|
|
№226
20 08 2015, 16:51
Redracerrr : Hofmann : STR8 : Hofmann : STR8 : )))) ну они ох&евшие Никто особо не пострадал, но все-равно пытаются выкрутиться Да блин, хоть бы позвонили и извинились. Они утверждают, что она до сих пор лежит в Бауманке Сегодня попросил девулю, набери Гелле, скажи: "Алё, Гелль, привет, это Маша из инста, ты дома?" Курица ответила: "Да, а что?" ) Ну просто пипец ) ну там папа качает, *ули дочка ведь. но все равно я считаю можно было бы по-человечески. есть видео. чего отрицать-то? тридварасы они зажравшиеся. но тут нвдо учитывать что дело в сми. и менты тож не дураки и п дружба жружбой, а служба службой. тебе надо прессовать дознавателя на судмедэкспертизу сына, и потом с экспертами чтоб хотя бы легкий вред зоровью, а лучше средний. за эти нарушения либо штраф приличный либо лишение, как дознователь решит. но эти видно подключили какого-то пусть хотя бы штраф хороший ей в**бут как мне юристочка сказала - судмедэкспертиза проводится, только когда жмурики есть. У меня есть выписка из больнички - это та бумага, что нужна, а не судмедэкспертиза. Меня судмедэкспертизой разводили 3 недели. Если б не секси юристочка, я бы и дальше сидел и ждал документов. А с завтрашнего дня хоть могу тачку чинить )) Фотки секси юристочки в студию ![]() suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№227
20 08 2015, 16:57
astor11 : Ей больше имя Гелля подходит . |
|
№228
20 08 2015, 16:59
astor11
найди ты уже какую нить другую фотку блеа! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№229
20 08 2015, 17:06
astor11 : Redracerrr : Hofmann : как мне юристочка сказала - судмедэкспертиза проводится, только когда жмурики есть. У меня есть выписка из больнички - это та бумага, что нужна, а не судмедэкспертиза. Меня судмедэкспертизой разводили 3 недели. Если б не секси юристочка, я бы и дальше сидел и ждал документов. А с завтрашнего дня хоть могу тачку чинить )) Фотки секси юристочки в студию ![]() |
|
№230
20 08 2015, 17:09
Redracerrr
Серьёзно?! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№231
20 08 2015, 17:57
Redracerrr : Фотки секси юристочки в студию ![]() Я ж не могу сфоткать её, объяснив это тем, что мы всем форумом хотим передёрнуть... |
|
№232
20 08 2015, 18:00
Hofmann
ну ты сделай глаза как у кота в шреке....
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Летела девочка Гелля или ДТП на Никитском 12А
|
|
№233
20 08 2015, 18:36
что творится, меня в Ростове сучка тоже в бортину ухандохала, повреждения немного меньше, но тоже заднее колесо было зажато аркой. Тебе повезло, что удар касаельный, ударила бы точно в багажник, машину пришлось варить из двух. Я свою бросил в Ростове, потому как сучка, типа этой Гелли, пошла в отказ, типа я её подрезал и она меня ударила. Куда мир катится, как достали эти сучки тупые.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№234
20 08 2015, 20:15
Hedgehog : astor11 найди ты уже какую нить другую фотку блеа! Да пожалуйста! Мне не жалко suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№235
20 08 2015, 20:16
astor11 : Hedgehog : astor11 найди ты уже какую нить другую фотку блеа! Да пожалуйста! Мне не жалко
|
|
№236
20 08 2015, 21:14
astor11
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№237
20 08 2015, 21:51
|
|
№238
20 08 2015, 21:57
artk : Hofmann мне вот по видео тоже непонятно, зачем ты сместился влево? я б перед торможением посмотрел в зеркала и наоборот дал вправо. твою правоту в дтп не оспариваю, но интересно, почему так вышло олень винторогий потому что за рулем |
|
№239
20 08 2015, 22:03
Hofmann : Gerik : Hofmann : Pavlidis : Ващще норм отделался. Блин, ну как понять отделался? Я уступил пешеходам дорогу, я получил от глупой дурочки, чем же я тут отделался? Я получил за свою вежливость и вряд ли страховая возместит на полный ремонт. Моё первое ДТП, в котором я не виновен. так тебе и надо.....бесят такие вежливые долбоны.....будет тебе уроком.... ты рассуждаешь, как самка, залипающая в мобиле за рулём ![]() Или ты папа Гелли? слыхал про пдд? или это не к тебе? Животное Сегодня ты пешеходов не пропускаешь, а завтра ты пьяный сядешь за руль, полетишь на красный и влетишь в остановку, на которой стоят школьники и ждут автобуса сажусь пьяный и веду себя тише воды, ниже травы, по ночам и на красные проезжаю дальше что? не умеешь собой обладать и держать себя в руках - твои сугубо личные проблемы жил почти год заграницей каждый божий день ездил под шафе и не только... никого не сбил и машину даже не закоцал , а вот из-за таких мудазвонов как ты часто другие в плотном потоке пешеходов сбивают, которые параллельно двигаются или за тобой пешехода не видят |
|
№240
20 08 2015, 22:07
|
|
№241
20 08 2015, 22:56
Gerik - если, то что ты выше написал, твое видение вопроса, то ты точно ненормальный.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№242
20 08 2015, 23:41
Gerik : сажусь пьяный и веду себя тише воды, ниже травы, по ночам и на красные проезжаю дальше что? не умеешь собой обладать и держать себя в руках - твои сугубо личные проблемы жил почти год заграницей каждый божий день ездил под шафе и не только... никого не сбил и машину даже не закоцал , а вот из-за таких мудазвонов как ты часто другие в плотном потоке пешеходов сбивают, которые параллельно двигаются или за тобой пешехода не видят Откуда столько дол6ае6ов? ©Gerik
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
|
|
№243
20 08 2015, 23:50
или пиарится или олень.
|
№244
21 08 2015, 00:33
Top Gun : Gerik - если, то что ты выше написал, твое видение вопроса, то ты точно ненормальный. ты зато нормальная часть стада
|
|
№245
21 08 2015, 02:19
надо гудок иметь на 120 Дб, чтобы сдувало всех к xyям
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№246
03 10 2015, 16:53
Чем все закончилось??
Двухлитровым может быть только пакет сока! |