|
|
№26
12 03 2015, 16:31
Филевский : x5owner : fantom : x5owner да ладно, Макс, никто же к тебе не приходит с упреками, что мол народ последний йух без соли доедает, а у тебя две БМВ обслуженные новыми запчастям,, свежекрашенные и все в ништяках Просто всё относительно в нашей жизни... Для тебя десять лямов на номера - это нонсенс, а для кого-то и две машины в семье - непозволительная роскошь... Машин больше Гриш, но я эти деньги зарабатываю своими мозгами. Я не против, богатства, нисколько, когда человек это создал своими руками и головой. НО большая часть это когда то незаконно приватизированное. Законной ту приватизацию ну никак назвать не могу. Как есть ребят. Насколько я помню, ты говорил, что официально не работаешь. Налоги платишь? Это по твоему законно? не поверишь, я официально не работаю, но юр.лицо зарегистрировано и налоги платит))) но офрмлять себя туда не буду. Есть причины. Да и все свои налоги за квартиру, за дом, за машины я исправно плачу, и даже штрафов не уплаченных нет, потому что перед законом все равны, но некоторые ровнее, приставы быстро арестовывают все счета если не заплатить хотя бы даже комуналку. fantom : Я понял твою мысль... но ты ведь тоже не живешь 100% по закону... Просто масштабы разные и возможности.. согласен, но знаешь мне вот например не нужен дом в 1500 квадратов, мне не нужна прислуга и рабы. Ну я [censored] знает ребят , я незнаю как объяснить, вот будь я губер Сахалинского края, так я лучше бы инфраструктуру создал, да напиздил бы но для людей и для себя. Потому как все там только и живут с мыслями поскорее бы уехать на материк. |
|
№27
12 03 2015, 16:36
Р777XX 777 сколько примерно такой стоит номер?
РХХ Это его инициалы имени ) |
|
№28
12 03 2015, 16:37
эх, люблю я эту роскошь
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№29
12 03 2015, 16:37
x5owner : Филевский : x5owner : fantom : x5owner да ладно, Макс, никто же к тебе не приходит с упреками, что мол народ последний йух без соли доедает, а у тебя две БМВ обслуженные новыми запчастям,, свежекрашенные и все в ништяках Просто всё относительно в нашей жизни... Для тебя десять лямов на номера - это нонсенс, а для кого-то и две машины в семье - непозволительная роскошь... Машин больше Гриш, но я эти деньги зарабатываю своими мозгами. Я не против, богатства, нисколько, когда человек это создал своими руками и головой. НО большая часть это когда то незаконно приватизированное. Законной ту приватизацию ну никак назвать не могу. Как есть ребят. Насколько я помню, ты говорил, что официально не работаешь. Налоги платишь? Это по твоему законно? не поверишь, я официально не работаю, но юр.лицо зарегистрировано и налоги платит))) но офрмлять себя туда не буду. Есть причины. Да и все свои налоги за квартиру, за дом, за машины я исправно плачу, и даже штрафов не уплаченных нет, потому что перед законом все равны, но некоторые ровнее, приставы быстро арестовывают все счета если не заплатить хотя бы даже комуналку. Я тебя понимаю, просто на мой взгляд осуждать незаконность действий может только человек, который кристально чист) если ты официально не работаешь, то со своих доходов ты не платишь ндфл, это тоже не особо законно. Относительно юр лица, я тоже весьма сомневаюсь, то они полностью в белую работают По сути это тоже самое, только разные масштабы, и по этому у тебя 2 машины, а он номер покупает за 10лямов Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№30
12 03 2015, 16:50
Неравенство было есть и будет!
Как и: пожилых людей за сырок до смерти доводят, а кто-то ворует миллионами и радуется жизни... Я, лично, считаю это все дело совести каждого - воровать и искать ходы в обход закона, или соблюдать всё... Но и осуждать тоже не берусь, ибо знаю по себе - была бы возможность обеспечить себя и своих близких, пусть даже не легально - я бы обеспечил! И не жопился!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№31
12 03 2015, 16:53
Вот часть машин моего одноклассника ,видео старое .Сейчас у него в автопарке около 30 машин. Все с номерами 777
|
|
№32
12 03 2015, 17:20
А меня удивляет лишь то, что кто-то за такие суммы номера покупает.
Хотя, наверно, для того самого кого-то 10 лямов не деньги... Красиво жить не запретишь. |
|
Рекомендуем почитать на тему Бизнес по-русски: или 10 млн за красивые номера!
|
|
№33
12 03 2015, 18:02
Филевский : Что у вас за привычка дурная считать чужие деньги... Кстати , да..
|
|
№34
12 03 2015, 20:35
Согласен, все относительно...
У меня вот например в дом уборщица приходит и я не считаю это роскошью, или понтами. Потому что если я скажу жене мыть полы и вытирать пыль на 400 квадратах, она только этим и будет всю неделю заниматься... При этом я с удовольствием езжу на работу на электричках, обедаю в Макдаке периодически и т.п. Ручка за 30 лямов - ну это прям болезнь уже. Я много ручек у министров, депутатов видел, ну по 30-50 тысяч, это уже с драгметаллами и именитых брендов. В ГУМе например, в Монблане самую дорогую видел за 850 тысяч, но это за счёт камней и ограниченной серии. В общем, все что выше сотки - это уже нездоровый фанатизм... Так же и с номерами, я вот лично готов был бы отдать 2-3 рубля за номер 330, потому что кроме наших клубней он никому не нужен. Только если не в карман, а официально, на аукционе. За 5 уже бы подумал, надо оно мне, или нет. Ну если кому-то очень нужны буквы или цифры красивые, тоже могу понять. Но платить больше сотки за номер - это уже бред, ИМХО. Тем более в регионах красивые номера из Москвы наоборот доить начинают. |
|
№35
12 03 2015, 20:40
Эндрю760 : Филевский : Что у вас за привычка дурная считать чужие деньги... Кстати , да.. ![]() Напишите письмо в программу Орел и Решка))) они там совсем уху ели
|
|
№36
12 03 2015, 20:49
Redracerrr : Потому что если я скажу жене мыть полы и вытирать пыль на 400 квадратах, а нормально у нас так на кафедре бабло зарабатывают
Ф. М. Достоевский |
|
№37
12 03 2015, 20:52
*Mr.Anderson* : Redracerrr : Потому что если я скажу жене мыть полы и вытирать пыль на 400 квадратах, а нормально у нас так на кафедре бабло зарабатывают ![]() просто в универе живет p.s. там не физика какая-нибудь.... там наука трендовая
Prof. Plinio Correa |
|
№38
12 03 2015, 20:55
NorenRed : *Mr.Anderson* : Redracerrr : Потому что если я скажу жене мыть полы и вытирать пыль на 400 квадратах, а нормально у нас так на кафедре бабло зарабатывают ![]() просто в универе живет p.s. там не физика какая-нибудь.... там наука трендовая ![]() парни он в Валентиновке живет помеому. сосед мой. так что... |
|
№39
12 03 2015, 20:59
*Mr.Anderson* : Redracerrr : Потому что если я скажу жене мыть полы и вытирать пыль на 400 квадратах, а нормально у нас так на кафедре бабло зарабатывают ![]() воруют-с
|
|
№40
12 03 2015, 21:01
Redracerrr : Я много ручек у министров, депутатов видел, ну по 30-50 тысяч, это уже с драгметаллами и именитых брендов. В ГУМе например, в Монблане самую дорогую видел за 850 тысяч, но это за счёт камней и ограниченной серии. В общем, все что выше сотки - это уже нездоровый фанатизм... я вот считаю. что все, что дороже БИКовской ручки - нездоровый фанатизм E46 330XI E21 адская колесница http://www.drive2.ru/users/m50b20/ |
|
№41
12 03 2015, 21:28
m50b20 : Redracerrr : Я много ручек у министров, депутатов видел, ну по 30-50 тысяч, это уже с драгметаллами и именитых брендов. В ГУМе например, в Монблане самую дорогую видел за 850 тысяч, но это за счёт камней и ограниченной серии. В общем, все что выше сотки - это уже нездоровый фанатизм... я вот считаю. что все, что дороже БИКовской ручки - нездоровый фанатизм
|
|
№42
12 03 2015, 21:36
Да ладно Вам, парни, ну каждому своё!
Кто-то считает мотор >150л.с. и >2,0л. нездоровым фанатизмом!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
|
|
№43
12 03 2015, 21:50
m50b20
Bic? Перо и банку с чернилами, нефига!))))))) |
|
№44
12 03 2015, 22:07
x5owner : NorenRed : *Mr.Anderson* : Redracerrr : Потому что если я скажу жене мыть полы и вытирать пыль на 400 квадратах, а нормально у нас так на кафедре бабло зарабатывают ![]() просто в универе живет p.s. там не физика какая-нибудь.... там наука трендовая ![]() парни он в Валентиновке живет помеому. сосед мой. так что... Так то да... Но де-юре это Королев) А я все забываю, ты сам-то откуда будешь? Если "подземное царство", по ходу, Мытищи? ЗЫ Я не физик, а самый настоящий лирик |
|
№45
12 03 2015, 22:13
x5owner : m50b20 : Redracerrr : Я много ручек у министров, депутатов видел, ну по 30-50 тысяч, это уже с драгметаллами и именитых брендов. В ГУМе например, в Монблане самую дорогую видел за 850 тысяч, но это за счёт камней и ограниченной серии. В общем, все что выше сотки - это уже нездоровый фанатизм... я вот считаю. что все, что дороже БИКовской ручки - нездоровый фанатизм ![]() Дорогая ручка должна быть в кабинете, куда тебе приносят бумаги на подпись, ты их можешь подписать, а можешь и почёркать... Тогда да... А у меня с ручками другой загон, я когда у студентов экзамены принимаю, беру с собой ручки, которые мне по работе дарят. Верховный Суд там, или всякие вузы юридические. Вот это мне кажется, круто, когда ручка стоит от силы пару тысяч, но ты знаешь, что купить ее нельзя, а только получить в подарок |
|
№46
13 03 2015, 09:15
Redracerrr : x5owner : NorenRed : *Mr.Anderson* : Redracerrr : Потому что если я скажу жене мыть полы и вытирать пыль на 400 квадратах, а нормально у нас так на кафедре бабло зарабатывают ![]() просто в универе живет p.s. там не физика какая-нибудь.... там наука трендовая ![]() парни он в Валентиновке живет помеому. сосед мой. так что... Так то да... Но де-юре это Королев) А я все забываю, ты сам-то откуда будешь? Если "подземное царство", по ходу, Мытищи? ЗЫ Я не физик, а самый настоящий лирик Слухайте, а неплохое место для клубных шашлыков! |
|