|
|
№26
27 06 2014, 13:16
Рустэм : Кузнецов : Рустэм : Кузнецов : Рустэм : Еще многие пишут в связи с рождением ребенка,этого тоже не понимаю. ![]() У меня есть машина, у жены есть машина (была), с рождением ребенка ей она стала ни к чему, на работу уже не ездит на ней. А если надо куда поехать, то может на моей поехать, ведь с ребенком все-равно сидеть мне придется. Или все вместе троем едем. Поэтому вторая машина стала ненужной. Я так и писал в объяве по продаже ее машины "в связи с рождение ребенка". Обоснованно, нет? У тебя обоснованно,но некоторые пишут что родился ребенок и нужна машина побольше,там 3 кг сверток не верю что коляска не влезет в купэ например или седан. Ну согласись, что удобней в более-менее большом седане с ребенком и коляской, нежели в купе? Есть случаи, не спорю, что люди в купе выращивают детей, но это ,кмк, исключения. И если человеку не так дорог этот авто, то он будет покупать более вместительную машину. Это тоже самое, что перевозить картошку в машине. В купе, можно засунуть три-четыре мешка (сам не пробовал если что Не.
|
|
№27
27 06 2014, 13:25
Я продаю потому что так надо )))
|
|
№28
27 06 2014, 13:27
Ermak : Я продаю потому что так надо ))) Аргумент! |
|
|