|
|
№26
18 11 2014, 21:17
vertex
Оттого что все здесь попи3дят "ничего" не изменится всеравно, так для чего же этот высер? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№27
18 11 2014, 21:18
Kenos : MMW Сноси ее сразу. Ничем хорошим она не кончится не,не,не,не ....пусть будет!!! |
|
№28
18 11 2014, 21:19
Темуджин
Снеси, пожалуйста artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№29
vertex : MMW : vertex : что Володенька продолжил разворовывать Россию значит не совсем мы обеднели))) Есть еще что воровать)) Тебя это устраивает? ![]() Может лучше для начала расскажешь ,что лично ты сделал,кроме этой темы,для того чтобы остановить это. Напиши где работаешь, платишь ли налоги. За кого голосовал последние лет 10. Не воруешь ли на работе. Не даешь ли взятки милиционерам. Какое образование. А потом с удовольствием отвечу я на твой вопрос)) |
|
№30
vertex : Kenos : vertex Не устраивает жизнь - вали в гейропу. В чем проблема? Али хочется народ вокруг себя собрать и всем стадом поохать? Я свободно говорю на немецком, и чуть хуже на английском, у меня высшее техническое образование, если бы я хотел ухать, еще бы после универа это сделал! Я люблю, Россию!! Поэтому, я жуву здесь, мне не похер, что щас происходит, поэтому я создаю такие темы! И автарка, такая у меня неспроста, мой дед - танкист, инвалидом с войны вернулся, и я им горжусь! Кому ты там нужен? Нет гражданства, ты полный 0. Знание языка, не о чем не говорит. Дед то твой здесь причем?
|
|
№31
Kenos : vertex : Kenos : vertex Не устраивает жизнь - вали в гейропу. В чем проблема? Али хочется народ вокруг себя собрать и всем стадом поохать? Я свободно говорю на немецком, и чуть хуже на английском, у меня высшее техническое образование, если бы я хотел ухать, еще бы после универа это сделал! Я люблю, Россию!! Поэтому, я жуву здесь, мне не похер, что щас происходит, поэтому я создаю такие темы! И автарка, такая у меня неспроста, мой дед - танкист, инвалидом с войны вернулся, и я им горжусь! Тогда вообще все плохо ![]() Плохо все у тебя, друг мой, раз твои родители не дали дали тебе воспитания и понимания, что нельзя оскорблять людей, только лишь за их мнение! |
|
№32
vertex : А почему сноси сразу? Мы не выносим другого мнения? не снесут,тема будет |
|
Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)
|
|
№33
18 11 2014, 21:21
vertex : Kenos : vertex Не устраивает жизнь - вали в гейропу. В чем проблема? Али хочется народ вокруг себя собрать и всем стадом поохать? Я свободно говорю на немецком, и чуть хуже на английском, у меня высшее техническое образование, если бы я хотел ухать, еще бы после универа это сделал! Я люблю, Россию!! Поэтому, я жуву здесь, мне не похер, что щас происходит, поэтому я создаю такие темы! И автарка, такая у меня неспроста, мой дед - танкист, инвалидом с войны вернулся, и я им горжусь! скажи это своему деду, скажи что хочешь революции, если он еще способен, он тебя научит, себя не пожалеет... если конечно он не жалеет о том, что немцы не победили
Prof. Plinio Correa |
|
№34
18 11 2014, 21:22
Межнациональную сколько раз сегодня разжигали? норму выполнили или создать темку?
|
|
№35
Да засланник это ребят, а вы ведетесь
Шкодаклуб какойнить artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№36
vertex
Взял аккаунт погонять ? Или Дартушке продал ? Или это твои личные мысли ? Если да - то заканчивай впустую языком молоть и переходи к делу. В Рашке все пьют и воруют, всё пропили и разворовали. Кто виноват уже понятно. Следующий вопрос : " Что делать ?" А теперь твои предложения. Четко, по существу, без соплей и вентилятора. |
|
№37
18 11 2014, 21:24
Слава Путину!!! Кто против лично расстрелял бы!
|
|
№38
18 11 2014, 21:24
SEVER : Слава Путину!!! Кто против лично расстрелял бы! расчехляй artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№39
18 11 2014, 21:26
кжс сдулс
Prof. Plinio Correa |
|
№40
18 11 2014, 21:26
Украине нужна перемога - России нужна помощь
КОГО ЛЯТЬ СПАСАТЬ? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№41
18 11 2014, 21:27
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№42
Kenos : SEVER : Слава Путину!!! Кто против лично расстрелял бы! расчехляй всегда под рукой, предохранитель только снять. |
|
|
|
№43
MMW : vertex : MMW : vertex : что Володенька продолжил разворовывать Россию значит не совсем мы обеднели))) Есть еще что воровать)) Тебя это устраивает? ![]() Может лучше для начала расскажешь ,что лично ты сделал,кроме этой темы,для того чтобы остановить это. Напиши где работаешь, платишь ли налоги. За кого голосовал последние лет 10. Не воруешь ли на работе. Не даешь ли взятки милиционерам. Какое образование. А потом с удовольствием отвечу я на твой вопрос)) Не вопрос! До всей этой херни, с Украиной мое несогласие было в пассивной форме Работаю инженером в международном концерне. Налоги все плачу, зп белая, налоги за два мощных ведра. Голосовал за Яблоко, тоже [censored], но на то время было меньшее из зол. Ментам давал взятку один раз в Украние, но там они реально оxуевшие, в РФ ниразу! Более того, несколько раз за нарушения отпускали просто так! |
|
№44
18 11 2014, 21:28
SEVER : Kenos : SEVER : Слава Путину!!! Кто против лично расстрелял бы! расчехляй всегда под рукой, предохранитель только снять. Тогда действуй artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№45
18 11 2014, 21:29
Kenos : Да засланник это ребят, а вы ведетесь Шкодаклуб какойнить Никакой ни засланник! Некоторые меня знают лично!
|
|
№46
18 11 2014, 21:29
vertex : MMW : vertex : MMW : vertex : что Володенька продолжил разворовывать Россию значит не совсем мы обеднели))) Есть еще что воровать)) Тебя это устраивает? ![]() Может лучше для начала расскажешь ,что лично ты сделал,кроме этой темы,для того чтобы остановить это. Напиши где работаешь, платишь ли налоги. За кого голосовал последние лет 10. Не воруешь ли на работе. Не даешь ли взятки милиционерам. Какое образование. А потом с удовольствием отвечу я на твой вопрос)) Не вопрос! До всей этой херни, с Украиной мое несогласие было в пассивной форме Работаю инженером в международном концерне. Налоги все плачу, зп белая, налоги за два мощных ведра. Голосовал за Яблоко, тоже [censored], но на то время было меньшее из зол. Ментам давал взятку один раз в Украние, но там они реально оxуевшие, в РФ ниразу! Более того, несколько раз за нарушения отпускали просто так! ваууууууу! да ты святой! преклоняю колени.
|
|
№47
18 11 2014, 21:30
vertex : Ментам давал взятку один раз в Украние, а может это что-то личное,не? |
|
№48
vertex : Kenos : Да засланник это ребят, а вы ведетесь Шкодаклуб какойнить Никакой ни засланник! Некоторые меня знают лично!Гитлер и Наполеон из 6й палаты????
|
|
№49
тема жара! вписываюсь!
|
|
№50
18 11 2014, 21:31
vertex
Объясни пожалуйста, высокоуважаемый гражданин! Какой смысл от этой темы? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|