|
|
|
№1676
11 03 2013, 14:40
ares325 : есть пару дебилов во дворе, не обращаю на них внимания. мы заметили
|
|
№1677
11 03 2013, 14:44
весельчак : Hedgehog : Ну, если мест во дворе на весь дом хватает, то эт какт пох. А если кто-нибудь к кому нить в гости приезжает, его вежливо просят запарковать машину за квартал от дома? Вот я приеду к своим друзьям/родственникам в гости, заеду во двор и увижу "твое" место, да я какт даже не подумаю об этом... ибо пох! Да и парковка вроде как для жильцов и их гостей, вот если машину приходится ставить криво, т.е. кому нить она будет мешать или вообще просто перекроет выезд, то да, под стеклом всегда оставляю номер... З.ы. Наймите всем домом дворника, у будет Вам счастье, я думаю от этого никто не обеднеет. прикинь, я сейчас поставил машину не на своё место! просто заехал домой, а место занято. из-за гостей иногда у дома бывает неразбериха, но это случается не часто и даже не взирая на это, каждый чистит только своё место и главное никто ни с кем не ругается! Не ну взаимопонимание между жильцами это гуд, в моем случае квартир в доме 200+, машин более 100, мест 50... ну и примерно 50 землевладельцев а я и все остальные кто машинами владеет и живет в этом же доме право ставить их в СВОЕМ дворе не имеем... чтот нестыковка какая то
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1678
11 03 2013, 14:48
кстати, никогда не сталкивался, а что происходит если байкер паркует мотоцикл между машинами? вроде все место не занял, но и машину не воткнешь
|
|
№1679
11 03 2013, 14:50
Энергетик : ares325 : есть пару дебилов во дворе, не обращаю на них внимания. мы заметили ![]() не обращаю внимания и ставлю машину када надо! а вы небось сразу сваливаете с "чужих" мест. пишу про их перлы тут и другие пишут. нормальных людей большинство, см. голосовалку
|
|
№1680
11 03 2013, 14:58
Энергетик : кстати, никогда не сталкивался, а что происходит если байкер паркует мотоцикл между машинами? вроде все место не занял, но и машину не воткнешь Мне кажется что в данном случае, как в принципе и во всех остальных, все зависит от жестокости и извращенности ума "землевладельца" MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1681
11 03 2013, 15:00
ares325 : Энергетик : ares325 : есть пару дебилов во дворе, не обращаю на них внимания. мы заметили ![]() не обращаю внимания и ставлю машину када надо! а вы небось сразу сваливаете с "чужих" мест. пишу про их перлы тут и другие пишут. нормальных людей большинство, см. голосовалку ![]() на счет голосовалки ты наивен, дружок хочешь поправим? |
|
№1682
11 03 2013, 15:47
Энергетик : ares325 : Энергетик : ares325 : есть пару дебилов во дворе, не обращаю на них внимания. мы заметили ![]() не обращаю внимания и ставлю машину када надо! а вы небось сразу сваливаете с "чужих" мест. пишу про их перлы тут и другие пишут. нормальных людей большинство, см. голосовалку ![]() на счет голосовалки ты наивен, дружок хочешь поправим? вот перечитай свой пост и подумай че ты написал. заняться нечем, дружок или больше ни на что мозгов не хватает?))) пс. прости, забыл, что ты - истина в единственной инстанции, мудрейший философ глуба
|
|
Рекомендуем почитать на тему как же достали "землевладельцы" мест во дворах...
|
|
№1683
11 03 2013, 16:15
ares325
вот скажи, ты чего такой злой, как сАбака? или ты в натуре тугой? ничего личного, просто поведение твое, как бы так деликатно написать, неадекватно.... |
|
№1684
11 03 2013, 16:25
Энергетик : ares325 вот скажи, ты чего такой злой, как сАбака? или ты в натуре тугой? ничего личного, просто поведение твое, как бы так деликатно написать, неадекватно.... давай мож пива выпьем?)) |
|
№1685
11 03 2013, 16:31
ares325 : Энергетик : ares325 вот скажи, ты чего такой злой, как сАбака? или ты в натуре тугой? ничего личного, просто поведение твое, как бы так деликатно написать, неадекватно.... давай мож пива выпьем?)) ок, только ты приезжаешь без тачки, чтоб на стоянке замес не устраивать
|
|
№1686
11 03 2013, 16:37
Энергетик : ares325 : Энергетик : ares325 вот скажи, ты чего такой злой, как сАбака? или ты в натуре тугой? ничего личного, просто поведение твое, как бы так деликатно написать, неадекватно.... давай мож пива выпьем?)) ок, только ты приезжаешь без тачки, чтоб на стоянке замес не устраивать ![]() |
|
№1687
11 03 2013, 22:35
Энергетик : ares325 : Энергетик : ares325 вот скажи, ты чего такой злой, как сАбака? или ты в натуре тугой? ничего личного, просто поведение твое, как бы так деликатно написать, неадекватно.... давай мож пива выпьем?)) ок, только ты приезжаешь без тачки, чтоб на стоянке замес не устраивать ![]() так судя по всему он и за рулём далеко не чак норис! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1688
11 03 2013, 22:45
весельчак : Энергетик : ares325 : Энергетик : ares325 вот скажи, ты чего такой злой, как сАбака? или ты в натуре тугой? ничего личного, просто поведение твое, как бы так деликатно написать, неадекватно.... давай мож пива выпьем?)) ок, только ты приезжаешь без тачки, чтоб на стоянке замес не устраивать ![]() так судя по всему он и за рулём далеко не чак норис! судя по всему ты экстрасенс и петросян? обоссацца прям! сам то хоть пару раз на турнике подтянешься? или тока трындеть в нете силен? |
|
№1689
11 03 2013, 22:46
клоун ты, а не весельчак
|
|
№1690
12 03 2013, 10:03
Вот приезжал я как-то к Энергетику на чай, было наверно в районе 21 или 22, перекрыл его машину и его соседа, оставил номерок... Выхожу из тачки и мужичок с окошко начинает допрос... надолго ли.. а если надо выехать и бла бла бла... Забил болт сказав что позвонит - отъеду... Ессесно никто не позвонил и не дёргал...
Вот злые они у тебя Антон
|
|
№1691
12 03 2013, 10:35
мдам, переход на личности любимый способ сменить тему и выйграть спор у членов е46клуба походу. Что не тема так тот ..дак, этот ..бил, ты не адекватен, он тупое быдло.
Уважения к собеседнику вообще никакого... |
|
№1692
12 03 2013, 10:40
BadMF : мдам, переход на личности любимый способ сменить тему и выйграть спор у членов е46клуба походу. Что не тема так тот ..дак, этот ..бил, ты не адекватен, он тупое быдло. Уважения к собеседнику вообще никакого... Вот и я говорю, у Энергетика соседи злые, да и сам он тюфяк!
|
|
|
|
№1693
12 03 2013, 10:48
Timir : Вот приезжал я как-то к Энергетику на чай, было наверно в районе 21 или 22, перекрыл его машину и его соседа, оставил номерок... Выхожу из тачки и мужичок с окошко начинает допрос... надолго ли.. а если надо выехать и бла бла бла... Забил болт сказав что позвонит - отъеду... Ессесно никто не позвонил и не дёргал... Вот злые они у тебя Антон ![]() там сосед, таксист, сцука еле ходит (брюхо впереди), зависший в 90-х. Но мне на руку, он и с МОИХ двух мест тоже таких вот как ты залетных фраеров гоняет |
|
№1694
12 03 2013, 10:51
Энергетик : Timir : Вот приезжал я как-то к Энергетику на чай, было наверно в районе 21 или 22, перекрыл его машину и его соседа, оставил номерок... Выхожу из тачки и мужичок с окошко начинает допрос... надолго ли.. а если надо выехать и бла бла бла... Забил болт сказав что позвонит - отъеду... Ессесно никто не позвонил и не дёргал... Вот злые они у тебя Антон ![]() там сосед, таксист, сцука еле ходит (брюхо впереди), зависший в 90-х. Но мне на руку, он и с МОИХ двух мест тоже таких вот как ты залетных фраеров гоняет Это его Шевроле? |
|
№1695
12 03 2013, 10:59
Timir : Это его Шевроле? у него три тачки, его, сына и снохи а чё? ты не рыпайся, пацанчик, он если чё истерик, балонником [censored] может кстати,надо его предупредить, что на белом ситро - ВРАГИ! Подъедешь ты так, весь на позитиве, а тут бамс и выключили |
|
№1696
12 03 2013, 11:03
Энергетик : Timir : Это его Шевроле? у него три тачки, его, сына и снохи а чё? ты не рыпайся, пацанчик, он если чё истерик, балонником [censored] может кстати,надо его предупредить, что на белом ситро - ВРАГИ! Подъедешь ты так, весь на позитиве, а тут бамс и выключили вот тут не факт |
|
№1697
12 03 2013, 11:09
Timir : Энергетик : Timir : Это его Шевроле? у него три тачки, его, сына и снохи а чё? ты не рыпайся, пацанчик, он если чё истерик, балонником [censored] может кстати,надо его предупредить, что на белом ситро - ВРАГИ! Подъедешь ты так, весь на позитиве, а тут бамс и выключили вот тут не факт лан, придется ему помочь. надеюсь с окна не промахнусь |
|
№1698
12 03 2013, 11:15
вон тут даж прокуратуру троллят
https://www.youtube.com/watch?v=-x-ww6O ... r_embedded |
|
№1699
12 03 2013, 11:25
sleepwalker : вон тут даж прокуратуру троллят https://www.youtube.com/watch?v=-x-ww6O ... r_embedded У них много такого видео - даже возле белого дома |
|
№1700
12 03 2013, 11:30
теперь я знаю где можно столбики на пиз..тить
Тимир, когда поедем? у тебя багажник большой |
|