗОНА. Все. Да ладно, всё, отбрили у тебя уже "горбыль" )))) да честно [censored] он был не нужен. Спасибо что забрали, а то пришлось бы вывозить, деньги тратить |
|
№36
04 04 2015, 00:52
УКРОПОКОСИЛКА : Mastiff : УКРОПОКОСИЛКА Он сказал, что не знает вообще что на том месте делает капкан, он его туда не ставил, приехал увидел капкан и кровь вокруг - вызвал ментов для фиксации, а капкан вообще был среди сельхоз инструмента и он его не устанавливал. Там менты как родные уже стали. А так ты прав, могут и колонию выписать, если скажешь, что с умыслом на отлов вора поставил и от вора заява будет. И так во всем мире практически, правовая коллизия, у нас в 37 УК прописана. А капкан в доме или на участке? За домом окна есть которые с улицы не просматриваются, между сараем и домом, вот он маскернул капканы под этими окнами, в один попал вор, а второй в сарай убрал как увидел кровь и вызвал доблестных. Вроде еще в доме под теме же окнами стояли, тк у него их 5 штук было, но до них дело не дошло. Сказал что все на месте никто и обыск не проводил. Понятно, что прилипнуть мог, но его настолько заимели обворовывать и потом воров не искать, что он вообще хотел с ружьем замаскировываться и ждать, тогда бы не отвертелся. |
|
№37
04 04 2015, 01:50
настало время оху ительных историй...
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№38
04 04 2015, 01:57
Так мобильный ширяется?
|
|
№39
04 04 2015, 02:15
|
|
№40
04 04 2015, 02:17
elektrod : Так мобильный ширяется? не может быть ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№41
05 04 2015, 20:07
NorenRed : получается не лезут наркоманы в умные дома? у тебя он гуманный, не карает посторонних?) мне, кстати, очень интересно полезли бы они ко мне, если бы у меня не было охранной сигнализации (даже двух). Фишка в том, что наш СНТ в спешном порядке газифицируется и выносили только новые вещи и только из газифицирующихся домов (котлы, радиаторы, газовые плиты), причем с документами. |
|
№42
07 04 2015, 09:07
[url]http://istravest.ru/articles/4020/[/url]
|
|
|
|