|
|
№201
22 11 2013, 15:26
Mobilniy : Филевский : Katrin : lacoste я тебя запомнила! И сделает из твоей кожи новые сапоги и сумочку к ним Или брелок для ключей ![]() меня на все хватит На остальное требуется терпение... |
|
№202
22 11 2013, 15:28
lacoste : Mobilniy : Филевский : Katrin : lacoste я тебя запомнила! И сделает из твоей кожи новые сапоги и сумочку к ним Или брелок для ключей ![]() меня на все хватит Тогда мне кошелек Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№203
22 11 2013, 15:30
Филевский : lacoste : Mobilniy : Филевский : Katrin : lacoste я тебя запомнила! И сделает из твоей кожи новые сапоги и сумочку к ним Или брелок для ключей ![]() меня на все хватит Тогда мне кошелек тебе мохнатый?
На остальное требуется терпение... |
|
№204
22 11 2013, 15:34
lacoste : Филевский : lacoste : Mobilniy : Филевский : И сделает из твоей кожи новые сапоги и сумочку к ним Или брелок для ключей ![]() меня на все хватит Тогда мне кошелек тебе мохнатый? ![]() Нет побрейся сначала Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№205
22 11 2013, 15:38
Алла : на тему шлагбаумов, может открою тебе секрет, люди платят за его установку, обслуживание, за охрану, уборку территории отдельные суммы, а не только платят налоги ![]() У меня в доме по 10 тыс.р. получилось за забор вокруг дома и двое ворот с домофонами. Не хотели скидываться те у кого "свои места" были , но такого края с проколами шин у нас не было. так на словах. Зато сейчас места вроде как даже стало больше, чужие не приезжают, а у гостей пультов нет. это цивилизованное решение проблемы, а так вы как две стороны одной медали, считаете друг друга уебанами , кстати справедливо. ares325 : Katrin : неужели мой крик души никого не тронул?! но кстати идея с нипелями мне понравилась, надо замутить-Evgen- : ты когда уедешь с его места, случайно гвоздиков сапожных просыпь горстку... |
|
№206
22 11 2013, 15:39
Филевский : Нет побрейся сначала я кстати сегодня бороду сбрил На остальное требуется терпение... |
|
№207
22 11 2013, 15:44
lacoste : Филевский : Нет побрейся сначала я кстати сегодня бороду сбрил Снизу? |
|
Рекомендуем почитать на тему Борьба с запиральщиками E46 НАШ???
|
|
№208
22 11 2013, 15:51
Mobilniy : lacoste : Филевский : Нет побрейся сначала я кстати сегодня бороду сбрил Снизу? борода - это на лице там - мотня На остальное требуется терпение... |
|
№209
22 11 2013, 18:40
Подпишусь
|
|
№210
22 11 2013, 19:52
duki : Подпишусь Про бороду или то, что южнее?.. )) |
|
№211
22 11 2013, 20:21
-Evgen- : Katrin : неужели мой крик души никого не тронул?! да народу стало у нас на все и везде по большей части похрен все паркуют на газонах где и как попало и плачут что нет парковок, всё плохо, гаражи дорогие - а нафиг вы вообще покупали автомобиль? все же плохо - так ездите на электричках и все забывают про СВОИ обязанности если ты купил машину - ты автоматически принимаешь установленные правила. в частности ПДД. если они тебе не нравятся - ходи пешком поддерживаю на все 200%! "свои места" могут быть только в гаражах или паркингах, которых в каждом районе столицы и ближайшего подмосковья полно. я вообще против парковок во дворах в том виде, в котором они существуют. очень понравилась практика районе строгино, где быквально за 3-5т.р. в месяц можно получить действительно "свое" место (иногда даже с крышей), но это дорого, поэтому надо посыпать чужие машины гречкой, сворачивать зеркала и тырить крышечки из бамперов
|
|
№212
22 11 2013, 20:23
Как в том анекдоте, где мужик смотрит в замочную скважину и говорит подходящему с другой стороны:
- А ты кучерявый, что нос повесил?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№213
22 11 2013, 20:40
давно не встречал говнососеда своего, седня приезжаю с работы, парковаться негде, а этот упырь 4 места 2мя машинами своими перекрыл. я встал рядом с одной его машиной, никого не перекрыл, при желании он мог бы даже отогнать одну и выехать на другой. сходил домой, выхожу, стоит уже воняет типа убирай машину. я говорю [censored]? типа это мои места и нех тут ставить, я послал его [censored] и пошел с другом трындеть. потом поехал в магаз, так этот [censored] переставил машину так, чтобы я не смог стать никому не мешая, итого заблокировав четверть стоянки на 20 машин
и еще участковым(своим корешем) меня пугает, но драться боится [censored]. че с этим говном делать?
|
|
№214
22 11 2013, 20:48
ares325
Паркуйся неделю в другом месте, а потом каждый день ему нипеля выкручивай. Выходишь утром на работу, а у тебя все колеса в ноль. Я думаю, после такого он захочет помахаться |
|
№215
22 11 2013, 21:22
охренею выкручивать)) у него своя помойка хундай акцент, рабочий микрик и мыльница корса у дочки
|
|
№216
22 11 2013, 21:30
ares325
Каждый нипель выкручивать 20 секунд |
|
№217
22 11 2013, 21:36
ares325 : давно не встречал говнососеда своего, седня приезжаю с работы, парковаться негде, а этот упырь 4 места 2мя машинами своими перекрыл. я встал рядом с одной его машиной, никого не перекрыл, при желании он мог бы даже отогнать одну и выехать на другой. сходил домой, выхожу, стоит уже воняет типа убирай машину. я говорю [censored]? типа это мои места и нех тут ставить, я послал его [censored] и пошел с другом трындеть. потом поехал в магаз, так этот [censored] переставил машину так, чтобы я не смог стать никому не мешая, итого заблокировав четверть стоянки на 20 машин и еще участковым(своим корешем) меня пугает, но драться боится [censored]. че с этим говном делать?это у тебя в Москве или в Мурманске? а теоритически можно как нить на его места сразу (или почти сразу) несколько машин поставить? если он их перекроет - пусть стоят несколько дней (а паре тачек еще и регистраторы включить на круглосуточную запись) а к этим местам с другой стороны на внедорожнике можно подъехать? вот была б умора - выходит он к машине, а на некоторых "его" местах тачки стоят |
|
|
|
№218
22 11 2013, 21:55
че тема еще не сдохла
а я вот приехал и поставил на СВОЕ !!!!!!!!! место машину и на остальных задрот мне глубоко пох |
|
№219
22 11 2013, 21:56
ну где вы ораторы что так низя делать , поучите меня жизни ребятишки а то без вас скучно
|
|
№220
22 11 2013, 21:58
ares325 : че с этим говном делать? не сочти за грубость но раз ты спросил - отвечу , жрать его ложкой и причмокивать раз ты не можешь эту дилему решить по другому |
|
№221
22 11 2013, 21:59
Mexs : ares325 Каждый нипель выкручивать 20 секунд братан 20 секунд это норматив в умате 5 секунд максимум |
|
№222
22 11 2013, 22:04
господа вы не заметили что все наши проблемы от нас же самих, мы ищем врагов там где их нет, вместо того чтобы - крутить нипеля, резать шины, сыпать пшено...........вашу бы дурную энергию в правильное русло, цены бы вам не было, почему бы вам не порамсить в тсж которые не организовало парковку около дома или к примеру не сходит в администрацию ...............отвечаю - у вас у всех кишка тонка и максимум на что вы способны это блеять на форуме какие скоты ваши соседи что вас же и опустили
|
|
№223
22 11 2013, 22:05
romanandreev_78
да у тебя там двор паркуйся не хочу, места навалом судя по фото твоего двора |
|
№224
22 11 2013, 22:05
Приезжай в Москву - покрасуешся тут
А то у Вас там в квартале все друг друга знают - а тут в одной 5и этажке машин как у вас в квартале
|
|
№225
22 11 2013, 22:07
romanandreev_78 : господа вы не заметили что все наши проблемы от нас же самих, мы ищем врагов там где их нет, вместо того чтобы - крутить нипеля, резать шины, сыпать пшено...........вашу бы дурную энергию в правильное русло, цены бы вам не было, почему бы вам не порамсить в тсж которые не организовало парковку около дома или к примеру не сходит в администрацию ...............отвечаю - у вас у всех кишка тонка и максимум на что вы способны это блеять на форуме какие скоты ваши соседи что вас же и опустили нам ТСЖ организовало парковку только двор у меня такой узкий что еле-еле две авто разъезжаются а если человеку плохо? - скорая микроавтобус не проедет, не говоря уже про пожарные авто |
|