|
|
№201
22 03 2017, 13:07
БМВэшник : даст Бог вырвусь в Волгоград в конце июня ![]() Пить на берегу Волги - шикарно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№202
22 03 2017, 13:43
Филевский
нармуль. горелка от баллона ? регулировка плавная? на скока объем бака? |
|
№203
22 03 2017, 13:45
ezh : Филевский нармуль. горелка от баллона ? регулировка плавная? на скока объем бака? Да, 3 контурная горелка. Плавная, вполне хватает, чтобы настроить капельный отбор. У меня 2 баллона, на 27 и на 12 литров. 50 литровые не удобные Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№204
22 03 2017, 13:52
а скока литров браги за раз перегоняешь? и по времени как?
|
|
№205
22 03 2017, 13:59
ezh : а скока литров браги за раз перегоняешь? и по времени как? 24-26, по времени зависит от браги, мощности охлаждения, сахар в районе 2 часов Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№206
22 03 2017, 16:14
Филевский : БМВэшник : даст Бог вырвусь в Волгоград в конце июня ![]() Пить - шикарно
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№207
22 03 2017, 19:36
БМВэшник : Филевский : БМВэшник : даст Бог вырвусь в Волгоград в конце июня ![]() Пить - шикарно ![]() не провоцируй, земля ещё холодная! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему Самогоноварение, рецепты и прочая лабуда
|
|
№208
22 03 2017, 20:09
весельчак : БМВэшник : Филевский : БМВэшник : даст Бог вырвусь в Волгоград в конце июня ![]() Пить - шикарно ![]() не провоцируй, земля ещё холодная! Да не парься, мы вспомним тебя добрым словом, выпьем за тебя, как за живого
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№209
22 03 2017, 20:13
Филевский : весельчак : БМВэшник : Филевский : БМВэшник : даст Бог вырвусь в Волгоград в конце июня ![]() Пить - шикарно ![]() не провоцируй, земля ещё холодная! Да не парься, мы вспомним тебя добрым словом, выпьем за тебя, как за живого ![]() не дождёшься! я ещё салют дам на твоих похоронах! прям передёрну! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№210
22 03 2017, 20:17
весельчак : не дождёшься! я ещё салют дам на твоих похоронах! прям передёрну! Вот передергивать точно не надо, это как минимум извращение Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№211
22 03 2017, 20:23
Филевский : весельчак : не дождёшься! я ещё салют дам на твоих похоронах! прям передёрну! Вот передергивать точно не надо, это как минимум извращение ну ведь кто-то должен будет разбавить печаль? я например был бы рад, если бы мои похороны походили на праздник! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№212
22 03 2017, 20:24
весельчак : Филевский : весельчак : не дождёшься! я ещё салют дам на твоих похоронах! прям передёрну! Вот передергивать точно не надо, это как минимум извращение ну ведь кто-то должен будет разбавить печаль? я например был бы рад, если бы мои похороны походили на праздник! Обещаю тебе, что буду радоваться
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№213
22 03 2017, 20:24
Филевский
И пить и а этих радостях http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№214
22 03 2017, 20:25
БМВэшник : Филевский И пить и а этих радостях Ну то, что буду пить это очевидно
Психованная, ога. |
|
№215
22 03 2017, 20:27
спасибо пацаны!
я верил в вас! но дегустацию на пару дней никто не отменял! волга, мать её требует жертв! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№216
22 03 2017, 20:38
весельчак : спасибо пацаны! я верил в вас! но дегустацию на пару дней никто не отменял! волга, мать её требует жертв! Нас уже трое, осталось с дядей Ромой договорится
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№217
22 03 2017, 20:39
БМВэшник : весельчак : спасибо пацаны! я верил в вас! но дегустацию на пару дней никто не отменял! волга, мать её требует жертв! Нас уже трое, осталось с дядей Ромой договорится ![]() Да и на троих сообразим
Психованная, ога. |
|
|
|
№218
29 03 2017, 20:46
Выгнал я сэм из пива. Со 100 литров получилось примерно 5 литров спирта. На выходных дегустировал, это просто божественный напиток
всем рекомендую попробовать сделать. Только берите темное, не сильно охмеленое пиво
Психованная, ога. |
|
№219
29 03 2017, 20:53
Филевский : Выгнал я сэм из пива. Со 100 литров получилось примерно 5 литров спирта. На выходных дегустировал, это просто божественный напиток всем рекомендую попробовать сделать. Только берите темное, не сильно охмеленое пивоВысылай на пробу
|
|
№220
29 03 2017, 20:55
БМВэшник : Филевский : Выгнал я сэм из пива. Со 100 литров получилось примерно 5 литров спирта. На выходных дегустировал, это просто божественный напиток всем рекомендую попробовать сделать. Только берите темное, не сильно охмеленое пивоВысылай на пробу ![]() Со следующей партии, на следующей неделе на охоту еду, каждый грамм на счету Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№221
29 03 2017, 21:05
Филевский : Выгнал я сэм из пива. Со 100 литров получилось примерно 5 литров спирта. На выходных дегустировал, это просто божественный напиток всем рекомендую попробовать сделать. Только берите темное, не сильно охмеленое пивоУ тебя колонна нормальная, к тому же она на даче. А в домашних условия и обычным аппаратом такое устанешь делать, да и где бы взять столько пива) |
|
№222
29 03 2017, 21:10
paw : Филевский : Выгнал я сэм из пива. Со 100 литров получилось примерно 5 литров спирта. На выходных дегустировал, это просто божественный напиток всем рекомендую попробовать сделать. Только берите темное, не сильно охмеленое пивоУ тебя колонна нормальная, к тому же она на даче. А в домашних условия и обычным аппаратом такое устанешь делать, да и где бы взять столько пива) Обычным аппаратом будет быстрее, у пара меньше препятствий, но получится менее чистый. Просрочка в барах, магазинах и т.д. Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№223
21 04 2017, 13:11
Значит так
мне в начале недели принесли 2литровый буль берёзового сока на работу, естественно я его выпил не весь (не водка же, много не выпьешь )вчера не притрагивался, сегодня вернее сейчас налил стаканчик залпом всадил, а он уже забродил вопрос ставил кто на березовом соке ща флягу собрать вообще без проблем http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№224
21 04 2017, 13:16
БМВэшник
Это тебе надо к Филевский Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№225
21 04 2017, 13:30
БМВэшник : Значит так мне в начале недели принесли 2литровый буль берёзового сока на работу, естественно я его выпил не весь (не водка же, много не выпьешь )вчера не притрагивался, сегодня вернее сейчас налил стаканчик залпом всадил, а он уже забродил вопрос ставил кто на березовом соке ща флягу собрать вообще без проблем Там сахара мало, брага малоградусная получиться, чтобы норм количество Сэма получилось нужно литров 100-200 Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|