|
|
№26
09 12 2013, 12:25
paw
жалобу подать можно/нужно в любом случае дело будет рассматриваться по существу НО он сам в объяснениях написал что уехал с места ДТП, так как не ЗНАЛ что необходимо сообщить (не знание не освобождает от ответственности) короче если договорится то может и с правами остаться, а так ещё чуток поездит пока аппелляция не пройдёт http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№27
09 12 2013, 12:27
duki : paw : x5owner : paw : Чет мне сдается, что не договаривает братиш твой. И не было никакого диалога. Паша он ущерб возместил) Ага, когда за жопу схватили, тогда и возместил ![]() Там камеры стояит. Он сам на суде настаивал что б на камеры смотрели что он подходил и т.д. А так да, сразу не возместил я не оправдываю и не скрываю. В таком случае вломить люлей заправщику или к кому он там подходил (только не на заправке, а в темном переходе и валить в Москву. Новые права в столице купить) |
|
№28
09 12 2013, 12:27
БМВэшник : paw жалобу подать можно/нужно в любом случае дело будет рассматриваться по существу НО он сам в объяснениях написал что уехал с места ДТП, так как не ЗНАЛ что необходимо сообщить (не знание не освобождает от ответственности) короче если договорится то может и с правами остаться, а так ещё чуток поездит пока аппелляция не пройдёт А что нужно сделать если конкретней ? Как и с кем договорить ? У нас здесь гайцы какие-то не сговорчивые..
|
|
№29
09 12 2013, 12:29
paw : duki : paw : x5owner : paw : Чет мне сдается, что не договаривает братиш твой. И не было никакого диалога. Паша он ущерб возместил) Ага, когда за жопу схватили, тогда и возместил ![]() Там камеры стояит. Он сам на суде настаивал что б на камеры смотрели что он подходил и т.д. А так да, сразу не возместил я не оправдываю и не скрываю. В таком случае вломить люлей заправщику или к кому он там подходил (только не на заправке, а в темном переходе и валить в Москву. Новые права в столице купить) А если правда с ними поговорить и потом обжаловать решение и на суд их позвать ? Что типа да он подходил и.. обещал домой за деньгами съездить ? )) Или там в материалах наверное с них объяснительные уже имеются.. Хз что там написано вообще.. |
|
№30
09 12 2013, 12:30
duki : БМВэшник : paw жалобу подать можно/нужно в любом случае дело будет рассматриваться по существу НО он сам в объяснениях написал что уехал с места ДТП, так как не ЗНАЛ что необходимо сообщить (не знание не освобождает от ответственности) короче если договорится то может и с правами остаться, а так ещё чуток поездит пока аппелляция не пройдёт А что нужно сделать если конкретней ? Как и с кем договорить ? У нас здесь гайцы какие-то не сговорчивые.. ![]() Гайцы уже ничем не помогут, только судья Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№31
09 12 2013, 12:31
Питерская Ракета : надо было в письменной форме брать отказ от претензий... Братишка - из косяков не вылазит Может на родину его срок мотать? ![]() а можно ссылки на другие темы? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№32
09 12 2013, 12:31
Филевский : только судья скажи ему дословно: мои чеченские адвокаты уже летят на суд Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Лишили ВУ!) Можно ли (стоит ли) оспорить ??
|
|
№33
09 12 2013, 12:32
*Mr.Anderson* : Филевский : только судья скажи ему дословно: мои чеченские адвокаты уже летят на суд
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№34
09 12 2013, 12:32
duki : БМВэшник : paw жалобу подать можно/нужно в любом случае дело будет рассматриваться по существу НО он сам в объяснениях написал что уехал с места ДТП, так как не ЗНАЛ что необходимо сообщить (не знание не освобождает от ответственности) короче если договорится то может и с правами остаться, а так ещё чуток поездит пока аппелляция не пройдёт А что нужно сделать если конкретней ? Как и с кем договорить ? У нас здесь гайцы какие-то не сговорчивые.. ![]() гайцы уже к этому делу так сказать не имеют не каких отношений они отработали материал и передали его в суд, раз первая инстанция уже прошла, подаёте жалобу, она уходит в горсуд а там уже смотрите кому отписали дело и пытаетесь выйти на судьи ну или на помощника/секретаря, вообщем пообстоятельствам http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№35
09 12 2013, 12:33
Филевский : duki : БМВэшник : paw жалобу подать можно/нужно в любом случае дело будет рассматриваться по существу НО он сам в объяснениях написал что уехал с места ДТП, так как не ЗНАЛ что необходимо сообщить (не знание не освобождает от ответственности) короче если договорится то может и с правами остаться, а так ещё чуток поездит пока аппелляция не пройдёт А что нужно сделать если конкретней ? Как и с кем договорить ? У нас здесь гайцы какие-то не сговорчивые.. ![]() Гайцы уже ничем не помогут, только судья А судьи ваще тугие Тем более на сколько я знаю ( по опыту) не любят они обжалования всякие.. без веских причин.. [censored] на ровном месте считай.. на год
|
|
№36
09 12 2013, 12:34
Филевский : *Mr.Anderson* : Филевский : только судья скажи ему дословно: мои чеченские адвокаты уже летят на суд ![]()
|
|
№37
09 12 2013, 12:35
БМВэшник : duki : БМВэшник : paw жалобу подать можно/нужно в любом случае дело будет рассматриваться по существу НО он сам в объяснениях написал что уехал с места ДТП, так как не ЗНАЛ что необходимо сообщить (не знание не освобождает от ответственности) короче если договорится то может и с правами остаться, а так ещё чуток поездит пока аппелляция не пройдёт А что нужно сделать если конкретней ? Как и с кем договорить ? У нас здесь гайцы какие-то не сговорчивые.. ![]() гайцы уже к этому делу так сказать не имеют не каких отношений они отработали материал и передали его в суд, раз первая инстанция уже прошла, подаёте жалобу, она уходит в горсуд а там уже смотрите кому отписали дело и пытаетесь выйти на судьи ну или на помощника/секретаря, вообщем пообстоятельствам Думаешь стоит заморачиваться ?? Есть шансы нормальные хоть ?? А то.. тут юрист один вроде хороший, как-то вяло отреагировал.. Хотя я по тел просто спросил. Может стоит съездить.. |
|
№38
09 12 2013, 12:36
Да шансов практически нет
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№39
09 12 2013, 12:37
Филевский : Да шансов практически нет |
|
№40
09 12 2013, 12:39
duki : БМВэшник : duki : БМВэшник : paw жалобу подать можно/нужно в любом случае дело будет рассматриваться по существу НО он сам в объяснениях написал что уехал с места ДТП, так как не ЗНАЛ что необходимо сообщить (не знание не освобождает от ответственности) короче если договорится то может и с правами остаться, а так ещё чуток поездит пока аппелляция не пройдёт А что нужно сделать если конкретней ? Как и с кем договорить ? У нас здесь гайцы какие-то не сговорчивые.. ![]() гайцы уже к этому делу так сказать не имеют не каких отношений они отработали материал и передали его в суд, раз первая инстанция уже прошла, подаёте жалобу, она уходит в горсуд а там уже смотрите кому отписали дело и пытаетесь выйти на судьи ну или на помощника/секретаря, вообщем пообстоятельствам Думаешь стоит заморачиваться ?? Есть шансы нормальные хоть ?? А то.. тут юрист один вроде хороший, как-то вяло отреагировал.. Хотя я по тел просто спросил. Может стоит съездить.. шансы есть всегда, а в данном случае они зависят от толщины стопки предложенных купюр, так как твой братишка сам признался в данном правонарушении ещё и подпись поставил
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№41
09 12 2013, 12:40
duki
ты лучше скажи братишке что это знак, что приор гумно и судьба даёт ему шанс накопить за этот год на ведровер по нармальнее http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№42
09 12 2013, 12:48
эт жесть какая-то
получается, если я на парковке упрусь в столбик, и потом уеду, какой-нить нехороший человек может позвонить ментам, типа скрытие с места дтп? |
|
|
|
№43
09 12 2013, 12:49
4iban : эт жесть какая-то получается, если я на парковке упрусь в столбик, и потом уеду, какой-нить нехороший человек может позвонить ментам, типа скрытие с места дтп? Нет, т.к. Ты не причинил материальный ущерб Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№44
09 12 2013, 12:51
Филевский : Да шансов практически нет по практике... с чеченскими юристами шансы есть всегда.. вернее 1% что дело не решится... а так всегда решается.. на 1% есть вариант обратиться в Кударский Юридический техникум Ф. М. Достоевский |
|
№45
09 12 2013, 12:53
*Mr.Anderson* : Филевский : Да шансов практически нет по практике... с чеченскими юристами шансы есть всегда.. вернее 1% что дело не решится... а так всегда решается.. на 1% есть вариант обратиться в Кударский Юридический техникум Я перефразирую, шансов практически нет, если делать законными способами Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№46
09 12 2013, 12:54
Филевский : 4iban : эт жесть какая-то получается, если я на парковке упрусь в столбик, и потом уеду, какой-нить нехороший человек может позвонить ментам, типа скрытие с места дтп? Нет, т.к. Ты не причинил материальный ущерб Нет, но не поэтому. Парковка к дороге отношение не имеет. На счет АЗС для меня новость.. |
|
№47
09 12 2013, 12:55
Филевский : Я перефразирую, шансов практически нет, если делать законными способами у юристов отличная доказательная база Ф. М. Достоевский |
|
№48
09 12 2013, 12:55
Филевский : 4iban : эт жесть какая-то получается, если я на парковке упрусь в столбик, и потом уеду, какой-нить нехороший человек может позвонить ментам, типа скрытие с места дтп? Нет, т.к. Ты не причинил материальный ущерб не спору для, но всё же а разве в КоАП и ПДД у нас как то ДТП подразделяются с наличием или отсутствием материального ущерба, ну и далее сам додумаешь к чему я клоню http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№49
09 12 2013, 12:56
Мессер : Филевский : 4iban : эт жесть какая-то получается, если я на парковке упрусь в столбик, и потом уеду, какой-нить нехороший человек может позвонить ментам, типа скрытие с места дтп? Нет, т.к. Ты не причинил материальный ущерб Нет, но не поэтому. Парковка к дороге отношение не имеет. На счет АЗС для меня новость.. Хочешь сказать, если я на парковке врежусь в чью-нибудь машину и уеду, это не будет являться сокрытием с места ДТП? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№50
09 12 2013, 12:59
БМВэшник : Филевский : 4iban : эт жесть какая-то получается, если я на парковке упрусь в столбик, и потом уеду, какой-нить нехороший человек может позвонить ментам, типа скрытие с места дтп? Нет, т.к. Ты не причинил материальный ущерб не спору для, но всё же а разве в КоАП и ПДД у нас как то ДТП подразделяются с наличием или отсутствием материального ущерба, ну и далее сам додумаешь к чему я клоню Насколько я знаю, если не причинен материальный или физический ущерб, то это не является ДТП Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|