|
|
|
№151
29 11 2012, 12:24
Mostiff : А что значит "на мое место"??? Оно у тебя в собственности? Свидетельство есть? Ты налог платишь? Таких умников пол-страны, типа на халяву урвал место, я тут ставлю и все, значит мое!!! Да вы НИКТО для этого места и оно ОБЩЕЕ!!! Кто хочет, тот и ставит, хоть с шампунем его каждый день мойте! Вот таких горе-грамотеев первым делом и надо блокировать в кармане Есть такое слово "традиция". Это не закон, но так же соблюдается. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№152
29 11 2012, 12:25
NaimaD
|
|
№153
29 11 2012, 12:26
Out of control : Вот у нас к примеру во дворе на чужие места ставят только залётные.И [censored] я должен кататься по другим дворам и искать себе место где поставить машину из за человека,который приехал к кому то в гости?Машина моя стоит чётко под окнами,если ему нужно будет уехать,он позвонит.Я отъеду и он спокойно уедет,а я поставлю машину на своё место. Что значит на "чужие"??? Кто вы для этих мест??? Собственники???? Да хрен там! Нет места - езжай ищи другое, хоть в другой двор, хоть в другой город, кого это должно волновать? Имущество общее!!! Хочешь чтобы было твое - купи или арендуй, а потом права качай! |
|
№154
29 11 2012, 12:26
Leshechka : Тони Беспантони : Leshechka : Out of control : Ka3aHoBa : 3 года машину ставлю около дома в одном и том же месте..многие соседи уже курсе..что ставить на мое место не стоит..хотя индивидумы бывают....сам чужие места не занимаю... всегда блокирую тех кто ставит на моё место и на мобильник номер щёлкаю на всякий.Если приезжаю куда нибудь и ставлю машину на чужое место всегда кладу под лобовое свой номер телефона.Вот это правильная политика, она никого не раздражает. Тебя не понять. То пишешь это неправильно, то теперь оказывается нормально. Он написал, что если блокирует машину, то оставляет телефон для связи с ним, чтобы можно было позвонить и отогнать её, когда другой человек захочет уехать. Что тут не правильного? Это самый оптимальный вариант. Внимательно перечитай. Телефон оставляет, если приезжает и ставит на чужое место. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№155
29 11 2012, 12:27
ares325 : lacoste : 310u : я бы машиноместа у дома выдавал на постоянку только тем кто там прописан, остальным (снимающим, проезжающим, и прочим), ставить на оставшиеся (если останутся), в порядке кто первый встал того и тапки. Москва для москвичей. а родители твои (или сам) небось каждое лето тошнят на дачу куда нить за пределы мкада так мож и тебя дальше мкада не выпускать? поддерживаю. я б даж сказал из двора) и выделенного собой же машиноместа Пущай приедет в "Новую" Москву |
|
№156
29 11 2012, 12:27
deniska035 : Leshechka : deniska035 : Leshechka с [censored] ли!!??я для себя это делаю, если я там не почищу то машину вообще будет некуда поставить, а если все немного почистят снег то и проблем не будет всем будет хорошо. И ты считаешь, если ты почистил какое-то место от снега, то ты должен там ставить машину через какое-то время (скажем через 3 часа). Я тебя правильно понял? да ,не говорю про заезжих, а говорю про соседей которые это видят. скажи что ты будешь делать в такой ситуации: был сугроб ,ты его расчистил под место для машины и каждый день ты его поддерживаешь в порядке ,уехал на работу ,приезжаешь с неё, а на этом месте стоит соседская машина которому лень почистить снег и этот [censored] видит как ты каждый день тут корячишься ,а ты на пятитонном грузовичке который некуда теперь поставить, теперь вопрос ,твои действия? Ну как я и говорил, это альтруизм. Это не проблемы соседа, что тебе в голову взбрело почистить место для парковки. Таким образом ты якобы застолбил за собой место, да фиг там. Если уж такой правильный, приехал - почистил место - поставил машину, а не почистил - приехал - поставил. Тебе кто-то так мешает сделать? А на твой вопрос отвечу просто. Я не чищу места, не замарачиваюсь с парковкой, есть место хорошо, нету, поеду поставлю на платную и не буду парится. |
|
№157
29 11 2012, 12:28
Так и ставят иногда любые,я ж пишу что просто не катаюсь в округе и не ищу куда бы приткнуть авто ,а просто ставлю сзади и кладу под лобовое номер телефона
|
|
Рекомендуем почитать на тему как же достали "землевладельцы" мест во дворах...
|
|
№158
29 11 2012, 12:29
Тони Беспантони : Внимательно перечитай. Телефон оставляет, если приезжает и ставит на чужое место. Наверное не правильно выразился - и когда закрываю тоже |
|
№159
29 11 2012, 12:29
Тони Беспантони : Mostiff : А что значит "на мое место"??? Оно у тебя в собственности? Свидетельство есть? Ты налог платишь? Таких умников пол-страны, типа на халяву урвал место, я тут ставлю и все, значит мое!!! Да вы НИКТО для этого места и оно ОБЩЕЕ!!! Кто хочет, тот и ставит, хоть с шампунем его каждый день мойте! Вот таких горе-грамотеев первым делом и надо блокировать в кармане Есть такое слово "традиция". Это не закон, но так же соблюдается. Что за такая традиция. Я вот про такое вообще не знаю и знать не хочу. Есть четко установленные нормы законом, все что выше, это отсебятина. |
|
№160
29 11 2012, 12:30
: надо ли мочить "собственников" мест во дворах? да 67% 67% [ 65 ] нет 7% 7% [ 7 ] пох 16% 16% [ 16 ] я сам ставлю тока на "свое" место и всех гоняю 9% 9% [ 9 ] x Всего голосов : 97 Сдаётся мне, из 97 человек только 9 москвичей, остальные шушара залётная Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№161
29 11 2012, 12:31
Out of control : Так и ставят иногда любые,я ж пишу что просто не катаюсь в округе и не ищу куда бы приткнуть авто ,а просто ставлю сзади и кладу под лобовое номер телефона Убедил, ок |
|
№162
29 11 2012, 12:31
Внимательно перечитай. Телефон оставляет, если приезжает и ставит на чужое место.[/quote]
Вот у нас к примеру во дворе на чужие места ставят только залётные.И [censored] я должен кататься по другим дворам и искать себе место где поставить машину из за человека,который приехал к кому то в гости?Машина моя стоит чётко под окнами,если ему нужно будет уехать,он позвонит.Я отъеду и он спокойно уедет,а я поставлю машину на своё место. Я все правильно прочитал и понял. |
|
№163
29 11 2012, 12:32
310u : ares325 : 310u : я бы машиноместа у дома выдавал на постоянку только тем кто там прописан, остальным (снимающим, проезжающим, и прочим), ставить на оставшиеся (если останутся), в порядке кто первый встал того и тапки. Москва для москвичей. а я чем отличаюсь если у меня регистрация в этой квартире, я плачу коммуналку, налоги на работе. заметь сдающие квартиры москвичи нихуха не платят и не делают... чем они лучше меня? еще один момент! я русский, здоровый, уже одного русского воспитываю и еще будут... как минимум быть благодарны москвичи таким как я за то что я не чурбанская обезьяна(безграмотное животное, не говорящее по-русски) и не стреляю на свадьбах... и ваще ты бы купил земли да раздавал)) если у тебя ничего нет, раздавать то нечего! а государство чета не торопится раздавать) про государство: ему выгодно держать всех в качестве рабов, отсюда и условия, что ты эти деньги можешь заработать чтобы выжить и растить сына только в одном-2х городах на ВСЮ страну. Про места: из моей схемы - у того товарища, что дал тебе квартиру тоже должно быть свое законное место у дома, которое он тебе бы предоставил. Чем плохо? только тем что он сам свою уже туда не поставит. Но как говорится нельзя одной жопой на двух лошадях скакать. Зато , как в моем случае, в мой двор не будут ставить свои колымаги разные ... вобще не из нашего двора. у нас есть один перекуп в соседнем доме, так вот у него 15 машин накопилось, которые он раскидал ПО нашему и своем двору, и они там стоят по месяцу и более. Думаю это никому бы не понравилось. перекуп есессно приезжий. Про обезьян: вобще отдельная тема. Наш город болен, его надо срочно лечить, начиная с красных стен. друг! много по теме говоришь, согласен. но када строились дома 9этажки, в каждом подъезде 36 квартир, не было стока машиномест и взять их неоткуда! и в семье может быть не 1 машина, поэтому закреплять нечего. скока есть, стока есть. и поэтому кто первей приехал тот и поставил... и глупо говорить что я 3 года живу, а ты 10 поэтому у тебя больше прав на место... а моя я здоровее или машина у меня круче? так можно и до пиписек с линейками доспориться... брошенный автохлам конеш отдельная тема. в ней ни я ни ты не виноват... нужен закон какойто |
|
№164
29 11 2012, 12:33
NaimaD : deniska035 Это дворники должны решать, сугроб можно и нужно перенести с проезжей части на клумбу, например. Такой у нас климат. К тому же может быть, что когда приехал этот человек, других мест не было. Так или иначе, ты по своей воле расчистил общую площадку, чего ты после этого ждёшь? ладно бесполезно объяснять, это не дворовая территория там нет дворников. будем бороться с соседями и с каждым годом наблюдаю прогресс |
|
№165
29 11 2012, 12:34
Out of control : Так и ставят иногда любые,я ж пишу что просто не катаюсь в округе и не ищу куда бы приткнуть авто ,а просто ставлю сзади и кладу под лобовое номер телефона Да к таким людям вообще нет вопросов, главное чтобы трубки поднимали и все. А вот если оставил телефон и не берет его, то и дернуть не стыдно |
|
№166
29 11 2012, 12:35
У нас пол страны живет по понятиям, а не по законам
По форуму это кстати тоже видно
|
|
№167
29 11 2012, 12:35
deniska035 : NaimaD : deniska035 Это дворники должны решать, сугроб можно и нужно перенести с проезжей части на клумбу, например. Такой у нас климат. К тому же может быть, что когда приехал этот человек, других мест не было. Так или иначе, ты по своей воле расчистил общую площадку, чего ты после этого ждёшь? ладно бесполезно объяснять, это не дворовая территория там нет дворников. будем бороться с соседями и с каждым годом наблюдаю прогресс Перед домом не дворовая территория? Это как? Там может склад под авто с частным владельцем? |
|
|
|
№168
29 11 2012, 12:36
В моем дворе похожую ситуация была, до кап ремонта двора был газон, активисты на него под сыпали щебенку, вбили столбики и цепями огородились. Лет 10 так и пар ковались, благо машин немного было. Но время шло, больше людей покупали машины. В один прекрасный день власти решили сделать что-то для народа и для своего кармана. Повыдергивали столбики, площадку заасфальтировали, разместили парковочные места. Соответственно парковаться стали все кто живет в этом дворе. Тогда активисты начали вонять типа это наши места, даже краской номера машин написали на асфальте. Через пару дней пожаловались на них властям и номера закрасили и активистам сказали смириться - это общие места. Они конечно ходили бузили, но со временем успокоились. Ну и естественно среди них нашелся один самый рьяный на фокусе 2. Он все время парковался на два места типа забивал другу котый поздно приезжал. Моего друга это очень бесило ( меня тоже, но у меня место на стоянке было и эта проблема не так остра для меня была). Ну и как то вечером они встретились когда тот выходил из тачки запаркованной на два места. Произошел диалог на повешенных тонах, но фокусник так и не согласился переставить свое корыто. За что 4 дня подряд утро начиналось у него с накачивания колес. После этого успокоился. И теперь кто первый приехал!, того и место.
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№169
29 11 2012, 12:37
hnknta : У нас пол страны живет по понятиям, а не по законам По форуму это кстати тоже видно ![]() Вот это и нужно искоренять. а то по набрались понятий каких-то и пытаются их другим навязать. Что же тогда русские кричат по поводу ввода "шариата" на территории РФ, ведь тоже люди тут живут и по своим понятия. А не вводят потому что это не по закону страны. |
|
№170
29 11 2012, 12:39
Leshechka : deniska035 : NaimaD : deniska035 Это дворники должны решать, сугроб можно и нужно перенести с проезжей части на клумбу, например. Такой у нас климат. К тому же может быть, что когда приехал этот человек, других мест не было. Так или иначе, ты по своей воле расчистил общую площадку, чего ты после этого ждёшь? ладно бесполезно объяснять, это не дворовая территория там нет дворников. будем бороться с соседями и с каждым годом наблюдаю прогресс Перед домом не дворовая территория? Это как? Там может склад под авто с частным владельцем? есть двор в котором ,а есть другая сторона которая выходит на проезжую часть со второстепенной дорогой на которой собственно и паркуемся |
|
№171
29 11 2012, 12:44
deniska035 : Leshechka : deniska035 : NaimaD : deniska035 Это дворники должны решать, сугроб можно и нужно перенести с проезжей части на клумбу, например. Такой у нас климат. К тому же может быть, что когда приехал этот человек, других мест не было. Так или иначе, ты по своей воле расчистил общую площадку, чего ты после этого ждёшь? ладно бесполезно объяснять, это не дворовая территория там нет дворников. будем бороться с соседями и с каждым годом наблюдаю прогресс Перед домом не дворовая территория? Это как? Там может склад под авто с частным владельцем? есть двор в котором ,а есть другая сторона которая выходит на проезжую часть со второстепенной дорогой на которой собственно и паркуемся Я тебя правильно понял, ты паркуешься на дороге? Тут тогда вообще, вопросов больше не имею. Ты сам мешаешь (своей парковкой) уборке улицы техникой и ещё бухтишь по этому поводу. (извини если не так понял)
|
|
№172
29 11 2012, 12:50
Парковочные войны.
Тут нет не правых, не виноватых. Мне нравятся какие у нас люди изобретательные: одни блокируют, царапают лако-красочное покрытие, клеят наклейки, пачкают машины и все в таком роде, вторые парируют законами, бьют в е..ло, отрывают зеркала блокирующим машинам. Да, что там говорить, уже убивают за парковочное место. Про себя скажу: машину можно поставить всегда, просто многие привыкли ставить перед подъездом, под окном, под любимой березой, которую сажал 10 лет назад. Сам неоднократно был и с одной стороны, и с другой. Подходили, говорили: "Моё место, мой дед тут щебенку, камешек к камешку укладывал!!!" посылал на три веселых буквы. И сам зимой почистил место, отъехал на пару часов, приехал сосед стоит на моем месте, кровь кипела, хорошо его рядом не оказалось |
|
№173
29 11 2012, 12:51
Leshechka : deniska035 : Leshechka : deniska035 : NaimaD : deniska035 Это дворники должны решать, сугроб можно и нужно перенести с проезжей части на клумбу, например. Такой у нас климат. К тому же может быть, что когда приехал этот человек, других мест не было. Так или иначе, ты по своей воле расчистил общую площадку, чего ты после этого ждёшь? ладно бесполезно объяснять, это не дворовая территория там нет дворников. будем бороться с соседями и с каждым годом наблюдаю прогресс Перед домом не дворовая территория? Это как? Там может склад под авто с частным владельцем? есть двор в котором ,а есть другая сторона которая выходит на проезжую часть со второстепенной дорогой на которой собственно и паркуемся Я тебя правильно понял, ты паркуешься на дороге? Тут тогда вообще, вопросов больше не имею. Ты сам мешаешь (своей парковкой) уборке улицы техникой и ещё бухтишь по этому поводу. (извини если не так понял)это второстепенная дорога которую почти не убирают первый раз её хорошо почистили только в прошлом году ,и то после многократных жалоб в мерию и увольнения директора организации которая должна это делать , и ставлю я не на дороге а на газоне и моя машина уборке снега ни как не мешает. но вопрс то не в этом а в том что все охренели как на дорогах ездят так и в жизни себя ведут думают только о себе... |
|
№174
29 11 2012, 12:59
Out of control : Ka3aHoBa : 3 года машину ставлю около дома в одном и том же месте..многие соседи уже курсе..что ставить на мое место не стоит..хотя индивидумы бывают....сам чужие места не занимаю... всегда блокирую тех кто ставит на моё место и на мобильник номер щёлкаю на всякий.Если приезжаю куда нибудь и ставлю машину на чужое место всегда кладу под лобовое свой номер телефона.попросил бы друга на газельке въехать такому в бочину, тысяч на 100, заипешься по осаго получать... |
|
№175
29 11 2012, 12:59
[/quote]это второстепенная дорога которую почти не убирают первый раз её хорошо почистили только в прошлом году ,и то после многократных жалоб в мерию и увольнения директора организации которая должна это делать , и ставлю я не на дороге а на газоне и моя машина уборке снега ни как не мешает. но вопрс то не в этом а в том что все охренели как на дорогах ездят так и в жизни себя ведут думают только о себе...[/quote]
это просто фейл
|
|