|
|
№151
06 04 2011, 15:25
Tul : dimarrick : пасмарел фоты девушек....да...дамы... мужчин не смотри тут таких нет man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№152
06 04 2011, 15:29
_avionic_ : elektrod писал(а): Tul писал(а): dimarrick писал(а): пасмарел фоты девушек....да...дамы... мужчин не смотри тут таких нет он за этим сюда пришёл ? ![]() от оно чё опасно нынча БИэмводы какие то нападают [album]47162[/album] |
|
№153
06 04 2011, 15:31
|
|
№154
06 04 2011, 15:31
Katrin : AntoxaS где ты увидел хвастовство и собственно чем? не можешь прочесть целостный текст, читай по слогам. прежде чем обсуждать и осуждать кого-либо, как ты это сделал ранее, надо отдавать себе отчет в том, ЧТО ты делаешь\пишешь и в том, КАК. "опытный ты дядя... я твоим советом в школе пользовалась)) теперь уж ты воспользуйся моим..и правда-пора бы уже вот. а теперь покажи мне мой пост,где я кого-то осудил? |
|
№155
06 04 2011, 15:32
elektrod : Tul : dimarrick : пасмарел фоты девушек....да...дамы... мужчин не смотри тут таких нет он за этим сюда пришёл ? ![]() |
|
№156
06 04 2011, 15:34
нет, лучше его исключить из партии
|
|
№157
06 04 2011, 15:34
Расстрел [censored]!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Девушки...ау!!
|
|
№158
06 04 2011, 15:35
AntoxaS
"очень мало....... одни е "или это-слова "лести"... как ты можешь делать выводы, особо никого не зная?! "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№159
06 04 2011, 15:36
Вам бы всех растрелять инакомыслящих
А малоли, а вдруг найдёть. ))) ![]() |
|
№160
06 04 2011, 15:37
Dimka
а у тебя чего за аватарка? |
|
№161
06 04 2011, 15:38
elektrod : Dimka а у тебя чего за аватарка? к стенке встать готовиться
|
|
№162
06 04 2011, 15:40
Katrin : AntoxaS "очень мало....... одни е "или это-слова "лести"... как ты можешь делать выводы, особо никого не зная?! что тебя задело? никого не оскорбил же или ты на свой счет все приняла?
|
|
№163
06 04 2011, 15:41
elektrod
_avionic_ Это я ж уже давно у стены. Не так как на аве. ![]() |
|
№164
06 04 2011, 15:42
Dimka : elektrod _avionic_ Это я ж уже давно у стены. Не так как на аве.
|
|
№165
06 04 2011, 15:44
AntoxaS : Katrin : AntoxaS "очень мало....... одни е "или это-слова "лести"... как ты можешь делать выводы, особо никого не зная?! что тебя задело? никого не оскорбил же или ты на свой счет все приняла? ![]() Я думаю, что просто есть некие морально-этические нормы, которые тебе не знакомы. У тебя же есть мама, сестра, хорошая подруга и т.д. К ним ты проявляешь элементарное уважение? Или также по-хамски развязно общаешься? |
|
№166
06 04 2011, 15:47
Kolosok : AntoxaS : Katrin : AntoxaS "очень мало....... одни е "или это-слова "лести"... как ты можешь делать выводы, особо никого не зная?! что тебя задело? никого не оскорбил же или ты на свой счет все приняла? ![]() Я думаю, что просто есть некие морально-этические нормы, которые тебе не знакомы. У тебя же есть мама, сестра, хорошая подруга и т.д. К ним ты проявляешь элементарное уважение? Или также по-хамски развязно общаешься? зачем задавать глупые вопросы, не относящиеся к теме, на которые сама занешь ответ? это было сказано про тех кто заслуживает. Я всегда говорю то,что думаю и если бы это относилось к кому -то конкретно из клуба, я бы написал поименно, поэтому можете расслабиться и не строить выводы,построенные на догадках
|
|
№167
06 04 2011, 15:49
Них...я се понаписали))))к пидерастам ,я ни каким боком не отношусь)))окуеть....))))))вы че ....за*б автоматический чтоли))))?
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
|
|
№168
06 04 2011, 15:50
Kolosok : AntoxaS : Katrin : AntoxaS "очень мало....... одни е "или это-слова "лести"... как ты можешь делать выводы, особо никого не зная?! что тебя задело? никого не оскорбил же или ты на свой счет все приняла? ![]() Я думаю, что просто есть некие морально-этические нормы, которые тебе не знакомы. У тебя же есть мама, сестра, хорошая подруга и т.д. К ним ты проявляешь элементарное уважение? Или также по-хамски развязно общаешься? man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№169
06 04 2011, 15:51
AntoxaS : Kolosok : AntoxaS : Katrin : AntoxaS "очень мало....... одни е "или это-слова "лести"... как ты можешь делать выводы, особо никого не зная?! что тебя задело? никого не оскорбил же или ты на свой счет все приняла? ![]() Я думаю, что просто есть некие морально-этические нормы, которые тебе не знакомы. У тебя же есть мама, сестра, хорошая подруга и т.д. К ним ты проявляешь элементарное уважение? Или также по-хамски развязно общаешься? зачем задавать глупые вопросы, не относящиеся к теме, на которые сама занешь ответ? это было сказано про тех кто заслуживает. Я всегда говорю то,что думаю и если бы это относилось к кому -то конкретно из клуба, я бы написал поименно, поэтому можете расслабиться и не строить выводы,построенные на догадках ![]() А пишу я лишь для того, чтобы дать тебе понять, что кого-то твои "шутки" могут задеть. И что стоит уважать соклубниц, потому что они тоже являются чьими-то дочерьми, сестрами, мамами, женами и пр. |
|
№170
06 04 2011, 15:51
_avionic_ : Dimka : elektrod _avionic_ Это я ж уже давно у стены. Не так как на аве. ![]() Нет С утра точно небыл ))) ![]() |
|
№171
06 04 2011, 15:52
Dimka : _avionic_ : Dimka : elektrod _avionic_ Это я ж уже давно у стены. Не так как на аве. ![]() Нет С утра точно небыл ))) как узнал???
|
|
№172
06 04 2011, 15:52
Kolosok
уф..сложно чтото говорить, когда понимаешь, что тебя "не слышат". "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№173
06 04 2011, 15:54
Katrin
что случилось, прелесть? |
|
№174
06 04 2011, 15:54
_avionic_
С любимой проснулся ))) ![]() |
|
№175
06 04 2011, 15:55
Kolosok : AntoxaS : Kolosok : AntoxaS : Katrin : AntoxaS "очень мало....... одни е "или это-слова "лести"... как ты можешь делать выводы, особо никого не зная?! что тебя задело? никого не оскорбил же или ты на свой счет все приняла? ![]() Я думаю, что просто есть некие морально-этические нормы, которые тебе не знакомы. У тебя же есть мама, сестра, хорошая подруга и т.д. К ним ты проявляешь элементарное уважение? Или также по-хамски развязно общаешься? зачем задавать глупые вопросы, не относящиеся к теме, на которые сама занешь ответ? это было сказано про тех кто заслуживает. Я всегда говорю то,что думаю и если бы это относилось к кому -то конкретно из клуба, я бы написал поименно, поэтому можете расслабиться и не строить выводы,построенные на догадках ![]() А пишу я лишь для того, чтобы дать тебе понять, что кого-то твои "шутки" могут задеть. И что стоит уважать соклубниц, потому что они тоже являются чьими-то дочерьми, сестрами, мамами, женами и пр. не согласен с тобой. если кто-то воспринимает что-то на свой счет, то это проблема только их самих согласись |
|