|
|
№201
27 03 2012, 23:43
elektrod : chik678 : BMWvich : Парни, если кто-то желает передернуть, обращайтесь к Мух-Гарынычу, он эксперт, подскажет с чего начать! он чё курсы бесплатные даёт? даст совет как лучше дёргать Я уже где то читал мемуары про секс с незнакомкой, только не уверен что это МУХ-гарыныч был. |
|
№202
27 03 2012, 23:44
chik678 : Agent Smith : Сибиряк : BMWvich : А ведь а в жизни она может быть учительницей географии или скромной бухгалтершей... Да кем угодно! Даже ПЫЛЕСОСОМАНКОЙ Скорее это пылесософилка а может это просто трансформер и засняли во время трансформации |
|
№203
27 03 2012, 23:45
BMWvich : chik678 : BMWvich : Парни, если кто-то желает передернуть, обращайтесь к Мух-Гарынычу, он эксперт, подскажет с чего начать! он чё курсы бесплатные даёт? Да, у него своя технология ! Да вообще как бы не нуждаюсь ну так на всякий случай. Случаи ведь разные бывают |
|
№204
27 03 2012, 23:46
Сибиряк : BMWvich : А ведь а в жизни она может быть учительницей географии или скромной бухгалтершей... Вот до чего уроки географии доводят!!! |
|
№205
27 03 2012, 23:47
elektrod : chik678 : BMWvich : Парни, если кто-то желает передернуть, обращайтесь к Мух-Гарынычу, он эксперт, подскажет с чего начать! он чё курсы бесплатные даёт? даст совет как лучше дёргать у пылесоса?? или с- пылесосом?? |
|
№206
27 03 2012, 23:49
elektrod : Сибиряк так может быть она и есть учительница географии) вот я и говорю, с виду вроде нормальная... а она потом приходит домой, вставляет себе банку "яги" куда-нить и так фотается, а потом ещё и выкладывает ЭТО! |
|
№207
27 03 2012, 23:50
BMWvich : dude2002 А кто тебя заинтересовал Я бы лучше шланг от пылесоса выеб@л, чем его обладательницу А по теме: мне интересно что ими двигает в момент фото съемок??? Вы зачем еще и асфальт сожрали??? |
|
Рекомендуем почитать на тему Очередная бомба из сети в жанре "I am sexy and i know it"!!!
|
|
№208
27 03 2012, 23:50
Эндрю760 : Сибиряк : BMWvich : А ведь а в жизни она может быть учительницей географии или скромной бухгалтершей... Вот до чего уроки географии доводят!!! А помоему это последний бытовой прибор в её квартире, ковры она уже все продала, или муж алкаш всё продал. Вот и приходится спать в обнимку с пылесосом что б муж не пропил |
|
№209
27 03 2012, 23:51
dude2002 : BMWvich : dude2002 А кто тебя заинтересовал Я бы лучше шланг от пылесоса выеб@л, чем его обладательницу А по теме: мне интересно что ими двигает в момент фото съемок??? Та пади дураков разбери, что ими двигает
|
|
№210
27 03 2012, 23:52
chik678 : Эндрю760 : Сибиряк : BMWvich : А ведь а в жизни она может быть учительницей географии или скромной бухгалтершей... Вот до чего уроки географии доводят!!! А помоему это последний бытовой прибор в её квартире, ковры она уже все продала, или муж алкаш всё продал. Вот и приходится спать в обнимку с пылесосом что б муж не пропил точняк... ![]() Кста, вот в чётм секрет этого снимка: тока серьёзно. Он когда работает, то снизу выдувает горячий воздух, и бабец приложив его к заветному месту тащиццо, ну а так как он изчо и и мелко дрожит, то получаиццо этакий вибратор с подогревом.!!! во еббёнть!! Кста: у меня в классе чел был, ну он по жизни мутный какой-то...жили мы в соседних подъездах, я домой возвращался, и тут натыкаюсь на него, а он мне с таким горящим взором тычет засаленной бумажкой, на которой голые тёлки, и говорит:- я знаю как правильно дрочить, вот сюда смотришь(на фото), вставляешь х.й в работающий пылесос, и аааааа, кончаешь.... ...больше я с ним за руку не здоровался никогда. . .и теперь понимаю, чтобы правильно дрочить нужен пылесос.. вот эта несчастная наверное, из этой же патологической темы...
|
|
№211
27 03 2012, 23:53
chik678 : Эндрю760 : Сибиряк : BMWvich : А ведь а в жизни она может быть учительницей географии или скромной бухгалтершей... Вот до чего уроки географии доводят!!! А помоему это последний бытовой прибор в её квартире, ковры она уже все продала, или муж алкаш всё продал. Вот и приходится спать в обнимку с пылесосом что б муж не пропил Эта она уже в другой квартире спит. Продана [censored], вместе с пылесосом
|
|
№212
27 03 2012, 23:54
BMWvich : ахахахахаахахахахахах
|
|
№213
27 03 2012, 23:55
Алла : BMWvich : ахахахахаахахахахахах ![]() на созвоне ёпта
|
|
№214
27 03 2012, 23:55
Эндрю760 : chik678 : Эндрю760 : Сибиряк : BMWvich : А ведь а в жизни она может быть учительницей географии или скромной бухгалтершей... Вот до чего уроки географии доводят!!! А помоему это последний бытовой прибор в её квартире, ковры она уже все продала, или муж алкаш всё продал. Вот и приходится спать в обнимку с пылесосом что б муж не пропил точняк... ![]() Вам смешно, а человеку холодно вот она об него и грееца, ковров то ведь нет
|
|
№215
27 03 2012, 23:56
chik678 : А помоему это последний бытовой прибор в её квартире, ковры она уже все продала, или муж алкаш всё продал. Вот и приходится спать в обнимку с пылесосом что б муж не пропил |
|
№216
27 03 2012, 23:57
zolter : Алла : BMWvich : ахахахахаахахахахахах ![]() на созвоне ёпта ![]() Он улетел, но обещал вернуться! |
|
№217
27 03 2012, 23:58
Алла
а что скажешь на счет фото на второй странице?)) |
|
Рекомендуем почитать на тему Очередная бомба из сети в жанре "I am sexy and i know it"!!!
|
|
№218
27 03 2012, 23:59
chik678 : BMWvich : chik678 : BMWvich : Парни, если кто-то желает передернуть, обращайтесь к Мух-Гарынычу, он эксперт, подскажет с чего начать! он чё курсы бесплатные даёт? Да, у него своя технология ! Да вообще как бы не нуждаюсь ну так на всякий случай. Случаи ведь разные бывают ииипануться вастут бездельников собралось
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№219
27 03 2012, 23:59
BMWvich : zolter : Алла : BMWvich : ![]() ахахахахаахахахахахах ![]() на созвоне ёпта ![]() Он улетел, но обещал вернуться! Да! Малыш уже не тот...
|
|
№220
28 03 2012, 00:03
elektrod : Алла а что скажешь на счет фото на второй странице?)) суки сперли из контакта там подпись же была ЕЕЕ ретро!!! Уже тогда я делала губы куриной жопкой и фоткалась у ковра)))))))))))))) это было тучу лет назад
|
|
№221
28 03 2012, 00:04
Мух-Гарыныч : chik678 : BMWvich : chik678 : BMWvich : Парни, если кто-то желает передернуть, обращайтесь к Мух-Гарынычу, он эксперт, подскажет с чего начать! он чё курсы бесплатные даёт? Да, у него своя технология ! Да вообще как бы не нуждаюсь ну так на всякий случай. Случаи ведь разные бывают ииипануться вастут бездельников собралось ![]() Ну почему же бездельников, люди ко сну готовятся. |
|
№222
28 03 2012, 00:04
вот вам на ночь немного клубнички волосатой!
![]() |
|
№223
28 03 2012, 00:05
Алла : elektrod : Алла а что скажешь на счет фото на второй странице?)) суки сперли из контакта там подпись же была ЕЕЕ ретро!!! Уже тогда я делала губы куриной жопкой и фоткалась у ковра)))))))))))))) это было тучу лет назад ![]() аксакалка ты наша)
|
|
№224
28 03 2012, 00:06
BMWvich : вот вам на ночь немного клубнички волосатой! ![]() вот это лохмы на руках
|
|
№225
28 03 2012, 00:07
Алла : elektrod : Алла а что скажешь на счет фото на второй странице?)) суки сперли из контакта там подпись же была ЕЕЕ ретро!!! Уже тогда я делала губы куриной жопкой и фоткалась у ковра)))))))))))))) это было тучу лет назад ![]() А как же джинсовые варёнки или мальвины. |
|