|
|
№151
01 01 2013, 17:42
STi-m : Питерская Ракета : STi-m : На последней фотке то,что должно в итоге получиться,до такой стадии мы еще не дошли,но я думаю к весне закончим) Да-да, из текста понятно, что мечта на последней фотке! Ахахах)))ну не все его читали наверно))Я пояснил для тех,кто не читал) Электронщика кстати нет у нас на форуме,который можешь микросхемы паять?? Темуджин |
|
№152
01 01 2013, 17:52
STi-m : Питерская Ракета : STi-m : На последней фотке то,что должно в итоге получиться,до такой стадии мы еще не дошли,но я думаю к весне закончим) Да-да, из текста понятно, что мечта на последней фотке! :lol: Ахахах)))ну не все его читали наверно))Я пояснил для тех,кто не читал) Электронщика кстати нет у нас на форуме,который можешь микросхемы паять?? Микросхемы паять или схемы считать? ;) |
|
№153
01 01 2013, 18:13
Считать скорее,припаять и я могу,а вот куда чего и как нужно рассчитать,мне вообще сказали,что нужно язык программирования знать для этого.
|
|
№154
01 01 2013, 18:24
STi-m Я бы отдельную тему создал. Уж дюже неудачная тема для обсуждения нового самолёта.
Хм, ну если на atmega делать какой-то контроллер, то: Да - надо. |
|
№155
02 01 2013, 01:41
Да уж,тема не удачная соглашусь.Я и не планировал тут общаться на эту тему вообще,просто накипело.На этом тут и закроем разговоры.
Сегодня был во Внуково,был я там и в день падения,проезжал мимо. Но сегодня вышел и почтил память людей,много цветов,в общем зрелище очень печальное.Самолет,вернее то что осталось зачехлили и когда стоишь около видно весь масштаб катастрофы,по телевизору,фотографиям,не так все.Очень печально в общем.Никаких версий выдвигать и строить не буду,хотя мысли есть по этому поводу,потому что,чтобы что-то говорить,нужно быть экспертом в этой области,я поражаюсь многим форумам,где люди обсуждают,дают советы как нужно было поступать и т.д.Дома на диване об этом очень легко рассуждать.Поэтому еще раз хочу почтить память погибших,земля им пухом. |
|
№156
02 01 2013, 01:48
Модератора хочу попросить,чтобы из данной темы уделить все лишнее и не касающееся ее,потому что и правда не очень удачно выбрано место!Заранее спасибо!
|
|
№157
02 01 2013, 12:37
Ai1dRo0kNotBot
STi-m и все остальные, погнали https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 13&t=91764 Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему В 16-35 во внуково упал самолёт!
|
Рекомендуем почитать на тему В 16-35 во внуково упал самолёт!
|