|
|
№26
30 03 2015, 15:38
Leshechka : FesT : Leshechka : Timir : Hedgehog Да это нормальная практика порвать пукан таким .... HELLO_RUSSIA Дак, никто и не мешает, есть бабло штраф заплатить, пожалуйста Не платишь штрафы, тоже пожалуйста пристав Нифига, камеры фиксируют за 200-250 метров, купи себе видеорегистратор с предупреждением о камерах (например как у меня datakam) и не будет штрафов. уверен? Уверен, могу тебе хоть каждый день видео скидывать с полосы А, где будет сколько метров до камеры и потом скрин с автокода, что штрафов нема А сзади подкрадётся автобус с камерой |
|
№27
30 03 2015, 15:39
Redracerrr : Народ, а кто-нибудь может внятно объяснить механизм работы остальных МКАДовских камер? Первое время по незнанию на них попадал с явным превышением - ничего не приходит... Зато по городу - чуть не оттормозишься и все. Вот недавно, за 82 км./ч пришел штраф У меня такое ощущение, что они реагируют только на какой-то явный беспредел типа 200+ ХЗ, как они там настроены, но, думается, рано или поздно и со МКАДа начнут штрафы рассылать...(( |
|
№28
30 03 2015, 15:41
Timir : Leshechka : FesT : Leshechka : Timir : Hedgehog Да это нормальная практика порвать пукан таким .... HELLO_RUSSIA Дак, никто и не мешает, есть бабло штраф заплатить, пожалуйста Не платишь штрафы, тоже пожалуйста пристав Нифига, камеры фиксируют за 200-250 метров, купи себе видеорегистратор с предупреждением о камерах (например как у меня datakam) и не будет штрафов. уверен? Уверен, могу тебе хоть каждый день видео скидывать с полосы А, где будет сколько метров до камеры и потом скрин с автокода, что штрафов нема А сзади подкрадётся автобус с камерой Я тебе могу с уверенностью на 100% сказать, что камеры на автобусах это сказка. Я езжу по Боровке (где якобы начали экспериментировать с камерами на автобусах в первую очередь) и когда там еду то всегда за автобусом, за 3 года езды не одного штрафа с автобуса. |
|
№29
30 03 2015, 15:41
на мкаде половину камер не работает. да и вообще, в Москве.
раньше по яндекс картам ориентировался. купил себе радар за 3 рубля. и понял. что передвигаться можно быстрее. )))))) |
|
№30
30 03 2015, 15:42
Leshechka
Катался с радардетектером месяц, надоел продал на авито =) просто стараюсь по правилам ездить) а там где знаю что камеры стоят могу и превысить ) |
|
№31
30 03 2015, 15:42
Leshechka : Я тебе могу с уверенностью на 100% сказать, что камеры на автобусах это сказка. Я езжу по Боровке (где якобы начали экспериментировать с камерами на автобусах в первую очередь) и когда там еду то всегда за автобусом, за 3 года езды не одного штрафа с автобуса. камера на автобусы ставят спереди, а не сзади Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№32
30 03 2015, 15:45
FesT : Leshechka : Я тебе могу с уверенностью на 100% сказать, что камеры на автобусах это сказка. Я езжу по Боровке (где якобы начали экспериментировать с камерами на автобусах в первую очередь) и когда там еду то всегда за автобусом, за 3 года езды не одного штрафа с автобуса. камера на автобусы ставят спереди, а не сзади В том весь прикол) сиди на хвосте у Буса и не парься насчет камер) |
|
Рекомендуем почитать на тему Халява на МКАДе кончилась
|
|
№33
30 03 2015, 15:45
Huswop : Leshechka Катался с радардетектером месяц, надоел продал на авито =) просто стараюсь по правилам ездить) а там где знаю что камеры стоят могу и превысить ) Я ими никогда и не пользовался. Видеорег с камерами, намного проще, есть база стационарных камер, он тебя о них предупреждает показывая сколько до них метров прри помощи GPS, все просто. Пищит только там где нужно, на всякую фигню не срабатывает, так как ИК лучи не ловит и прочую фигню. |
|
№34
30 03 2015, 15:46
FesT : Leshechka : Я тебе могу с уверенностью на 100% сказать, что камеры на автобусах это сказка. Я езжу по Боровке (где якобы начали экспериментировать с камерами на автобусах в первую очередь) и когда там еду то всегда за автобусом, за 3 года езды не одного штрафа с автобуса. камера на автобусы ставят спереди, а не сзади Ты считаешь что сзади меня никогда не ехал автобус и то что когда мне нужно я его обгоняю и еду перед ним? Ребят хорош сказки травить про камеры с автобуса, ты их сам когда нибудь видел?
|
|
№35
30 03 2015, 15:50
Leshechka
: Я тебе могу с уверенностью на 100% сказать, что камеры на автобусах это сказка. Я езжу по Боровке (где якобы начали экспериментировать с камерами на автобусах в первую очередь) и когда там еду то всегда за автобусом, за 3 года езды не одного штрафа с автобуса. А я тебе могу сказать что камеры с автобусов это не сказка. Эксперимент - это не значит что они будут присылать, они смотрят как это работает. А то что на Боровке это в данным момент не работает не означает что не работает вообще
|
|
№36
30 03 2015, 15:50
наконец-то! в россии надо как-то вообще исключить понятие обочина. она только для того чтобы пробку объезжать.
9261556342 |
|
№37
30 03 2015, 15:51
Leshechka : FesT : Leshechka : Я тебе могу с уверенностью на 100% сказать, что камеры на автобусах это сказка. Я езжу по Боровке (где якобы начали экспериментировать с камерами на автобусах в первую очередь) и когда там еду то всегда за автобусом, за 3 года езды не одного штрафа с автобуса. камера на автобусы ставят спереди, а не сзади Ты считаешь что сзади меня никогда не ехал автобус и то что когда мне нужно я его обгоняю и еду перед ним? Ребят хорош сказки травить про камеры с автобуса, ты их сам когда нибудь видел? ![]() Пристройся к автобусу сзади Такие маленькие серые шарики с чёрным кружочком по центру |
|
№38
30 03 2015, 15:51
Timir : ...Для таких хитрых скоро будут камеры с вычеслением средней скорости Которые кстати уже помоему ввели ![]() чо за камеры у меня бортком показывает среднюю 22 кмч чо там вычислять, когда основное время в пробке торчишь : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№39
30 03 2015, 15:52
Гитарист : Timir : ...Для таких хитрых скоро будут камеры с вычеслением средней скорости Которые кстати уже помоему ввели ![]() чо за камеры у меня бортком показывает среднюю 22 кмч чо там вычислять, когда основное время в пробке торчишь Это не обязательно в городе. Да и ночью никто не отменял. |
|
№40
30 03 2015, 15:53
Timir : Leshechka : Я тебе могу с уверенностью на 100% сказать, что камеры на автобусах это сказка. Я езжу по Боровке (где якобы начали экспериментировать с камерами на автобусах в первую очередь) и когда там еду то всегда за автобусом, за 3 года езды не одного штрафа с автобуса. А я тебе могу сказать что камеры с автобусов это не сказка. Эксперимент - это не значит что они будут присылать, они смотрят как это работает. А то что на Боровке это в данным момент не работает не означает что не работает вообще ![]() Так по секрету, на Боровке они вроде только и работают якобы. Ты видел какие камеры стоят на автобусах и стационарные, ничего не смущает? |
|
№41
30 03 2015, 15:56
Leshechka : Timir : Leshechka : Я тебе могу с уверенностью на 100% сказать, что камеры на автобусах это сказка. Я езжу по Боровке (где якобы начали экспериментировать с камерами на автобусах в первую очередь) и когда там еду то всегда за автобусом, за 3 года езды не одного штрафа с автобуса. А я тебе могу сказать что камеры с автобусов это не сказка. Эксперимент - это не значит что они будут присылать, они смотрят как это работает. А то что на Боровке это в данным момент не работает не означает что не работает вообще ![]() Так по секрету, на Боровке они вроде только и работают якобы. Ты видел какие камеры стоят на автобусах и стационарные, ничего не смущает? Я же тебе не говорю что они ТОЧНО работают. Когда их введут, я думаю ты узнаешь сразу с пиьмом И Боровка это не вся москва Всегда всё обкатывается и настраивается. В Татарстане уже много что ввели, чего у нас нет, однако это всё работает. Или ты хочешь сказать это просто информационна "бомба"? |
|
№42
30 03 2015, 15:58
Leshechka
Насчёт стационарных камер, они с начинкой, для определения скорости, полосы и т.п., а что нужно чтобы просто тупо писать видео на жёсткий диск (или куда они его пишут) для информации? Достаточно привязать точку по GPS, время и приложить видео. |
|
|
|
№43
30 03 2015, 16:02
Timir : Leshechka : Timir : Leshechka : Я тебе могу с уверенностью на 100% сказать, что камеры на автобусах это сказка. Я езжу по Боровке (где якобы начали экспериментировать с камерами на автобусах в первую очередь) и когда там еду то всегда за автобусом, за 3 года езды не одного штрафа с автобуса. А я тебе могу сказать что камеры с автобусов это не сказка. Эксперимент - это не значит что они будут присылать, они смотрят как это работает. А то что на Боровке это в данным момент не работает не означает что не работает вообще ![]() Так по секрету, на Боровке они вроде только и работают якобы. Ты видел какие камеры стоят на автобусах и стационарные, ничего не смущает? Я же тебе не говорю что они ТОЧНО работают. Когда их введут, я думаю ты узнаешь сразу с пиьмом И Боровка это не вся москва Всегда всё обкатывается и настраивается. В Татарстане уже много что ввели, чего у нас нет, однако это всё работает. Или ты хочешь сказать это просто информационна "бомба"? Хочу сказать что да, этому эксперименту уже больше двух лет, начали его именно на Боровке на маршруте каком именно не помню. Вот 3 года как езжу и перед и сзади и сбоку автобусов по А полосе, не единого штрафа не приходило. Так что сказками про камеры на автобусах пугайте чайников которые этого боятся, я не одной такой фотки еще не встречал, а вот пищут про них все кому не лень и постоянно. |
|
№44
30 03 2015, 16:09
А у меня у дома заработали камеры, фиксирующие заезд за стоп-линию... Первый штрафец на 800 р пришел =(
|
|
№45
30 03 2015, 16:10
А как они обрабатывают информацию с автобусов? сидит чел и просматривает всё видео с маршрута? есть места где А полоса переходит в обычную или съезды через полосу А, техника вряд ли закрывает объектив на этих участках)))
|
|
№46
30 03 2015, 16:14
Kolosok : Redracerrr : Народ, а кто-нибудь может внятно объяснить механизм работы остальных МКАДовских камер? Первое время по незнанию на них попадал с явным превышением - ничего не приходит... Зато по городу - чуть не оттормозишься и все. Вот недавно, за 82 км./ч пришел штраф У меня такое ощущение, что они реагируют только на какой-то явный беспредел типа 200+ ХЗ, как они там настроены, но, думается, рано или поздно и со МКАДа начнут штрафы рассылать...(( По ходу, это такая чертова пирамида: они ставят камеры, рубят бабло, часть себе, а на остальное ЕЩЕ КАМЕРЫ покупают... И так до тех пор, пока на каждом столбе по камере не будет висеть
|
|
№47
30 03 2015, 16:16
iBiBi : А как они обрабатывают информацию с автобусов? сидит чел и просматривает всё видео с маршрута? есть места где А полоса переходит в обычную или съезды через полосу А, техника вряд ли закрывает объектив на этих участках))) Возможно, водитель активирует, если видит, что перед ним умник едет по А-полосе... Я бы себе такой гаджет хотел бы: стоишь в пробке, рядом кто-то по реверсу, или по автобусной чешет, ты его щелк и в ГАИ отправил. А потом половина от штрафа тебе на счет! Красота!
|
|
№48
30 03 2015, 16:17
iBiBi : А как они обрабатывают информацию с автобусов? сидит чел и просматривает всё видео с маршрута? есть места где А полоса переходит в обычную или съезды через полосу А, техника вряд ли закрывает объектив на этих участках))) А ты думаешь как штрафы с камер приходят?) Не камера же автоматом тебе штраф направляет...) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№49
30 03 2015, 16:24
Leshechka
: Вот 3 года как езжу и перед и сзади и сбоку автобусов по А полосе, не единого штрафа не приходило. Так что сказками про камеры на автобусах пугайте чайников которые этого боятся, я не одной такой фотки еще не встречал, а вот пищут про них все кому не лень и постоянно. Дак тебе никто и не запрещает ездить дальше. Нарушай. Я сам бывает по Киевке с утра езжу по ней Вопрос в другом, насколько это "сказка" И кстати слово "чайник" тут не уместно, к сожалению правла для всех одни Если включат - отпишись если придёт штраф |
|
№50
30 03 2015, 16:28
Hedgehog : iBiBi : А как они обрабатывают информацию с автобусов? сидит чел и просматривает всё видео с маршрута? есть места где А полоса переходит в обычную или съезды через полосу А, техника вряд ли закрывает объектив на этих участках))) А ты думаешь как штрафы с камер приходят?) Не камера же автоматом тебе штраф направляет...) С камер в автоматическом режиме печатается штраф, его подписывают в конверт и все. Ты думаешь там сидят и обрабатывают, смотрят как ты нарушил? |
|