|
|
№226
29 06 2018, 13:40
Как можно научиться общаться с теми, которые учителю на голову одевают мусорное ведро и ещё кидаются на него с кулаками и матом? Видос выше.
Таких однозначно надо уничтожать, как заразу, с такими нет другого метода общения. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№227
29 06 2018, 13:43
Top Gun
Ну 3,14здить таких это тоже своеобразное общение Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№228
29 06 2018, 13:44
Не всякий готов это делать, это ещё и на статью тянет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№229
29 06 2018, 13:52
У нас на работе геодез - дебил! Общаться с ним это пиздeц, он на все вопросы вместо ответов задавал с десяток своих тупых вопросов. Генеральный не верил мне, пока сам не спросил его о чем-то... Уволили накер)))
|
|
№230
29 06 2018, 13:53
Фил
Торгун господи, да не тебе пи3дить, чак норрис ты летающий, а ребенку ребенка, тогда и статьи не будет
|
|
№231
29 06 2018, 13:55
на его место придет другой и не факт, что будет лучше.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№232
29 06 2018, 13:56
Seneld : У нас на работе геодез - дебил! Общаться с ним это пиздeц, он на все вопросы вместо ответов задавал с десяток своих тупых вопросов. Генеральный не верил мне, пока сам не спросил его о чем-то... Уволили накер))) В этой профессии всё очень сложно.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Чем дурак отличается от идиота ?
|
|
№233
29 06 2018, 13:57
karter : Фил Торгун господи, да не тебе пи3дить, чак норрис ты летающий, а ребенку ребенка, тогда и статьи не будет ![]() Ну да, я так и вижу, как ты дома своего нелетающего Чак Нориса науськиваешь набить ипло такому как на видео и он бежит и бъет.... Вот только не надо отрываться от действительности и переходить на личности, хорошо? ![]() И встречный вопрос, много таким, как на видео, сами же дети бьют ипло: Там же на видео видно, что ещё с десяток таких же дебилов его поддерживают смехом и выкриками. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№234
29 06 2018, 14:01
Тебе обидно что я тебя назвал Чаком ?
странно, а так действительно надо учить постоять за себя и близких, а не сопли размазывать по лицу
|
|
№235
29 06 2018, 14:05
Был вопрос про конкретное видео. Если твоему на голову оденут ведро, он ещё сможет как то оправдаться в этом идиотском обществе, что расбил ипaло наглецу. Но вот если это происходит с учителем, прохожим, девченкой и т.д., то ни кто никого в нынешних классах защищать не будет, видимо сейчас не принято. Знаю о чем говорю, потому как младшая ещё пока в школе учится и такое рассказывает, что уши вянут. Хотя школа вполне обычная и класс вполне успешный.
|
№236
29 06 2018, 14:13
то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
№237
29 06 2018, 14:14
то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
№238
29 06 2018, 14:14
Мне видео не кажет, но я понимаю о чем там по первой картинке, плохо что никто не вступится, я лично вступался за незнакомую прохожую которую матом хуесосили пидары на новой иномарке, что она в дворовой зоне помешала им ехать своим пешим передвижением, хоть и очко мое жамкало нехило, так как там лицо пошире моего в два раза торчало из окна, да и машина тонированная хз че там кто, но как то пройти и промолчать не смог
|
|
№239
29 06 2018, 14:17
дел
|
|
№240
29 06 2018, 14:18
Mr.Wolf 93rus : "Великолепная'' работа мобильного ресурса фанатикса аж два раза, два раза... то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
№241
29 06 2018, 14:21
Тарик рулит. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№242
29 06 2018, 14:26
из леса...
|
|
|
|
№243
29 06 2018, 14:28
из Е30.
|
№244
29 06 2018, 14:29
Ну как сказать нечего переходят на личности угу?
У меня все хорошо не переживайте. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№245
29 06 2018, 14:30
Да я не со зла. Вроде ничего негативного не сказал, чтоб так переживать.
|
№246
29 06 2018, 14:40
Top Gun : Эта чума к сожалению называется - толерантность и придумали её власть имущие, чтоб продолжать обворовывать народы, но уже под очень красивым предлогом, о том, что ВСЕ МЫ БРАТЬЯ. Хотя сразу вспоминается фильм "Брат". ![]() Коммунисты тоже продвигали идею, что человек человеку друг, товарищ и брат. К ним нет претензий? Наверное потому-что таких проблем в советском союзе не было? А дискриминация по какому - либо признаку, включая национальный - это сугубо капиталистический инструмент, используемый для усиления неравенства. А толерантность - это лишь одна из частей этого инструмента, призывающая не к равенству и братству, а к терпению. Подытожу мысль, не виноваты рядовые таджики или кто-то ещё, что страна у них нищая и что отсутствием материальных благ их довели до деградации и миграции, каждый хочет кушать и жить достойно. Русские, такие-же таджики, но в странах по-богаче, просто запросы у русского человека по больше, чем у таджика, вот и едет он в США, где люди тоже не хотят, чтобы их дети учились в одном классе с этим недочеловеком. Неравенство порождает и низкий уровень образования и культуры, людей, которые стремясь вырваться из этой трясины становятся мигрантами, а не цвет его кожи. Так-что националистические ваши прихваты - следствие поверхностного суждения. Человек не рождается идиотом лишь имея смуглый цвет кожи, так-же как человек не рождается дегенератом, если родился не в столице итд. Было-бы в том-же Таджикистане не хуже чем в Норвегии, ни одного таджика вы бы не заставили подметать ваш двор, они бы сюда и не приехали, как примерно и было в СССР Так-что чума эта - это тот строй при котором мы так хорошо живём, ведь чтобы кому-то жилось хорошо, кому-то обязательно должно житься хуже Жителям столицы-ли этого не знать |
|
№247
29 06 2018, 14:50
Muhalich : Жителям столицы-ли этого не знать Жители столицы более всех остальных не довольны "режимом" и положением дел в стране |
|
№248
29 06 2018, 14:51
Если у человека родители идиоты стать гением ему значительно сложнее.
В США есть частные школы, а есть муниципальные, поверь мне там трешак еще почище нашего. А в частных все платно так что это некий порог почему идиот туда не попадет, раз у него нашлись такие деньги, то он не идиот. ) По поводу цвета кожи, вы все переиначили, у меня нет предрассудков, для меня что таджик из аула, что быдлосемейка из села они примерно одинаковые, болеет ого я в институте учился, там кучу долбаебов славян отчислили и я учился с нерусским товарищем который был весьма воспитан и образован, с ним было куда приятнее общаться чем с быдляком который просиживал штаны. Так что важно воспитание человека, его нормы поведения в обществе. Тк повторюсь некоторым курить в кабинете, не смывать за собой и толчек подтереть в норму. Ну нравится человеку жить в говне, почему от этого другие должны страдать. По поводу запросов тоже согласен, у всех они разные, и человек который ездит с водителем у него живет прислуга, для него попав к любому из нас в квартиру будет небольшой шок ))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№249
29 06 2018, 14:56
TARiK : Ну как сказать нечего переходят на личности угу? У меня все хорошо не переживайте. да ладно, что ты обижаешься сразу... |
|
№250
29 06 2018, 14:56
|
|