закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28149
    • Торговая репутация: +34
    • Изображения: 3
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
not_cake :
Ты сам читал? По ссылке, они добывают, но этого мало.

я то читал , но экономика именно тех стран держится не только на нефти , и собственно каким образом это относится к нашим нытикам ? или ты считаешь что добывает наша страна должно делиться на всю толпу ? или все таки эта толпа для начала должна оторвать свою задницу от менеджерского кресла выйти в поле с плугом и заставить работать экономику ?

не у всех стран есть нефть , но они живут не только черным золотом , которое как все мы знаем лет через 100 кончится
На Нищеброда не нужен нож - ему покажи медный грош и делай с ним что хош (с)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28149
Pavlidis :
с ЗП 10-20, радеете за интересы страны?

я провинциал , и жена у меня с хутора с зарплатой 15 000 (на руки) , но она идет голосовать за Путина ::40:: и я бы пошел голосовать за Путина но зная как проходят выборы в этой стране не считаю нужным тратить время ::xa::

если говорить в целом о моей "деревне" , то за последние 20 лет она как и МСК стала не резиновой , все за счет приезжающих с сел и деревень нашей области , многие люди кто хочет и умеет работать находят себе здесь , да тяжело , но не всем дано родиться детьми чиновников / депутатов , к примеру родной брат моей жены со своей супругой работают в строительной фирме , она бухгалтером , он на кране и сторожем в ночь , купили первую хату в ипотеку , уже выплатили , взяли вторую для сына , сын сходил в армию , сейчас тоже работает в той же фирме на цементовозе , работать приходится по 12 часов , но и платят хорошо , конечно устают , но понимают конечную цель и у людей просто нет времени на нытье в интернете , летом в поле сажать помидоры гектарами , а зимой в город на стройку , вот так и живут колхознеге :D

и таких примеров с провинции у меня много , есть конечно и отребье , но их меньшинство , в целом тот у кого работает голова и руки живет хорошо , а тот у кого только горло тому кузнец даже не поможет :)
Последний раз редактировалось romanandreev_78 25 01 2018, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28149
Pavlidis :

побаяню в очередной раз , но полностью солидарен с моим земляклом с текстом его песни

• Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 11 11 2007, 16:52
    • Сообщений 22904
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 23
suprastin :
Tul :
Темуджин :
нынешний же кризис только наш ,обусловленный санкциями со всех сторон только нас ....

Кстати в итоге с санкциями все вышло как обычно "нас е6ут , а мы крепчаем" :mrgreen: в этой поговорке конечно вся боль и величие нашего народа :mrgreen:

каким местом конкретно ВЫ крепчаете? ::39::

экспорт зерна прикольный получился к примеру ::kor::
хочу домой, в Джамбул, там тепло, там мама...
я здесь http://www.asi-grit.kz
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 11 2014, 15:35
    • Сообщений 1773
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
romanandreev_78 :
Pavlidis :

я провинциал , и жена у меня с хутора с зарплатой 15 000 (на руки) , но она идет голосовать за Путина ::40:: и я бы пошел голосовать за Путина но зная как проходят выборы в этой стране не считаю нужным тратить время ::xa::

если говорить в целом о моей "деревне" , то за последние 20 лет она как и МСК стала не резиновой , все за счет приезжающих с сел и деревень нашей области , многие люди кто хочет и умеет работать находят себе здесь , да тяжело , но не всем дано родиться детьми чиновников / депутатов , к примеру родной брат моей жены со своей супругой работают в строительной фирме , она бухгалтером , он на кране и сторожем в ночь , купили первую хату в ипотеку , уже выплатили , взяли вторую для сына , сын сходил в армию , сейчас тоже работает в той же фирме на цементовозе , работать приходится по 12 часов , но и платят хорошо , конечно устают , но понимают конечную цель и у людей просто нет времени на нытье в интернете , летом в поле сажать помидоры гектарами , а зимой в город на стройку , вот так и живут колхознеге :D

и таких примеров с провинции у меня много , есть конечно и отребье , но их меньшинство , в целом тот у кого работает голова и руки живет хорошо , а тот у кого только горло тому кузнец даже не поможет :)

Значит ты нехуА не работаешь ::stol:: ::stol:: ::stol:: раз есть время в инете сидеть :mrgreen:

Вот как раз таки в этом и вопрос заключается, хочется ведь не только вЪебывать как папа карло но и отдыхать,быть вместе с семьей по вечерам,а как щас ты рассказал про знакомых им только работать и приходится,утром ушел,а ночью пришел,и так каждый день,а тогда вопрос,когда отдыхать то?или надо всю жизнь вЪебывать чтобы к старости отдыхать, или может все таки от такого расклада многие и ахуевают,что приходится утром уйти на работу ночью прийти и так каждый день,а у многих за такой график еще и ЗП не сказать что АЙС!Ну как то так ::pom:: ::kor::
:stid:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 06 2007, 10:58
    • Сообщений 12426
    • Торговая репутация: +8
    • Изображения: 46
жена неебана, неорана, негуляна. дети неучи безрукие.
лучше вообще не работать, чем так. жить то когда?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28149
nik150150 :
Значит ты нехуА не работаешь ::stol:: ::stol:: ::stol:: раз есть время в инете сидеть :mrgreen:

Вот как раз таки в этом и вопрос заключается, хочется ведь не только вЪебывать как папа карло но и отдыхать,быть вместе с семьей по вечерам,а как щас ты рассказал про знакомых им только работать и приходится,утром ушел,а ночью пришел,и так каждый день,а тогда вопрос,когда отдыхать то?или надо всю жизнь вЪебывать чтобы к старости отдыхать, или может все таки от такого расклада многие и ахуевают,что приходится утром уйти на работу ночью прийти и так каждый день,а у многих за такой график еще и ЗП не сказать что АЙС!Ну как то так ::pom:: ::kor::

Дружище , я свое по сути уже отработал - если тебе интересно то на своей прошлой работе я "оставил" 2 внутренних органа и заработал список болезней на 2 листа формата А4 на 2 группу , которые государство оценило в 1.2 миллиона денег страховки и пожизненную пенсию , а теперь спроси себя - готов ли ты к такому же подвигу ? . Поэтому имею полное право сидеть не только в интернете , а заниматься чем хочу ::40:: Но если даже опустить мой уникальный случай - то я считаю , что мужик , который себя считает НОРМАЛЬНЫМ мужиком , а не только по половому признаку , должен пахать чтобы его семья жила достойно , так как мужик изначально ДОБЫТЧИК , поэтому лично я не гнушаюсь физического труда и могу если надо работать мотыгой, хотя здоровье далеко уже не 18 летнего пацана , а многие трудоспособные мужики не считают нужным этого делать и нет ни чего зазорного в том чтобы пахать по 12 часов дабы обеспечить безбедную и достойную старость себе и своим близким ...........иногда приходиться чем то жертвовать - что посеешь то и пожнешь (с) ............
Последний раз редактировалось romanandreev_78 25 01 2018, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Рекомендуем почитать на тему А так ли все плохо господа ?

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28149
butch :

согласен ::40:: Иван на печи это бессмертная классика еще русских сказок ::stol::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 12426
romanandreev_78все в меру Ром, 12 часов в день это перебор.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 05 11 2012, 19:21
    • Сообщений 431
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
butch :

А когда по другому было???
Вот и вся беда русского народа... Люди хотят и рыбку съесть и в пруд нелезть!!!!(цензура) ::stol:: ::stol::
Насмотрелись интернетов :bad: :bad:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28149
butch :

да ладно тебе , ты просто не привычный :???: я 16 лет отпахал в таком графике , с одним выходным в неделю по скользящему , без праздников и иных радостей общегражданских отдыхов и не чего страшного со мной не случилось , правда отпуск к концу работы был почти 2 месяца ::40::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1773
    • Торговая репутация:
romanandreev_78 :
nik150150 :

Дружище , я свое по сути уже отработал - если тебе интересно то на своей прошлой работе я "оставил" 2 внутренних органа и заработал список болезней на 2 листа формата А4 на 2 группу , которые государство оценило в 1.2 миллиона денег страховки и пожизненную пенсию , а теперь спроси себя - готов ли ты к такому же подвигу ? . Поэтому имею полное право сидеть не только в интернете , а заниматься чем хочу ::40:: Но если даже опустить мой уникальный случай - то я считаю , что мужик , который себя считает НОРМАЛЬНЫМ мужиком , а не только по половому признаку , должен пахать чтобы его семья жила достойно , так как мужик изначально ДОБЫТЧИК , поэтому лично я не гнушаюсь физического труда и могу если надо работать мотыгой, хотя здоровье далеко уже не 18 летнего пацана , а многие трудоспособные мужики не считают нужным этого делать и нет ни чего зазорного в том чтобы пахать по 12 часов дабы обеспечить безбедную и достойную старость себе и своим близким ...........иногда приходиться чем то жертвовать - что посеешь то и пожнешь (с) ............

Хм,ну красавчик что отдал свое здоровье работе,сделал бы еще раз так,если бы знал такой расклад?
Я вот тоже работаю по 12-16 часов,но бывает что и 8-10,в таком раскладе это нормально,но убивать здоровье ,неа,это того не стоит,я думаю есть время на "умереть",надеюсь все мы доживем до старости,и помрем своей смертью,а не от плохого самочувствия! :D :D :D

и да, я же в конце отписал что не вся работа действительно приносит те деньги за которые ты трудишься с утра до ночи как конь,вот это же тоже надо учитывать!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28149
butch :

возможно так работать с перебором это когда тебе 40-50-60 лет , а когда тебе 20-30 (самый трудоспособный ) возраст то нужно работать , возможно не по 12 часов ,но главное эффективно , ты сразу видно что ни когда не жил в деревне с коровой в обнимку ::xa:: , когда встаешь с солнцем и ложишься с луной , а для многих россиян это раньше было НОРМОЙ так жить , стать в 5 утра - подоить корову , напоить скотину , уйти на работу в поле на целый день , в жару , в пыль , в грязь , прийти вечером и заняться своим огородом , делами ...........у меня теща с тестем так всю жизнь прожили не разгибаясь и до сих пор сажают помидоры гектарами, чтобы чем то хоть, но заниматься , а им уже по 80 лет без малого , только для них такая жизнь в труде постоянном это НОРМА , а для кого то просидеть жопой на стуле 8 часов уже наказание
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28149
nik150150 :

Хм,ну красавчик что отдал свое здоровье работе,сделал бы еще раз так,если бы знал такой расклад?
Я вот тоже работаю по 12-16 часов,но бывает что и 8-10,в таком раскладе это нормально,но убивать здоровье ,неа,это того не стоит,я думаю есть время на "умереть",надеюсь все мы доживем до старости,и помрем своей смертью,а не от плохого самочувствия! :D :D :D

и да, я же в конце отписал что не вся работа действительно приносит те деньги за которые ты трудишься с утра до ночи как конь,вот это же тоже надо учитывать!

Если можно было бы вернуть время вспять, то точно чтобы я не стал менять в своей жизни - так это свою работу бывшую на иную , на ней я приобрел бесценный опыт , важные знакомства , которые мне пригодились потом , опять же друзей кучу , которых не купишь ни за какие деньги, встретил первую жену ::xa:: и на самом деле позитива было больше чем негатива , но иногда приходится платить определенную цену - кто не рискует тот не пьет шампанского (с) кому то везет , кому то не очень .

Скажу пожалуй самую важную вещь - работа , не важна какая должна приносить удовольствие и от первой своей работы я получал удовольствие , правда первые 10 лет ::40:: но сейчас я счастлив еще больше , вторую профессию которую я обрел на пенсии доставляет мне гораздо больше удовольствие чем я занимался до этого - у меня расширился кругозор , я стал больше читать и узнавать , восполнять пробелы той же школьной программы , как бы это смешно не звучало , но на самом деле - самообразовываться это классно
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2013, 10:51
    • Сообщений 22007
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Изображения: 5
Пфф.Работать 20часов в сутки-только первый месяц сложно.Потом привыкаешь.В конце месяца пару дней на отсыпанье и вперёд дальше.
Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1773
    • Торговая репутация:
romanandreev_78 :
nik150150 :

Если можно было бы вернуть время вспять, то точно чтобы я не стал менять в своей жизни - так это свою работу бывшую на иную , на ней я приобрел бесценный опыт , важные знакомства , которые мне пригодились потом , опять же друзей кучу , которых не купишь ни за какие деньги, встретил первую жену ::xa:: и на самом деле позитива было больше чем негатива , но иногда приходится платить определенную цену - кто не рискует тот не пьет шампанского (с) кому то везет , кому то не очень .

Скажу пожалуй самую важную вещь - работа , не важна какая должна приносить удовольствие и от первой своей работы я получал удовольствие , правда первые 10 лет ::40:: но сейчас я счастлив еще больше , вторую профессию которую я обрел на пенсии доставляет мне гораздо больше удовольствие чем я занимался до этого - у меня расширился кругозор , я стал больше читать и узнавать , восполнять пробелы той же школьной программы , как бы это смешно не звучало , но на самом деле - самообразовываться это классно

Дай бог здоровья,нам всем,а будет здоровье будут и деньги ::xa:: ::xa:: ::xa:: надеюсь!

Вот у меня когда спрашивают как дела,всегда отвечаю : Лучше всех :mrgreen: даже если и не очень ::xa:: сам не понимаю тех людей которые щас ноют как бабки старые ,что все плохо и все умрем!Выше посты были просто для размышления,потому что у всех разные ситуации бывают,поэтому не стоит думать только о себе,можно подумать и о других,как они живут!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2010, 17:34
    • Сообщений 7356
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 7
ХЗ каким нужно быть НЕэффективным, чтобы работать, именно работать, больше 4, иногда 6 часов в день. Работать и проводить время на работе - разные вещи.

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28149
nik150150 :
Дай бог здоровья,нам всем,а будет здоровье будут и деньги ::xa:: ::xa:: ::xa:: надеюсь!

!

::1::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 12426
вот они, настоящие гуру раздолбайства ::40::
1) nik150150
2) romanandreev_78
3) Джексон
места можете сами поделить :mrgreen:
работать и делать вид- это разное, не надо тут втирать дичь ::xa::
если человек работает больше 10 часов сутки, я бы такого сотрудника или коллегу не хотел в напарники или подчиненные.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1773
    • Торговая репутация:
butch :
вот они, настоящие гуру раздолбайства ::40::
1) nik150150
2) romanandreev_78
3) Джексон
места можете сами поделить :mrgreen:
работать и делать вид- это разное, не надо тут втирать дичь ::xa::
если человек работает больше 10 часов сутки, я бы такого сотрудника или коллегу не хотел в напарники или подчиненные.

Ну я к примеру работаю водителем-экспедитором,ну ка расскажи способ который оптимизирует мой рабочий день? ::p::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 12426
Смотрим пункты про – Положениях об особенности рабочего времени и времени отдыха водителей, которые были утверждены приказом (№15) Минтранса РФ еще 20.08.2004
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1773
    • Торговая репутация:
butch :
Смотрим пункты про – Положениях об особенности рабочего времени и времени отдыха водителей, которые были утверждены приказом (№15) Минтранса РФ еще 20.08.2004

::stol:: ::stol:: ::40:: ::40:: ::40:: ::40::

Не знаю кем ты работаешь,но складывается впечатление что работаешь языком
Последний раз редактировалось nik150150 25 01 2018, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 12426
что? ::xa::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2013, 10:51
    • Сообщений 22007
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Изображения: 5
butch :

Если закончилась бумага в туалете-этим можно подтерется. ::daa::
Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 12426
я думаю, что этим должен подтерется кто то другой ::xa::