|
|
№26
05 03 2015, 13:03
Если оставляют номер телефона, то хорошо.
Была у меня история, переехали с семьей жить отдельно, соседей по двору еще не знал. Был конец весны. Так вот, приехал поздно в пятницу, мест во дворе нет, ну и перекрыл Таз 7 модели, тк видел, что он ездит ну очень редко(1-2 раза в неделю). Утро субботы(8-9 часов), просыпаюсь он того, что мне долбят в дверь так, как будто там ОМОН ломится WTF???? открываю, стоит баба, лет 45-50, красная как рак, и давай орать: -Какого ххх ТЫ меня перекрыл????? Кто ТЕБЕ разрешил???? Понаехали лимита поганая, убирай свое корыто, щас ментов вызову. Бегаю с 7 утра по всем подъездам, ищу тебя, урода. Я в а_уе: -Там номер телефона под стеклом, можно было позвонить Она: -Буду я еще тебе под стекло заглядывать и звонить, деньги тратить. Нет мест во дворе, паркуйся на дороге. Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№27
05 03 2015, 13:05
сarlsson : Эндрю760 : сarlsson : astor11 : Абасцацо дол6оеб::stol:: перегородил выезд нормальным людям, создал проблемы им и себе и радуется еще вообще-то это нормальная практика- так нормальные люди делают везде. Эту технологию, дажж бестолковые чурки -бомбилы освоили... Вот не оставить тел- это свинство..а тут ужж звиняйте, всё в пределах общепринятых норм. И я не против, когда мне загораживают, только тел. положи под стекло и всё. ![]() нормальная практика - это ставить так что бы никому не мешать с какой радости он должен куда-то звонить, потом ждать пока ты выйдешь и отгонишь машину? а если ты спишь/не слышишь/бухой или еще что-то?
|
|
№28
05 03 2015, 13:07
|
|
№29
05 03 2015, 14:03
Как у вас в москве все сложно
|
|
№30
05 03 2015, 14:14
Zeke : Как у вас в москве все сложно ![]() Люди злые((( |
|
№31
05 03 2015, 14:17
MMW : Zeke : Как у вас в москве все сложно ![]() Люди злые((( Ага,плюс большой город,ни кто ни кого не знает,можно безпредельничать. |
|
№32
05 03 2015, 14:18
Джексон : man-utd : Эндрю760 : сarlsson : astor11 : Абасцацо дол6оеб::stol:: перегородил выезд нормальным людям, создал проблемы им и себе и радуется еще вообще-то это нормальная практика- так нормальные люди делают везде. Эту технологию, дажж бестолковые чурки -бомбилы освоили... Вот не оставить тел- это свинство..а тут ужж звиняйте, всё в пределах общепринятых норм. И я не против, когда мне загораживают, только тел. положи под стекло и всё. ![]() а если снегом накрыло бы машину, он должен ходить чистить её чтобы разглядеть, есть ли там номер под лобовым? У меня раз так и было.Приехал ночью, положил бумажку с номером под водительское стекло, чтоб сразу видно было и пошел спать. Рано утром пошел снег......... Итог........ В учереждение не смогло проехать около 20 машин.В школу не завезли продукты.С ночной смены не могли выехать люди.. Думал меня завалят около машины. Спасло только то, что смахнув снег показал бумажку с номером... в любом случае считаю неправильным перегораживать проезд..нету места - паркуйся не у дома/работы итд.. а прикинь ты крепко заснёшь или по каким-то другим причинам не услышишь звонок и не узнаешь что внизу тебя ждут уже давно..а может там скорой проехать надо или люди в аэропорт выезжают, это в любом случае некрасиво как минимум.. или ты уже спускаешься к машине после звонка и застреваешь в лифте единственное когда можно бросить машину, это на 5-10 минут чисто подняться отдать/забрать какие вещи, ну либо ты перегораживаешь машину соседа, а с ним вы друг друга поймёте.. но просто так блокировать пол двора на ночь оставляя авто, я бы в любом случае не стал |
|
Рекомендуем почитать на тему Выспался... |
|
№33
05 03 2015, 14:19
Zeke : MMW : Zeke : Как у вас в москве все сложно ![]() Люди злые((( Ага,плюс большой город,ни кто ни кого не знает,можно безпредельничать. Ага, только камеры на каждом углу стоят))беспредел может быстро и плачевно закончится Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№34
05 03 2015, 14:19
Эндрю760
![]() Скоро всех соседей знать будешь! Но это даже хорошо! |
|
№35
05 03 2015, 14:24
Филевский : Zeke : MMW : Zeke : Как у вас в москве все сложно ![]() Люди злые((( Ага,плюс большой город,ни кто ни кого не знает,можно безпредельничать. Ага, только камеры на каждом углу стоят))беспредел может быстро и плачевно закончится Тогда надо перед началом безпредела надевать маску
|
|
№36
05 03 2015, 14:29
Zeke : Филевский : Zeke : MMW : Zeke : Как у вас в москве все сложно ![]() Люди злые((( Ага,плюс большой город,ни кто ни кого не знает,можно безпредельничать. Ага, только камеры на каждом углу стоят))беспредел может быстро и плачевно закончится Тогда надо перед началом безпредела надевать маску ![]() Президента США. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№37
05 03 2015, 14:31
Top Gun : Президента США. Новости: президент сша обама был замечен срущим в машину Собчак Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№38
05 03 2015, 15:07
|
|
№39
05 03 2015, 15:10
Филевский : Top Gun : Президента США. Новости: президент сша обама был замечен срущим в машину Собчак И что главное, виноват во всем опять будет гарант.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№40
05 03 2015, 16:20
Покупайте частные дома/гаражи/парковочные места!
|
|
№41
05 03 2015, 16:52
гаражи - это тема. Уже три купил.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№42
05 03 2015, 16:54
Эндрю760 : Не, ну сегодняшний персонаж нормальный, он просто ошибся. А вот то, что народ реально тупой стал- лень снежок со стекла счистить, или впадлу- это кроме как быдлячеством не назовёшь. Такое поведение завезли сюда х у ёвые колхозники, слегонцушки где- то хапнувшие бабла, и приехавшие сюда покорять всех и вся...и счи ающие, что им все обязаны.... я тоже мог бы обложить этого человека, и оставить одного, но я этого не сделал, потому как ситуация ясна, и ему теперь требовалась помощь. Расстались мы тепло и хорошо, просто потому, что оба нормальные люди. в адрес даже хачиков хочу сказать- часто помогают, в них есть то, от чего мы уже отвыкли... может, всё же каждый если будет терпимее, ну хоть чуть- чуть, может, и изменится что- то?? ![]() Я в шоке Т.е. тебе влом пройтись лишние 5-10 минут, а ему должно быть не влом почистить твою машину от снега, позвонить и ждать, когда ты соизволишь одеться и выйти??? У меня у родителей в спальном районе тоже жо во дворе, и народ очень любит перед пятью машинами поставить одну поперек, типа все и так выедут. Так вот я пару раз так утром попадал: надо на работу ехать, передо мной стоит урод, да еще и без записки... Либо мне бить батину машину, которая рядом стоит, либо его... Один раз я тупо бампером такому козлу весь бок ободрал, благо у меня на том краю и так притертость была. Пусть в следующий раз думает, где ставить. В остальных случаях, когда удается выехать, уроды отделываются заплеванным стеклом и гневной запиской под дворником. Так вот я после того выезда ставлю теперь машину на улице, во двор не заезжаю. Очень удобно, да и спишь спокойнее
|
|
|
№43
05 03 2015, 16:55
Top Gun : гаражи - это тема. Уже три купил. ![]() Да ну н@х эти гаражи, большое удовольствие в снег, грязь, дождь до гаража за машиной идти Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№44
05 03 2015, 17:01
точно... лучше у подъезда)
не знаю чья, просто забила в Яндексе и вышла такая |
|
№45
05 03 2015, 17:04
Если далеко, доедь на такси. А пройтись 10-15 минут с утра можно. А вот из-за ленивых во дворе такоя [censored] и происходит, потом сами на себя и обижаются.
|
№46
05 03 2015, 17:10
идеальная парковка |
|
№47
05 03 2015, 17:10
|
|
№48
05 03 2015, 17:13
Кстати, мы вот жалуемся на эвакуаторщиков, что они кого попало увозят, а у меня был прецедент, один урод на X6 парковался на автобусной остановке, так фиг кого вызовешь... Там огорожено было, но он на бордюр запрыгивал. Мне вот например, он реально мешал своим присутствием.
Я ему записку написал - без толку, на следующее утро там же стоит. Звоню в это АМПП - они говорят, не, мы под заказ не выезжаем. Звоню 112, полиция говорит, это с участковым разбирайтесь, звоню в районный отдел полиции, они говорят, это вообще не к ним. В итоге дозвонился до окружного ГИБДД, обещали разобраться. Потом я этого урода сфоткал и им прислал, они ему штраф на основании моей фотки выписали
|
|
№49
05 03 2015, 17:13
Филевский : Top Gun : гаражи - это тема. Уже три купил. ![]() Да ну н@х эти гаражи, большое удовольствие в снег, грязь, дождь до гаража за машиной идти Гараж в частном доме, зашел изнутри и выехал |
|
№50
05 03 2015, 17:15
Redracerrr : Кстати, мы вот жалуемся на эвакуаторщиков, что они кого попало увозят, а у меня был прецедент, один урод на X6 парковался на автобусной остановке, так фиг кого вызовешь... Там огорожено было, но он на бордюр запрыгивал. Мне вот например, он реально мешал своим присутствием. Я ему записку написал - без толку, на следующее утро там же стоит. Звоню в это АМПП - они говорят, не, мы под заказ не выезжаем. Звоню 112, полиция говорит, это с участковым разбирайтесь, звоню в районный отдел полиции, они говорят, это вообще не к ним. В итоге дозвонился до окружного ГИБДД, обещали разобраться. Потом я этого урода сфоткал и им прислал, они ему штраф на основании моей фотки выписали ![]() стукачи долго не живут Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |