|
|
№26
09 10 2014, 12:39
БМВэшник : да лана развели тут, девки за полтос оголились, на пляже так же гоняют Гонять топлес можно только в специальных отведенных местах. Пляж,дом,бмвклуб,солярий. |
|
№27
09 10 2014, 12:41
behalet : а что тут такого? обычное дело для первокурсниц только вырвались во взрослую жизнь и понеслась....... помню когда я первокурсником еще в 2000м году ходил в наш ночной клуб так там девки на сцене за бутылку шампанского и трусы с себя снимали и ничего утром на пары как обычно...... никакой америки они не открыли так было и будет и айфон тут не причем тоже хотел про шампанское рассказать! Что то я тебя не помню на потоке
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№28
09 10 2014, 12:41
Flagman88 : behalet : а что тут такого? обычное дело для первокурсниц только вырвались во взрослую жизнь и понеслась....... помню когда я первокурсником еще в 2000м году ходил в наш ночной клуб так там девки на сцене за бутылку шампанского и трусы с себя снимали и ничего утром на пары как обычно...... никакой америки они не открыли так было и будет и айфон тут не причем тоже хотел про шампанское рассказать! Что то я тебя не помню на потоке ![]() 2000 год...ты был слишком молод MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№29
09 10 2014, 12:44
да да и в наше время все это было чему щас удивляются не пойму
|
|
№30
09 10 2014, 12:44
Hedgehog : Flagman88 : behalet : а что тут такого? обычное дело для первокурсниц только вырвались во взрослую жизнь и понеслась....... помню когда я первокурсником еще в 2000м году ходил в наш ночной клуб так там девки на сцене за бутылку шампанского и трусы с себя снимали и ничего утром на пары как обычно...... никакой америки они не открыли так было и будет и айфон тут не причем тоже хотел про шампанское рассказать! Что то я тебя не помню на потоке ![]() 2000 год...ты был слишком молод о времена, о нравы! 10 лет прошло, а лядей меньше не стало!
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№31
09 10 2014, 12:45
пффф ))) удивили )))если бы не со сцены, а тет-а-тет, могли бы и дать и взять за айфон ))) что угодно, [censored]*ей к сожалению много, ну или к счастью, тут с какой стороны посмотреть. Везде бл*дей хватает, вне зависимости от региона, есть сдерживающие факторы, вот кол-во таких факторов от региона к региону существенно разнится! |
|
№32
09 10 2014, 12:46
Алла : я вчера в одной руке 6 подержала в другой 6+ теперь не мою руки Алла, а во рту в этот момент что было, кроме слюны? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Раздеться наголо за iPhone 6...
|
|
№33
09 10 2014, 12:48
Flagman88 : Hedgehog : Flagman88 : behalet : а что тут такого? обычное дело для первокурсниц только вырвались во взрослую жизнь и понеслась....... помню когда я первокурсником еще в 2000м году ходил в наш ночной клуб так там девки на сцене за бутылку шампанского и трусы с себя снимали и ничего утром на пары как обычно...... никакой америки они не открыли так было и будет и айфон тут не причем тоже хотел про шампанское рассказать! Что то я тебя не помню на потоке ![]() 2000 год...ты был слишком молод о времена, о нравы! 10 лет прошло, а лядей меньше не стало! ![]() Не то что бы меньше, ммм... их даже больше стало MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№34
09 10 2014, 12:55
Неск лет назад был на максидроме. Там проходил конкурс мисс максидром. Так вот в конце конкурса ведущие решили тоже раздеть девушек немного изменив условия конкурса: кто снимет нижнее белье того и айпад)))
Так вот одна деваха не просто сняла трусики а еще и кинула их в толпу .... Ради айпада))) Чуваки а может счастье в айфонах и айпадах???? Может президенту стоило бы сделать ход конем, подарить всем яблофон и все, все счастливы))))))) |
|
№35
09 10 2014, 12:56
Mishka09 : Может президенту стоило бы сделать ход конем, подарить всем яблофон и все, все счастливы))))))) Йотафон он подарит |
|
№36
09 10 2014, 12:59
SEVER : а потом эти твари замуж выйдут, вот жена достанется, за проезд в маршрутке сосать будет Зато экономная - бесплатный проезд
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№37
09 10 2014, 13:12
ну разделась- убавилось от нее что ли? и женой потом будет хорошей
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№38
09 10 2014, 13:19
От молодёжь то пошла!
|
|
№39
09 10 2014, 13:29
Алла : я вчера в одной руке 6 подержала в другой 6+ теперь не мою руки могу выезжать с телефоном? |
|
№40
09 10 2014, 13:32
artk : ну разделась- убавилось от нее что ли? и женой потом будет хорошей А я вот считаю, что убавилось! Авторитет убивался, порядочность убавилась и т.д Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№41
09 10 2014, 13:35
блядство, разврат, наркотики....
|
|
№42
09 10 2014, 13:38
Flagman88 : artk : ну разделась- убавилось от нее что ли? и женой потом будет хорошей А я вот считаю, что убавилось! Авторитет убивался, порядочность убавилась и т.д хороший тест для ТП |
|
|
№43
09 10 2014, 13:39
Вы как дети малые
|
|
№44
09 10 2014, 13:45
Самое печальное из всего это, что тему сисек так и не раскрыли
|
|
№45
09 10 2014, 19:00
Питерская Ракета : Алла : я вчера в одной руке 6 подержала в другой 6+ теперь не мою руки могу выезжать с телефоном? Прихвати девайс Японская компания создаст "палец" для владельцев iPhone 6 http://www.ria.ru/world/20141009/1027635489.html suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№46
09 10 2014, 20:50
хз - я не увидел тут бляатства
|
|
№47
09 10 2014, 20:57
Flagman88 : artk : ну разделась- убавилось от нее что ли? и женой потом будет хорошей А я вот считаю, что убавилось! Авторитет убивался, порядочность убавилась и т.д Какой авторитет? О порядочности в молодости мало кто думает. В возрасте, когда ты на первом курсе, хочется жить так, как хочется, а не как тебе навязывает общество/родители. Разделись и разделись, ничего такого нет. Я думаю мало кто догадывается, чем занималась его жена до замужества. Возможно именно "твоя" жена когда-то отсасывала за проезд, но она тебе конечно же никогда об этом не расскажет. Потому, что все, что было до тебя это останется в памяти, возможно она захочет это забыть, но это не получится, память человека феноменальна А очень часто именно в этом возрасте хочется попробовать очень многое. Это уже позже душа и тело успокаивается |
|
№48
09 10 2014, 21:13
iseurt : Flagman88 : artk : ну разделась- убавилось от нее что ли? и женой потом будет хорошей А я вот считаю, что убавилось! Авторитет убивался, порядочность убавилась и т.д Какой авторитет? О порядочности в молодости мало кто думает. В возрасте, когда ты на первом курсе, хочется жить так, как хочется, а не как тебе навязывает общество/родители. Разделись и разделись, ничего такого нет. Я думаю мало кто догадывается, чем занималась его жена до замужества. Возможно именно "твоя" жена когда-то отсасывала за проезд, но она тебе конечно же никогда об этом не расскажет. Потому, что все, что было до тебя это останется в памяти, возможно она захочет это забыть, но это не получится, память человека феноменальна А очень часто именно в этом возрасте хочется попробовать очень многое. Это уже позже душа и тело успокаивается Ты ищешь и находишь оправдание этим про6лядям. Есть нормы общества. Так вот если кто-то преступает эти нормы, это не значит, что это правильно и так должно быть. И поверь, порядочных девушек гораздо больше, чем кажется. Даже в том самом ролике из 5-ти девочек, на сцене осталось 2, а это меньше половины. Это конечно сомнительный показатель, но тем не менее... |
|
№49
09 10 2014, 21:32
ха, это в далёкие 2000е вы не были в таких клубах как парк авеню диско или голодная утка! вот там точно было падение нравов, а это семечки
|
|
№50
09 10 2014, 22:00
Rom4ik : ха, это в далёкие 2000е вы не были в таких клубах как парк авеню диско или голодная утка! вот там точно было падение нравов, а это семечки Там было по любви.. Ну, или за выпивку. Щас как вспомню, так завидую прям себе молодому. ) |
|