|
|
№176
21 09 2012, 11:07
meZon
причем тут замес, Оушен пишет ИМХО, не?
|
|
№177
21 09 2012, 11:08
Red : Энергетик писал(а): crackhead писал(а): Red вспоминешь как страшный сон? может тоже обрезать давай попробуем пройти это вместе ага, резать будут мне, а ты будешь снимать сливки? ну не.... |
|
№178
21 09 2012, 11:09
Энергетик : Red : Энергетик писал(а): crackhead писал(а): Red вспоминешь как страшный сон? может тоже обрезать давай попробуем пройти это вместе ага, резать будут мне, а ты будешь снимать сливки? ну не.... Или я подумал не про те сливки?
|
|
№179
21 09 2012, 11:09
Red : Энергетик : crackhead : Red вспоминешь как страшный сон? может тоже обрезать давай попробуем пройти это вместе хорошо, а че по деньгам? |
|
№180
21 09 2012, 11:10
meZon : Или я подумал не про те сливки? я же не тебе предлагал, остынь детка |
|
№181
21 09 2012, 11:11
Okean
вот понаписала то, вроде уже выше и пару страниц назад зафлудили уже все Также-сто раз ответили на всевозможные вопросы, касаемо "шефа", помимо того. что "я большой начальник и мне все можно смотреть" или " я все могу объяснить меня поймут"-есть еще моральная сторона, дальше-уже почва для размышлений и кто во что горазд, и, да- у некоторых стоят ограничения на трафик, ну и + админами придуманы правила-тоже неспроста Далее расписывать наверное бессмысленно, ибо одно и тоже дублировать-не интересно попросту. Касаемо твоего лично вопроса ко мне, хотя, казалось бы-почему ко мне? но тем не менее-что значит огда люди пишут умные вещи? тут несколько вариантов: 1. какието цитаты характеризуют их самих в той или иной мере 2. просто поржать (ну, бывает) 3. цитаты относятся непосредственно к сайту 4. цитаты-некий "проводник". так сказать-ответ на "некоторые" вопросы. "Okean, понятна? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№182
21 09 2012, 11:11
Энергетик
погнали на обрезание чувак |
|
Рекомендуем почитать на тему О чем вещают картинки в подписях???
|
|
№183
21 09 2012, 11:12
meZon : запасся Женские выяснения отношений я всегда читаю с особым упоением Гордон, выясняют отношения-когда есть что делить... в данном случае я с автомом общаюсь впервые "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№184
21 09 2012, 11:13
crackhead : Энергетик погнали на обрезание чувак
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№185
Katrin : meZon : запасся Женские выяснения отношений я всегда читаю с особым упоением Гордон, выясняют отношения-когда есть что делить... в данном случае я с автомом общаюсь впервые Тогда начните делить меня
|
|
№186
Энергетик : ага, резать будут мне, а ты будешь снимать сливки? Энжи, в твоем солидном возрасте я бы даже не подумала тебе это предлагать)) Зачем тебе начинать всю жизнь заново? crackhead : хорошо, а че по деньгам? ну если гифку потом поставишь....
|
|
№187
meZon : Тогда начните делить меня кому ты нужен, потасканный |
|
№188
21 09 2012, 11:14
Red : Зачем тебе начинать всю жизнь заново? убила |
|
№189
21 09 2012, 11:15
Red
у нас с ним разница в возрасте не велика мне тоже отбой значит? эээх |
|
№190
21 09 2012, 11:15
Энергетик : meZon : Тогда начните делить меня кому ты нужен, потасканный ну ты же даришь мне цветы
|
|
№191
21 09 2012, 11:17
meZon : Энергетик писал(а): meZon писал(а): Тогда начните делить меня кому ты нужен, потасканный ну ты же даришь мне цветы это был всплеск чувствс |
|
№192
21 09 2012, 11:18
Энергетик : meZon : Энергетик писал(а): meZon писал(а): Тогда начните делить меня кому ты нужен, потасканный ну ты же даришь мне цветы это был всплеск чувствс ты ещё не до конца отошел, ручки вон дрожат
|
|
|
|
№193
21 09 2012, 11:18
Katrin : Tul : а у меня означает асфальт машина и трава а как же многоэтажки? там.. еле заметные, на фоне прочего прекрасного пейзажа, поодаль ![]() ну женьщины всегда внимания больше вызывают , такие уж вы ... внимающие а еще у меня подозрение, что кто нибудь может на этих женщин не глаз "мозолить" [album]47162[/album] |
|
№194
21 09 2012, 11:20
Tul : а еще у меня подозрение, что кто нибудь может на этих женщин не глаз "мозолить"
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№195
21 09 2012, 11:21
просто они плохо видят че пишут
![]() [album]47162[/album] |
|
№196
21 09 2012, 11:23
|
|
№197
21 09 2012, 11:27
![]() |
|
№198
21 09 2012, 11:30
до истины докопались, тему закрыть!
|
|
№199
21 09 2012, 11:31
[censored] сижу на Павелецком вокзале в зале ожидания,тут дети,бабульки и так далее пялятся в мой ноут,при проскакивании гифок с телошками я чувствую на себе прожигающий взгляд
![]() |
|
№200
21 09 2012, 11:33
Katrin : Okean вот понаписала то, вроде уже выше и пару страниц назад зафлудили уже все )))Дык я то не отвечала ещё в этом топике.Конечно,когда отвечаешь на 7-й странице то ясен/пень до тя кто-то уже успеет нафлудить..))) Katrin : OkeanТакже-сто раз ответили на всевозможные вопросы, касаемо "шефа", помимо того. что "я большой начальник и мне все можно смотреть" или " я все могу объяснить меня поймут"-есть еще моральная сторона, дальше-уже почва для размышлений и кто во что горазд, и, да- у некоторых стоят ограничения на трафик, ну и + админами придуманы правила-тоже неспроста Эх,не успела раньше ответить - дела были....Меня видать опередили уже и ты с ними это обсудила ,а со мной видать уже не хошь/устала СТО РАЗ одно и тоже писать.... А придёца и сто первый - коли тему таку создала Katrin : OkeanКасаемо твоего лично вопроса ко мне, хотя, казалось бы-почему ко мне? Стоп,стоп! Не додумывай ,что ИМЕННО К ТЕБЕ . К тебе лишь потому,что ты автор топика.Если б кто-то другой был - вопрос был бы адресован к нему... Ничего более. Katrin : Okeanно тем не менее-что значит огда люди пишут умные вещи? тут несколько вариантов: 1. какието цитаты характеризуют их самих в той или иной мере 2. просто поржать (ну, бывает) 3. цитаты относятся непосредственно к сайту 4. цитаты-некий "проводник". так сказать-ответ на "некоторые" вопросы. "Okean, понятна? кактотаг ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|