|
|
№26
10 10 2014, 22:36
paw : Макс, а помнишь, когда ты меня до дому закидывал, когда с Эльнуром в кукси сидели. Так вот, я чутка в твою сидуху бзднул... А на каком сиденье я сидел, пусть останется тайной вот ты вредный ,теперь не продаст уже покаж что за сарай который сейчас есть
|
|
№27
10 10 2014, 22:39
арт-джавахет : paw : Макс, а помнишь, когда ты меня до дому закидывал, когда с Эльнуром в кукси сидели. Так вот, я чутка в твою сидуху бзднул... А на каком сиденье я сидел, пусть останется тайной вот ты вредный ,теперь не продаст уже покаж что за сарай который сейчас есть ![]() Что-то типа такого) |
|
№28
10 10 2014, 22:45
новая лучше наверное
|
|
№29
10 10 2014, 22:54
арт-джавахет, ну как тебе сказать. Жизнь - сплошные компромиссы. Что-то лучше, что-то хуже. На текущий момент пока все устраивает...
|
|
№30
10 10 2014, 22:56
paw : арт-джавахет, ну как тебе сказать. Жизнь - сплошные компромиссы. Что-то лучше, что-то хуже. На текущий момент пока все устраивает... главное что самому все устраивает
|
Рекомендуем почитать на тему е46 передние сидухи: леворуль /кожа / подогрев / электро
|