|
|
№1
21 07 2014, 13:39
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября?
Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. 1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия. 2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября). 3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов. 4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться. 5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. 6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD. 7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили. 8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну. 9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей. Информация с сайта: http://planeta.moy.su/news/nabityj_mjor ... z3868QotqY Подробности на сайте Наша Планета |
|
№2
21 07 2014, 13:44
|
|
№3
21 07 2014, 13:46
фермер
|
|
№4
21 07 2014, 13:47
да уж, интересно чтиво
Только не ясно, а что разве не понятно было откуда этот самолет взлетал? |
|
№5
21 07 2014, 13:49
MASTA
ну это же всем известно, но из этого делают такую утку, что пипец. да и знают кто стрелял и как все упало и т.д. |
|
№6
21 07 2014, 13:52
фермер : 2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября). Я конечно не пилот и не парашютист, но что то мне кажется что с боинга не так то просто с парашютом спрыгнуть! Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№7
21 07 2014, 13:55
Вот очень интересный форум
Читал все страницы про mh370 Разумеется и про mh17 Как что на самом деле я думаю мы есл узнаем то не скоро http://www.forumavia.ru/m/t/191534/8/ В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Набитый мёртвыми телами самолёт?
|
|
№8
21 07 2014, 13:56
Теория вполне убедительная!!!
|
|
№9
21 07 2014, 13:58
Flagman88 : фермер : 2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября). Я конечно не пилот и не парашютист, но что то мне кажется что с боинга не так то просто с парашютом спрыгнуть! а "дверку" кто закрывать будет? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№10
21 07 2014, 14:00
Flagman88 : фермер : 2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября). Я конечно не пилот и не парашютист, но что то мне кажется что с боинга не так то просто с парашютом спрыгнуть! Это бред Самолеты были разные Хотя конечно интресно все очень Просто когда была ситуация с mh370 То куча роликов и интервью с малазийцами А сейчас только с место трагедии Тоест вообщем информации мало Слезы и тд и тп Единственно что мне не понятно Это фото которое было взято с видео роли-ка На котором были паспорта в одной кучи И один из паспортов был проколан Может конечно где то и делают так Но я такого не видел А еще вроде как запретили летать над территорией Украины Но на флайт радаре показывает что они летают В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№11
21 07 2014, 14:05
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№12
21 07 2014, 14:06
|
|
№13
21 07 2014, 14:14
но всё же версия интересная
|
|
№14
21 07 2014, 14:16
фермер : но всё же версия интересная там же она поставлена под сомнение) http://vicvictor.livejournal.com/2872.html Ремонт любых редукторов - лс |
|
№15
21 07 2014, 14:19
Nigritosina : Flagman88 : фермер : 2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября). Я конечно не пилот и не парашютист, но что то мне кажется что с боинга не так то просто с парашютом спрыгнуть! Это бред Самолеты были разные Хотя конечно интресно все очень Просто когда была ситуация с mh370 То куча роликов и интервью с малазийцами А сейчас только с место трагедии Тоест вообщем информации мало Слезы и тд и тп Единственно что мне не понятно Это фото которое было взято с видео роли-ка На котором были паспорта в одной кучи И один из паспортов был проколан Может конечно где то и делают так Но я такого не видел А еще вроде как запретили летать над территорией Украины Но на флайт радаре показывает что они летают Я вот уже дважды не понял про проколотый паспорт! Что это значит? Но то что паспорта после падения как новенькие, это странно. Хотя кто мог находиться на контролируемой территории ополченцами, чтобы сделать этот вброс? ЦРУ? Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№16
21 07 2014, 14:22
KoBa4oG :
bmw e46 m52tub25 323Ci |
|
№17
21 07 2014, 14:26
|
|
|
|
№18
21 07 2014, 14:27
взлет вроде как проще чем посадка, а посадка чаще всего проходит полностью на автомате. так что вопрос, нужны ли пилоты вообще для такого
|
|
№19
21 07 2014, 14:30
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№20
21 07 2014, 14:40
где версия с нападением НЛО на самолет ?
|
|
№21
21 07 2014, 14:46
KoBa4oG : c паспортами реально какая-то муть конкретная |
|
№22
21 07 2014, 14:47
писец, самолет как игрушка, которую можно положить в карман штанов и спокойно перемещать по странам. заговор тысячелетия и тайны мадридского двора в одном флаконе.
|
|
№23
21 07 2014, 14:51
Зачем где-то тырить самолет, набивать трупами и засылать в Донецк, когда можно просто пальнуть в любой, пролетающий в этом месте???
Цель ясна - амеры и европа никак не могут успокоиться с потерей Крыма как места дислокации новой базы НАТО. Сейчас амеры добиваются введения миротворцев для подавления Донбасса. Далее очень логичным будет смотреться освобождение оккупированного Крыма. Поэтому допустить разгрома ополченцев Москве ну никак нельзя!!! А самолет - это просто катализатор событий. |
|
№24
21 07 2014, 14:52
Вообще саму цель только конченый ебaнат может придумать, кем и является автор сего вброса. Вся эта гипотеза построена на высерах их интернетов
Только подумайте "обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну" О какой войне идет речь? об уничтожении человечества? Зачем США нападать на нас? Как автор вообще себе это представляет, нападение на Россию. Типа откроется несколько фронтов как было во второй мировой, танки, пехота, артиллерия, высадка десанта на севере США так же как и мы и большинство всей планеты превратимся в радиоактивную пыль, если речь будет идти о серьезной войне А Елене Рычковой лучше бы детективы писать, ТП не иначе как. Кто вообще слушает мнение таких уебкoв |
|
№25
21 07 2014, 15:00
sana_q : Вообще саму цель только конченый ебaнат может придумать, кем и является автор сего вброса. Вся эта гипотеза построена на высерах их интернетов Только подумайте "обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну" О какой войне идет речь? об уничтожении человечества? Зачем США нападать на нас? Как автор вообще себе это представляет, нападение на Россию. Типа откроется несколько фронтов как было во второй мировой, танки, пехота, артиллерия, высадка десанта на севере США так же как и мы и большинство всей планеты превратимся в радиоактивную пыль, если речь будет идти о серьезной войне А Елене Рычковой лучше бы детективы писать, ТП не иначе как. Кто вообще слушает мнение таких уебкoв а на чём основываются твои, такие с крепким словцов, выпады? Эксперт, аналитик... электрик бмвэшный?! |
|