|
|
№176
11 06 2013, 11:47
SLAVA
написал в ЛС Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№177
11 06 2013, 11:53
такая же уйня унылая
ML320 уже почти месяц продать не могу..
|
|
№178
11 06 2013, 12:03
думаю все просто,зачем покупать 10летнее авто,когда щас полно выбора новых за такие деньги? и более экономичных, все друзья,знакомые,родители при виде цен на новые киа рио,хендаи, рено,форды, и видя такие же цены на бмв которым в среднем 10 лет, останавливают выбор на новых, там гарантия,ненадо вкладывать каждый год круглую сумму,на лет 5 безхлопотной езды их хватит, щас знакомый поехал за новой рено, другой ближе к осени киа брать хочет,на б/у не смотрят,говорят в чем смысл
|
|
№179
11 06 2013, 12:09
SLAVA : m.vadim : походу придется отдавать перекупам....жалко капец а новая машина уже стоит ждетЧто за тачка? |
|
№180
11 06 2013, 12:16
kron : думаю все просто,зачем покупать 10летнее авто,когда щас полно выбора новых за такие деньги? и более экономичных, все друзья,знакомые,родители при виде цен на новые киа рио,хендаи, рено,форды, и видя такие же цены на бмв которым в среднем 10 лет, останавливают выбор на новых, там гарантия,ненадо вкладывать каждый год круглую сумму,на лет 5 безхлопотной езды их хватит, щас знакомый поехал за новой рено, другой ближе к осени киа брать хочет,на б/у не смотрят,говорят в чем смысл есть смысл. если хочешь гонять и не думать))))) |
|
№181
11 06 2013, 12:19
Slava-aa : kron : думаю все просто,зачем покупать 10летнее авто,когда щас полно выбора новых за такие деньги? и более экономичных, все друзья,знакомые,родители при виде цен на новые киа рио,хендаи, рено,форды, и видя такие же цены на бмв которым в среднем 10 лет, останавливают выбор на новых, там гарантия,ненадо вкладывать каждый год круглую сумму,на лет 5 безхлопотной езды их хватит, щас знакомый поехал за новой рено, другой ближе к осени киа брать хочет,на б/у не смотрят,говорят в чем смысл есть смысл. если хочешь гонять и не думать))))) ты хочешь сказать что купив бмв 10 летнюю ты будешь гонять на ней и не думать?дану, что прям 3 года даже сможешь? |
|
№182
11 06 2013, 12:32
kron : Slava-aa : kron : думаю все просто,зачем покупать 10летнее авто,когда щас полно выбора новых за такие деньги? и более экономичных, все друзья,знакомые,родители при виде цен на новые киа рио,хендаи, рено,форды, и видя такие же цены на бмв которым в среднем 10 лет, останавливают выбор на новых, там гарантия,ненадо вкладывать каждый год круглую сумму,на лет 5 безхлопотной езды их хватит, щас знакомый поехал за новой рено, другой ближе к осени киа брать хочет,на б/у не смотрят,говорят в чем смысл есть смысл. если хочешь гонять и не думать))))) ты хочешь сказать что купив бмв 10 летнюю ты будешь гонять на ней и не думать?дану, что прям 3 года даже сможешь? здесь 99% так делают
|
|
Рекомендуем почитать на тему Что с рынком б/у авто?!
|
|
№183
11 06 2013, 12:34
x5owner : kron : Slava-aa : kron : думаю все просто,зачем покупать 10летнее авто,когда щас полно выбора новых за такие деньги? и более экономичных, все друзья,знакомые,родители при виде цен на новые киа рио,хендаи, рено,форды, и видя такие же цены на бмв которым в среднем 10 лет, останавливают выбор на новых, там гарантия,ненадо вкладывать каждый год круглую сумму,на лет 5 безхлопотной езды их хватит, щас знакомый поехал за новой рено, другой ближе к осени киа брать хочет,на б/у не смотрят,говорят в чем смысл есть смысл. если хочешь гонять и не думать))))) ты хочешь сказать что купив бмв 10 летнюю ты будешь гонять на ней и не думать?дану, что прям 3 года даже сможешь? здесь 99% так делают ![]() потом продают и уже новые хозяева поступают точно также |
|
№184
11 06 2013, 12:35
x5owner : kron : Slava-aa : kron : думаю все просто,зачем покупать 10летнее авто,когда щас полно выбора новых за такие деньги? и более экономичных, все друзья,знакомые,родители при виде цен на новые киа рио,хендаи, рено,форды, и видя такие же цены на бмв которым в среднем 10 лет, останавливают выбор на новых, там гарантия,ненадо вкладывать каждый год круглую сумму,на лет 5 безхлопотной езды их хватит, щас знакомый поехал за новой рено, другой ближе к осени киа брать хочет,на б/у не смотрят,говорят в чем смысл есть смысл. если хочешь гонять и не думать))))) ты хочешь сказать что купив бмв 10 летнюю ты будешь гонять на ней и не думать?дану, что прям 3 года даже сможешь? здесь 99% так делают ![]() прости если я ошибся,но это ты в теме про х5 писал что вложил внего 400т.р.? |
|
№185
11 06 2013, 12:36
Lisar : x5owner : kron : Slava-aa : kron : думаю все просто,зачем покупать 10летнее авто,когда щас полно выбора новых за такие деньги? и более экономичных, все друзья,знакомые,родители при виде цен на новые киа рио,хендаи, рено,форды, и видя такие же цены на бмв которым в среднем 10 лет, останавливают выбор на новых, там гарантия,ненадо вкладывать каждый год круглую сумму,на лет 5 безхлопотной езды их хватит, щас знакомый поехал за новой рено, другой ближе к осени киа брать хочет,на б/у не смотрят,говорят в чем смысл есть смысл. если хочешь гонять и не думать))))) ты хочешь сказать что купив бмв 10 летнюю ты будешь гонять на ней и не думать?дану, что прям 3 года даже сможешь? здесь 99% так делают ![]() потом продают и уже новые хозяева поступают точно также угу... и еще говорят бмв лочий отстой) да она вечная... лопнул бачок тут же паяльником ее... вискомуфту выкинул.. кондей отключил и все гуд еще 10 лет) |
|
№186
11 06 2013, 12:36
kron : x5owner : kron : Slava-aa : kron : думаю все просто,зачем покупать 10летнее авто,когда щас полно выбора новых за такие деньги? и более экономичных, все друзья,знакомые,родители при виде цен на новые киа рио,хендаи, рено,форды, и видя такие же цены на бмв которым в среднем 10 лет, останавливают выбор на новых, там гарантия,ненадо вкладывать каждый год круглую сумму,на лет 5 безхлопотной езды их хватит, щас знакомый поехал за новой рено, другой ближе к осени киа брать хочет,на б/у не смотрят,говорят в чем смысл есть смысл. если хочешь гонять и не думать))))) ты хочешь сказать что купив бмв 10 летнюю ты будешь гонять на ней и не думать?дану, что прям 3 года даже сможешь? здесь 99% так делают ![]() прости если я ошибся,но это ты в теме про х5 писал что вложил внего 400т.р.? x5owner - готов за 500т.р. купить тогда Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№187
11 06 2013, 12:39
kron : x5owner : kron : Slava-aa : kron : думаю все просто,зачем покупать 10летнее авто,когда щас полно выбора новых за такие деньги? и более экономичных, все друзья,знакомые,родители при виде цен на новые киа рио,хендаи, рено,форды, и видя такие же цены на бмв которым в среднем 10 лет, останавливают выбор на новых, там гарантия,ненадо вкладывать каждый год круглую сумму,на лет 5 безхлопотной езды их хватит, щас знакомый поехал за новой рено, другой ближе к осени киа брать хочет,на б/у не смотрят,говорят в чем смысл есть смысл. если хочешь гонять и не думать))))) ты хочешь сказать что купив бмв 10 летнюю ты будешь гонять на ней и не думать?дану, что прям 3 года даже сможешь? здесь 99% так делают ![]() прости если я ошибся,но это ты в теме про х5 писал что вложил внего 400т.р.? это было только на тот момент... пысы еще два пакета запчастей лежит дома... скоро буду ставитьFlagman88 : x5owner : kron : Slava-aa : kron : думаю все просто,зачем покупать 10летнее авто,когда щас полно выбора новых за такие деньги? и более экономичных, все друзья,знакомые,родители при виде цен на новые киа рио,хендаи, рено,форды, и видя такие же цены на бмв которым в среднем 10 лет, останавливают выбор на новых, там гарантия,ненадо вкладывать каждый год круглую сумму,на лет 5 безхлопотной езды их хватит, щас знакомый поехал за новой рено, другой ближе к осени киа брать хочет,на б/у не смотрят,говорят в чем смысл есть смысл. если хочешь гонять и не думать))))) ты хочешь сказать что купив бмв 10 летнюю ты будешь гонять на ней и не думать?дану, что прям 3 года даже сможешь? здесь 99% так делают ![]() прости если я ошибся,но это ты в теме про х5 писал что вложил внего 400т.р.? x5owner - готов за 500т.р. купить тогда ))) лет через 10 может быть буду продавать... |
|
№188
11 06 2013, 12:41
вы учтите что средняя зарплата человека в россии 15т.р. так что выбор авто очевиден,был осенью в автосалоне ваза, у них на гранту была запись под 1500 чел. вот где ваши покупашки б/у авто, стоят в очередях за новыми
|
|
№189
11 06 2013, 12:47
kron : вы учтите что средняя зарплата человека в россии 15т.р. так что выбор авто очевиден,был осенью в автосалоне ваза, у них на гранту была запись под 1500 чел. вот где ваши покупашки б/у авто, стоят в очередях за новыми да я согласен с тобой... смысла брать бу бмв если нет денег и ты не дрочер - нет! т.к. даже обслуга 46-ой дорогое дело...и при зп 15 тыс, ну никак... если учесть что 4 т.р комуналка, 1 т.р телефон и интернет, 5 т.р еда, а еще бензин 2,5 т.р, страховка, налог 1 т.р в мес, осталось 1500 руб))) на обслугу) если учесть что еще надо: резину ходовку масла фильтра |
|
№190
11 06 2013, 12:53
угу, еще и налог пугающий начиная от 3л, а те кто имеют возможность содержать такие машины,думаю они сами их продают и покупают новые те же х5, ml и т.д.
|
|
№191
11 06 2013, 13:01
kron : угу, еще и налог пугающий начиная от 3л, а те кто имеют возможность содержать такие машины,думаю они сами их продают и покупают новые те же х5, ml и т.д. )) не все) я буду катать пока смерть не разлучит нас)))
|
|
№192
11 06 2013, 13:05
ну ты фан бмв потому что
по мне так тоже лучше бмв
|
|
|
|
№193
11 06 2013, 13:30
kron : думаю все просто,зачем покупать 10летнее авто,когда щас полно выбора новых за такие деньги? и более экономичных, все друзья,знакомые,родители при виде цен на новые киа рио,хендаи, рено,форды, и видя такие же цены на бмв которым в среднем 10 лет, останавливают выбор на новых, там гарантия,ненадо вкладывать каждый год круглую сумму,на лет 5 безхлопотной езды их хватит, щас знакомый поехал за новой рено, другой ближе к осени киа брать хочет,на б/у не смотрят,говорят в чем смысл да от части ты прав, НО!!!! например мой напарник взял себе Киа Ceed за 780 т.р.. все вроде бы хорошо - катается, и жена его катается на ней, НО как только он со мной куда то едет, его удовольствию нет предела, и мшина мягче едет, и быстрее и тише. ездили в Ставрополь, так он он после поездки все в восторге был как она едет! как она едет! как дорогу держит ! как скорость набирает! Но опять таки но у него страх - вот если возьму такую и вот если она ломаться начнет - я не потяну! - он в этом 1000% прав на драйве меня хозяева новых Шевроле Круз, Хундай ix35, Корол, и т.п. забросали в личке вопросами, мол очень нравится 46 кузов, но вот боюсь попасть с ней расскажи что да как, какой расход, какие вложения и т.п. и они правы, катаясь на новой бюджетной иномарке, но для кого то все равно - это не устраивает и они из окна своих новых трахом смотрят на 10 летние немецкие трахомы, и мечтают владеть ими, но не все решаются. а тем кто решилися - не всегда повезло попасть на ухоженную машину, а на отжатое корыто. |
|
№194
11 06 2013, 13:40
естественно так было,есть и будет, тут выбор за каждым остается, просто щас ипотеки кредиты, люди боятся попасть на деньги и остаться без всего.
не по теме немного, а кто нить ягуары катал? говорят бмв,ауди и мерсы отдыхают на их фоне? не уж то правда |
|
№195
11 06 2013, 14:27
я все равно буду покупать б/у ведро
конечно очень порадовали новые bmw и mercedes, но там прайс другой, поэтому пока не заработал на новую bmw буду катать пятилетки
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№196
11 06 2013, 14:43
m.vadim
это точно. у меня друг на новом Киа гоняет. я сел в него, и не вижу плюсов. мое ведро 2001 года, а его 2012. только слышишь- это херово работает, это не так, круиз тупит и т.д. в машине есть все, но работает ................... |
|
№197
11 06 2013, 15:38
Вообще-то даже рынок новых авто обвалился на 5% по сравнению с прошлым годом.
Все дело в том, что сегодня рынок перенасытился и не успел прожевать то, что в него впихнули. Для этого и вводятся ограничительные пошлины, но умельцы которые любят наЙопывать правительство тащат распилы, не думая о том, что воруют бабло у обычных крестьян))) Но это лирика. Личный пример обладаю есть 2 машины БМВ и КИА, киа новая пробег 14000км бмв втор сырье пробег 60 000км. По киа затраты только на ТО и бензин на бмв все тоже самое +++++ если ей захотелось что-то покушать ( поменял коробку, раздатку на подходе подвеска) И так каждый покупая машину покупает не понты а то что может содержать. К примеру я только сейчас по зарплате вышел на уровень когда вообще не задумываешся что там надо менять в БМВ, сейчас стоит вопрос по установке навигации ( СИС системы) и возникает только один вопрос, а нафига ? Если хочу по очсене опять менять БМВ на Ф-ку...ну уж очень нравится))) И самое главное будет ГАРАНТИЯ!!!! Без гарантии с раздаткой и коробкой я бы попал на хороший ремонт, а так гарантия и нет проблем. И потом покупая машину новой и в кредит есть каска, у кого из здесь присутствующих есть каска???? у процентов 5 или меньше? NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№198
11 06 2013, 15:49
Вот тут все сравнивают новые и старые авто...
НАРОД! у астры новой через неделю крыло загнило! у меня пол года царапина до железа и нифига! малолитражки с расходом в 12-14 литров 95го при обьему движка в 2 литра!?!?!? вы что!? как вообще на этом ездить? Фольцы и шкоды все вообще с рождения масло жрут 2л\10 000км. и это норма!!!! о чем вообще речь?! о новом пластике в салоне? о б амортизаторах? или вы решили на сайлентах разориться? BMW, это BMW!!!! тут нет экономии! тут нет возраста! есть только желание ей обладать! желание ее улучшить! желание вваливать и надирать всякую новую фиговню, которая с мотором 1.4T думает, что обьедет тебя... BMW это культ! Нельзя попрекать желающих купить новую машину...ездил я на новой машине...ничего в ней хорошего нет, кроме того, что твоя жопа села на водительское сиденье первая...
|
|
№199
11 06 2013, 15:59
Reolinx : Вот тут все сравнивают новые и старые авто... НАРОД! у астры новой через неделю крыло загнило! у меня пол года царапина до железа и нифига! малолитражки с расходом в 12-14 литров 95го при обьему движка в 2 литра!?!?!? вы что!? как вообще на этом ездить? Фольцы и шкоды все вообще с рождения масло жрут 2л\10 000км. и это норма!!!! о чем вообще речь?! о новом пластике в салоне? о б амортизаторах? или вы решили на сайлентах разориться? BMW, это BMW!!!! тут нет экономии! тут нет возраста! есть только желание ей обладать! желание ее улучшить! желание вваливать и надирать всякую новую фиговню, которая с мотором 1.4T думает, что обьедет тебя... BMW это культ! Нельзя попрекать желающих купить новую машину...ездил я на новой машине...ничего в ней хорошего нет, кроме того, что твоя жопа села на водительское сиденье первая... ![]() это что за малолитражка с объемом 2л ничего не перепутал?обычно малолитражки 1,3 или 1,4 литра, да 1л
|
|
№200
12 06 2013, 08:12
Reolinx : Вот тут все сравнивают новые и старые авто... НАРОД! у астры новой через неделю крыло загнило! у меня пол года царапина до железа и нифига! малолитражки с расходом в 12-14 литров 95го при обьему движка в 2 литра!?!?!? вы что!? как вообще на этом ездить? Фольцы и шкоды все вообще с рождения масло жрут 2л\10 000км. и это норма!!!! о чем вообще речь?! о новом пластике в салоне? о б амортизаторах? или вы решили на сайлентах разориться? BMW, это BMW!!!! тут нет экономии! тут нет возраста! есть только желание ей обладать! желание ее улучшить! желание вваливать и надирать всякую новую фиговню, которая с мотором 1.4T думает, что обьедет тебя... BMW это культ! Нельзя попрекать желающих купить новую машину...ездил я на новой машине...ничего в ней хорошего нет, кроме того, что твоя жопа села на водительское сиденье первая... ![]() Рассуждения прыщавого подростка, ничего общего с действительностью не имеющими. А Е46 новой не была, а ф30 или ф10? А твой культ собирается выпускать 3-х цилиндровые авто, что ты на это скажешь? Думаешь новые бмв масло не жрут? а может они не ломаются??? Или ты до пожизненно на е46 будешь ездить?
|
|