закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

надо ли мочить "собственников" мест во дворах?
да 62%  62%  [ 247 ]
нет 6%  6%  [ 23 ]
пох 17%  17%  [ 68 ]
я сам ставлю тока на "свое" место и всех гоняю 15%  15%  [ 61 ]
Всего голосов : 399
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 06 2011, 12:16
    • Сообщений 3325
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • ОсвоилсяОсвоился
Reolinx :
-=WEST=- :
::23:: :lol: Вот так бывает господа.

дождись в следующий раз этих кренделей и так же зажми...тока будь готов в табло получить и дать сдачу в 2ух кратном размере :evil:

Да летом было дело, я вообще с колесами в восьмерку загнутыми приехал(люк), настроение было и без того не к черту, свой двор, мест дохрена, при чем я все время там паркуюсь, вернее не конкретно на этом месте, а по нормальному то есть где свободно там и встаю(у нас вроде как народ не парится поэтому поводу, но я ошибался) и вроде проблем не было, но эти 2 ипанутых товарища решили, что я занял ИХ место(хотя знаю, что они там встают, когда совсем встать не где, но в этом случае мест было [censored], просто я встал, потому что задом было не встать, загиб диска цеплял за рычаг и я просто побоялся, что разипу подвеску к хренам.
Но в итоге дело решилось полюбовно и мы с участковым сумели их уговорить, чтобы больше они такой куйни не воротили, итог на этих местах теперь вообще ни кто не паркуется, а у меня реально была мысль макрофлекса им обоим в глушители захерачить :evil: Но переборол себя :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 05 2009, 17:18
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Leshechka :
deniska035 :
Reolinx :
Ненавижу глупое быдло, которое считает, что если есть место для машины, то это его место! это больные на голову люди! больные придури из лихих 90х иль типа того...воры, мошенники и просто угроза всему населению!

я щас говорю: ЭТО МОЯ ВЕТКА ФОРУМА, никто здесь больше ничего не пишет! ::angry:: и чо, все разбежитесь? или пошлете куда подальше? ну вот тоже самое и во дворах происходит... ::42::

а еще есть быдло которое паркуется как хочу и где хочу

Я тебя например могу отнести к данному быдлу, так как ты паркуешься на газоне.

паркуюсь там только зимой когда этот газон уже замерз и сровнялся с дорогой и альтернативы нет ни какой,летом не заезжаю на газоны . она хоть и рабочая но я её использую как личную не такая уж она и большая,на бмв почти не езжу и как ты себе представляешь оставлять машину на которой ты ездишь каждый день где то на стоянке в другом конце города только потому что ленивым соседям западло себе снег почистить
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 07 2011, 09:57
    • Сообщений 5143
    • Торговая репутация: +7
    • Изображения: 23
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Rich :
Парковочные войны.
Тут нет не правых, не виноватых. Мне нравятся какие у нас люди изобретательные: одни блокируют, царапают лако-красочное покрытие, клеят наклейки, пачкают машины и все в таком роде, вторые парируют законами, бьют в е..ло, отрывают зеркала блокирующим машинам. Да, что там говорить, уже убивают за парковочное место. Про себя скажу: машину можно поставить всегда, просто многие привыкли ставить перед подъездом, под окном, под любимой березой, которую сажал 10 лет назад. Сам неоднократно был и с одной стороны, и с другой. Подходили, говорили: "Моё место, мой дед тут щебенку, камешек к камешку укладывал!!!" посылал на три веселых буквы. И сам зимой почистил место, отъехал на пару часов, приехал сосед стоит на моем месте, кровь кипела, хорошо его рядом не оказалось :mrgreen: Будте благоразумны и помните машина за поступки хозяина не должна отвечать :)

тож согласен! встать практически всегда есть куда. просто дебилам не понять почему это он должен отъехать кудато если тут якобы его место... у нас построили летом парковку, наверное машин на 50. просто заасфальтировали газон, так машин еще больше стало чем было))) плюс бордюры высокие сделали не по госту (тут есть конеш плюс для пешеходов). машин все больше и всем надо гдето парковаца, а упырям про "свои" места надо забыть по хорошему!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5143
StaffBull :
У нас в сентябре этого года снесли во дворе все ракушки. Места стало хватать вполне... Пока несколько бывших владельцев снесенных ракушек не решили сделать столбики с замками. Вечером приезжаешь, мест полно...но все они застолблены. Это бесило. Пару раз с мужиками с моего подъезда ходили к участковому, дабы разобрался, но все в пустую. В итоге, 2 недели назад, в выходные, пока большинства "собственников" парковочных мест не было,мы на двух машинах, цепляя эти столбики тросами, за 20 минут почти все столбы выдернули под бурные аплодисменты пожилого населения нашего двора. Без шума и пыли и сейчас проблем нет. Никто права не качает. Остался ещё один "собственник", но он походу машину до весны заморозил...

крутой чувак и крутая собака! щенков не планируете?)
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Торговая репутация:
    • Новенький
deniska035 :
Leshechka :
deniska035 :
Reolinx :
Ненавижу глупое быдло, которое считает, что если есть место для машины, то это его место! это больные на голову люди! больные придури из лихих 90х иль типа того...воры, мошенники и просто угроза всему населению!

я щас говорю: ЭТО МОЯ ВЕТКА ФОРУМА, никто здесь больше ничего не пишет! ::angry:: и чо, все разбежитесь? или пошлете куда подальше? ну вот тоже самое и во дворах происходит... ::42::

паркуюсь там только зимой когда этот газон уже замерз и сровнялся с дорогой и альтернативы нет ни какой,летом не заезжаю на газоны . она хоть и рабочая но я её использую как личную не такая уж она и большая,на бмв почти не езжу и как ты себе представляешь оставлять машину на которой ты ездишь каждый день где то на стоянке в другом конце города только потому что ленивым соседям западло себе снег почистить

А у нас есть в законе поправка, что в зимнее время газон приравнивается к общей дороге и на нем что хотите то и делайте? Считаю это совершенно нормальным, так как это из разряда того, зачем мне ездить на работу если можно работать дома, но все же это нужно делать. Если ты станешь относиться к рабоче машине, как к рабочему место, то и проблем станет меньше. А все что ты написал, это тебе так удобно и из-за этого ты пытаешься прогнуть других, а это быдлячество вышей формы.
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5143
Reolinx :

реально больные! и еще считают что ты им чета должен, посягнул на их законное)))
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Leshechka :
Reolinx :
Leshechka :
deniska035 :
Reolinx :

КТО НА ГАЗОНЕ?! Я!? СРОДУ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! ::16::
я туда просто не залезу...у меня меньше пачки сигарет ::11::

Так это я не тебе, а человеку, который считает, если почистил место на газоне и на его очищенное место другой поставил машину, то это преступлении века и человек который это сделал должен пройти все круги ада.

я считаю это не красиво ,и не более того

Рекомендуем почитать на тему как же достали "землевладельцы" мест во дворах...

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2377
    • Торговая репутация:
    • Новенький
deniska035

Я вот например зимой не пользуюсь машиной своей и ставлю её на закрытую парковку у себя на работе. Чтобы вот таким как ты, было легче порковаться во дворе зимой (ну а так же из-за сохранности) :-)
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2377
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Leshechka :
deniska035

Я вот например зимой не пользуюсь машиной своей и ставлю её на закрытую парковку у себя на работе. Чтобы вот таким как ты, было легче порковаться во дворе зимой (ну а так же из-за сохранности) :-)

А так мог кинуть и пох на всех, мне так удобней.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 02 2011, 14:07
    • Сообщений 3550
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 0
    • Новенький
ares325 :
StaffBull :
У нас в сентябре этого года снесли во дворе все ракушки. Места стало хватать вполне... Пока несколько бывших владельцев снесенных ракушек не решили сделать столбики с замками. Вечером приезжаешь, мест полно...но все они застолблены. Это бесило. Пару раз с мужиками с моего подъезда ходили к участковому, дабы разобрался, но все в пустую. В итоге, 2 недели назад, в выходные, пока большинства "собственников" парковочных мест не было,мы на двух машинах, цепляя эти столбики тросами, за 20 минут почти все столбы выдернули под бурные аплодисменты пожилого населения нашего двора. Без шума и пыли и сейчас проблем нет. Никто права не качает. Остался ещё один "собственник", но он походу машину до весны заморозил...

Да, собака крутая! 8) Пока не планируем.
Хочешь щенка стаффбуля завести?
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Leshechka :
deniska035 :
Leshechka :
deniska035 :
Reolinx :

А у нас есть в законе поправка, что в зимнее время газон приравнивается к общей дороге и на нем что хотите то и делайте? Считаю это совершенно нормальным, так как это из разряда того, зачем мне ездить на работу если можно работать дома, но все же это нужно делать. Если ты станешь относиться к рабоче машине, как к рабочему место, то и проблем станет меньше. А все что ты написал, это тебе так удобно и из-за этого ты пытаешься прогнуть других, а это быдлячество вышей формы.

а зимой не видно что это газон. ничего не понял про рабочее место и машину и как это к парковке относиться ?
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Leshechka :
Leshechka :
deniska035

А так мог кинуть и пох на всех, мне так удобней.

у меня маленькая тоже в гараже стоит и тоже чтобы освободить лишнее место
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 11 2011, 10:12
    • Сообщений 2013
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 8
    • Гость
ares325 :
напиши клеем карандашом дура на лобовом)
тоже пытаюсь воспитывать тетенек по поводу парковки... бесполезняк, они считают себя оху...ми автоледи, а то что там при правильной парковке еще машина встанет это им пох ::p:: с этим х.з. как бороцца. бывает едешь по двору и думаешь тут бы еще машина встала и тут ::p:: парковке почемуто не учат в автошколах(упражнение выполнил и свободен...)

Тоже вариант, но таких способов не знал раньше, а что клей потом стирается с трудом?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11
    • Сообщений 15290
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 86
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Когда же в Москве они все друг друга переубивают? ::hm::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 10 2009, 13:33
    • Сообщений 13973
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Seneld :

• Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • На форуме с 26 09 2011, 00:13
    • Сообщений 50464
    • Торговая репутация: +10
crackhead :
Seneld :

с кромкой лезвия из СЕРЕБРА
"Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15290
crackhead ::nenado::
:arrow:
Последний раз редактировалось Seneld 29 11 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2377
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Короче, чтобы не мучить себе нервы, ставь её на парковку, а если хочешь позлиться, продолжай и дальше чистить место.
Последний раз редактировалось Leshechka 29 11 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5143
pro-XOPoff :
ares325 :
напиши клеем карандашом дура на лобовом)
тоже пытаюсь воспитывать тетенек по поводу парковки... бесполезняк, они считают себя оху...ми автоледи, а то что там при правильной парковке еще машина встанет это им пох ::p:: с этим х.з. как бороцца. бывает едешь по двору и думаешь тут бы еще машина встала и тут ::p:: парковке почемуто не учат в автошколах(упражнение выполнил и свободен...)

Тоже вариант, но таких способов не знал раньше, а что клей потом стирается с трудом?

говорят что ппц гемор стереть. наклейка тож конеш не айс. но клей засохнет а если начнешь растирать то ваще ахтунг. ну это наверно болше для лета актуально. я сам не пробовал, научили недавно(в смысле подсказали)))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5143
StaffBull :
ares325 :
StaffBull :

Да, собака крутая! 8) Пока не планируем.
Хочешь щенка стаффбуля завести?

ваще раньше планировали лабрадора, но твои фотки понравились)) щас пока жилплощадь особо не позволяет, жалко собаку.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 03 2010, 00:04
    • Сообщений 1797
    • Новенький
Leshechka :
Так это я не тебе, а человеку, который считает, если почистил место на газоне и на его очищенное место другой поставил машину, то это преступлении века и человек который это сделал должен пройти все круги ада.

А, сори...а то ты цитировал всех, а я был первым в списке... :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 03 2010, 00:04
    • Сообщений 1797
    • Новенький
Даешь убийство с отягчающими за неправильную парковку и парковку рядом с домом :D ::23:: ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15290
Reolinx :
Даешь убийство с отягчающими за неправильную парковку

чо сразу убийство... начать можно с изнасилования :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 10 2012, 02:18
    • Сообщений 940
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Новенький
ares325 :
ну что... скоро и я наверно начну царапать машины)) хотя я не вандал, считаю лучше в морду дать чем портить имущество.
щас воюю на 2х фронтах!
1ситуация во дворе уже давненько меня блокируют, угрожают, но пока мирно все. есть у нас площадочка между 2мя домами во дворе которую "строили" активисты(когдато щебенки туда привезли или чета типа того), ракушки у них там стояли х.з. скока времени... щас двор у нас реконструировали, повырезали газоны(для машиномест), построили боооооольшую стоянку на другом конце дома и в том числе заасфальтировали, поставили бордюры, покрасили их, разметили машиноместа и на этом клочке земли ЗА КОТОРЫЙ ИДЕТ СПОР на 20 машин примерно(орут что мамой клянусь наши места, все остальные [censored]). када еще там ниче не было сделано(до асфальта и бордюров за госсчет) "активисты-собственники" даже пытались огораживать его, цепь вешать на въезде... потом как я выяснил после обустройства за госсчет им это делать запретили! еще после замены норм!!! асфальта и бордюров во дворе высота этого бордюра около дома(где раньше ставил) стала недоступной даже для моего "внедорожного" клиренса)), делали то таджики епта... какие там ГОСТы, да и лужи и целые моря появились! про ливневую канализацию то у нас "неееее, не слышали..."
так вот стал я ставить на эту стояночку если больше некуда, начали угрожать, я посылаю ессно
2 ситуация у метро ставлю машину уже много лет в одном волшебном дворе)) там ВСЕГДА есть места, реально мож 1 или 2 раза не находил свободных за все время! так вот осенью видел начали клеить наклейки стопхам на лобовое, думаю какого х..? на днях подваливает ко мне бабища(местная, грела там то ли х3 то ли х5, жаль номер не записал) и говорит вежливо что нех тут ставить, это их места... я спросил есть ли документы на землю, ессно нет, сказал "давай, до свидания..." вечером у меня вчера на лобовом наклейка огромная. ПИЗ..А ПИЛЯТ!!! запарился отклеивать, но повезло что снегопад, все размокло и тока рука в клею вся была. цуко ни вчера ни седня ее машины не было)))

ну че клей карандаш рулит? или че посерьезнее раз народ такой непонятливый, кто как считает?

Если они там реально щебёнку носили, то это справедливо, если они туда и будут ставить. Более очевидный пример - когда человек зимой после снегопада расчищает себе место, приезжает - а какая-нибудь наглая рожа туда запарковалась, хотя рядом свободных мест - хоть ж***й жри, только возьми лопату и сгреби с него снег. Вот таких точно надо запирать. Чужой труд надо уважать.
Во дворах стараюсь не парковаться, если это не открытое пространство, ибо хамство это. Двор всё-таки - это место исключительно для жителей конкретного дома.
Что газоны повырезали - зло. Надо асфальт убрать и обратно вернуть газоны. Естественно, с забором, чтобы особо "умные" деятели на газоны не заезжали.
Находясь в должности главного раввина Северной Кореи, быть патриотом Сьерра-Леоне - как минимум должностное преступление, космополитизм и работа на иностранные разведки.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 07 04 2012, 21:57
    • Сообщений 735
    • Торговая репутация: +2
    • Новенький
SuperDrummer :
Если они там реально щебёнку носили, то это справедливо, если они туда и будут ставить. Более очевидный пример - когда человек зимой после снегопада расчищает себе место, приезжает - а какая-нибудь наглая рожа туда запарковалась, хотя рядом свободных мест - хоть ж***й жри, только возьми лопату и сгреби с него снег. Вот таких точно надо запирать. Чужой труд надо уважать.
Во дворах стараюсь не парковаться, если это не открытое пространство, ибо хамство это. Двор всё-таки - это место исключительно для жителей конкретного дома.
Что газоны повырезали - зло. Надо асфальт убрать и обратно вернуть газоны. Естественно, с забором, чтобы особо "умные" деятели на газоны не заезжали.

Не сравнивай Москву и Питер... [censored] эти газон! Все равно зас*аны собаками! Даешь еще больше карманов! Про дворы - это точно подмечено! В Финке был, не парился... места для жителей так для жителей...
К сожалению таджики-узбеки ни хрена не убираются в дворе, по крайней мере у меня... Сегодня 15мин чистил машину и 20 мин пытался выехать с "гостевой парковки"...