|
|
№26
24 12 2014, 15:18
Так поменяй на возложение обязанностей, в чем проблема?))
На самом деле странно, что при ликвидации организации ген дир парится из-за какой то хрени, на которую всем пох будет. Бы на твоем месте из-за других вещей волновался Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№27
24 12 2014, 15:37
Филевский : Так поменяй на возложение обязанностей, в чем проблема?)) На самом деле странно, что при ликвидации организации ген дир парится из-за какой то хрени, на которую всем пох будет. Бы на твоем месте из-за других вещей волновался На меня на совмещение сам приказ подписывает Глава района! Если вызвали я думаю есть причины парится... |
|
№28
24 12 2014, 15:39
Филевский
На счет каких причин волноваться, может что-то еще не знаю? |
|
№29
24 12 2014, 17:05
Dima 797 : Филевский : Так поменяй на возложение обязанностей, в чем проблема?)) На самом деле странно, что при ликвидации организации ген дир парится из-за какой то хрени, на которую всем пох будет. Бы на твоем месте из-за других вещей волновался На меня на совмещение сам приказ подписывает Глава района! Если вызвали я думаю есть причины парится... Гос структура что ли? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№30
24 12 2014, 18:04
Филевский : Dima 797 : Филевский : Так поменяй на возложение обязанностей, в чем проблема?)) На самом деле странно, что при ликвидации организации ген дир парится из-за какой то хрени, на которую всем пох будет. Бы на твоем месте из-за других вещей волновался На меня на совмещение сам приказ подписывает Глава района! Если вызвали я думаю есть причины парится... Гос структура что ли? Муниципальное учреждение с учредителем администрация района!!!! |
|
№31
25 12 2014, 12:58
Dima 797 : Филевский : Dima 797 : Филевский : Так поменяй на возложение обязанностей, в чем проблема?)) На самом деле странно, что при ликвидации организации ген дир парится из-за какой то хрени, на которую всем пох будет. Бы на твоем месте из-за других вещей волновался На меня на совмещение сам приказ подписывает Глава района! Если вызвали я думаю есть причины парится... Гос структура что ли? Муниципальное учреждение с учредителем администрация района!!!! Тогда, вы@бать могут за все что угодно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
Рекомендуем почитать на тему Можно ли получать одновременно 2 ставки
|