|
|
№151
09 05 2012, 15:02
и не хочешь ты ничего завоев. Сергей...ты хочешь,чтоб было бело кругом..тихо...хлопчатобумажно..,а ты не подумал может будет скучно?когда нет ассорти...нет красок))черных))...чернушек)..ведь человеку всегда нужны препятствия...ибо будет скучно)
|
|
№152
09 05 2012, 15:05
dantist21 : щас Варяги не потянут да да-сейчас лет через 20-30, подтопит Варяжский страны, Нордже,Свеи,Даты, и потяутся голубоглазые бестии в бывшую метрополию..На Русь то есть Я имею ввиду потепление в глобальном масштабе.. dantist21 : .ведь человеку всегда нужны препятствия...ибо будет скучно) Дэн-препятствия есть на Марсе, и далеком космосе, ты не думал что если перестать убивать друг друга и консолидировать усилия для борьбы с Золотым Миллиардом во главе которого кровопийца Рокфеллер, то гораздо интереснее исследовать глубины неизвестного а не искать "кто тут не правоверный" или "чернявый"...Я как то так думаю, ну а моя расовая теория что именно Белые стоят во главе цивилизации-непоколебима... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№153
09 05 2012, 20:24
сергей сити авто : dantist21 : щас Варяги не потянут да да-сейчас лет через 20-30, подтопит Варяжский страны, Нордже,Свеи,Даты, и потяутся голубоглазые бестии в бывшую метрополию..На Русь то есть Я имею ввиду потепление в глобальном масштабе.. Дэн-препятствия есть на Марсе, и далеком космосе, ты не думал что если перестать убивать друг друга и консолидировать усилия для борьбы с Золотым Миллиардом во главе которого кровопийца Рокфеллер, то гораздо интереснее исследовать глубины неизвестного а не искать "кто тут не правоверный" или "чернявый"...Я как то так думаю, ну а моя расовая теория что именно Белые стоят во главе цивилизации-непоколебима... "золотые слова!" |
|
№154
09 05 2012, 21:40
ТраХтор : сергей сити авто : dantist21 : щас Варяги не потянут да да-сейчас лет через 20-30, подтопит Варяжский страны, Нордже,Свеи,Даты, и потяутся голубоглазые бестии в бывшую метрополию..На Русь то есть Я имею ввиду потепление в глобальном масштабе.. Дэн-препятствия есть на Марсе, и далеком космосе, ты не думал что если перестать убивать друг друга и консолидировать усилия для борьбы с Золотым Миллиардом во главе которого кровопийца Рокфеллер, то гораздо интереснее исследовать глубины неизвестного а не искать "кто тут не правоверный" или "чернявый"...Я как то так думаю, ну а моя расовая теория что именно Белые стоят во главе цивилизации-непоколебима... "золотые слова!" истину глаголишь |
|
№155
09 05 2012, 21:50
Okean : Дуки,зачем ты пытаешься рассказать нам тут и в соседнем топике о заслугах Чечни?Да ещё и превозносишь эти факты ,как необычайно важные для планеты... Мадам.. Вы тут как бы вообще не в теме.. Забавно, что спустя полгода препирательств с сса и эндрю я единственный раз привел (был еще один раз про представителей диаспоры но на то так же были свои причины и прямые просьбы) кусочек какой-то статьи и пару ссылок на некоторых личностей как тут же находится человек который меня этим попрекает))) И выставляет в свете ято я хочу кем-то прикрыться ))) Океан а вы не пробовали еще и мои комментарии читать к моим ссылкам ? И Лауреата на Нобелевскую премию я так же выложил, (не особо то и поискав) когда сса уже во второй раз спрашивал есть ли среди чеченцев таковые. Могу процитировать "просьбы" надо ? Кстати вот Вы меня спрашивает,е какое это все имеет отношение к данному видео на ютубе? А простите, оскорбления всего народа имеет отношение к этому видео ? Или среди русских нету нагловызывающихамящих леди или жантельменов ? И где были Вы когда тут начали не по существу писать и всячески оскорблять целый народ ? Причем делают это люди, которые сами относятся к категории быдлохамов обыкновенных ))) Все кароче устал писать. Попробуйте все вопросы которые Вы мне задали, задать себе. Быть может Нам Всем давно пора, меняя этот мир в лучшую сторону - начинать с себя. сергей сити авто ноу коммент ))) Фантазии это хорошо |
|
№156
09 05 2012, 21:53
Меня ебошили человек 7 вечером у подъезда родного дома именно за то, что я - русский.
Остался жив благодаря соседу кореецу ( был начальником отдела ОБН) с табельным оружием.. Вытащил меня из мясорубки.. Его водитель как раз привез со службы домой к подъезду. Я в школу пошел в 84-ом у нас "зверьков" не было в классе ни одного... Класса с 7-го стали появляться... Далее стали качать права... К классу 11-му мы стали - захватчиками и не один день не обходился без стычек.. Пиздюлей мы отхватывали ежедневно по признаку национальному... Но и давали тоже... "Они" приходили толпой, вылавливали парнишек, грузили, пиздили, унижали.. Мы в свою очередь по ночам устраивали рейды. Впереди пускали молодых и хорошо одетых.. Их, естественно подзывали нерусские и начинали грузить. А тут мы появлялись, это значило - месиво... Много раз было и наоборот.. Крайний раз домой приполз.. Купил пальто английское.. Проносил его ровно сутки.. Отъебошили под мостом так, что неделю кровью блевал.. Пальто естественно ушло в "зрительный зал". Обидно [censored].. Потом, в 11-ом классе (это было на новый год) моих двоих одноклассников, провожавших с праздника девченок поймала толпа мырков... Им (пацанам моим) было плохо.. Очень плохо.. Им разъебошили машину и и стали убивать их.. Они вырвались и стали убегать.. Самые трезвые мырки погнались за ними.. В том числе и менты, которые подъехали, когда убивали 2-ух русских пацанов. Но, менты не помогли, они присоединились к избиению. В итоге, мой товарищ оторвавшись слехнулся с самым шустрым из мырков, которые гнались за ним и [censored] его так арматурой по башке, что тот только захрипел и упал и более не шевелился... После этого случая мои пацаны 2-е суток лежали дома все поломанные, после этого, чухнули в Россию, иначе им было не жить.. Заебошили бы их или мырки, или менты, тоже мырки... Я просто не пойму отчего и почему так? Раньше мы все жили в мире и согласии, а теперь готовы друг друга рвать.. Что за блядство происходит? При чем все это блядство началось в определенный момент.. Как буд-то по приказу.. Моя бабка во время войны вЫходила целый состав чеченцев, которых пригнанли в северный Казахстан зимой.. Лечила их, жрать им носила и т.п.. Они после этого стали воровать коорв у сельчан.. Сельчане стали умирать с голода. Ведь корова во время войны - кормилица. Своровали корову -- семья умирала от голода.. За чем они это делали? Ведь сельчане не виноваты в том, что их выселили с родной земли и отправили в казахстан.. Это не правильно.. А моя бабка их выхаживала и детей их тоже.. Долго понять не могли кто коров ворует.. Потом засаду мужики устроили. Чечены корову со двора уводили в реку. В реке ее и резали и потом по реке тушу волокли. По этому следов и не было.. Вот так... Два всяко бывало... Но, то, что сейчас мы видим - из ряда вон. |
|
№157
09 05 2012, 21:56
не вижу смысла в этой теме.сколько людей столько и мнений
|
Рекомендуем почитать на тему Чеченцы, автомобилисты, беспредел, угрозы, драка.
|
|
№158
09 05 2012, 21:58
duki : Фантазии это хорошо ))) конечно это отлично! Что ты нам и продемонстрировал! Есть конечно в твоих цитатах и доля истины, но почему ВАС все время "завоёвывали", угнетали, присоединяли и усмиряли? Короче пока Вам некогда было вылезти из каменновекового уклада жизни и мышления, МЫ тут в космос полетели, да и ВАМ городов понастроили..Не так? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№159
09 05 2012, 22:07
Сергей сити авто, и Дуку,
Вы красиво пишите и рассказываете все красиво. Я так не умею. Но, ответьте пожалуйста, когда и почему это блядство началось? Кто это придумал? Ведь вы не станете утверждать, что все это естественный процесс? Явно этим процессом кто то управляет. Кто этот кто? |
|
№160
09 05 2012, 22:10
Бесконечная тема....
Безнаказанность пораждает трупы...дальше будет хуже.А чечены молодцы-тут же на нацистов все свалили...так проше объяснить почему толпа на 5 джипах бьет двух русских...
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№161
09 05 2012, 22:12
Юран : Кто этот кто? видимо тот кто заставлял чеченцев воровать коров в войну..Ты знаешь этого негодяя? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№162
09 05 2012, 22:15
моя любимая темка) |
|
№163
09 05 2012, 23:12
Дмитрий К. : Я честно против - стопхамов Такие вежливые и корректные - значит нехрен нарожон лезть - думаю это уже их "наркотик" и он посильнее многих. А мозХ и..ать надо в ГАИ\МВД и правительстве Москвы !!! а не 2м-3м ( 20ти-30ти ) автомобилистам. Пусть даже автомобилистам хамам\чуркам и т.д. - не в этом дело.... Считаю это просто пустой тратой времени и понтами в ютубе\соц.сетях..... прям бесит , что столько энергии тратят на х-ню каку-то.... А власти вместо того, чтобы организовывать движение, строить парковки и т.д., просто вытеснит простых автомобилистов из центра Москвы ну вот совсем не согласен я с тобой! Да, можно сделать и деньги на этом, за счет просмотров на ютубе и пиаре, но всё же считаю изначально преследуется благая цель - обратить внимание общественности на то, что можно делать какие-то шаги в сторону цивилизованного общества. А как бы ты отреагировал, если бы к тебе подошли, и указали тебе на тот факт, что ты нарушаешь правила? А как ты смотришь на тех, кто объезжает пробку по обочине встречки? В нашем обществе, увы, многое делается по принципу - "тут все так делают". А что если попробовать хоть раз не встать как все, а сделать это по правилам и не искать себе оправдания в виде "Ну правительство - козлы, не сделали норм парковку". И при этом еще и другу сказать своему - "чувак, а может всё таки не будешь нарушать?". И это касается не только дорог...почему не докинуть пачку сигарет до мусорки? |
|
№164
09 05 2012, 23:28
а по видосу мне ну крайне не понятно, как ИМ удается ТАК собираться в стайки, и всегда быть рядом! Тётка позвонила и подъехала тачка быстрого реагирования, я так полагаю в разумные сроки - 15-20мин макс. Да, тетка элитная, но ведь у кавказцев вообще это норма - сделать пару звонков, и набегает толпа. У нас такое сложно представить - может мы просто более занятые? Хотя если у нас мимо аварий проезжают, снимая видосик, без попыток помочь...
|
|
№165
10 05 2012, 00:07
baxye : у кавказцев вообще это норма - сделать пару звонков, и набегает толпа. У нас такое сложно представить - может мы просто более занятые? более покуистичные друг к другу |
|
№166
10 05 2012, 00:23
Garage Inc. : baxye : у кавказцев вообще это норма - сделать пару звонков, и набегает толпа. У нас такое сложно представить - может мы просто более занятые? более покуистичные друг к другу Может создать группу быстрого реагирования из бывших бойцов спецназа на Кавказе? Я думаю что тогда шансы уравняются
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№167
10 05 2012, 00:25
L.U.C.I.A.N. : Может создать группу быстрого реагирования из бывших бойцов спецназа на Кавказе? Я думаю что тогда шансы уравняются я думая что после "пары звонков" парней обвинят по 282УКРФ и посодють... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№168
10 05 2012, 00:27
сергей сити авто : L.U.C.I.A.N. : Может создать группу быстрого реагирования из бывших бойцов спецназа на Кавказе? Я думаю что тогда шансы уравняются я думая что после "пары звонков" парней обвинят по 282УКРФ и посодють... Волков боятся - не носить волчьей шубы Если правоохранительная система продажная (а она продажная) - то это работает в обе стороны ![]() Плюс создание общественного мнения о бригаде как о защитниках от беспредела и проч... Медиа активы в виде Ютьюба и канала Дождь для начала например... ![]() Фейсбук, Твиттер, Ливжорнал и т.п.... Освещать в нужном положительном свете... Кремлевские идеологи - они же недалекие по сути... для Михал Иваныча и для Гундяева делают акции под копирку...
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№169
10 05 2012, 00:31
L.U.C.I.A.N. : сергей сити авто : L.U.C.I.A.N. : Может создать группу быстрого реагирования из бывших бойцов спецназа на Кавказе? Я думаю что тогда шансы уравняются я думая что после "пары звонков" парней обвинят по 282УКРФ и посодють... Волков боятся - не носить волчьей шубы Если правоохранительная система продажная (а она продажная) - то это работает в обе стороны ![]() Система не продажная, статья работает только против русских. Как у нас водится, межнациональную рознь может разжигать ТОЛЬКО национальное большинство, которым ПОКА ЕЩЕ являются русские Да и [censored] никто не будет впрягаться за мало знакомого человека... тут можно сказать и по более мелким поводам могут наплевать, а уж про разборки и говорить не приходится |
|
№170
10 05 2012, 00:35
Garage Inc. : Система не продажная, статья работает только против русских. Как у нас водится, межнациональную рознь может разжигать ТОЛЬКО национальное большинство, которым ПОКА ЕЩЕ являются русские Да и [censored] никто не будет впрягаться за мало знакомого человека... тут можно сказать и по более мелким поводам могут наплевать, а уж про разборки и говорить не приходится Так создание летучего отряда подразумевает за собой не тупое набирание бойцов-отморозков. Это в первую очередь проработка каждой операции в медиа-пространстве, заход-выход-прикрытие и последующий мониторинг... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№171
10 05 2012, 00:42
L.U.C.I.A.N. : Так создание летучего отряда подразумевает за собой не тупое набирание бойцов-отморозков. Это в первую очередь проработка каждой операции в медиа-пространстве, заход-выход-прикрытие и последующий мониторинг... Лично я не совсем понимаю о чем идёт речь, наверное тебя больше поймут те, кто помнит и кого коснулся 1995 год и хочет отомстить за него ![]() Но я считаю, что лечит симптомы нет смысла .. надо бороться с самой болезнью, заразой, что в Кремле засела.. вот они пастухи, а стадо само убежит
|
|
№172
10 05 2012, 00:45
Garage Inc. : baxye : у кавказцев вообще это норма - сделать пару звонков, и набегает толпа. У нас такое сложно представить - может мы просто более занятые? более покуистичные друг к другу а вот знаешь - нет. За своего друга я вступлюсь по любому, если буду в зоне досягаемости от конфликта, и лишь потом буду спрашивать кто прав. А вот за знакомого - уже ХЗ, потому что черт его знает, что он там натворил. И вот есть такая мысль, что всё кроется где-то рядом с этим - у кавказцев они друг за друга горой без оценки происходящего, причем думается мне что и после конфликта никакого анализа ситуации нет - "Ты мой брат - ты не можешь быть не прав!" - но разница лишь в том, что вдали от дома они любого "своего" считают братом. Они видать чувствуют что надо держаться вместе, а мы, в мнимом коконе - раз мы у себя дома, значит никто не тронет, и мои друзья меня выручат, они же рядом...только рядом это - час езды по Москве. Есть кстати такой значок - красный крест, на бело-голубом фоне - значит он, что в машине есть врач, и если вдруг что, он всегда готов помочь. Вот бы организовать сообщество, в котором каждый готов помочь, но только тем, кто в дальнейшем может оправдать свои действия... Я к примеру с радостью готов помочь на дороге - прикурить, дотянуть...но вот впрячься за кого-то, вряд ли, потому что вот хрен знает, кто там у них не прав, может у них вообще личные разборки. |
|
№173
10 05 2012, 00:56
Garage Inc. : L.U.C.I.A.N. : Так создание летучего отряда подразумевает за собой не тупое набирание бойцов-отморозков. Это в первую очередь проработка каждой операции в медиа-пространстве, заход-выход-прикрытие и последующий мониторинг... Лично я не совсем понимаю о чем идёт речь, наверное тебя больше поймут те, кто помнит и кого коснулся 1995 год и хочет отомстить за него ![]() Но я считаю, что лечит симптомы нет смысла .. надо бороться с самой болезнью, заразой, что в Кремле засела.. вот они пастухи, а стадо само убежитТут все не так-то просто... Зараза в Кремле насаждается кем-то... Вот кто это кто-то и какие цели он преследует... А сменив Пукина на Жопова - мы мало что изменим мне так думается... Да и не мы менять будем... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№174
10 05 2012, 02:01
baxye
Так я тоже за то, чтобы все вели себя прилично - соблюдали правила парковки, не мусорили где попало...Начать с себя - обязательно А если уж хочется поменять что-то в большем масштабе - то не такими мелкими пакостями... Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№175
10 05 2012, 07:48
L.U.C.I.A.N. : Так создание летучего отряда подразумевает за собой не тупое набирание бойцов-отморозков. Это в первую очередь проработка каждой операции в медиа-пространстве, заход-выход-прикрытие и последующий мониторинг... да бред это полный в нашей стране..Чурки в МинОбороны рассылают требования бойцов выдать а ты Ютьюб и прочая..Буданов вон как кончил, а сколько безымянных полегло от рук киллеров? А вот полковник Герой Руси погиб в автокатастрофе помните? Не просто так же все войны прошел, а в Москве случайно погиб...Нельзя ничего освещать..Группы есть и они судя по новостям работают, убирают из рядов наших врагов их лучших людей..Слава Бойцам! baxye : Есть кстати такой значок - красный крест, на бело-голубом фоне - значит он, что в машине есть врач, и если вдруг что, он всегда готов помочь. Вот бы организовать сообщество, в котором каждый готов помочь, но только тем, кто в дальнейшем может оправдать свои действия... Я к примеру с радостью готов помочь на дороге - прикурить, дотянуть...но вот впрячься за кого-то, вряд ли, потому что вот хрен знает, кто там у них не прав, может у них вообще личные разборки. Славянский Союз, Славянская Сила, РОД, Сопротивление...Сколько их, этих сообществ? Доходит до смешного-я прессую чурку, звоню чтоб выезжали "активисты", ""уй кто приехал из друзей нацистов(рядовых бойцов)..Приехали лично Дёма и его охрана...Бл"2Русичи мать его... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|