|
|
№226
03 06 2012, 23:03
L.U.C.I.A.N. +1000
|
|
№227
03 06 2012, 23:17
arif : Не прими за личное но как-то сильно за него тянеш,он виновен по по всем человеческим законам и опровданий ему нет ,не....х летать , про скорость про МСК не более 140 потому что слишком много долбо....в развелось типа димы не только на байках ,на всех видах транспорта) [censored]..где я за него тяну? Просто я из той же области что и он, и у меня есть брат который просто его знает. Поэтому я владею большей информацией чем ты. Ее я собственно и распространяю и всего. так же высказываю свое мнение по поводу случившегося. Если ты читал тему - то явно увидел, что я писал о том что вина всех 3х, не менее и не более и не надо бросаться в крайности (на счет мотоциклистов) - где ты в этом увидел что я его тяну, мне не понятно! Объясни, пожалуйста! Буду ждать |
|
№228
03 06 2012, 23:19
Vado : Тему не читал,но по последним постам понял.что срач развели... Посмотрел эту переписку,[censored],конечно же... и главное,что я бы хотел сказать.В цивилизованой стране этот гонщег бы так попал на бабки(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)мама не горюй.Сбить на переходе?Это [censored]!!!!!Фсё. Вот так и рождаются слухи В одном конце пернул - в другом говорят, что обосрался Смысл писать торкая пальцем в небо не разобравшись и даже не почитав новостей? |
|
№229
03 06 2012, 23:27
SHEVA,Пойми.Прости.я же написал,что если это не на переходе,то уже всё не так плохо,как я описал.
|
|
№230
03 06 2012, 23:30
Vado
За чё прости) Мне ж вообще побоку Просто чтобы логика была. А то ща еще кто-то зайдет - прочитает только твой пост и начнет новое обсуждение
|
|
№231
03 06 2012, 23:35
SHEVA : Vado За чё прости) Мне ж вообще побоку Просто чтобы логика была. А то ща еще кто-то зайдет - прочитает только твой пост и начнет новое обсуждение ![]() Ну тогда получается они переходили улицу в неположеном месте?Были пьяные?Было ли хоть каким нибуть прибором зафиксировано,что мотоциклист летел с превышением?Видело ли хотя бы 2 человека аварию в реале?(хотя это не аргумент,даже если он 300+ ехал,человек не может оценить скорость) |
|
№232
03 06 2012, 23:36
Vado
189 зафиксировано |
|
Рекомендуем почитать на тему ДТП с Мото + переписка
|
|
№233
03 06 2012, 23:38
elektrod : Vado 189 зафиксировано ну тогда [censored].Пусть гонщег сухари сушит. |
|
№234
03 06 2012, 23:46
Моральный урод на мотоцикле это как минимум.. И вообще среди мотоциклистов, долбаебов кажется в процентном соотношении больше чем на автомобилях. Недавно еду, спокойно по двухполосной дороге, я по левой стороне другая машина по правой, вдруг пролетает мотоциклист между нами, жена аж перепугалась, откуда он взялся, остановились на светофоре, я к нему подъезжаю, говорю ты нахрена так ездишь??? Открывается каска и с багажом 3х классов за спиной произносит так быстрее и уезжает на красный! По мне мотоциклисты окуели, по большей части!
|
|
№235
03 06 2012, 23:47
L.U.C.I.A.N. : [censored] эти мотоциклисты, ездят постоянно по разделительной, выскакивают неожиданно. И еще не посмей их прижать - буча будет! Я честно говоря окуеваю от этого, ездят с нарушением ПДД и еще типа братство у них Братство [censored], которым в кайф нарушать ПДД не отвечая за это... Когда-нить эти летчики выхватят от меня хороших...
|
|
№236
03 06 2012, 23:48
Конечно он не прав что ехал 190 и очень не прав)
Но если человек выпив 1 рюмку водки и ехавший 40 км/ч попадет в дтп с другим авто, который двигался 190 км/ч и водитель был трезв - то виноват будет тот кто выпил 1 рюмку. Я не в коем разе не защищаю, но винить одного - сугубо не правильно |
|
№237
04 06 2012, 08:35
SHEVA : какбы его вина только в том что он 150 ехал... Для мотов-это нормально... Люди переходившие дорогу-были пьяны и переходили в неположенном месте!! Так что вся вина их...И как можно не услышать мот Виноватым парня не считаю ![]() 150 в городе? с ревущим мотоциклом? "секлопакеты трясутся" Нормально? я бы честно уебал бы. На шоссе перед моими окнами эти пидары по ночам мотошоу устраивают, с прямотоками. Пока малявы в ГАИ пишу. Скоро маслица наверно налью на дорожку. |
|
№238
04 06 2012, 08:44
310u
автомобилисты такого себе не позволяют? |
|
№239
04 06 2012, 09:08
dymau vce coglaciatcia esli bi on ehal 60km/h kak i polojenno to vce bi ostalis jivi a tak v civilnih ctranah poh gde i kak ti cbil peshehoda bydesh vinovnim i posadiat. peshehod vcegda na pervom meste
|
|
№240
04 06 2012, 09:16
SHEVA : 310u автомобилисты такого себе не позволяют? как там написано камера зафиксировала 189 км/ч, не суть. автомобилисты в единичных случаях так ездят. И я ни разу не слышал рева у авто (даже стритсракерского без глушака) громче чем у литрухи с акроповичем. Меня лично только шум раздражает, тк живу напротив адского шоссе. |
|
№241
04 06 2012, 10:04
Заепали уроды обсирать мотоциклистов! Причем тут они? Ну ехал придурок в городе на мотоцикле(посади его на феррари - думаете чтото изменится? Сразу станет пай водилкой?) под 150+ и сбил пьяную пару! Придурков много! Пьяных пешеходов еще больше!(небось шли до машины чтоб покататься пьяными...а кто его знает) Б.ля мало по москве катается ЭМок под 200+? Или всяких ламбо-феров?(ютуб позырте).
Как авария с участием мотоцикла - так мотоциклистов на кол! А как пьяный в жопу водила лады сбивает толпу на пеш.переходе - так это в порядке вещей!
|
|
№242
04 06 2012, 10:18
|
|
|
|
№243
04 06 2012, 11:43
В очередной раз убеждаюсь, алкоголь-зло! Внимание притуплено, скорость реакции замедлено, слух приглушен...да и время уже было многовато, усталость...Если с трезва то люди переходят или перебегают перед тобой даже не взлянув на тебя, то что вообще говорить про выпивших, любое количество выпитого ухудшают самочувствие.
И вообще, причем тут ПДД?!, достаточно просто думать вовремя... Не важно мотоциклист или водитель авто, все должны понимать, что скорость движения должна выбираться согласно видимости, погодных условий, личного самочувствия и вида транспорта(с его тех. характеристиками и поведением в экстренных ситуациях). Судя по всему, мотоциклист не взял всего этого в расчет(если не ошибаюсь, то на мотоцикле даже нельзя при экстренном торможении блокировать колеса, иначе занос и завал...поправьте меня, если не прав)... Итог : Стечение обстоятельств...жаль что так... Жаль девченку, молодая совсем, еще бы жить и жить ![]() (я нескольк лет назад потерял лучшего друга в новогоднюю ночь...он ехал с сестрой беременной и её мужем...а въехали в здававшего задом со второстепенной пьяного вдителя сразу же за поворотом главной дороги....и ехали на "Оке" и возможно быстро...много факторов повлияло...все погибли. Я видел глаза родителей, потерявших смысл всей своей жизни )Как говорится - лучший учитель в жизни - это собственный опыт. Вот только берет порой очень дорого! P.S. головокружение, тошнота, головная боль, заторможенная реакция после выпитого спиртного или выкуренных сигарет - ответная реакция организма на внедрение в него вредных вещест...организм человека - наилучший результат природы, его иммунитет и все зашитные свойства направлены только на выживание и на благо человека...не убивайте свой организм, прислушайтесь к нему и он поможет вам Жить, а не существовать! |
|
№244
04 06 2012, 12:42
А еще не понятна логика людий, которые пишут статьи на различные случаи, причем явно принимая какую либо сторону...в данном случае сторону пешеходов и по тому давя, так сказать, на жалость...и в итоге, по закону общества и "промыванию мозгов", заведома делая виноватым мотоциклиста...!!! а в нашем обеществе, как это не печально, решает большинство...стадное чувство...а вот думать сами еще не научились...а это в свою очередь - одна из причин почему у нас такой безпредел в России во всех структурах и в правительстве...как легко можно монипулировать взглядами людей и их понятиями!!!
отступление: в мире каждый час умерает много людей по разным причинам, по своей вине или по чужой и это естественно - мы не бессмертные механизы, но умеем мыслить и предвидеть ситации. Надо больше думать основываясь на фактах, личном и чужом опыте. А также, заниматься самовоспитанием благих понятий |
|
№245
04 06 2012, 13:34
если бы он ехал на на одном колесе и не под 150, аварии скорее всего бы не было.
|
|
№246
04 06 2012, 13:39
310u : если бы он ехал на на одном колесе и не под 150, аварии скорее всего бы не было. если бы пешики не были бухорылыми будучи несовершеннолетними-так же аварии скорее всего бы небыло. |
|
№247
04 06 2012, 13:44
BNW123 : 310u : если бы он ехал на на одном колесе и не под 150, аварии скорее всего бы не было. если бы пешики не были бухорылыми будучи несовершеннолетними-так же аварии скорее всего бы небыло. Тут возраст по-моему роли не играет. Инстинкт самосохранения у всех одинаково развит. Водиле просто нереально повезло, что у них алкоголь в крови нашли. Но отчасти согласен и с вашим мнением. Иногда бухие неодупляющие тела сами падают под колеса, независимо от вида транспортного средства. Но что-то мне подсказывает, что в данной ситуации алкоголь никак неповлиял. |
|
№248
04 06 2012, 13:54
310u : BNW123 : 310u : если бы он ехал на на одном колесе и не под 150, аварии скорее всего бы не было. если бы пешики не были бухорылыми будучи несовершеннолетними-так же аварии скорее всего бы небыло. Тут возраст по-моему роли не играет. Инстинкт самосохранения у всех одинаково развит. Водиле просто нереально повезло, что у них алкоголь в крови нашли. Но отчасти согласен и с вашим мнением. Иногда бухие неодупляющие тела сами падают под колеса, независимо от вида транспортного средства. Но что-то мне подсказывает, что в данной ситуации алкоголь никак неповлиял. полностью на стороне мотоциклиста! |
|
№249
04 06 2012, 14:16
Виноваты оба- у одного мозгов небыло, другие пьяные!
Gerik И в чем прав мотоциклист? |
|
№250
04 06 2012, 17:38
Sergey48 : Виноваты оба- у одного мозгов небыло, другие пьяные! Gerik И в чем прав мотоциклист? Кто сказал, что он прав? Это где-то написано хоть в 1 посте данной темы, тем более в посту Герика????:x |
|