|
|
№201
12 06 2013, 10:26
x5owner : kron : вы учтите что средняя зарплата человека в россии 15т.р. так что выбор авто очевиден,был осенью в автосалоне ваза, у них на гранту была запись под 1500 чел. вот где ваши покупашки б/у авто, стоят в очередях за новыми да я согласен с тобой... смысла брать бу бмв если нет денег и ты не дрочер - нет! т.к. даже обслуга 46-ой дорогое дело...и при зп 15 тыс, ну никак... если учесть что 4 т.р комуналка, 1 т.р телефон и интернет, 5 т.р еда, а еще бензин 2,5 т.р, страховка, налог 1 т.р в мес, осталось 1500 руб))) на обслугу) если учесть что еще надо: резину ходовку масла фильтра Я чет не втыкаю это как можно в бюджет 2,5 т.р./мес. за бенз уложиться ? по сабжу так какую машину брать в итоге ? Подскажите несведущему )) |
|
№202
12 06 2013, 10:41
Рынок б\у 46 троек у нас в регионе мертвый... Свою уже 2 месяца продаю, мониторю те 46 которые стоят с осени прошлого года-грусть печаль...
Думаю отдать перекупам или трэйд... ибо уже ценник 480тыр мертвяком стоит, это беда.. К слову о БУ или новой машине, в рот ковырять эти новые банки пластиковые... буду брать опять геморрой от пропеллера(Е70) .
|
|
№203
12 06 2013, 10:47
x5owner : 5 т.р еда, а еще бензин 2,5 т.р Хотел бы я посмотреть,что ты ешь на 5тыр в месяц. И на заправке давно был? 2,5 один раз заправить полный бак. ![]() |
|
№204
12 06 2013, 11:15
Mostiff : Рассуждения прыщавого подростка, ничего общего с действительностью не имеющими. А Е46 новой не была, а ф30 или ф10? А твой культ собирается выпускать 3-х цилиндровые авто, что ты на это скажешь? Думаешь новые бмв масло не жрут? а может они не ломаются??? Или ты до пожизненно на е46 будешь ездить?Мальчонка пытается заслужить себе уважение, начиная с корявого заявленица? Считай, не прокатило Сравнил машины тогда и сейчас как детский лепет...ломается все! Но когда ломается новое авто, это спускают на тормозах, а как старая bmw сломалась после 10 лет эксплуатации, так это ломучее гов..о! Речь-то была о том, что люди предпочитаю новые авто, считая, что они надежнее.Новые bmw уже не те! Внешне кому-то нравятся, но даже если нравятся, это уже не те машины, которые сыскали себе славу... 3ех цилиндровые моторы...x1, это конечно А e46 мне добротно служит на протяжении нескольких лет В будущем планирую более семейный авто
|
|
№205
12 06 2013, 11:25
duki : x5owner : kron : вы учтите что средняя зарплата человека в россии 15т.р. так что выбор авто очевиден,был осенью в автосалоне ваза, у них на гранту была запись под 1500 чел. вот где ваши покупашки б/у авто, стоят в очередях за новыми да я согласен с тобой... смысла брать бу бмв если нет денег и ты не дрочер - нет! т.к. даже обслуга 46-ой дорогое дело...и при зп 15 тыс, ну никак... если учесть что 4 т.р комуналка, 1 т.р телефон и интернет, 5 т.р еда, а еще бензин 2,5 т.р, страховка, налог 1 т.р в мес, осталось 1500 руб))) на обслугу) если учесть что еще надо: резину ходовку масла фильтра Я чет не втыкаю это как можно в бюджет 2,5 т.р./мес. за бенз уложиться ? по сабжу так какую машину брать в итоге ? Подскажите несведущему )) Салам!))) дружище, ну блин))) откуда я знаю как) я прикидываю... как будет тратить деньги тот кто получает 15 тыс) diabolus : x5owner : 5 т.р еда, а еще бензин 2,5 т.р Хотел бы я посмотреть,что ты ешь на 5тыр в месяц. И на заправке давно был? 2,5 один раз заправить полный бак. Я мало ем))) правда щас жарко и лето))) но все равно больше 5 тыс))) может в неделю 5 где то так... см. ответ предыдущий) я незнаю как можно есть на 5 тыс) я прикидываю как потратил бы деньги тот кто получает 15((( вобще очень обидно, что даже раб ( тот кто получает 15-30 тыс) не может себе позволить себя прокормить нормально, хотя бывают такие профессии требуют полной физической или моральной отдачи... и человек уже просто не может колымить. это унизительно для человека мое мнение - работать за такие деньги! что должен делать человек работающий за такую зарплату? да ничего, может даже немножечко гадить... |
|
№206
12 06 2013, 12:39
x5owner : duki : x5owner : kron : вы учтите что средняя зарплата человека в россии 15т.р. так что выбор авто очевиден,был осенью в автосалоне ваза, у них на гранту была запись под 1500 чел. вот где ваши покупашки б/у авто, стоят в очередях за новыми да я согласен с тобой... смысла брать бу бмв если нет денег и ты не дрочер - нет! т.к. даже обслуга 46-ой дорогое дело...и при зп 15 тыс, ну никак... если учесть что 4 т.р комуналка, 1 т.р телефон и интернет, 5 т.р еда, а еще бензин 2,5 т.р, страховка, налог 1 т.р в мес, осталось 1500 руб))) на обслугу) если учесть что еще надо: резину ходовку масла фильтра Я чет не втыкаю это как можно в бюджет 2,5 т.р./мес. за бенз уложиться ? по сабжу так какую машину брать в итоге ? Подскажите несведущему )) Салам!))) дружище, ну блин))) откуда я знаю как) я прикидываю... как будет тратить деньги тот кто получает 15 тыс) diabolus : x5owner : 5 т.р еда, а еще бензин 2,5 т.р Хотел бы я посмотреть,что ты ешь на 5тыр в месяц. И на заправке давно был? 2,5 один раз заправить полный бак. Я мало ем))) правда щас жарко и лето))) но все равно больше 5 тыс))) может в неделю 5 где то так... см. ответ предыдущий) я незнаю как можно есть на 5 тыс) я прикидываю как потратил бы деньги тот кто получает 15((( вобще очень обидно, что даже раб ( тот кто получает 15-30 тыс) не может себе позволить себя прокормить нормально, хотя бывают такие профессии требуют полной физической или моральной отдачи... и человек уже просто не может колымить. это унизительно для человека мое мнение - работать за такие деньги! что должен делать человек работающий за такую зарплату? да ничего, может даже немножечко гадить... хорошо сказал |
|
№207
12 06 2013, 17:09
продал гольфа жены за 300р, свою отдал жене чтоб не стояла и поднял ценник до 550р
продасца - хорошо, не продасца - через год буду опять гонять на пузотерке |
|
Рекомендуем почитать на тему Что с рынком б/у авто?!
|
|
№208
12 06 2013, 17:21
D@nGun : продал гольфа жены за 300р, свою отдал жене чтоб не стояла и поднял ценник до 550р продасца - хорошо, не продасца - через год буду опять гонять на пузотерке поздравляю хотя бы с продажей одной тачки:) |
|
№209
12 06 2013, 17:25
dimasa : D@nGun : продал гольфа жены за 300р, свою отдал жене чтоб не стояла и поднял ценник до 550р продасца - хорошо, не продасца - через год буду опять гонять на пузотерке поздравляю хотя бы с продажей одной тачки:) я ее и не выставлял, корешь забрал своей подруге) ЗЫ: спасибо! |
|
№210
12 06 2013, 17:33
x5owner : Салам!))) дружище, ну блин))) откуда я знаю как) я прикидываю... как будет тратить деньги тот кто получает 15 тыс) Ваалекум ! |
|
№211
12 06 2013, 19:46
Я же всё таки считаю что 10-ти летнее авто более надежное! Вот и щас модыскиваю себе Ленд Крузер 105 в лучшем случае 2000 года за 1000000р. Так как считаю что он будет надежнее, чем новое авто за такую цену!
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№212
12 06 2013, 20:02
Подняли - затронули извечный вопрос : " Что лучше ??? Б\у или новая. " Спорить можно бесконечно, ибо сколько людей - столько и мнений. Каждому своё. Я лично предпочту б\у БМВ новой Приоре.
По теме : заметил, что рынок в последние 2-3 года оживает в июне-июле. Так что скоро должно попереть |
|
№213
12 06 2013, 20:05
Дружбан в Тамбове пару месяцев пытается впихнуть кому-нить своего америкоса - митсу галант. Никто не звонит даже, видимо отпугивает двигло 2,4.
Вчера с ним обсчались, говорит, рынок б\у авто в коме. |
|
№214
12 06 2013, 21:35
Тоха : Подняли - затронули извечный вопрос : " Что лучше ??? Б\у или новая. " Спорить можно бесконечно, ибо сколько людей - столько и мнений. Каждому своё. Я лично предпочту б\у БМВ новой Приоре. По теме : заметил, что рынок в последние 2-3 года оживает в июне-июле. Так что скоро должно попереть Твои слова да покупашке в голову... мертвяк пока что! ![]() |
|
№215
13 06 2013, 13:15
Стрaнник : Дружбан в Тамбове пару месяцев пытается впихнуть кому-нить своего америкоса - митсу галант. Никто не звонит даже, видимо отпугивает двигло 2,4. Вчера с ним обсчались, говорит, рынок б\у авто в коме. А по чем галант и какой год? Кстати достаточно надежная машина, из Москвы в Ялту на такой ездили. Очень мягко идет. |
|
№216
13 06 2013, 13:18
галант и новый не продавался.
|
|
№217
21 06 2013, 21:35
Сегодня где-то читал, что уже этим летом начнет действовать гос. программа субсидирования автокредитов. Т.е. фактически берешь тачку в рассрочку (очень маленький процент получается)
Только ограничение на авто, которое отечественное, либо иномарка, произведенная в рашке... Так что не продать нам наши ведра |
|
|
|
№218
22 06 2013, 00:50
Сук уже 460тыр цена висит. не смотрят машину...Я хочу уже за новой ехать-е46 все обломала... =)
![]() |
|
№219
26 06 2013, 14:07
slalex : Сегодня где-то читал, что уже этим летом начнет действовать гос. программа субсидирования автокредитов. Т.е. фактически берешь тачку в рассрочку (очень маленький процент получается) Только ограничение на авто, которое отечественное, либо иномарка, произведенная в рашке... Что значит этим летом? Программа уже года 3 существует! Только не все диллеры хотят под неё идти Машины ценой до 600 тыр, и только произведенные в РФ. Это не самый большой противник против продажи наших авто... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№220
26 06 2013, 18:35
moongust : А по чем галант и какой год? Кстати достаточно надежная машина, из Москвы в Ялту на такой ездили. Очень мягко идет. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40106136-beff5.html |
|
№221
26 06 2013, 18:45
Стрaнник : moongust : А по чем галант и какой год? Кстати достаточно надежная машина, из Москвы в Ялту на такой ездили. Очень мягко идет. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40106136-beff5.html Ну внешность у него конечно мягко говоря на любителя |
|
№222
26 06 2013, 19:30
Стрaнник : moongust : А по чем галант и какой год? Кстати достаточно надежная машина, из Москвы в Ялту на такой ездили. Очень мягко идет. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40106136-beff5.html 9-ый гал, да ещё и америкос... Если из этих сундуков и брать, то с двиглом 3,8л... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№223
26 06 2013, 19:47
Третью неделю безуспешно пытаюсь найти живую вектру б до 200 тысяч - безуспешно. Один мусор гнилой.
|
|
№224
26 06 2013, 19:48
suprastin : Третью неделю безуспешно пытаюсь найти живую вектру б до 200 тысяч - безуспешно. Один мусор гнилой. Искать тщательней надо! У тя же субару вроде. |
|
№225
26 06 2013, 19:53
suprastin : Третью неделю безуспешно пытаюсь найти живую вектру б до 200 тысяч - безуспешно. Один мусор гнилой. А почему именно ее ? Можно подробней ? ) |
|