|
|
№201
01 11 2011, 11:36
Gerik : katushkin : Gerik : я тут тоже в воскресенье в 6 утра после клуба авто ловил....и одноклубник едет Надо было аватарку свою распечатать загодя и стоять с ней у дороги - клубней ловить без аватарок знакомы! блин ты валялся на обочине в грязи и орал: "таксооооо" я думал ты прикалываешься, поэтому и не остановился
|
|
№202
01 11 2011, 12:27
AntoxaS : Gerik : katushkin : Gerik : я тут тоже в воскресенье в 6 утра после клуба авто ловил....и одноклубник едет Надо было аватарку свою распечатать загодя и стоять с ней у дороги - клубней ловить без аватарок знакомы! блин ты валялся на обочине в грязи и орал: "таксооооо" я думал ты прикалываешься, поэтому и не остановился ![]() | ///M- сила буквы
|
|
№203
02 11 2011, 01:04
prosto_alex : AntoxaS : Gerik : katushkin : Gerik : я тут тоже в воскресенье в 6 утра после клуба авто ловил....и одноклубник едет Надо было аватарку свою распечатать загодя и стоять с ней у дороги - клубней ловить без аватарок знакомы! блин ты валялся на обочине в грязи и орал: "таксооооо" я думал ты прикалываешься, поэтому и не остановился ![]() Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№204
02 11 2011, 01:05
prosto_alex : BOOM46 : FTOR : теффок вожу))) бесплатно и симпатичных, один раз было, остановился- из машины показалась симпатичной, а как дверь открыла- и я на лицо посмотрел, - събалсо сразу же Хорошо, что у тебя механика. С автоматом бы пришлось везти "красавицу" ![]() ? ? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№205
02 11 2011, 22:14
FTOR : prosto_alex : BOOM46 : FTOR : теффок вожу))) бесплатно и симпатичных, один раз было, остановился- из машины показалась симпатичной, а как дверь открыла- и я на лицо посмотрел, - събалсо сразу же Хорошо, что у тебя механика. С автоматом бы пришлось везти "красавицу" ![]() ? ? Непонятное выражение))) |
|
№206
03 11 2011, 03:58
Я не понял почему с АВТОМАТОМ красавицу пришлось бы везти? Разве когда открыта дверь- автомат ехать отказывается?
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№207
03 11 2011, 06:44
если девочки ловят, то притормаживаю посмотреть кто там такая ловит машину
но честно говоря таких голосующих не сажаю, неинтересно... интересно уломать сесть ту которая не голосует если компания или пацаны, то нажимаю на кик даун, обычно люди теряются типа че случилось и смотрят вслед потом те которые "за минет катаются" они сразу озвучивают цену, и их видно за километр прикол когда едешь 4-5 человек, видишь стоит такая, тормоз в пол, R, газ в пол, останавливаешься, и сзади кенты опускают стекло - любой теряется в этой ситуации когда, пусть и Е46, но всё же бмв, черная наглухо тонированная, с 5 людьми на борту, спрашивает куда едем |
|
Рекомендуем почитать на тему До центра за сотку или как ловят мотор.
|
Рекомендуем почитать на тему До центра за сотку или как ловят мотор.
|