|
|
№176
31 10 2011, 17:14
GuAva : AntoxaS : GuAva : budupivo : ломучий отстой и на дороге как говна говорит Была на прошлой неделе в одном БМВшном сервисе, подъезжает серебристый седан4ик, выходит паренек... побродил-побродил, подходит ко мне и спрашивает: "Девушка, возьмите мою БМВ!". Услышав в ответ "нафиг мне нужно это лому4ее гавно!", бедняга так ошалел, что мол4а сел в машину и уехал. Не понял юмора парнишка это я был ![]() не 3,14зди! твою морду я сразу узнаю! сволочь
|
|
№177
31 10 2011, 17:16
AntoxaS
Ну брат мне 38 из которых я 18 лет за рулем и мой пробег около 700000км за это время у меня в жизни произошло столько курьезов и смешных историй и достаточно неприятных событий что если я издам книгу то она выдет наверно в 100 томах. А пасажирки бывают разные я например знаю где в Отрадном в одно и тоже время выходит тетя внешне прям как из сказки поднимает руку так что даже у меня встает и голосует на лубянку за 300р останавливая иномарки и отмахиваясь от жигулей наблюдать за этим просто цирк я два раза поподался на ее руку и видел как она минут 10 стоит и в результате уезжает с узбеком на шахе |
|
№178
31 10 2011, 17:43
людоед : AntoxaS Ну брат мне 38 из которых я 18 лет за рулем и мой пробег около 700000км за это время у меня в жизни произошло столько курьезов и смешных историй и достаточно неприятных событий что если я издам книгу то она выдет наверно в 100 томах. А пасажирки бывают разные я например знаю где в Отрадном в одно и тоже время выходит тетя внешне прям как из сказки поднимает руку так что даже у меня встает и голосует на лубянку за 300р останавливая иномарки и отмахиваясь от жигулей наблюдать за этим просто цирк я два раза поподался на ее руку и видел как она минут 10 стоит и в результате уезжает с узбеком на шахе а в ЗАО знаешь, где кто во сколько выходит? |
|
№179
31 10 2011, 17:46
Где Вы катаетесь, что в итоге вы кого нахлобучиваете, кто то у вас сосет...охренеть ваще! я тоже так хочу
|
|
№180
31 10 2011, 17:48
Я знаю только эту королевешну которая либо сумашедшая либо глумится сама над собой.
Еще правдо знаю одно место где постоянно голосуют девки бесплатно до метро и если вижу кого то обязательно останавливаюсь и сразу спрашиваю деньги есть да так что они отпрыгивают
|
|
№181
31 10 2011, 17:53
NaimaD : SLAVA : Я часто их вожу на халяву![censored] иногда даже везу хотя мне не по пути! Но только девушек!
|
|
№182
31 10 2011, 17:59
torb1k : Где Вы катаетесь, что в итоге вы кого нахлобучиваете, кто то у вас сосет...охренеть ваще! я тоже так хочу |
|
Рекомендуем почитать на тему До центра за сотку или как ловят мотор.
|
|
№183
31 10 2011, 18:03
artk : однажды еду по рязанке, голосует девушка. остановился, а он говорит: я на этом ломучем говне не поеду жги еще!!!
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№184
31 10 2011, 18:06
теффок вожу))) бесплатно и симпатичных, один раз было, остановился- из машины показалась симпатичной, а как дверь открыла- и я на лицо посмотрел, - събалсо сразу же
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№185
31 10 2011, 18:32
тема
Чем валить на ///M по белу свету! [album]20340[/album] |
|
№186
31 10 2011, 18:42
FTOR : теффок вожу))) бесплатно и симпатичных, один раз было, остановился- из машины показалась симпатичной, а как дверь открыла- и я на лицо посмотрел, - събалсо сразу же Бедняга, надеюсь она за дверь не зацепилась)) | ///M- сила буквы
|
|
№187
Я один раз подвёз стриптизёршу из одного клуба-ресторана рядом с Сохо, на Саввинской набережной, до Дрогомиловской площади. Познакомились, три раза встретились, до секса не дошло, стала пальцы гнуть, что ей нужно ресторан, потом в гостиницу, и она на всё готова. Но у неё понты лезли из ушей, деньги-деньги-деньги, а сама если мне звонила, то сбрасывала, что бы я перезвонил.
В общем из-за нападок от ещё одной бывшей мадам решил я поменять номер телефона, ну заодно всё это и забыть. И был ещё случай на 8 марта, пока я ждал свою девушку у метро, увидел голосующую, и решил подвезти. Она была выпившая, и когда доехали предложила подняться к неё. Но она немного полновата была, + моя девушка уже была у метро, и я решил к неё поехать. Если чё то мне сейчас 23.
|
|
№188
Neo001 : тема ![]() ыы)) спс) | ///M- сила буквы
|
|
№189
01 11 2011, 08:33
Вспомнился анекдот...
__Мужик ловит тачку,останавливается дед старый на шахе....мужик--до центра 100р..дед-поехали...едут по набережной яузы...ну и дет пуканул втихаря. .старенький уже...и молчит...Мужик говорит--сука ну и вонючая эта яуза млять.. |
|
№190
01 11 2011, 08:54
JOKER_SPB : тоже девок вожу) один раз на другой конец города нахаляву повез девушку, пото какбы пару месяцев жил там с ней)))) Бенз закончился, что ли? |
|
№191
01 11 2011, 09:10
FTOR : теффок вожу))) бесплатно и симпатичных, один раз было, остановился- из машины показалась симпатичной, а как дверь открыла- и я на лицо посмотрел, - събалсо сразу же Хорошо, что у тебя механика. С автоматом бы пришлось везти "красавицу"
|
|
№192
01 11 2011, 09:14
BOOM46 : JOKER_SPB : тоже девок вожу) один раз на другой конец города нахаляву повез девушку, пото какбы пару месяцев жил там с ней)))) Бенз закончился, что ли? Вообще всё закончилось) http://taxi-miniven.ru/ заказ автомобилей представительского класса, ретроавтомобилей, кабриолетов http://vk-bus.ru/ . |
|
|
|
№193
01 11 2011, 09:14
BOOM46 : FTOR : теффок вожу))) бесплатно и симпатичных, один раз было, остановился- из машины показалась симпатичной, а как дверь открыла- и я на лицо посмотрел, - събалсо сразу же Хорошо, что у тебя механика. С автоматом бы пришлось везти "красавицу" ![]() ? | ///M- сила буквы
|
|
№194
01 11 2011, 09:45
кста тоже как-то раз меня тормознула девчонка. я поздновато уже разглядел. вообще бесплатно вожу, но с этой пришлось 150 рублей удержать:) но это было еще на митсубиси. почему то многие девушки бояться ночью садиться в черную затонированную бмв
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№195
01 11 2011, 10:07
Нормальные девушки но4ью на попутках вряд ли катаются
|
|
№196
01 11 2011, 10:09
artk : кста тоже как-то раз меня тормознула девчонка. я поздновато уже разглядел. вообще бесплатно вожу, но с этой пришлось 150 рублей удержать:) но это было еще на митсубиси. почему то многие девушки бояться ночью садиться в черную затонированную бмв ВОт странности то
| ///M- сила буквы
|
|
№197
01 11 2011, 10:13
Нашел еще фото в продолжении вчерашнего рассказа
![]() Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№198
01 11 2011, 10:17
я тут тоже в воскресенье в 6 утра после клуба авто ловил....и одноклубник едет
|
|
№199
01 11 2011, 11:22
Gerik : я тут тоже в воскресенье в 6 утра после клуба авто ловил....и одноклубник едет Надо было аватарку свою распечатать загодя и стоять с ней у дороги - клубней ловить |
|
№200
01 11 2011, 11:27
katushkin : Gerik : я тут тоже в воскресенье в 6 утра после клуба авто ловил....и одноклубник едет Надо было аватарку свою распечатать загодя и стоять с ней у дороги - клубней ловить без аватарок знакомы! |
|