|
|
№151
21 09 2012, 10:24
XyaH : Вы все больны! Ага |
|
№152
21 09 2012, 10:26
Может всёж голосование за отмену гифок/картинок в подписи?
|
|
№153
21 09 2012, 10:26
Yuristu
я ЗА!
|
|
№154
21 09 2012, 10:29
Yuristu : Может всёж голосование за отмену гифок/картинок в подписи? да. давайте за все голосовать)) и за ники правила ж на это есть, или мы все решим "советом стаи"? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№155
21 09 2012, 10:29
crackhead
я минут на 5 зависла "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№156
21 09 2012, 10:30
Katrin
А по делу... Гифка позитивная - потому что Пятница А картинка - да на ней всё написано |
|
№157
21 09 2012, 10:31
Timir
паразит! ниче-у меня есть на тебя козырь в рукаве
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему О чем вещают картинки в подписях???
|
|
№158
21 09 2012, 10:34
Katrin : Timir паразит! ниче-у меня есть на тебя козырь в рукаве ![]() Пати "Японсикй синтезатор" на кухне? |
|
№159
21 09 2012, 10:37
Katrin : crackhead я минут на 5 зависла я еще не так умею
|
|
№160
21 09 2012, 10:38
Timir
танцуй лезгину, сволочь, иначе будет "японский ситнезатор" |
|
№161
21 09 2012, 10:38
Энергетик : Timir танцуй лезгину, сволочь, иначе будет "японский ситнезатор" Завтра ты у меня сам её спляшешь
|
|
№162
21 09 2012, 10:40
Katrin : Yuristu : Может всёж голосование за отмену гифок/картинок в подписи? да. давайте за все голосовать)) и за ники правила ж на это есть, или мы все решим "советом стаи"? Если правила устарели и не обеспечивают удобства пользования форумом для большинства (что и выясняется голосованиями), то правила надо менять/дополнять. |
|
№163
21 09 2012, 10:44
Yuristu : Katrin : Yuristu : Может всёж голосование за отмену гифок/картинок в подписи? да. давайте за все голосовать)) и за ники правила ж на это есть, или мы все решим "советом стаи"? Если правила устарели и не обеспечивают удобства пользования форумом для большинства (что и выясняется голосованиями), то правила надо менять/дополнять. хм.. так в том то и дело-что правила обеспечивают удобства для БОЛЬШИНСТВА, просто есть еще принцип "я так хочу" ТИМИР- да-да, "японский синтезатор" я се сохранила, так что лучше не буксуй ( а еще у меня есть розовая челма )
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№164
21 09 2012, 10:47
Katrin : Yuristu : Katrin : Yuristu : Может всёж голосование за отмену гифок/картинок в подписи? да. давайте за все голосовать)) и за ники правила ж на это есть, или мы все решим "советом стаи"? Если правила устарели и не обеспечивают удобства пользования форумом для большинства (что и выясняется голосованиями), то правила надо менять/дополнять. хм.. так в том то и дело-что правила обеспечивают удобства для БОЛЬШИНСТВА, просто есть еще принцип "я так хочу" ТИМИР- да-да, "японский синтезатор" я се сохранила, так что лучше не буксуй ( а еще у меня есть розовая челма ) ![]() Меня запугивать - гиблое дело
|
|
№165
21 09 2012, 10:49
Эй, эй, картинки не трогать
а гифки, меня вот не напрягают, на работе листаю, как-то увидели, спросили коллеги, типо ты чего порнушку листаешь? Ответ, что это форум bmw клуба был им абсолютно понятен ![]() Так что я НЕ против, пусть сиськи, тачки, приколы глаз радуют и улыбают Кто-то ещё ставил гифку с совокупляющимися божьими коровками, так бухгалтерша увидела у меня и говорит "Ой какая милая божья коров.... фу ты ну ты, что за картинка!! "
-Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№166
21 09 2012, 10:49
Timir : Меня запугивать - гиблое дело ща допиз...ся замутим тебе статус "гиблый" |
|
№167
21 09 2012, 10:50
Энергетик : Timir : Меня запугивать - гиблое дело ща допиз...ся замутим тебе статус "гиблый" Ыыы... Аккуратнее завтра с выпивкой |
|
|
|
№168
21 09 2012, 10:52
Энергетик : crackhead на твоей гифке кузов обволакивает колесо как крайняя плоть на член |
|
№169
21 09 2012, 10:54
Katrin : Yuristu : Если правила устарели и не обеспечивают удобства пользования форумом для большинства (что и выясняется голосованиями), то правила надо менять/дополнять. хм.. так в том то и дело-что правила обеспечивают удобства для БОЛЬШИНСТВА, Зачем делать догадки? Katrin : принцип "я так хочу" Что означают и для чего ставятся и так понятно было без темы Гораздо интереснее что с этим делать |
|
№170
21 09 2012, 10:57
Red
вспоминешь как страшный сон? может тоже обрезать |
|
№171
21 09 2012, 10:58
Yuristu : Гораздо интереснее что с этим делать батюшки мои! вот только не надо ничего с ЭТИМ делать зы-для чего ставились и что означали-мы уже разобрались, как оказалось-не все было так просто))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№172
21 09 2012, 11:01
crackhead : Red вспоминешь как страшный сон? может тоже обрезать |
|
№173
21 09 2012, 11:01
Katrin : ну расскажите, мил-человеки, мне надо это хотябы для себя понять, чтобы может спокойнее реагировать ![]() форум для меня сейчас - любимый портал д/общения! Это вход в вирт мир где далеко не из-за 46-х все дружат/знакомяЦА! Я хочу просто преукрасить свой профиль - вставляю лишь то ,что люблю: Итак,. 1)из электронн музыки - я больше всего люблю ТРАНС стиль - поэтому у меня была надпись - TRANCE FOREVER и рядом был носитель - аудио кассета 2) Мой самый люб советский фильм - "свой среди чужих,жучой среди своих".И я поставила картинку - кадр из этого фильма. Вот и всё! Заумных/философских/цитат каких-то лиц,глаголящих истину,а может и нет у меня в подписи не было. Всё просто. Что мне нра то и прикрепила. Катрин,понятна ? Счас у меня ничего нет,тк МАСТА всё удалил, меня не предупредив.Я почитала правила,у админов - есть такие полномочия- удалять без предупреждений....Тут много пиплов,которых всё напрягает - и тётки с сиськпми им работать не дают/шеф мол ругается и додумывают того чего нет - второстепенное что-то ищут в картинках в подписи... Если те мой ответ понятен то прошу ответить тебя на мой вопрос: " Вот,когда в подписи есть какие-то изречения/мысли/цитаты/философская пистаболия или изречение мудреца,то что это может означать? -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№174
21 09 2012, 11:03
запасся
Женские выяснения отношений я всегда читаю с особым упоением |
|
№175
21 09 2012, 11:05
Энергетик : crackhead : Red вспоминешь как страшный сон? может тоже обрезать давай попробуем пройти это вместе |
|