|
|
№176
11 08 2015, 22:34
ZAyADliy : П.С. дело видимо кончится лишением прав велосипедиста... шутки шутками а в Польше могут и велик оштрафовать за превышение, прецеденты были |
|
№177
11 08 2015, 22:41
Еще совет: ищи велогонщика!)))
|
|
№178
11 08 2015, 22:42
МММ : Так ты сам и спровоцировал аварию, резко тормознул и влево дал. Она наймёт толкового адвоката, расходы на которого ей потом скорее всего придется возмещать тебе. И тачка у нее тотал, размер выплаты будет очень неслабый Лучше бы побеспокоился, что с ней, как она себя чувствует, то сам без прав можешь надолго остаться Мне жаль твою купе и что сотряс у ребенка, но думаю это мелочи в сравнении с тем пздецом который произошел с ней и её машиной Сама она потом с проглотм этим адвокатам отдавать будет...тут всё дело перед пешеходкой! На котором были пешеходы! Которых ТС пропускал! даже если пешеков нет на нём, ты должен сбавлять скорость...короче всосёт она по полной! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№179
11 08 2015, 22:46
Hedgehog : МММ : Так ты сам и спровоцировал аварию, резко тормознул и влево дал. Она наймёт толкового адвоката, расходы на которого ей потом скорее всего придется возмещать тебе. И тачка у нее тотал, размер выплаты будет очень неслабый Лучше бы побеспокоился, что с ней, как она себя чувствует, то сам без прав можешь надолго остаться Мне жаль твою купе и что сотряс у ребенка, но думаю это мелочи в сравнении с тем пздецом который произошел с ней и её машиной Сама она потом с проглотм этим адвокатам отдавать будет...тут всё дело перед пешеходкой! На котором были пешеходы! Которых ТС пропускал! даже если пешеков нет на нём, ты должен сбавлять скорость...короче всосёт она по полной! Ну и несоблюдение дистанции, скорости и т.д. Да и что значит ушел влево? Полосу не менял, в своей делаю, че хочу. Да и к тому же, а че мешает мне нанять юриста тыщь за 200-300, если все равно платит проигравшая сторона, а тут всё на неё указывает Кто за Гелю - порву 1 на 1... В нарды |
|
№180
12 08 2015, 08:42
lacoste : Hedgehog : lacoste : 10 лет стажа и ни одного ДТП (тьфу 3 раза) Без обид, но это не показатель) правда, ну атак молодец конечно!!! тфу 3 раза... З.ы. У меня тоже ни одного за 11 лет И кстати, попробуй сейчас сдать онлайн экзамен по ПДД : Правильных ответов: 17 из 20 при том что в автошколе не учился но сдавал 10 лет назад сам Молодец! Но по сути ты не сдал З.ы. Первая попытка 17 из 20 Вторая 19 и 20 MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№181
12 08 2015, 08:44
Hedgehog : lacoste : Hedgehog : lacoste : 10 лет стажа и ни одного ДТП (тьфу 3 раза) Без обид, но это не показатель) правда, ну атак молодец конечно!!! тфу 3 раза... З.ы. У меня тоже ни одного за 11 лет И кстати, попробуй сейчас сдать онлайн экзамен по ПДД : Правильных ответов: 17 из 20 при том что в автошколе не учился но сдавал 10 лет назад сам Молодец! Но по сути ты не сдал З.ы. Первая попытка 17 из 20 Вторая 19 и 20 Ну вот видишь, у тебя тоже первая 17 из 20, а это значит что ни доя тебя ни для меня сдать не проблема На остальное требуется терпение... |
|
№182
12 08 2015, 08:54
lacoste : Hedgehog : : Правильных ответов: 17 из 20 при том что в автошколе не учился но сдавал 10 лет назад сам Молодец! Но по сути ты не сдал З.ы. Первая попытка 17 из 20 Вторая 19 и 20 Ну вот видишь, у тебя тоже первая 17 из 20, а это значит что ни доя тебя ни для меня сдать не проблема[/quote] Я в этом особо и не сомневался...просто...[censored] это нужно каждые 3-5 лет? Это реально гемор!) Раз в 10 лет В/У поменять и то проблемы доставляет, я когда в прошлом году менял в отпуске был...и то мне было неудобно этим заниматься. Но как мера наказания в случае ДТП с телесными, по-моему оч даже норм!) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Летела девочка Гелля или ДТП на Никитском 12А
|
|
№183
12 08 2015, 09:42
да че какую то [censored] несете???
есть определенное нарушение- баба неправильно выбрала скорость и дистанцию. я думаю ни у к кого не возникнет сомнений в вине ее. а удар конечно ублюдский. вообще не люблю, когда заднее крыло задевают. а тут еще и подвеска и диск =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№184
12 08 2015, 11:57
artk : да че какую то [censored] несете??? есть определенное нарушение- баба неправильно выбрала скорость и дистанцию. я думаю ни у к кого не возникнет сомнений в вине ее. а удар конечно ублюдский. вообще не люблю, когда заднее крыло задевают. а тут еще и подвеска и диск я тоже поражаюсь! человек перед ЗЕБРОЙ пропустил пешеходов. ехал в своем ряду. |
|
№185
12 08 2015, 12:00
traktorist87 : ZAyADliy : П.С. дело видимо кончится лишением прав велосипедиста... шутки шутками а в Польше могут и велик оштрафовать за превышение, прецеденты были зато наверное если без сидушки ездишь - то тока ЗА?! |
|
№186
13 08 2015, 16:15
ZAyADliy : traktorist87 : ZAyADliy : П.С. дело видимо кончится лишением прав велосипедиста... шутки шутками а в Польше могут и велик оштрафовать за превышение, прецеденты были зато наверное если без сидушки ездишь - то тока ЗА?! Раскатывался на велике с горы до 70 км/ч, там на спуске висит знак 40
|
|
№187
13 08 2015, 16:21
Ну че там? Че нарешали на разборе?
|
|
№188
13 08 2015, 16:27
opossum : Ну че там? Че нарешали на разборе? Если кто либо пострадал, и обращались за помощью в мед.службу, то одним днем решение не вынесут, будет расследование и тд Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№189
13 08 2015, 18:37
Shum : opossum : Ну че там? Че нарешали на разборе? Если кто либо пострадал, и обращались за помощью в мед.службу, то одним днем решение не вынесут, будет расследование и тд Ага, еще и судмедэкспертину могут назначить Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№190
13 08 2015, 20:18
Hofmann : Hedgehog : МММ : Так ты сам и спровоцировал аварию, резко тормознул и влево дал. Она наймёт толкового адвоката, расходы на которого ей потом скорее всего придется возмещать тебе. И тачка у нее тотал, размер выплаты будет очень неслабый Лучше бы побеспокоился, что с ней, как она себя чувствует, то сам без прав можешь надолго остаться Мне жаль твою купе и что сотряс у ребенка, но думаю это мелочи в сравнении с тем пздецом который произошел с ней и её машиной Сама она потом с проглотм этим адвокатам отдавать будет...тут всё дело перед пешеходкой! На котором были пешеходы! Которых ТС пропускал! даже если пешеков нет на нём, ты должен сбавлять скорость...короче всосёт она по полной! Ну и несоблюдение дистанции, скорости и т.д. Да и что значит ушел влево? Полосу не менял, в своей делаю, че хочу. Да и к тому же, а че мешает мне нанять юриста тыщь за 200-300, если все равно платит проигравшая сторона, а тут всё на неё указывает Кто за Гелю - порву 1 на 1... В нарды Вот конкретно этого я бы не советовал. Был в этом году прецедент (не по ДТП): в суд представили договор с юристом на 50, судья кивнул головой и удовлетворил. А потом апелляшка срезала и моральный вред и по представителю вместо 50 написала 25 рублей. Сказали: 50 для физиков много, не рыночная цена
|
|
№191
13 08 2015, 21:25
ТСу успехов в быстром разрешении этой ситуации, ОСАГО сейчас расширили, так что суммы на ремонт должно хватить, сначала посмотрел видео, думал повреждения хуже будут, вошла бы в зад, потом по зазорам уже машину хрен бы собрал, а так сделают, будет как новенькая.
Малышу скорейшего выздоровления. Судя по видео, конечно скорее всего там дело не в скорости, она просто тупо втыкала в небо, в телефон, разглядывала туфли Читая первые 4ре страницы, в очередной раз убеждаюсь какие же вы злые люди, не суди да не судимым будешь, каждый может сделать ошибку, и вы сами можете оказаться как на стороне ТСа, так и на стороне этой мадам, ситуации разные бывают, в первую очередь людьми надо быть или че все такие праведники четко по ПДД ездите, может еще скоростной режим все соблюдаете? Кстати сейчас мода на электро велики пошла, собрать самопальный с бюджетом в 50к легко, до 40км/ч вздернут тут добрую половину ведер. Удалось на таком прокатиться, разгоняется оооочень бодро, мопеды рядом не стояли В общем ТСу удачи
|
|
№192
19 08 2015, 23:45
Короче, тока сегодня, и то при помощи юриста добыл документы по ДТП.
ТАМ ТАКОЙ ФАРШ. Пропали копии её прав и ОСАГО, но это пох. За меня расписались "Определение" по административному делу, Там в одном из протоколов нет подписи полицейского Короче там просто как хотят документы подделывают. Ща будем судиться ) Справка о ДТП у меня. ![]() Из написанного следует, что если она держала дистанцию 70 метров и врезалась спустя 2 секунды, то её скорость была равна 35 м/с или же 126 км/ч. Дело пытались развалить, если бы я не попросил сестру впрячься - было бы трудней. (она нотариус, общается в кругу юристов) Короче Жесть ) |
|
|
|
№193
19 08 2015, 23:55
Hofmann : Из написанного следует, что если она держала дистанцию 70 метров и врезалась спустя 2 секунды, то её скорость была равна 35 м/с или же 126 км/ч. Откуда эта цифра 2 секунды? |
|
№194
20 08 2015, 00:20
Андрей : Hofmann : Из написанного следует, что если она держала дистанцию 70 метров и врезалась спустя 2 секунды, то её скорость была равна 35 м/с или же 126 км/ч. Откуда эта цифра 2 секунды? Ну, спустя 2 секунды, после остановки был удар и по видео, кажется, что прошла 1-2 секунды |
|
№195
20 08 2015, 00:31
Главное чтоб видео не пропало!!! Но раз уже было в новостях, то не должно, но следует заострить на этом.
И почему у тебя "типа седан" ? )))) Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№196
20 08 2015, 00:33
STR8 : Главное чтоб видео не пропало!!! Но раз уже было в новостях, то не должно, но следует заострить на этом. И почему у тебя "типа седан" ? )))) Потому, что она считает, что на месте крыла, которое она улепила надо теперь дверь ставить ) |
|
№197
20 08 2015, 00:37
Hofmann : STR8 : Главное чтоб видео не пропало!!! Но раз уже было в новостях, то не должно, но следует заострить на этом. И почему у тебя "типа седан" ? )))) Потому, что она считает, что на месте крыла, которое она улепила надо теперь дверь ставить ) )))) ну они ох&евшие Никто особо не пострадал, но все-равно пытаются выкрутиться Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№198
20 08 2015, 00:49
STR8 : Hofmann : STR8 : Главное чтоб видео не пропало!!! Но раз уже было в новостях, то не должно, но следует заострить на этом. И почему у тебя "типа седан" ? )))) Потому, что она считает, что на месте крыла, которое она улепила надо теперь дверь ставить ) )))) ну они ох&евшие Никто особо не пострадал, но все-равно пытаются выкрутиться Да блин, хоть бы позвонили и извинились. Они утверждают, что она до сих пор лежит в Бауманке Сегодня попросил девулю, набери Гелле, скажи: "Алё, Гелль, привет, это Маша из инста, ты дома?" Курица ответила: "Да, а что?" ) Ну просто пипец ) |
|
№199
20 08 2015, 00:55
Hofmann : STR8 : Hofmann : STR8 : Главное чтоб видео не пропало!!! Но раз уже было в новостях, то не должно, но следует заострить на этом. И почему у тебя "типа седан" ? )))) Потому, что она считает, что на месте крыла, которое она улепила надо теперь дверь ставить ) )))) ну они ох&евшие Никто особо не пострадал, но все-равно пытаются выкрутиться Да блин, хоть бы позвонили и извинились. Они утверждают, что она до сих пор лежит в Бауманке Сегодня попросил девулю, набери Гелле, скажи: "Алё, Гелль, привет, это Маша из инста, ты дома?" Курица ответила: "Да, а что?" ) Ну просто пипец ) ну там папа качает, *ули дочка ведь. но все равно я считаю можно было бы по-человечески. есть видео. чего отрицать-то? тридварасы они зажравшиеся. но тут нвдо учитывать что дело в сми. и менты тож не дураки и п дружба жружбой, а служба службой. тебе надо прессовать дознавателя на судмедэкспертизу сына, и потом с экспертами чтоб хотя бы легкий вред зоровью, а лучше средний. за эти нарушения либо штраф приличный либо лишение, как дознователь решит. но эти видно подключили какого-то пусть хотя бы штраф хороший ей в**бут Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№200
20 08 2015, 01:05
STR8 : Hofmann : STR8 : Hofmann : STR8 : Главное чтоб видео не пропало!!! Но раз уже было в новостях, то не должно, но следует заострить на этом. И почему у тебя "типа седан" ? )))) Потому, что она считает, что на месте крыла, которое она улепила надо теперь дверь ставить ) )))) ну они ох&евшие Никто особо не пострадал, но все-равно пытаются выкрутиться Да блин, хоть бы позвонили и извинились. Они утверждают, что она до сих пор лежит в Бауманке Сегодня попросил девулю, набери Гелле, скажи: "Алё, Гелль, привет, это Маша из инста, ты дома?" Курица ответила: "Да, а что?" ) Ну просто пипец ) ну там папа качает, *ули дочка ведь. но все равно я считаю можно было бы по-человечески. есть видео. чего отрицать-то? тридварасы они зажравшиеся. но тут нвдо учитывать что дело в сми. и менты тож не дураки и п дружба жружбой, а служба службой. тебе надо прессовать дознавателя на судмедэкспертизу сына, и потом с экспертами чтоб хотя бы легкий вред зоровью, а лучше средний. за эти нарушения либо штраф приличный либо лишение, как дознователь решит. но эти видно подключили какого-то пусть хотя бы штраф хороший ей в**бут как мне юристочка сказала - судмедэкспертиза проводится, только когда жмурики есть. У меня есть выписка из больнички - это та бумага, что нужна, а не судмедэкспертиза. Меня судмедэкспертизой разводили 3 недели. Если б не секси юристочка, я бы и дальше сидел и ждал документов. А с завтрашнего дня хоть могу тачку чинить )) |
|