|
|
№26
13 03 2014, 11:34
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№27
13 03 2014, 11:38
Изя, и шо творится у нас в Украине?
- Дурдом, Сёма. Российские военные осадили у Крыму украинскую военную часть и кричат :"Сдавайтесь!" , а оттуда ответ: "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!" Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№28
13 03 2014, 11:53
Seneld
Серег, так троллям все равно, где и о чем вякать |
|
№29
13 03 2014, 14:41
Seneld : Пока закрыта тема про Украину, можно подискутировать на тему о политике местных пользователей. Все уже забыли о взрывах в Волгограде, а ведь как тогда все кричали о причастности Путина и спецслужб... А сейчас в ситуации с Крымом все в восторге от действий и бездействий президента. Про Жирика, буквально на днях все недоумевали почему его называли клоуном, а после истории с буквой Ы опять все заявили о его цирковой принадлежности. Что за хрень происходит, господа? ![]() Тогда я этому не поверил. Еще уважал вашего ВВП за то что конституцию не перекроил на неограниченное количество сроков(хоть и "рокировками" обошелся , но конституцию не тронул в отличие от нашего АГЛ). Не сомневался в его правоте в 2008м(может потому что Грузия далеко, связей абсолютно никаких, мало интересовался, не вникал в подробности). Но сейчас все под боком , и связи-родственники на Украине есть --потоки лживой пропаганды более чем очевидны. |
|
№30
13 03 2014, 15:11
grin1 : потоки лживой пропаганды более чем очевидны. Со всех сторон. Везде вещают полный ахтунг. Но иначе имхо и быть не может. Иначе и политика не политика. |
|
№31
13 03 2014, 15:31
Shum : *Mr.Anderson* : а ты думал все так просто? Я знаю ситуацию на 70-80%))) но говорить тут ничего не могу и не буду) ранее все тобой сказанное у нашей страны сейчас получается. теперь я верю, что у тебя были номера АМР |
|
№32
13 03 2014, 15:39
Watchman : grin1 : потоки лживой пропаганды более чем очевидны. Со всех сторон. Везде вещают полный ахтунг. Но иначе имхо и быть не может. Иначе и политика не политика. ну надо же как-то изощреннее, тоньше , хитрее.... А так это еще и оскорбительно для масс , которых держат за наивных в общем "не верю"(с) , "спектакль" , отвратителен , зрителей не уважают... |
|
Рекомендуем почитать на тему Двойные Стандарты на форуме
|
|
№33
13 03 2014, 15:41
grin1 : Watchman : grin1 : потоки лживой пропаганды более чем очевидны. Со всех сторон. Везде вещают полный ахтунг. Но иначе имхо и быть не может. Иначе и политика не политика. ну надо же как-то изощреннее, тоньше , хитрее.... А так это еще и оскорбительно для масс , которых держат за наивных в общем "не верю"(с) , "спектакль" , отвратителен Да всем пох на людей. А сейчас они и делают из всех тупую наивную массу, яркий пример - реформа образования Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№34
13 03 2014, 15:42
Mobilniy : Shum : *Mr.Anderson* : Shum : Я как к Путину относился так и отношусь, и возможно, что ситуация на Украине спланирована нашими ![]() ты че, совсем с дуба упал что ли? ![]() а ты думал все так просто? Я знаю ситуацию на 70-80%))) но говорить тут ничего не могу и не буду) Работаешь в администрации? ![]() Отец) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№35
13 03 2014, 15:44
Shum : Mobilniy : Shum : *Mr.Anderson* : Shum : Я как к Путину относился так и отношусь, и возможно, что ситуация на Украине спланирована нашими ![]() ты че, совсем с дуба упал что ли? ![]() а ты думал все так просто? Я знаю ситуацию на 70-80%))) но говорить тут ничего не могу и не буду) Работаешь в администрации? ![]() Отец) Вот это уже интересно! Я тоже знаю пару интересных штук, но от банкиров. |
|
№36
13 03 2014, 15:45
Mobilniy
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№37
13 03 2014, 23:53
....что-то здохло в Беларуси ...очень неожиданно для главного белорусского интернет-портала
[url]http://news.tut.by/politics/390556.html[/url] |
|
№38
13 03 2014, 23:58
grin1 : ....что-то здохло в Беларуси ...очень неожиданно для главного белорусского интернет-портала [url]http://news.tut.by/politics/390556.html[/url] а можно у тебя поинтересоваться? когда американские бомбардировщики бомбили мирное население Югославии,Ирака,Афганистана , почему не писал по этому поводу на форуме и не поднимал вопрос военной интервенции одного государства в другое? |
|
№39
14 03 2014, 00:08
Темуджин : grin1 : ....что-то здохло в Беларуси ...очень неожиданно для главного белорусского интернет-портала [url]http://news.tut.by/politics/390556.html[/url] а можно у тебя поинтересоваться? когда американские бомбардировщики бомбили мирное население Югославии,Ирака,Афганистана , почему не писал по этому поводу на форуме и не поднимал вопрос военной интервенции одного государства в другое? когда бомбили Югославию в Беларуси интернета еще почти не было ))) а если посмотреть объективно --нужно вспомнить что они до этого почти десять лет бомбили и обстреливали друг друга авиацией и артиллерией и далеко неточечно, а прекратить это все-же удалось |
|
№40
14 03 2014, 00:09
grin1 : Темуджин : grin1 : ....что-то здохло в Беларуси ...очень неожиданно для главного белорусского интернет-портала [url]http://news.tut.by/politics/390556.html[/url] а можно у тебя поинтересоваться? когда американские бомбардировщики бомбили мирное население Югославии,Ирака,Афганистана , почему не писал по этому поводу на форуме и не поднимал вопрос военной интервенции одного государства в другое? когда бомбили Югославию в Беларуси интернета еще почти не было ))) а если посмотреть объективно --нужно вспомнить что они до этого почти десять лет бомбили и обстреливали друг друга авиацией и артиллерией и далеко неточечно, а прекратить это веже удалось разделом страны? |
|
№41
14 03 2014, 00:15
Темуджин : grin1 : Темуджин : grin1 : ....что-то здохло в Беларуси ...очень неожиданно для главного белорусского интернет-портала [url]http://news.tut.by/politics/390556.html[/url] а можно у тебя поинтересоваться? когда американские бомбардировщики бомбили мирное население Югославии,Ирака,Афганистана , почему не писал по этому поводу на форуме и не поднимал вопрос военной интервенции одного государства в другое? когда бомбили Югославию в Беларуси интернета еще почти не было ))) а если посмотреть объективно --нужно вспомнить что они до этого почти десять лет бомбили и обстреливали друг друга авиацией и артиллерией и далеко неточечно, а прекратить это веже удалось разделом страны? раздел "-" , но десятилетняя кровопролитная война прекращена!!!, по сравнению с Крымом ситуация совершенно несопоставимая |
|
№42
14 03 2014, 00:22
LAM
Все четко,кратко и самое смешное-это говорит гражданин Украины. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
|
|
№43
14 03 2014, 00:25
grin1 : раздел "-" , но десятилетняя кровопролитная война прекращена!!!, по сравнению с Крымом ситуация совершенно несопоставимая что-то я не совсем понял .....это в твоём ответе прямо проскочила мысль названия темы ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ??? Ты не забыл о том,что Югославия не входила ни в один из военных блоков,но тем не менее в неё были введены иностранные(международные НАТОвские) войска и страна была разделена???!!! Ты видишь сейчас в Крыму иностранные войска,кровопролитие,войну ,или ты видишь там относительное спокойствие,изъявление воли подавляющего большинства населения АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ и всеобщий РЕФЕРЕНДУМ ??? |
|
№44
14 03 2014, 00:26
Давно пора вернуть Союз.Хотя бы Россия-Украина-Беларуссия.И Америка взглотнет нервно!
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№45
14 03 2014, 00:58
Темуджин : grin1 : раздел "-" , но десятилетняя кровопролитная война прекращена!!!, по сравнению с Крымом ситуация совершенно несопоставимая что-то я не совсем понял .....это в твоём ответе прямо проскочила мысль названия темы ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ??? Ты не забыл о том,что Югославия не входила ни в один из военных блоков,но тем не менее в неё были введены иностранные(международные НАТОвские) войска и страна была разделена???!!! Ты видишь сейчас в Крыму иностранные войска,кровопролитие,войну ,или ты видишь там относительное спокойствие,изъявление воли подавляющего большинства населения АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ и всеобщий РЕФЕРЕНДУМ ??? Я не вижу оснований для ввода туда войск и разведения "гипотетических непримиримых врагов" методом раскола государства нет там и близко "Югославии", в которой беспорядки не угасали последние лет 50... В Югославии за 11 недель бомбардировок погибли по разным оценкам от 500 до 2000 мирных жителей ....Путинский "блеф" в случае неадекватной реакции Киевских "фашистов" мог бы привести к гораздо большим жертвам , но они как это ни странно оказались адекватными и вполне вменяемыми людьми |
|
№46
14 03 2014, 01:04
grin1 : Темуджин : grin1 : раздел "-" , но десятилетняя кровопролитная война прекращена!!!, по сравнению с Крымом ситуация совершенно несопоставимая что-то я не совсем понял .....это в твоём ответе прямо проскочила мысль названия темы ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ??? Ты не забыл о том,что Югославия не входила ни в один из военных блоков,но тем не менее в неё были введены иностранные(международные НАТОвские) войска и страна была разделена???!!! Ты видишь сейчас в Крыму иностранные войска,кровопролитие,войну ,или ты видишь там относительное спокойствие,изъявление воли подавляющего большинства населения АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ и всеобщий РЕФЕРЕНДУМ ??? Я не вижу оснований для ввода туда войск и разведения "гипотетических непримиримых врагов" методом раскола государства нет там и близко "Югославии", в которой беспорядки не угасали последние лет 50... В Югославии за 11 недель бомбардировок погибли по разным оценкам от 500 до 2000 мирных жителей ....Путинский "блеф" в случае неадекватной реакции Киевских "фашистов" мог бы привести к гораздо большим жертвам , но они как это ни странно оказались адекватными и вполне вменяемыми людьми как-то ты витиевато ушёл от прямого ответа на прямой вопрос ....ну да ладно,ответ твой принят |
|
№47
14 03 2014, 01:23
Темуджин : grin1 : Темуджин : grin1 : раздел "-" , но десятилетняя кровопролитная война прекращена!!!, по сравнению с Крымом ситуация совершенно несопоставимая что-то я не совсем понял .....это в твоём ответе прямо проскочила мысль названия темы ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ??? Ты не забыл о том,что Югославия не входила ни в один из военных блоков,но тем не менее в неё были введены иностранные(международные НАТОвские) войска и страна была разделена???!!! Ты видишь сейчас в Крыму иностранные войска,кровопролитие,войну ,или ты видишь там относительное спокойствие,изъявление воли подавляющего большинства населения АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ и всеобщий РЕФЕРЕНДУМ ??? Я не вижу оснований для ввода туда войск и разведения "гипотетических непримиримых врагов" методом раскола государства нет там и близко "Югославии", в которой беспорядки не угасали последние лет 50... В Югославии за 11 недель бомбардировок погибли по разным оценкам от 500 до 2000 мирных жителей ....Путинский "блеф" в случае неадекватной реакции Киевских "фашистов" мог бы привести к гораздо большим жертвам , но они как это ни странно оказались адекватными и вполне вменяемыми людьми как-то ты витиевато ушёл от прямого ответа на прямой вопрос ....ну да ладно,ответ твой принят ...добавлю о "свободном волеизъявлении". Даже если опустить все юридические вопросы о законности любого референдума о разделе страны---так дела не делаются, дайте Украине провести выборы президента , посмотрите на адекватность его правительства ,распустить переизбрать раду и если не "остынет" --через пол-года не раньше , провести осмысленный референдум в спокойной обстановке , а не в послереволюционной горячке, под дулами иностранной армии , с отключением украинских сми и так далее. сравним с той же Югославией независимость Косова провозглашена в 2008м--через 9 лет!!! , а не через две недели. Было достаточно времени трезво все обдумать и взвесить |
|
№48
14 03 2014, 01:35
grin1 : ...добавлю о "свободном волеизъявлении". Даже если опустить все юридические вопросы о законности любого референдума о разделе страны---так дела не делаются, дайте Украине провести выборы президента , посмотрите на адекватность его правительства ,распустить переизбрать раду и если не "остынет" --через пол-года не раньше , провести осмысленный референдум в спокойной обстановке , а не в послереволюционной горячке, под дулами иностранной армии , с отключением украинских сми и так далее. сравним с той же Югославией независимость Косова провозглашена в 2008м--через 9 лет!!! , а не через две недели. Было достаточно времени трезво все обдумать и взвесить а кто тебе сказал,что референдум происходит незаконно? Ты скажи прямо,что тебя смущает в происходящем в Крыму? Какие ты чувства испытываешь? Это чувство зависти, или чувство неудовлетворённости в чём-то? Или ты думаешь,что что-то там происходит не по справедливости ? Откуда ты знаешь как делаются дела во внешней политике ? п.с. я опять же тебе напомню название темы Двойные Стандарты ....любая внешняя политика любого государства так происходит.....только в некоторых западных странах такая политика применяется гораздо чаще |
|
№49
14 03 2014, 01:45
Вот и новая тема "Украине нужна помощь"
|
|
№50
14 03 2014, 01:57
Seneld : Пока закрыта тема про Украину, можно подискутировать на тему о политике местных пользователей. Все уже забыли о взрывах в Волгограде, а ведь как тогда все кричали о причастности Путина и спецслужб... А сейчас в ситуации с Крымом все в восторге от действий и бездействий президента. Про Жирика, буквально на днях все недоумевали почему его называли клоуном, а после истории с буквой Ы опять все заявили о его цирковой принадлежности. Что за хрень происходит, господа? ![]() тема двойные стандарты , если я правильно понял топикстартера не о двойных стандартах в международной политике , а о двойных стандартах на этом форуме по отношению к тем , кто позволяет себе что-то против политики Путина по отношению к Украине--оскорбляют, унижают шельмуют, навешивают ярлык "троль"и тд ит п |
|