|
|
№26
02 12 2014, 12:47
Tip Top : С таким бюджетом тебе надо топать на рынок и там выбирать Ну я на рынке и выбирал! А скока мне надо 200 заложить? Это босяцкий подгон мне от родных, но у меня нет бабла в двери вливаться сейчас. |
|
№27
02 12 2014, 12:49
Mobilniy : Вот такую думал забацать, в бюджет укладывается Как фабрика называется? Моделька не новая совсем, но до сих пор держится в лидерах продаж, ну и в эксплуатации зарекоменодовала себя не плохо. При чем она в натуральном шпоне файн лайн. По поводу волховца писали выше, - волховец уже не торт, лет 6 назад качество лучше было гораздо, кстати продаваны дверей в Москве отказались от волховца уже 2 года назад постоянно возникают проблемы с разноцветом полотен и погонажа (коробки и наличники). Как обстоят сейчас дела с волховцом не знаю т.к. тоже перестали его продавать. viva porte бюджетный МДФ с ПВХ покрытием, в эксплуатации кстати не плохо они себя зарекомендовали, но не всем нравится искусственный шпон. |
|
№28
02 12 2014, 12:49
Mobilniy : Tip Top : С таким бюджетом тебе надо топать на рынок и там выбирать Ну я на рынке и выбирал! А скока мне надо 200 заложить? Это босяцкий подгон мне от родных, но у меня нет бабла в двери вливаться сейчас. За 15к в салонах ты не найдешь нормальных дверей. Бери ноги в руки и езжай в ОБИ/Леруа/Синдику и там выбирай, есть неплохие бюджетные варианты. FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№29
02 12 2014, 12:51
Tip Top : Mobilniy : Tip Top : С таким бюджетом тебе надо топать на рынок и там выбирать Ну я на рынке и выбирал! А скока мне надо 200 заложить? Это босяцкий подгон мне от родных, но у меня нет бабла в двери вливаться сейчас. За 15к в салонах ты не найдешь нормальных дверей. Бери ноги в руки и езжай в ОБИ/Леруа/Синдику и там выбирай, есть неплохие бюджетные варианты. Еще как найдешь, в пределах 12 руб должна быть шикарная дверь, но + монтаж + фурнитура. |
|
№30
02 12 2014, 12:52
ChikO : Как фабрика называется? Моделька не новая совсем, но до сих пор держится в лидерах продаж, ну и в эксплуатации зарекоменодовала себя не плохо. При чем она в натуральном шпоне файн лайн. Это Viva (Вива) Магия, да она не новая, я её еще 2 года назад присмотрел, но были другие вечно приоритеты. Волховец покупал лет 10 назад в квартиру, трещины пошли в районе ручек и гуляла она от времени года прилично. |
|
№31
02 12 2014, 12:53
ChikO : Tip Top : Mobilniy : Tip Top : С таким бюджетом тебе надо топать на рынок и там выбирать Ну я на рынке и выбирал! А скока мне надо 200 заложить? Это босяцкий подгон мне от родных, но у меня нет бабла в двери вливаться сейчас. За 15к в салонах ты не найдешь нормальных дверей. Бери ноги в руки и езжай в ОБИ/Леруа/Синдику и там выбирай, есть неплохие бюджетные варианты. Еще как найдешь, в пределах 12 руб должна быть шикарная дверь, но + монтаж + фурнитура. На монтаж и фурнитуру я отдельно заложусь, 60к это босяцкий подгон мне. |
|
№32
02 12 2014, 12:53
ChikO : Tip Top : Mobilniy : Tip Top : С таким бюджетом тебе надо топать на рынок и там выбирать Ну я на рынке и выбирал! А скока мне надо 200 заложить? Это босяцкий подгон мне от родных, но у меня нет бабла в двери вливаться сейчас. За 15к в салонах ты не найдешь нормальных дверей. Бери ноги в руки и езжай в ОБИ/Леруа/Синдику и там выбирай, есть неплохие бюджетные варианты. Еще как найдешь, в пределах 12 руб должна быть шикарная дверь, но + монтаж + фурнитура. Если только одно полотно)) FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Какие двери межкомнатные норм?
|
|
№33
02 12 2014, 12:56
Mobilniy : ChikO : Как фабрика называется? Моделька не новая совсем, но до сих пор держится в лидерах продаж, ну и в эксплуатации зарекоменодовала себя не плохо. При чем она в натуральном шпоне файн лайн. Это Viva (Вива) Магия, да она не новая, я её еще 2 года назад присмотрел, но были другие вечно приоритеты. Волховец покупал лет 10 назад в квартиру, трещины пошли в районе ручек и гуляла она от времени года прилично. Ну а у межкомнатных дверей средний срок эксплуатации 5 лет. То что она у тебя шевелилась от времени года, это нормальное явление т.к. волховец в основе сделан из натурального массива сосны вот она и дышит от влажности. |
|
№34
02 12 2014, 12:58
Tip Top : ChikO : Tip Top : Mobilniy : Tip Top : С таким бюджетом тебе надо топать на рынок и там выбирать Ну я на рынке и выбирал! А скока мне надо 200 заложить? Это босяцкий подгон мне от родных, но у меня нет бабла в двери вливаться сейчас. За 15к в салонах ты не найдешь нормальных дверей. Бери ноги в руки и езжай в ОБИ/Леруа/Синдику и там выбирай, есть неплохие бюджетные варианты. Еще как найдешь, в пределах 12 руб должна быть шикарная дверь, но + монтаж + фурнитура. Если только одно полотно)) Ну почему же полотно, комплектом можно+коробка и наличник, но это без петель и ручек. |
|
№35
02 12 2014, 12:58
ChikO : Mobilniy : ChikO : Как фабрика называется? Моделька не новая совсем, но до сих пор держится в лидерах продаж, ну и в эксплуатации зарекоменодовала себя не плохо. При чем она в натуральном шпоне файн лайн. Это Viva (Вива) Магия, да она не новая, я её еще 2 года назад присмотрел, но были другие вечно приоритеты. Волховец покупал лет 10 назад в квартиру, трещины пошли в районе ручек и гуляла она от времени года прилично. Ну а у межкомнатных дверей средний срок эксплуатации 5 лет. То что она у тебя шевелилась от времени года, это нормальное явление т.к. волховец в основе сделан из натурального массива сосны вот она и дышит от влажности. Ну вот там еще 5 лет не прошло, как там уже трещины вокруг ручек пошли вверх-вниз, по волокнам видимо. |
|
№36
02 12 2014, 13:01
У меня 9 дверей от Волховца стоит, пока все норм
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№37
02 12 2014, 13:12
Tip Top : У меня 9 дверей от Волховца стоит, пока все норм ![]() Tip Top давно ставил? |
|
№38
02 12 2014, 13:14
ChikO : Tip Top : У меня 9 дверей от Волховца стоит, пока все норм ![]() Tip Top давно ставил? Чуть больше года назад. FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№39
02 12 2014, 13:17
Tip Top : Mobilniy : Tip Top : С таким бюджетом тебе надо топать на рынок и там выбирать Ну я на рынке и выбирал! А скока мне надо 200 заложить? Это босяцкий подгон мне от родных, но у меня нет бабла в двери вливаться сейчас. За 15к в салонах ты не найдешь нормальных дверей. Бери ноги в руки и езжай в ОБИ/Леруа/Синдику и там выбирай, есть неплохие бюджетные варианты. Есть большой склад на Волгоградке , 3-4 км от МКАДа http://www.dvericentr.ru/kontakty Вот там реально выбор очень большой, есть красивые не дорогие Оби , Леруа... говно полное .. Туда не езжай Нех там делать Ставил себе говно двери в том году , там было много выбора Пол Москвы проехал ,так как нужна была дверь (модель 4 летней давности ) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№40
02 12 2014, 13:19
Nigritosina
спс
|
|
№41
02 12 2014, 13:21
5 лет ))))
У меня в кВ была дверь 5 лет клееное говно за 1200 р За 5 лет почти не одного косяка ) Шпон нормал тема .. Не? В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№42
02 12 2014, 13:23
Mobilniy : Nigritosina спсНу как говорится на вкус и цвет.. Но там двери есть очень достойные и качественные В Леру хотел когда приехал после этого магазина В Оби были точно такиеже как на Волгоградке .. Но дороже на 1-2 рубля ( Фирму не помню) Так что брал там .. В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
|
№43
02 12 2014, 13:25
Главное на рынке не бери ))) уж тогда точно Леруа лучше ))
Развод нериальный Кстати в двери центр есть и нормальный установщика с большим опытом и вроде хорошими ценами В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№44
02 12 2014, 13:27
Nigritosina : Главное на рынке не бери ))) уж тогда точно Леруа лучше )) Развод нериальный Я на местном рынке смотрел, выходило чуть дешевле, чем в Мск, но установка дороже. |
|
№45
02 12 2014, 13:29
Mobilniy : Nigritosina : Главное на рынке не бери ))) уж тогда точно Леруа лучше )) Развод нериальный Я на местном рынке смотрел, выходило чуть дешевле, чем в Мск, но установка дороже. Смотри сам Кстати нам там понравились двери одни.. Сейчас не помню модель и что за двери В магазине стоят в инете нет .. В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№46
02 12 2014, 13:30
Nigritosina : Mobilniy : Nigritosina : Главное на рынке не бери ))) уж тогда точно Леруа лучше )) Развод нериальный Я на местном рынке смотрел, выходило чуть дешевле, чем в Мск, но установка дороже. Смотри сам Кстати нам там понравились двери одни.. Сейчас не помню модель и что за двери В магазине стоят в инете нет .. Мне бы которые не развалились быстро и смотрелись прилично |
|
№47
02 12 2014, 14:33
Mobilniy : Nigritosina : Mobilniy : Nigritosina : Главное на рынке не бери ))) уж тогда точно Леруа лучше )) Развод нериальный Я на местном рынке смотрел, выходило чуть дешевле, чем в Мск, но установка дороже. Смотри сам Кстати нам там понравились двери одни.. Сейчас не помню модель и что за двери В магазине стоят в инете нет .. Мне бы которые не развалились быстро и смотрелись прилично Бери те какие на фото показывал первыми постами, нормальная шпонированная дверь, помоему это ульяновск или чебоксары. Вообще по многолетнему опыту работы в дверях, могу сказать что ульяновские самые нормальные по качеству, но в последее время стали подтягиваться Чебоксарские производители они просто в тупую копируют ульяновцев. |
|
№48
02 12 2014, 14:35
ChikO : Бери те какие на фото показывал первыми постами, нормальная шпонированная дверь, помоему это ульяновск или чебоксары. Которые я показывал? |
|
№49
02 12 2014, 14:35
Вот кстати нашел тебе вариант Дельта, на своем сайте.
http://xn--b1aaefuxhcajfgo.xn--p1ai/cat ... o-steklom/ |
|
№50
02 12 2014, 14:37
Mobilniy : Вот такую думал забацать, в бюджет укладывается Вот про эту я тебе говорил, кстати у нее стекло вроде триплекс, она подороже должна быть с триплексом чем у меня. |
|