|
|
№151
04 10 2018, 16:42
Folc
ну тебе же ни чего не помешало отбиться и вон влиться...пишешь вон как много среди постов старичков влезаешь...и ни чего...так что новичок новичку рознь... |
|
№152
04 10 2018, 16:44
barmaley : я вот ни на кого не нападаю. а коршуны на КАЖДОМ абсолютно форуме есть кроме е36 конечно же xDD На е36 не коршуны, там шакалье, если обосранным ими в их стаю не влился, то пиzдец - бан навсегда. Это прошли больше половины наших клубней. Там вообще всё плохо. ![]() И правят бал там даже не страрики, а пять-шесть обмороков типа гейстреса, микайра и Ко. Там они вообще на своей волне. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№153
04 10 2018, 16:45
i_wont.. : Folc ну тебе же ни чего не помешало отбиться и вон влиться...пишешь вон как много среди постов старичков влезаешь...и ни чего...так что новичок новичку рознь... Я ж говорю у меня форумный стаж большой, а у молодежи нет иммунитета |
|
№154
04 10 2018, 16:51
Да ладно, нынешняя молодежь еще больше тебя по форумам и сайтам сидит, там общение, палец в рот не клади, руку отхватят.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№155
04 10 2018, 16:51
Folc : i_wont.. : Folc ну тебе же ни чего не помешало отбиться и вон влиться...пишешь вон как много среди постов старичков влезаешь...и ни чего...так что новичок новичку рознь... Я ж говорю у меня форумный стаж большой, а у молодежи нет иммунитета ну пусть витаминки пьют...хз что еще сказать...форум eбанутый это факт... |
|
№156
04 10 2018, 16:55
и сделал его таким Тарик.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№157
04 10 2018, 16:57
мы тут
|
Рекомендуем почитать на тему куда пропадают люди?
|
|
№158
04 10 2018, 17:04
новички приходят уже обосранные, чтож теперь с этим поделать. Да и ты говоришь подошел поздоровался, и на тебя ноль внимания, да их 90% приходят ни здасти ни кто такой, нимашина какая, а сразу скажите у меня в моторе стучит что мне делать?
|
|
№159
04 10 2018, 17:11
Пох
|
|
№160
04 10 2018, 17:13
Sokol_corrado : новички приходят уже обосранные, чтож теперь с этим поделать. Да и ты говоришь подошел поздоровался, и на тебя ноль внимания, да их 90% приходят ни здасти ни кто такой, нимашина какая, а сразу скажите у меня в моторе стучит что мне делать? ![]() Даже не так. А вот так. - У меня тут появились планки в салон из БЕЛОГО карбона, загоню вам лохам дорого - 2000 баксов. А кто скажет, что дорого, идет лесом, я сам знаю им цену. или - продам S54 оооочень дорого, а сколько пробежал и что делали не скажу, потому что вы здесь все ЛОХИ и нищеброды.... имея на форуме 50 постов и 45 из них в теме продажи своего гавнища. Вот как то так.
|
№161
04 10 2018, 17:41
Тогда постараюсь ответить на вопрос самого первого сообщения.
По порядку: 1. Психологическая картина нового потенциального участника форума: молодой человек в возрасте от 20 до 30 лет, с заработком ниже среднего, купивший в первый раз автомобиль марки БМВ модели Е46. Купил потому что вроде еще не очень старье и не очень дорого. Все общение у этого парня сводится к группам с друзьями в ватсапе или телеге, ему не нужны новые знакомства (не или почти не нужны). Не зря Дуров продал ВК, так как понимал соцсети уже мало кому интересны, нужны месенджеры, а форумы вымерли еще раньше социальных сетей. Так вот, этот парень регистрируется на форуме, с вопросом какие колодки купить, куда загнать на диагностику машину ну и т.д. Тут на форуме, его посылают [censored], он разворачивается и уходит. The END. Потерян потенциальный форумчанин. Старики говорят, ну и скатертью дорожка и параллельно создают темы "куда пропадают люди?" Картинка ниже отлично отображает суть ситуации: 2. Администрация форума вообще не заинтересована в его развитии и продвижении как социальной площадки для общения, администрации форум интересен как источник дохода или площадка для рекламы, что одно и то же. Тут правда мало в чем можно винить хозяина форума, т.к. он с самого начала дал понять свою позицию, предложил заниматься жизнью клуба другим людям, но ни кто не подписался. 3. Форум будет и дальше затухать и не надо удивляться этому. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, и тут ни кто ни кому не будет помогать. Хотите что бы форум жил хотя бы в таком виде в котором он сейчас есть? Делайте сами что то для этого, я тут новенький, не могу давать советы что делать, но то что надо что то делать это факт! |
|
№162
04 10 2018, 17:43
Folc вазелином запасся?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№163
04 10 2018, 17:45
Уже несколько дней читаю название этой темы как "куда попадают люди" и у меня ассоциация: "в ад"))
А BMW лучше |
|
№164
04 10 2018, 17:52
FesT
ты знаешь, не боюсь этого, закидают значит как сказал i_wont..- : форум eбанутый это факт...
|
|
№165
04 10 2018, 17:55
Folc : Тогда постараюсь ответить на вопрос самого первого сообщения. По порядку: 1. Психологическая картина нового потенциального участника форума: молодой человек в возрасте от 20 до 30 лет, с заработком ниже среднего, купивший в первый раз автомобиль марки БМВ модели Е46. Купил потому что вроде еще не очень старье и не очень дорого. Все общение у этого парня сводится к группам с друзьями в ватсапе или телеге, ему не нужны новые знакомства (не или почти не нужны). Не зря Дуров продал ВК, так как понимал соцсети уже мало кому интересны, нужны месенджеры, а форумы вымерли еще раньше социальных сетей. Так вот, этот парень регистрируется на форуме, с вопросом какие колодки купить, куда загнать на диагностику машину ну и т.д. Тут на форуме, его посылают [censored], он разворачивается и уходит. The END. Потерян потенциальный форумчанин. Старики говорят, ну и скатертью дорожка и параллельно создают темы "куда пропадают люди?" Картинка ниже отлично отображает суть ситуации: 2. Администрация форума вообще не заинтересована в его развитии и продвижении как социальной площадки для общения, администрации форум интересен как источник дохода или площадка для рекламы, что одно и то же. Тут правда мало в чем можно винить хозяина форума, т.к. он с самого начала дал понять свою позицию, предложил заниматься жизнью клуба другим людям, но ни кто не подписался. 3. Форум будет и дальше затухать и не надо удивляться этому. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, и тут ни кто ни кому не будет помогать. Хотите что бы форум жил хотя бы в таком виде в котором он сейчас есть? Делайте сами что то для этого, я тут новенький, не могу давать советы что делать, но то что надо что то делать это факт! 1. Так абсолютно на всех форумах. И не только на форумах. 3. Всё имеет своё начало и свой конец Аминь Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№166
04 10 2018, 18:10
Краткий экскурс:
- Привет я новенький, только купил Е46, подскажите как мне отремонтировать неведомую [censored] - Ну ты долбаеб, нормальные люди кашкай в кредит берут или иди нахрен нищеброд обоссаный или учись поиском пользоваться гандон Виноват Тарик Занавес .... )))))))))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№167
04 10 2018, 18:18
TARiK : Краткий экскурс: Виноват Тарик Занавес .... )))))))))) Во, вот так правильнее xD x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
|
|
№168
04 10 2018, 18:21
barmaley : TARiK : Краткий экскурс: Виноват Тарик Занавес .... )))))))))) Во, вот так правильнее xD |
|
№169
04 10 2018, 18:49
TARiK : Как связано масло с идеей заипать Джексона? ))) Заипи лучше удаление сообщений в личке,заипатель 80го левела нарисовался..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№170
04 10 2018, 18:51
barmaley : TARiK : Краткий экскурс: Виноват Тарик Занавес .... )))))))))) Во, вот так правильнее xD Буквы много.Нужно так- Тарик..(нужной артинки нет к сожалению в ленте).. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№171
04 10 2018, 19:14
nik150384 : barmaley : TARiK : Краткий экскурс: Виноват Тарик Занавес .... )))))))))) Во, вот так правильнее xD
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№172
04 10 2018, 19:15
Джексон : TARiK : Как связано масло с идеей заипать Джексона? ))) Заипи лучше удаление сообщений в личке,заипатель 80го левела нарисовался.. ![]() Я тебе уже 500 раз ответил BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№173
04 10 2018, 19:34
TARiK : Джексон : TARiK : Как связано масло с идеей заипать Джексона? ))) Заипи лучше удаление сообщений в личке,заипатель 80го левела нарисовался.. ![]() Я тебе уже 500 раз ответил Ты отмазы лепишь,а не отвечаешь.Пару раз мож и было,а делать не делаешь.Форум гавно,владелец лентяй..
|
№174
04 10 2018, 20:19
Я не могу сделать. Доволен ответом?
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№175
04 10 2018, 20:54
TARiK : Я не могу сделать. Доволен ответом? Это по счету каким будет?
|